|
Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 22 авг 2017, 14:02 |
|
|
Может, просто посмотрели как родители крысинными бегами живут keeping up with the joneses по уши в лоунах... И не хотят подобной жизни? 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 22 авг 2017, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Ещё. Про тех кто после нас grown kids also have different value systems. Consider some of the movements of the past few years: Tiny houses. Tiny houses are cheap, mobile, and have extremely limited storage. But that's not deterring the people flocking to more-limited living space. Even the multimillionaire CEO of Zappos lives in a Las Vegas trailer park. Minimalism and capsule wardrobes. Marie Kondo famously jettisoned everything that didn't "spark joy" in her best-selling book, "The Life-Changing Magic of Tidying Up." And one of the hottest trends in the fashion blogosphere in the past few years is the capsule wardrobe, in which you wear only a fraction of the clothes you own, ultimately aiming to isolate those you no longer need. Early retirement. The way people retire is changing, and some people are doing it earlier than ever through a combination of aggressive frugality and extreme saving. As one example among many, take Brandon, who retired at 34 after years of extreme frugality. He told Business Insider he could hardly find ways to spend his money. Renting everything. Many younger adults see the appeal of renting everything, including homes, phones, clothes, and cars. And companies are happy to help them do it. Experiences over things. Psychological research has repeatedly found that spending money on experiences rather than tangible things makes people happier, an ethos embraced by 20- and 30-somethings, some of whom even cast aside traditional jobs and lifestyles to travel the world for years at a time. The younger adult generations want something different from their parents Меняется мир, меняется  А меня вот что-то рентитг не радует в новом поколении.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 22 авг 2017, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tiny houses not hot anymore http://people.com/home/trulia-reports-t ... r-regrets/  хотя всегда с огромным интересом черпаю идеи по эффективному практичному использованию пространства и его трансформациями. это просто кладезь супергениальных идей
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 22 авг 2017, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
joker писал(а): Tatmilka писал(а): Тема как-то плавно перешла на говно и фаллосы.  Развoрачиваем тему Вот, понравилась статья Buy Experiences, Not Things https://www.theatlantic.com/business/ar ... es/381132/ Девушки кто с дерьмом и членами в тему пришел... Пройдите, пожалуйста, в правильном направлении: с дерьмом - к садоводам-любителям, с членами - к одиноким и ищущим. Там вас ждут. Спасибо за понимание!  Вот ничесе, Спасибо за понимание май асс, может это вам пройтить в другую тему, если не поняли ап чем эта. Автор купила себе ( а не детям) пропертю чтоб скоротать свою старость, коля дрова, отбиваясь от медведей, и вдыхая натуральный воздух деревенского жития. У вас сколько лет стажа енджоинья глуши? Фаллосы и кучи, и как отстрелить непрошеную живность всех сортов -это то что будет актуально каждый день.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 22 авг 2017, 15:22 |
|
|
Учительница писал(а): Спасибо за понимание май асс, может это вам пройтить в другую тему, если не поняли ап чем эта.
Автор купила себе ( а не детям) пропертю чтоб скоротать свою старость, коля дрова, отбиваясь от медведей, и вдыхая натуральный воздух деревенского жития. У вас сколько лет стажа енджоинья глуши? Фаллосы и кучи, и как отстрелить непрошеную живность всех сортов -это то что будет актуально каждый день. Да, я действительно не поняла о чём тема. Извините ухожу 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 22 авг 2017, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Может, просто посмотрели как родители крысинными бегами живут keeping up with the joneses по уши в лоунах... И не хотят подобной жизни?  Рождённые с Ураном в Рыбах https://m.youtube.com/watch?v=XUXfluK00cc Анархисты будущего уже ходят в школы...
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 22 авг 2017, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Может, просто посмотрели как родители крысинными бегами живут keeping up with the joneses по уши в лоунах... И не хотят подобной жизни?  А зачем заемы брать, нужно жить по средствам. Если средств нет, работать больше и сидеть в интернете меньше, а не притворяться, что бедность в моде, поэтому я буду так жить.  Замените "новое поколение" на "людей с интернетным/компьютерным пристрастием", и вы все поймете - им действительно ничего не нужно, если у них есть свой наркотик. Я уже не говорю о мариванне и др. наркотиках, легальных или нет, кот. это поколение так любит.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 22 авг 2017, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
joker писал(а): Учительница писал(а): Спасибо за понимание май асс, может это вам пройтить в другую тему, если не поняли ап чем эта.
