|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 11:13 |
|
|
Jessica_ писал(а): Uralochka писал(а): Лучше 15 лет искать и найти желаемое, чем по 1.5-2 года ради гринки терпеть урода. Нормальный мужчина не поедет по брачному сайту за границу к неведомой красотке. Это будет или мудила на 30+ лет старше, у которого чешется, либо жирный боров, либо алкаш - те, кому здесь не найти. Вы же были за таким замужем уже и не выдержали, домой рванули. Ещё хотите? Хотели бы нормального, сидели бы тут и искали. И не надо ля ля про то какая вы особенная и гордая. Уралочка, очень вы меня разочаровали и наверное не только меня. Знаете так можно оскорбить вашего нынешнего б/френда и бывших и вас саму, что вы далеко не перфект. Ну уподобляйтесь Бетти, есди вам попал некондишен, то не надо на всех валить. Сразу виден уровень, когда говорят "все".  Я так думаю. Если вы исключение, я за вас только рада. Мне и всем моим знакомым по К1 попался некондишн. Я, если помните, по I360 получала гринку. Как вы живете, я не знаю. Многие мирятся некондишеном тоже. Надеюсь вы не из таких и вам нормальный чел попался. Тогда не понятно только что вы тут сидите в одиноких? Впрочем, каждый волен сидеть и делать, как впрочем и думать, как хочет. Я думаю, как написала.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 11:13 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Их много, а я у себя и внуков одна. Мне надо пристроиться, чтобы им помогать. вас таких чтобы пристроиться намного больше, чем их.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
|
|
AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): Их много, а я у себя и внуков одна. Мне надо пристроиться, чтобы им помогать. еше одна Гудля с циннамоном впридачу Они ищут из Ымэрики, я пойду другим путём.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 11:14 |
|
|
Uralochka писал(а): AllaR писал(а): Uralochka писал(а): Зайдите попозже писал(а): [] Лучше 15 лет искать и найти желаемое, чем по 1.5-2 года ради гринки терпеть урода. Нормальный мужчина не поедет по брачному сайту за границу к неведомой красотке. Это будет или мудила на 30+ лет старше, у которого чешется, либо жирный боров, либо алкаш - те, кому здесь не найти. Вы же были за таким замужем уже и не выдержали, домой рванули. Ещё хотите? Хотели бы нормального, сидели бы тут и искали. И не надо ля ля про то какая вы особенная и гордая. Ну почему. Мои муж почти ровесник меня вызвал и держал 15 лет, жила как за каменнои стенои, хоть и скучновато. Дом убирал ежедневно, огород был как на выставке. Я королевичнои была. Алл, я вас читала и раньше. И как вы плакались, что он ничего не хочет и на диване телек смотрит. И как вы вырезали купоны... и как потом, встретившие вашего последнего, радовались круизу и бутылке Курвуазье. Как мерилу счастливой обеспеченной жизни. Возможно да, такого как ваш бывший муж возможно ещё встретить. Но девушка мечтает о седовласых красавцах на самолетах.... Да и вы уже не ищете такого, как ваш бывший супруг. А хотите образованного человека с широкими взглядами. Встретить можно кого угодно с узкими взглядами с широкими. Но решение жить вместе или жениться принимает мужчина. АЛка то уже готова. У меня подруга готова жить с мужчиной но мужчины не готовы жить с ней. Естественно она предпочитает моложе себя хотя Ее внешность не соответствует возрасту.она выглядит старше своих лет. Она даже готова с пожилым мужчиной жить но никто не хочет с ней. Все просто.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 11:15 |
|
|
Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Их много, а я у себя и внуков одна. Мне надо пристроиться, чтобы им помогать. вас таких чтобы пристроиться намного больше, чем их. Но ведь сто процентов пристраиваются, было бы желание. Или нет- была бы цель, деньги найдутся.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Их много, а я у себя и внуков одна. Мне надо пристроиться, чтобы им помогать. А чё в Москве не пристроишься? Думаешь седовласые американцы на личных самолётах лошистее москвичей? И тёток по подмосковьям собирают? Обломаешься. Пусть на твоей шее детишки сидят твои Что вырастила, то вырастила. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 11:17 |
|
|
AllaR писал(а): Пилот не сдается. Может, сдамся я к вечеру. Не знаю, все равно делать нечего. какие мы все таки слабые. Я часто делаю налоги пилотам. Обычно мужики очень симпатичные и не глупые. Но гулееееены! Алла, я бы пошла развеялась на вашем месте, почему нет? Только не влюбляйтесь прям вот сразу. И не принимайте близко к сердцу.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 11:22 |
|
|
Uralochka писал(а): Jessica_ писал(а): Uralochka писал(а): Лучше 15 лет искать и найти желаемое, чем по 1.5-2 года ради гринки терпеть урода. Нормальный мужчина не поедет по брачному сайту за границу к неведомой красотке. Это будет или мудила на 30+ лет старше, у которого чешется, либо жирный боров, либо алкаш - те, кому здесь не найти. Вы же были за таким замужем уже и не выдержали, домой рванули. Ещё хотите? Хотели бы нормального, сидели бы тут и искали. И не надо ля ля про то какая вы особенная и гордая. Уралочка, очень вы меня разочаровали и наверное не только меня. Знаете так можно оскорбить вашего нынешнего б/френда и бывших и вас саму, что вы далеко не перфект. Ну уподобляйтесь Бетти, есди вам попал некондишен, то не надо на всех валить. Сразу виден уровень, когда говорят "все".  