Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гудля , заходи присаживайся , погутарим ....
 Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 22:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Гудленыш спасиб что ты пишешь , ночь длинная , почитаю , а то здесь на работе кроме как обcирания напарниц , и нечего слушать , так надоело , сегодня они одну обcирают , завтра на меня паерключатся , а на сamом деле , своих детей нет , после развода и овервес .
С постоянной диперсией и Анонимные Алкоголики , пьют дома закрыв двери и шторы от соседей .

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Goodly1 писал(а):
olivlady писал(а):
Кухня узкая, два человека уже будут жопами терется

Зачем? Один готовит, другие на креслах белых сидят. Или за столом перед окнами, или на диване перед телевизором (большим) Или- по квартире мотаются. Места много. Очень приятный апартмент. А посуда какая суперская.
Арендуемая квартира, а посуда ЛЕНОКС . Где чашка как минимум 10 долл.стоит. По 12 штук каждого вида.
Вообще все лучшее...

Ну вот опять ограничения, сидеть и ждать пока один сготовит. У нас широкая кухня и то я иной раз жду пока муж отойдет от плиты к примеру. Но у нас дом. Аппартменты люкс тоже должны быть большие кухни, комфорта нет. Ну чашки мне без разницы, я даже из граненого стакана могу кофе пить

Там кухня как раз для даже люксовых аппартментов очень большая, хотя я почему-то подумала, что это апартмент, а не кондо- такой же стандарт во всех люксовых аппартментах и у нас...еще в местах общего пользования может быть различие друг от друга, но сами квартиры как один в один. Где кухня больше, то могут быть спальни маленькие, или наоборот...мне еще не нравится в показанной квартире эта темная кузня с темным полом плюс низкие потолки , поэтому все очень темно и они еще в жилую комнату добавили чтото вроде темной стенки, ну слишком много фанеры искусственной везде, тем более это 3 спальни...
Нам, когда мы подписывали лиз на свой аппартмент, предложили на выбор две кухни- темную и белую, и мы выбрали белую изза темного ламината на полу...кстати, избегайте темных ламинатор на полу- постоянно пылесосить придется, а у нас еще стеклянные стены на солнечной стороне, просто караул...

Последний раз редактировалось manonina 07 май 2017, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Bielita писал(а):
olivlady писал(а):
Когда мы жили в старом доме там был мастер потом отдельная с дверью ванна и туалет. Потом в новый переехали там мастер с выходом как бы в ванную комнату без двери, там же раковины, туалет с дверью и клозет с дверью. Но главное душевая и ванна без двери. Может я хочу одна расслабится чтоб на меня никто не смотрел, мы же не солдаты.

Извини, я такого не видела и не жила. Хотя не удивлюсь, в кали еще не то бывает. :c_laugh

Да вот Маринин развод на днях обсуждали. Так у них и был такой дом, без двери между спальней и ванной, они ночью, ходя в туалет, не смывали. И муж ее мылся в душе, а к нему заскакивала дочка в душ, Марине тогда высказывали что дочка что-нибудь сболтнет в школе, и "за ними придут" из CPS.... Я таких домов сама не видела, поэтому запомнилось :bigeyes

:c_laugh Круто. Чувствую себя прямо невестой, которая тока с трапа.

Сообщение Добавлено: 07 май 2017, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А туалет не смывали потому что экономили или чтоб не шуметь? Палка о двух концах, не шумит зато воняет :hurts

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квартирка мрачная такая, все серое и коричневое, сплошной депрессняк. А больше всего бесит пол - это керамическая плитка под дерево, что ли??? Почему швы такие широкие и заметные между плитками??? Если бы было дерево или ламинат, не так бы заметно было бы, а так прямо бесит как в глаза бросается, рисунок уж очень сильно нарушается... меня вообще бесит когда эту плитку под дерево с явным контрастным рисунком не по рисунку укладывают, у меня на работе по дешевке по знакомству так пол сделали, прямо смотреть на него не могу... :komp

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 04:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так показали бы свои недешевки
красивые со вкусом кухни
полы
и все такое
раз уж такая критика.
хоть будет с чем сравнить :angel