Автор купила себе ( а не детям) пропертю чтоб скоротать свою старость, коля дрова, отбиваясь от медведей, и вдыхая натуральный воздух деревенского жития. У вас сколько лет стажа енджоинья глуши? Фаллосы и кучи, и как отстрелить непрошеную живность всех сортов -это то что будет актуально каждый день. Да, я действительно не поняла о чём тема. Извините ухожу  Джокер, вам незачем извиняться и уходить. Вы то, как раз, в теме. Это Учительница несёт какую-то пургу. Я открыла эту тему о жизни в простоте. Свой будущий дом привела лишь как пример. Но некоторым неймется добавить свою ложку дёгтя. Жить без этого не могут.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 22 авг 2017, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Мартина, вы конечно вся иксайтед и возможно просто поздно уже что то менять и поэтому вы уходите в такой денайл.
Но ваш пример с вашим будущим домом и то как вы видите радужную жизнь там -вот это как раз и есть если не пурга то розовый туман со стороны, по крайней мере тех , кто уже жил такой жизнью не один год в прошлом и сейчас живет и знает на практике как оно.
Про деготь вы тоже зря, его производтво и на основе его косметических средств может быть хорошим подспорьем вам, чтобы просто было чем интересным заняццо. Березы и сосны у вас там есть, муж рукастый, соорудит дегтегонный аппарат и мы еще будем покупать ваше мыло и шампуни. И анаис будет наконец хаппи. --------------- Не зря там печи у всех понастроены и дрова заготавливают, отопление очень дорого выходит, вы это поймете только пожив там зиму. Экономически вы не выигрываете нисколько на самом деле.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 22 авг 2017, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Учительница, да, может я и не имею достаточно опыта такой жизни ( мой муж имеет и я ему на 150% доверяю) и я благодарна всем (и вам в том числе) за практичные советы и пожелания, но вот члены и дерьмо тут к чему?.. Также мы собираемся держать 2 дома там и здесь, пока не поймём, что та жизнь нам подходит. Да не переживайте вы за нас так. Мы в порядке. И не все можно мерить деньгами.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 22 авг 2017, 18:07 |
|
|
Hе знаю на счет членов, но экскременты всех сортов -это хард реалити, и койоты, волки, лисы,и собаки, и медведи, и еноты, все будут отмечацца у вас регулярно, да еще периодически кто-то будет дохнуть, и именно на проперти как будто другого места нет для этого , и каркасы эти тоже не очень приятно ни зреть ни нюхать, потом волчеры налетят, тоже зрелище то еще, и это не один раз и не два. На регулярной основе так это жизнь среди леса, и это тоже придется любить.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 22 авг 2017, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Учительница писал(а): Hе знаю на счет членов, но экскременты всех сортов -это хард реалити, и койоты, волки, лисы,и собаки, и медведи, и еноты, все будут отмечацца у вас регулярно, да еще периодически кто-то будет дохнуть, и именно на проперти как будто другого места нет для этого , и каркасы эти тоже не очень приятно ни зреть ни нюхать, потом волчеры налетят, тоже зрелище то еще, и это не один раз и не два. На регулярной основе так это жизнь среди леса, и это тоже придется любить. Уж в какой дикости мы живем, но такого, как описано, и в помине нет. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 22 авг 2017, 18:26 |
|
|
Мартина, вам тему надо переименовать - "Покупаю дом в лесу, отговорите меня, люди добрые!". 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 22 авг 2017, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно.  Но уже поздно. На днях собираемся пять дней рулить туда. Завозим необходимые на первое время вещи. Ждите репортажей с места.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Simple Living -2 Добавлено: 22 авг 2017, 19:22 |
|
|
Martina писал(а): Точно.  Но уже поздно. На днях собираемся пять дней рулить туда. Завозим необходимые на первое время вещи. Ждите репортажей с места.  Хороших впечатлений! Уж точно не скучно будет!
|
|
 |
|
 |
|