|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Helenni писал(а): Tatmilka писал(а): А я вообще не заказываю этот лед в ресторанах в напитки. Прочитала как-то давно, что он из ужасной воды водопроводной делается в ресторанах, грязный какой-то, с микробами, вообщем, статья была ужасная. Надо погуглить, может, найду эту инфу. А все остальное в ресторанах думаете в стерильных условиях готовится, и овощи для салатов в дистиллированной воде моются? Микробы полезны, если что, иммунитет надо тренировать и поддерживать в рабочем состоянии.  Одно дело помыть, другое вбухнуть в себя пару стаканов, да еще с грязным лимоном. Я бутылочную заказываю только. А из еды очень горячее.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Helenni писал(а): Заказывать, скорее, приходится если без льда хотите, они разве спрашивают? Нет, не спрашивают. Я сразу говорю - принесите воду без льда. Или вообще воды не надо. Я не люблю еду запивать водой.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 20:35 |
|
|
Artemida писал(а): Одно дело помыть, другое вбухнуть в себя пару стаканов, да еще с грязным лимоном. Я бутылочную заказываю только. А из еды очень горячее. То же самое! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 20:38 |
|
|
У нас в барах тетки и напитки готовят, и сразу же оплату принимают. Всегда с ужасом смотрю, как они этими грязными руками после денег выжимают в коктейли лайм и бросают туда. Ой, опять о бактериях. Тьфу ты. Ладно, возвращаемся к нашим баранам, то есть к мужикам.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): mrv71 писал(а): Интересно, а я воду со льдом пью только в ресторанах, но дома не пью, не пьется как-то. Русское ТВ давно не смотрю, по-русски говорю только на форумах и с родными в России, тем не менее с американкой меня не спутаешь.  А я вообще не заказываю этот лед в ресторанах в напитки. Прочитала как-то давно, что он из ужасной воды водопроводной делается в ресторанах, грязный какой-то, с микробами, вообщем, статья была ужасная. Надо погуглить, может, найду эту инфу. Да, вода там водопроводная, но у нас можно пить водопроводную воду, и все её пьют. Я правда домой покупаю в бутылях в автоматах, потому что вода в водопроводе очень жесткая и минерализированная, поэтому быстро создает налет на посуде, а из автомата очищенная и никакого налета. Эту воду и лед пью в ресторанах уже 20+ лет, никаких проблем не было, зараза к заразе не пристает. 
Последний раз редактировалось mrv71 14 июн 2017, 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 20:40 |
|
|
mrv71 писал(а): Tatmilka писал(а): mrv71 писал(а): Интересно, а я воду со льдом пью только в ресторанах, но дома не пью, не пьется как-то. Русское ТВ давно не смотрю, по-русски говорю только на форумах и с родными в России, тем не менее с американкой меня не спутаешь.  А я вообще не заказываю этот лед в ресторанах в напитки. Прочитала как-то давно, что он из ужасной воды водопроводной делается в ресторанах, грязный какой-то, с микробами, вообщем, статья была ужасная. Надо погуглить, может, найду эту инфу. Да, вода там водопроводная, но у нас можно пить водопроводную воду, и все её пьют. Я правда домой покупаю в бутылях в автоматах, потому что вода в водопроводе очень жесткая и минерализированная, поэтому быстро создает налет на посуде, а из автомата очищенная и никакого налета. Эту воду и лед пью в ресторанах уже 20+ лет, никаких проблем не было, зараза к заразе не пристает.  Ну тады ладно, все проверено на собственном желудке.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Одно дело помыть, другое вбухнуть в себя пару стаканов, да еще с грязным лимоном. Я бутылочную заказываю только. А из еды очень горячее. У лимона pH 2 - как у желудочного сока, натуральное антибактериальное средство, между прочим, так что все бактерии будут поданы в денатурированном состоянии, чистейший протеин.... Фсе, пойду, а то зафлудили самостоятельных...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С другой стороны, надо же акклиматизировать организм к местной заразе - только тогда вырабатывается иммунитет, а если только все стерильное и кипяченое пить и есть, это же больные люди. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 20:43 |
