|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Lol! Когда мужчины поймут, что они женщинам особо и не нужны, они сами начнут все к нашим ногам, Все человечество веками построено на мужчинах гнобящих женщин, а все из-за зависти. Мужчинам очень важен секс, а женщина может иметь секс ВСЕГДА, даже сама с собой или с другой женщиной, иметь детей без мужа и семью. Все это не дано мужчинам БЕЗ женщины. Мы самодостаточны и в современном мире и обеспечить себя можем.
Единственная наша слабость - мозг под влиянием женских гормонов, недаром мужчины говорят бабы дуры, вот и дурят нас, особенно тех, кто о любви мечтает и по любви даeт секс, свою заботу, здоровье, свою работу и деньги Дурят только дур коими все мы были в молодости. Многие потом поумнели. У других с возрастом ума не прибавляется. Где-то видимо сбой.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): А Джессика знает? Страшно написать но ты станешь врагом для Джессики номер 1. Держись! Я с тобой! Lol! Когда мужчины поймут, что они женщинам особо и не нужны, они сами начнут все к нашим ногам, Все человечество веками построено на мужчинах гнобящих женщин, а все из-за зависти. Мужчинам очень важен секс, а женщина может иметь секс ВСЕГДА, даже сама с собой или с другой женщиной, иметь детей без мужа и семью. Все это не дано мужчинам БЕЗ женщины. Мы самодостаточны и в современном мире и обеспечить себя можем. Единственная наша слабость - мозг под влиянием женских гормонов, недаром мужчины говорят бабы дуры, вот и дурят нас, особенно тех, кто о любви мечтает и по любви даeт секс, свою заботу, здоровье, свою работу и деньги Да бабы частенько дуры, ради члена едут и убираются у него и готовят а он бросает потом. Лично у меня всегда было дашь на дашь, ненавижу когда меня разводят, мож с 90х пошло, от наперстников и лохотронов всяких  Напомнило историю с подругой. Грит, поехали я тебя с моим парнем познакомлю, красавец-грек  Ну ладно, согласилась. Она готовила полдня для него, столько денег потратила это в 90е то годы. Поехали. Пилили на метро. Грю, че такси кавалер не оплачивает. Молчит. Ну ладно. Звоним. Открывает какой мелкий хач. Я вхожу, спрашиваю ну где твой грек. Она - да вот же он и на него указывает.  Он еще и недовольный какой то ходил, жрачку всю взял, час посидели и начал он ее выпроваживать. Я - товарищ мы столько перлись сюда, оплатил бы такси. Она мне рот затыкает - Да ты что, как ты можешь! Ну уехали несолонно хлебамши  Больше я к никаким "красавчегам" не ездила. Это хорошо он ее выпер а то бы я одна на метро пилила, даже не предупредила что с ночебой помышляла. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 17:43 |
|
|
olivlady писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): А Джессика знает? Страшно написать но ты станешь врагом для Джессики номер 1. Держись! Я с тобой! Lol! Когда мужчины поймут, что они женщинам особо и не нужны, они сами начнут все к нашим ногам, Все человечество веками построено на мужчинах гнобящих женщин, а все из-за зависти. Мужчинам очень важен секс, а женщина может иметь секс ВСЕГДА, даже сама с собой или с другой женщиной, иметь детей без мужа и семью. Все это не дано мужчинам БЕЗ женщины. Мы самодостаточны и в современном мире и обеспечить себя можем. Единственная наша слабость - мозг под влиянием женских гормонов, недаром мужчины говорят бабы дуры, вот и дурят нас, особенно тех, кто о любви мечтает и по любви даeт секс, свою заботу, здоровье, свою работу и деньги Да бабы частенько дуры, ради члена едут и убираются у него и готовят а он бросает потом. Лично у меня всегда было дашь на дашь, ненавижу когда меня разводят, мож с 90х пошло, от наперстников и лохотронов всяких  Напомнило историю с подругой. Грит, поехали я тебя с моим парнем познакомлю, красавец-грек  Ну ладно, согласилась. Она готовила полдня для него, столько денег потратила это в 90е то годы. Поехали. Пилили на метро. Грю, че такси кавалер не оплачивает. Молчит. Ну ладно. Звоним. Открывает какой мелкий хач. Я вхожу, спрашиваю ну где твой грек. Она - да вот же он и на него указывает.  Он еще и недовольный какой то ходил, жрачку всю взял, час посидели и начал он ее выпроваживать. Я - товарищ мы столько перлись сюда, оплатил бы такси. Она мне рот затыкает - Да ты что, как ты можешь! Ну уехали несолонно хлебамши  Больше я к никаким "красавчегам" не ездила. Это хорошо он ее выпер а то бы я одна на метро пилила, даже не предупредила что с ночебой помышляла.  А зачем она это делала?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Готовила зачем? Она считала что он неземной красоты грек. Он из Нальчика был. Ну какие там греки? Я не в курсе конечно. По мне обычный хачик.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 17:47 |
