|
Автор |
Сообщение |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 22:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Гудленыш спасиб что ты пишешь , ночь длинная , почитаю , а то здесь на работе кроме как обcирания напарниц , и нечего слушать , так надоело , сегодня они одну обcирают , завтра на меня паерключатся , а на сamом деле , своих детей нет , после развода и овервес . С постоянной диперсией и Анонимные Алкоголики , пьют дома закрыв двери и шторы от соседей .
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Кухня узкая, два человека уже будут жопами терется Зачем? Один готовит, другие на креслах белых сидят. Или за столом перед окнами, или на диване перед телевизором (большим) Или- по квартире мотаются. Места много. Очень приятный апартмент. А посуда какая суперская. Арендуемая квартира, а посуда ЛЕНОКС . Где чашка как минимум 10 долл.стоит. По 12 штук каждого вида. Вообще все лучшее... Ну вот опять ограничения, сидеть и ждать пока один сготовит. У нас широкая кухня и то я иной раз жду пока муж отойдет от плиты к примеру. Но у нас дом. Аппартменты люкс тоже должны быть большие кухни, комфорта нет. Ну чашки мне без разницы, я даже из граненого стакана могу кофе пить Там кухня как раз для даже люксовых аппартментов очень большая, хотя я почему-то подумала, что это апартмент, а не кондо- такой же стандарт во всех люксовых аппартментах и у нас...еще в местах общего пользования может быть различие друг от друга, но сами квартиры как один в один. Где кухня больше, то могут быть спальни маленькие, или наоборот...мне еще не нравится в показанной квартире эта темная кузня с темным полом плюс низкие потолки , поэтому все очень темно и они еще в жилую комнату добавили чтото вроде темной стенки, ну слишком много фанеры искусственной везде, тем более это 3 спальни... Нам, когда мы подписывали лиз на свой аппартмент, предложили на выбор две кухни- темную и белую, и мы выбрали белую изза темного ламината на полу...кстати, избегайте темных ламинатор на полу- постоянно пылесосить придется, а у нас еще стеклянные стены на солнечной стороне, просто караул...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 07 май 2017, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 23:18 |
|
|
fatcat писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): Когда мы жили в старом доме там был мастер потом отдельная с дверью ванна и туалет. Потом в новый переехали там мастер с выходом как бы в ванную комнату без двери, там же раковины, туалет с дверью и клозет с дверью. Но главное душевая и ванна без двери. Может я хочу одна расслабится чтоб на меня никто не смотрел, мы же не солдаты. Извини, я такого не видела и не жила. Хотя не удивлюсь, в кали еще не то бывает.  Да вот Маринин развод на днях обсуждали. Так у них и был такой дом, без двери между спальней и ванной, они ночью, ходя в туалет, не смывали. И муж ее мылся в душе, а к нему заскакивала дочка в душ, Марине тогда высказывали что дочка что-нибудь сболтнет в школе, и "за ними придут" из CPS.... Я таких домов сама не видела, поэтому запомнилось   Круто. Чувствую себя прямо невестой, которая тока с трапа.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 07 май 2017, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А туалет не смывали потому что экономили или чтоб не шуметь? Палка о двух концах, не шумит зато воняет 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квартирка мрачная такая, все серое и коричневое, сплошной депрессняк. А больше всего бесит пол - это керамическая плитка под дерево, что ли??? Почему швы такие широкие и заметные между плитками??? Если бы было дерево или ламинат, не так бы заметно было бы, а так прямо бесит как в глаза бросается, рисунок уж очень сильно нарушается... меня вообще бесит когда эту плитку под дерево с явным контрастным рисунком не по рисунку укладывают, у меня на работе по дешевке по знакомству так пол сделали, прямо смотреть на него не могу... 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 04:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так показали бы свои недешевки красивые со вкусом кухни полы и все такое раз уж такая критика. хоть будет с чем сравнить 
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 04:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Гудленыш , иди на пляж поваляться , потом расскажешь как мужики глазели . Ох девка учи инглише и пиши свои мемуары , сама проснешься миллионершей , все эта грязнуха привлекает америкосов , они под кайфом от таблеток и беспросыпной дисперсией , любят чернуху . Тогда и кадра будешь гнать в шею из своей хайкласной квартиры . Такой талант тут пропадает , зря девка , зря.