|
|
mrv71 писал(а): С другой стороны, надо же акклиматизировать организм к местной заразе - только тогда вырабатывается иммунитет, а если только все стерильное и кипяченое пить и есть, это же больные люди.  Ой, да ладно, это еще цветочки (я имею ввиду себя), у меня знакомая свое полотенце берет в отель, даже наволочку иногда берет. Мне хоть и неприятно спать на отельном белье, но с собой полотенца и постельное белье не таскаю.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 20:53 |
|
|
Irinchen писал(а): Helenni писал(а): AmYMay17 писал(а): sweetalla писал(а): так у вас русский муж....это совсем другая история. Почему? Мне тоже кажется, что если муж русский, то дома, естественно, говорят по-русски, и менталитет в большей степени остается русским, то есть живете вы как бы и в Америке, но в то же время не совсем. Так, в Америку ходите за покупками и т.д. А у большинства из нас после десятка лет с американцем уже что-то в голове меняется. Не только язык, отношение ко многим вещам, взгляды, привычки. Мы же формируем в какой-то степени тех, с кем живем. Мой теперь снимает обувь как только заходит домой, и идет мыть руки. А я теперь воду всегда пью только со льдом (ау, куда подевался хронический тонзиллит??), и прошу прощения даже у собственной машины, если на кочку наеду.  Ну, считай полностью ассимилировалась. Как мало человеку надо, дайте стакан воды со льдом и Джек Восьмеркин станет настоящим американцем Lol Браво Как всегда, Иринхен 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
natulka писал(а): Irinchen писал(а): Ну, считай полностью ассимилировалась. Как мало человеку надо, дайте стакан воды со льдом и Джек Восьмеркин станет настоящим американцем Lol Браво Как всегда, Иринхен  Чему браво? Умению выхватить из контекста и куснуть? А хорошо о ком-то отозваться Иринхен не пробовала для разнообразия?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): natulka писал(а): Irinchen писал(а): Ну, считай полностью ассимилировалась. Как мало человеку надо, дайте стакан воды со льдом и Джек Восьмеркин станет настоящим американцем Lol Браво Как всегда, Иринхен  Чему браво? Умению выхватить из контекста и куснуть? А хорошо о ком-то отозваться Иринхен не пробовала для разнообразия? ее мама в детстве не научила
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 21:09 |
|
|
Amalia писал(а): AmYMay17 писал(а): AllaR писал(а): о боже мои оба русские, англиискии никакои и здесь вы советы раздаете самостоятельным как жизнь строить?  Это что за выпад? Я не писала, что никакой. Но моего английского не хватает для свободного выражения себя как на русском. Я им так не владею. У меня от этого стресс. И что это за отношение к русским здесь?  "Оба русские" - это что, плохо? Унизительно? Не поняла Вас, честно говоря. Советы я не раздаю. Я высказываюсь по теме. Нет не плохо и не унизительно . Просто на этом форуме девочки в основном с хорошим английским и местным образованием , которые дейтят местных . Сори но это не одно и тоже , Не в обиду вам . Русский и в африке русский . Не большое это дело . Это не в учёт . Правильно девочки говорят , не вам советы раздавать , мы тут все с иностранцами . Это просто гораздо труднее , но русском ваню опять таки не хочется . Вот интересно, под словом " русский" что именно подразумевается? Если разговор про чисто русского человека из России то считаю ваши высказывания оскорбительными и национализмом!Очень многим здесь до образованного воспитанного интеллигентного русского как до Луны если что, вместе с ихними хайскульными американцами
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о боже, опять замужние всех разогнали своими назоиливыми мнениями
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 21:18 |
|
|
Helenni писал(а): natulka писал(а): Irinchen писал(а): Ну, считай полностью ассимилировалась. Как мало человеку надо, дайте стакан воды со льдом и Джек Восьмеркин станет настоящим американцем Lol Браво Как всегда, Иринхен  Чему браво? Умению выхватить из контекста и куснуть? А хорошо о ком-то отозваться Иринхен не пробовала для разнообразия? Она всегда бьет ни в бровь а в глаз Классная
|
|
 |
|
 |
|