|
|
Pink Panther писал(а): Дурят только дур коими все мы были в молодости. Многие потом поумнели. У других с возрастом ума не прибавляется. Где-то видимо сбой. Дурят всех женщин, если бы не дурили, мы бы вообще замуж не выходили бы, не рожали и человечество бы давно вымерло. Это природа.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Pink Panther писал(а): Дурят только дур коими все мы были в молодости. Многие потом поумнели. У других с возрастом ума не прибавляется. Где-то видимо сбой. Дурят всех женщин, если бы не дурили, мы бы вообще замуж не выходили бы, не рожали и человечество бы давно вымерло. Это природа. Не про меня меня один (Хад) надурил по самое не хочу, после чего я вмиг и "навсегда" поумнела. Мужу пришлось похлопотать чтоб меня "получить"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 10 фев 2018, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Готовила зачем? Она считала что он неземной красоты грек. Он из Нальчика был. Ну какие там греки? Я не в курсе конечно. По мне обычный хачик. Грек из Нальчика 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Pink Panther писал(а): Дурят только дур коими все мы были в молодости. Многие потом поумнели. У других с возрастом ума не прибавляется. Где-то видимо сбой. Дурят всех женщин, если бы не дурили, мы бы вообще замуж не выходили бы, не рожали и человечество бы давно вымерло. Это природа. Это природа, не они. Хитрая природа, задумала так что бабы хотят сами мучится, да еще не по одному разу. От родов женский организм изнашивается и кальцию пиздец но вот рожают и рожают, некоторых аж не остановишь и даже старые рожают
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 18:12 |
|
|
Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): А Джессика знает? Страшно написать но ты станешь врагом для Джессики номер 1. Держись! Я с тобой! Lol! Когда мужчины поймут, что они женщинам особо и не нужны, они сами начнут все к нашим ногам, Все человечество веками построено на мужчинах гнобящих женщин, а все из-за зависти. Мужчинам очень важен секс, а женщина может иметь секс ВСЕГДА, даже сама с собой или с другой женщиной, иметь детей без мужа и семью. Все это не дано мужчинам БЕЗ женщины. Мы самодостаточны и в современном мире и обеспечить себя можем. Единственная наша слабость - мозг под влиянием женских гормонов, недаром мужчины говорят бабы дуры, вот и дурят нас, особенно тех, кто о любви мечтает и по любви даeт секс, свою заботу, здоровье, свою работу и деньги абсолютно не согласна. ну вот вообще ни с чем в этом сообщении. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 18:19 |
|
|
sweetalla писал(а): Angela777 писал(а): Betty123 писал(а): А Джессика знает? Страшно написать но ты станешь врагом для Джессики номер 1. Держись! Я с тобой! Lol! Когда мужчины поймут, что они женщинам особо и не нужны, они сами начнут все к нашим ногам, Все человечество веками построено на мужчинах гнобящих женщин, а все из-за зависти. Мужчинам очень важен секс, а женщина может иметь секс ВСЕГДА, даже сама с собой или с другой женщиной, иметь детей без мужа и семью. Все это не дано мужчинам БЕЗ женщины. Мы самодостаточны и в современном мире и обеспечить себя можем. Единственная наша слабость - мозг под влиянием женских гормонов, недаром мужчины говорят бабы дуры, вот и дурят нас, особенно тех, кто о любви мечтает и по любви даeт секс, свою заботу, здоровье, свою работу и деньги абсолютно не согласна. ну вот вообще ни с чем в этом сообщении.  Аргументируй! 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Angela777 писал(а): Обязательно надо замуж выходить или сьежаться? Нет. Обеспечивай сама себя и если нужен секс, иди с кем нравится. Это мужчина должен стремиться тебя завоевать если он хочет секс и семью, детей. Прошли те времена когда женщины были содержанками и стремились замуж