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 04:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
у меня друг был так он всегда удивлялся , почему у нес никогда не было стихийного секса , вот прям захотелось , он меня нагнул и вытрахал . А я дурная все мне приготовиться надо , помыться и красивое белье надеть , музыка , вино и домино . Думаешь ахоtо его потнючий хрен сосать , бе , мне надо его помыть а потом и надушить . Он и приходил к выводу , что нет у нас химий .
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 05:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 про талант да....как так она пишет. как фильм показывает.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Помню и титан, и колонку. Дровишки вроде в подвале хранили, как и картошку, у каждого свой закуток был под замком. Котов там еще сбежавших кыскали. И спокойно там в подвалах было. Никаких маньяков или наркош. Ну, если только клей нюхали. У нас тоже в подвале была комнатейка, но там картошку и соленья хранили.Дрова ,вроде, и не продавали нигде.  У нас внизу был магазин, ящики стояли на улице и все их на дрова разбирали. Квартиру родительскую ту сестра продала,а я, в один из приездов , в ней побывала. Из нее такую конфету сделали...  Стены передвигали, кладовку убрали. Красотища!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Myself1967 писал(а): Гудленыш спасиб что ты пишешь , ночь длинная , почитаю , а то здесь на работе кроме как обcирания напарниц , и нечего слушать , так надоело , сегодня они одну обcирают , завтра на меня паерключатся , а на сamом деле , своих детей нет , после развода и овервес . С постоянной диперсией и Анонимные Алкоголики , пьют дома закрыв двери и шторы от соседей . Ужас.  У нас на работе такого вообще нет. Все в свои телефоны во время перерывов пялятся. Или телевизор смотрят.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): так показали бы свои недешевки красивые со вкусом кухни полы и все такое раз уж такая критика. хоть будет с чем сравнить  Дак у всех идеальный вкус и дворцы.  Но показывать не будут-зуб даю. А вообще, сколько людей -столько и вкусов. Самое главное, чтобы самому себе было комфортно.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 07:13 |
|
|
Jaxi писал(а): Дак у всех идеальный вкус и дворцы.  Но показывать не будут-зуб даю. А вообще, сколько людей -столько и вкусов. Самое главное, чтобы самому себе было комфортно. Дело не в том, что у всех идеальный вкус и дворцы, а в том, что никто свой дом/квартиру за хайклассовый не выдает и не хвастает "последним писком моды" и "лучшими дизайнерами штата". В этом-то и вся разница. Дом в Сарасоте из видео прекрасен. Обставлено все со вкусом, ненавязчиво - современная классика. Единственное, лично я не понимаю кровати с пиками по углам. Точнее, я понимаю, что они подразумевают накинутую вуаль-занавеску. Но никто ж не зашторивает их. Поэтому в современной интерпритации кровати с этими шпилями я не понимаю. Если только для пуховых наручников Относительно ванных комнат без дверей. В прежней плантейшн все дома 96-2004 года постройки именно с такой дурацкой конструкцией. Вход из мастер бедрума через арку из спальни, без дверей. И еще, поскольку штат у нас солнечный, то иметь полностью светлый дом, хм, накладненько. Люди специально затемняющей пленкой окна покрывают. Потому что будет как в сауне, кондиционер устанет охлаждать.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 07:31 |
|
|
forgetmenot писал(а): про талант да....как так она пишет. как фильм показывает. Словно мексиканский телесериал. Как ни включишь, одна и та же серия про то же самое. Хоть бы детектива какя или экшн: ну, например, степка завела бф, кадр злится, ревнует, грозит вычернуть ее из завещания и вписать Гудлю.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим .... Добавлено: 08 май 2017, 07:33 |
|
|
M&M's Mom писал(а): forgetmenot писал(а): про талант да....как так она пишет. как фильм показывает. Словно мексиканский телесериал. Как ни включишь, одна и та же серия про то же самое. Хоть бы детектива какя или экшн: ну, например, степка завела бф, кадр злится, ревнует, грозит вычернуть ее из завещания и вписать Гудлю.  В яблочко!
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|