Я так думаю. Если вы исключение, я за вас только рада. Мне и всем моим знакомым по К1 попался некондишн. Я, если помните, по I360 получала гринку. Как вы живете, я не знаю. Многие мирятся некондишеном тоже. Надеюсь вы не из таких и вам нормальный чел попался. Тогда не понятно только что вы тут сидите в одиноких? Впрочем, каждый волен сидеть и делать, как впрочем и думать, как хочет. Я думаю, как написала. я не сижу "в одиноких" иногда сюда заглядываю изза Аллы, интересно чем ее эпопея кончится, если Бетьки нет, тут можно общаться нормально, она перекрывает всех своими сообщениями.. Ну и сколько вы знаете 5-10 человек? пусть даже 20, хотя это вряд ли), а посмотрите статистику миллион уехало если не больше только за 5 лет, например взят с 1995-2000, если брать с 1990 еще больше. Вопервых я такой же романтик как муж, у вас бы челюсть отпала -знай где я работала , и у меня было две квартиры. Я не бизнесменша -была хорошая работа, а знаю бизнесменш, которые уехали, потому что уже заработали все что могли, уже хочется смотреть дальше и шире  а не сидеть вечно на одной работе. Так и мужчинам. К тому же если есть какието предки с России, Украины , хоть они и американцы им будет всегда интересно, как по ту сторону живется
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 11:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Uralochka писал(а): Лучше 15 лет искать и найти желаемое, чем по 1.5-2 года ради гринки терпеть урода. Нормальный мужчина не поедет по брачному сайту за границу к неведомой красотке. Это будет или мудила на 30+ лет старше, у которого чешется, либо жирный боров, либо алкаш - те, кому здесь не найти. Вы же были за таким замужем уже и не выдержали, домой рванули. Ещё хотите? Хотели бы нормального, сидели бы тут и искали. И не надо ля ля про то какая вы особенная и гордая. Уралочка, очень вы меня разочаровали и наверное не только меня. Знаете так можно оскорбить вашего нынешнего б/френда и бывших и вас саму, что вы далеко не перфект. Ну уподобляйтесь Бетти, есди вам попал некондишен, то не надо на всех валить. Сразу виден уровень, когда говорят "все".  Я считаю что мне попался очень хороший мужчина, он мне помогает, любит, общается с моими родственниками, но у нас разные планы на ближайшие полгода. И они не совпадают. А вы как тётки-танки все мужчины должны подчинятся вашим планам.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 11:24 |
|
|
Знаю ДВУХ миллонеров которые привезли русских жен с России. Один даже специально претворился бедным. И эта бизнесменша купила ему шапку  , т.к он приехал в Москву в морозы. Они общались, и только потом, когда она уже летела с ним в самолете, он сказал кто он есть на самом деле 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 11:25 |
|
|
Нильская писал(а): Зайдите попозже писал(а): Их много, а я у себя и внуков одна. Мне надо пристроиться, чтобы им помогать. А чё в Москве не пристроишься? Думаешь седовласые американцы на личных самолётах лошистее москвичей? И тёток по подмосковьям собирают? Обломаешься. Пусть на твоей шее детишки сидят твои Что вырастила, то вырастила.  Лошистее ли москвичи? Абсолютно! Лох на лохе. Вы нильская- вообще какая то ошибка природы. 
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 02 фев 2018, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 11:25 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Их много, а я у себя и внуков одна. Мне надо пристроиться, чтобы им помогать. вас таких чтобы пристроиться намного больше, чем их. Но ведь сто процентов пристраиваются, было бы желание. Или нет- была бы цель, деньги найдутся. Откуда у вас цифра 100% пристраиваются? Как раз те, кто ищут, чтобы пристроится, большинство все жизнь в поиске. Те, кто свою жизнь строят и не смотрят к кому бы прицепиться, намного востребованее. Хотя кто знает, прилетит к вам **** и покажет кино.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 11:27 |
|
|
Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Их много, а я у себя и внуков одна. Мне надо пристроиться, чтобы им помогать. вас таких чтобы пристроиться намного больше, чем их. Но ведь сто процентов пристраиваются, было бы желание. Или нет- была бы цель, деньги найдутся. Откуда у вас цифра 100% пристраиваются? Как раз те, кто ищут, чтобы пристроится, большинство все жизнь в поиске. Те, кто свою жизнь строят и не смотрят к кому бы прицепиться, намного востребованее. Хотя кто знает, прилетит к вам **** и покажет кино. Да все знакомые пристроили задницу в тёплые места. Кино тебе покажут, только если у тебя в наличии есть проектор. А у меня он мощный- в виде шарма и энергии.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 11:29 |
|
|
Uralochka писал(а): AllaR писал(а): Пилот не сдается. Может, сдамся я к вечеру. Не знаю, все равно делать нечего. какие мы все таки слабые. Я часто делаю налоги пилотам. Обычно мужики очень симпатичные и не глупые. Но гулееееены! Алла, я бы пошла развеялась на вашем месте, почему нет? Только не влюбляйтесь прям вот сразу. И не принимайте близко к сердцу. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Бетечка, cheer up. Добавлено: 02 фев 2018, 11:30 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Angela777 писал(а): Откуда у вас цифра 100% пристраиваются? Как раз те, кто ищут, чтобы пристроится, большинство все жизнь в поиске. Те, кто свою жизнь строят и не смотрят к кому бы прицепиться, намного востребованее.
Хотя кто знает, прилетит к вам **** и покажет кино. Да все знакомые пристроили задницу в тёплые места. Кино тебе покажут, только если у тебя в наличии есть проектор. А у меня он мощный- в виде шарма и энергии. Верю, вот только усы сбрейте.
|
|
 |
|
 |
|