Да ты что? А почему "прошли те времена"? А? Продолжай "почему". А там уж и выводы будем делать хорошо это, что прошли или нет. И к чему идем, коли "прошли те времена", когда мужчина был Мужчиной, а женщина- Женщиной. По крайней мере , 2 башки не вырасло у человека, 3-5 рук не вырасло. И так далее. Человек остался тем, как был сотворен много веков назад. Что же это за "времена настали такие новые"? Я скажу что изменилось. Базис как всегда а потом надстройка. Экономическая модель общества а потом уже социальная А) Практически полностью вытеснены роли в производстве где нужна физическая сила. Если в большинстве профессий вплоть до 20 века нужны были мужские мускулы то теперь все роли на производстве могут выполнятся обоими полами. Все - и профессиональные и производственные. Включая военку - на коне в латах с копьём тскакатьза малым исключением мужчина а не постоянно беременная или кормящая женщина. А вот спроектировать и мониторить военный дрон может и мужчина и женщина в погонах. Б) одновременно резко повысилась выживаемость детей и появились контрацептивные средства. Т е если раньше женщина, вступившая в возраст половой зрелости была либо постоянно беременна либо постоянно кормила, и это было необходимо , чтобы обеспечить выживаемость одного двух детей - то теперь стопроцентная занятость по рождению и воспитанию одного двухдетей занимает у женщины только хорошо если 20% ее зрелой жизни. Все остальное время включаются социальные институты Опять же дети были необходимы в качестве пенсии и обеспечения на время неработоспособности по возрасту. Сейчас они таковыми не являются и необходимости безусловной заводить детей ради стакана воды нет В) домашее хозяйство было тяжелой работой занимавшей очень много времени и требовавшей много усилий. Мужчине была нужна жена чтобы после целого дня на фабрике или в поле ему не пришлось месить тесто ставить хлеб таскать воду из колодца топить печь и стряпать обед. Т е жена исполняла абсолютно необходимую роль обеспечения быта,чтобы освободить мужчину для работы вне дома В современных условиях усилия там нулевые Те если раньше мужчина вкладывался в женщину обеспечивая себе комфортный быт и относительно обеспеченную старость в дополнению к любви поддержке и сексу то есть семья была просто необходима для выживания и продолжения своих генов - то сейчас женщина мужчине и наоборот может только немного украсить жизнь своим обществом любовью заботой и партнерством. Т е и те и другие прекрасно проживут( и живут) друг без друга, и терпеть неудобства и ограничения особо не будут чтобы просто иметь супруга рядом
Последний раз редактировалось Moory1 10 фев 2018, 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладби Добавлено: 10 фев 2018, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И перестаньте ныть о старых временах когда мужчины за секс и красоту женщин на руках носили. Носили - иногда и некоторых и только молодых и красивых, а дам нашего возраста отцветших и вне детородного возраста в одни времена ссылали в монастыри или просто на задворки а то и в прислуги к новым молодым пассиям.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 18:49 |
|
|
Moory1 писал(а): Я скажу что изменилось. Базис как всегда а потом надстройка. Экономическая модель общества а потом уже социальная .......................................................
Верно. Революция противозачаточных в 70х изменила мир. Раньше у женщины был страх забеременеть, отсюда и страх остаться без работы, не в состоянии обеспечить себя и детей, секс не доставлял удовольствия вперемешку со страхом беременности, информации было недостаточно, пропагандировалась традиционная модель семьи. С развитием противозачаточных средств, женщина стала чувствовать себя увереннее, делать карьеру, обеспечивать сама свою жизнь и старость
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладбище Добавлено: 10 фев 2018, 18:52 |
|
|
Вопрос, почему до сих пор многие женщины ноют и хотят замуж? Пример этого форума, вроде не безграмотные африканки, но штаны в доме нужны и готовить, убирать тоже так необходимо? И живем в Америке, не в Африке
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Только не про кладби Добавлено: 10 фев 2018, 18:55 |
|
|
Moory1 писал(а): И перестаньте ныть о старых временах когда мужчины за секс и красоту женщин на руках носили. Носили - иногда и некоторых и только молодых и красивых, а дам нашего возраста отцветших и вне детородного возраста в одни времена ссылали в монастыри или просто на задворки а то и в прислуги к новым молодым пассиям. А сейчас просто разводятся. Ну кто будет носить на руках женщину когда он дрон проектирует. 
|
|
 |
|
 |
|