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 04:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Гудленыш , иди на пляж поваляться , потом расскажешь как мужики глазели .
Ох девка учи инглише и пиши свои мемуары , сама проснешься миллионершей , все эта грязнуха привлекает америкосов , они под кайфом от таблеток и беспросыпной дисперсией , любят чернуху .
Тогда и кадра будешь гнать в шею из своей хайкласной квартиры .
Такой талант тут пропадает , зря девка , зря.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 04:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

у меня друг был так он всегда удивлялся , почему у нес никогда не было стихийного секса , вот прям захотелось , он меня нагнул и вытрахал .
А я дурная все мне приготовиться надо , помыться и красивое белье надеть , музыка , вино и домино .
Думаешь ахоtо его потнючий хрен сосать , бе , мне надо его помыть а потом и надушить .
Он и приходил к выводу , что нет у нас химий .

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: :lol:

про талант да....как так она пишет. как фильм показывает.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Помню и титан, и колонку. Дровишки вроде в подвале хранили, как и картошку, у каждого свой закуток был под замком. Котов там еще сбежавших кыскали. И спокойно там в подвалах было. Никаких маньяков или наркош. Ну, если только клей нюхали.
У нас тоже в подвале была комнатейка, но там картошку и соленья хранили.Дрова ,вроде, и не продавали нигде. :dum У нас внизу был магазин, ящики стояли на улице и все их на дрова разбирали. Квартиру родительскую ту сестра продала,а я, в один из приездов , в ней побывала. Из нее такую конфету сделали... :s_thumbup Стены передвигали, кладовку убрали. Красотища!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Myself1967 писал(а):
Гудленыш спасиб что ты пишешь , ночь длинная , почитаю , а то здесь на работе кроме как обcирания напарниц , и нечего слушать , так надоело , сегодня они одну обcирают , завтра на меня паерключатся , а на сamом деле , своих детей нет , после развода и овервес .
С постоянной диперсией и Анонимные Алкоголики , пьют дома закрыв двери и шторы от соседей .

Ужас. :e_sorry У нас на работе такого вообще нет. Все в свои телефоны во время перерывов пялятся. Или телевизор смотрят.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
так показали бы свои недешевки
красивые со вкусом кухни
полы
и все такое
раз уж такая критика.
хоть будет с чем сравнить :angel

Дак у всех идеальный вкус и дворцы. :m_yes :angel Но показывать не будут-зуб даю. :c_laugh
А вообще, сколько людей -столько и вкусов. Самое главное, чтобы самому себе было комфортно.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 07:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Дак у всех идеальный вкус и дворцы. :m_yes :angel Но показывать не будут-зуб даю. :c_laugh
А вообще, сколько людей -столько и вкусов. Самое главное, чтобы самому себе было комфортно.

Дело не в том, что у всех идеальный вкус и дворцы, а в том, что никто свой дом/квартиру за хайклассовый не выдает и не хвастает "последним писком моды" и "лучшими дизайнерами штата". В этом-то и вся разница.
Дом в Сарасоте из видео прекрасен. Обставлено все со вкусом, ненавязчиво - современная классика. Единственное, лично я не понимаю кровати с пиками по углам. Точнее, я понимаю, что они подразумевают накинутую вуаль-занавеску. Но никто ж не зашторивает их. Поэтому в современной интерпритации кровати с этими шпилями я не понимаю. Если только для пуховых наручников :c_laugh

Относительно ванных комнат без дверей. В прежней плантейшн все дома 96-2004 года постройки именно с такой дурацкой конструкцией. Вход из мастер бедрума через арку из спальни, без дверей.

И еще, поскольку штат у нас солнечный, то иметь полностью светлый дом, хм, накладненько. Люди специально затемняющей пленкой окна покрывают. Потому что будет как в сауне, кондиционер устанет охлаждать.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

Словно мексиканский телесериал. Как ни включишь, одна и та же серия про то же самое. Хоть бы детектива какя или экшн: ну, например, степка завела бф, кадр злится, ревнует, грозит вычернуть ее из завещания и вписать Гудлю.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
forgetmenot писал(а):

Словно мексиканский телесериал. Как ни включишь, одна и та же серия про то же самое. Хоть бы детектива какя или экшн: ну, например, степка завела бф, кадр злится, ревнует, грозит вычернуть ее из завещания и вписать Гудлю.

:c_laugh В яблочко!

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно