|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Деуки, вы обалдели вконец? Все люди разные, кто-то умеет деньги зарабатывать, кто-то нет, что теперь этого мужика на помойку? Он кстати прекрасный отец и мальчонок держал в форме, учил и как с соседями вежливо разговаривать в том числе. Извинялся если дети открывали мой кран на улице и играли с водой, хоспади, проблема то Есть же еще экономическая необходимость кому работать, а кому и дома лучше посидеть. Расценки на нянь все знают, причем там мальчишки и сидел с ними папа, они всему учились, чет там молотком колотили во дворе. Как можно такого мужиком не назвать, оливледи? Вы за кошелек душу продали что ли? У них хватает денег на их жизнь при одной работающей маме, у них все хорошо. И какой пример он подает своим сыновьям? Что можно не работать а сидеть молоточком стучать ах как хорошо. А дочкам что можно таких полумужиков рассматривать. А еще тут попрекают домохозяек что не работают. Кошелек кормит детей между прочим. От его стучания молоточком денег не прибавится. Пусть лучше ходит стучит за деньги кому то.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Bielita писал(а): Цитата: ="Zoyi"] Звучит наивно. Мужик звонит по 4 раза- контролирует и на мозги капает. От ответственности отказался, а она считает что это отцовская любовь. В любой момент он может ей жизнь испортить. Она даже не понимает, что такое простая нормальная семья
Кто и что наивно? Сама эта женщина и мать ребенка сказала, что он хороший отец. Она его даже не критикует. Япыталась навешать ему, как тут на форуме всегда просят, сказать гадостей про мужа неверника, после драк. Ей это не понравилось. Какие там бяки в нем сидят, контролирует или нет, она сама знает, но чтоб другие это критиковали она не хотела. Вот нашим бы такому поучится. Разошлись и разошлись. Сказала, платила за все сама всегда, ничего не изменилось, теперь другой расклад, начинать надо по новому принимать, вот и все. Но, видно, она грустная, она не хотела развода, но видимо он ее достал своими недовольствами. А это очень тяжело быть домашним все время и отказаться от нормальной жизни. Фильм Интерн все смотрели? Там мужик совершенно поменялся при супер успешной но уже почти недоступной его жене. Ходить на работу, иметь адреналин и драйв очень легко. Попробуй не свихнись сидя дома годами. Не переживайте за них, они это любят дома сидеть, лишь бы повод найти. Детей не будет все равно будут сидеть, бабу если повезет найдут и она им будет оплачивать сидение, вот таких дур хоть с детьми хоть без, им все равно лишь бы сидеть.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 14:36 |
|
|
olivlady писал(а): lioness12 писал(а): Деуки, вы обалдели вконец? Все люди разные, кто-то умеет деньги зарабатывать, кто-то нет, что теперь этого мужика на помойку? Он кстати прекрасный отец и мальчонок держал в форме, учил и как с соседями вежливо разговаривать в том числе. Извинялся если дети открывали мой кран на улице и играли с водой, хоспади, проблема то Есть же еще экономическая необходимость кому работать, а кому и дома лучше посидеть. Расценки на нянь все знают, причем там мальчишки и сидел с ними папа, они всему учились, чет там молотком колотили во дворе. Как можно такого мужиком не назвать, оливледи? Вы за кошелек душу продали что ли? У них хватает денег на их жизнь при одной работающей маме, у них все хорошо. И какой пример он подает своим сыновьям? Что можно не работать а сидеть молоточком стучать ах как хорошо. А дочкам что можно таких полумужиков рассматривать. А еще тут попрекают домохозяек что не работают. Кошелек кормит детей между прочим. От его стучания молоточком денег не прибавится. Пусть лучше ходит стучит за деньги кому то. А дети будут в это время с чужими людьми? Если мать врач, то она в копейках от стучания молоточком не нуждается. Зато нуждается в душевном спокойствии, что дети с папой и счастливы. А в данном примере мужик не просто с детьми сидел, а выучился на медсестру. Еще успеет навкалывается.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): lioness12 писал(а): Деуки, вы обалдели вконец? Все люди разные, кто-то умеет деньги зарабатывать, кто-то нет, что теперь этого мужика на помойку? Он кстати прекрасный отец и мальчонок держал в форме, учил и как с соседями вежливо разговаривать в том числе. Извинялся если дети открывали мой кран на улице и играли с водой, хоспади, проблема то Есть же еще экономическая необходимость кому работать, а кому и дома лучше посидеть. Расценки на нянь все знают, причем там мальчишки и сидел с ними папа, они всему учились, чет там молотком колотили во дворе. Как можно такого мужиком не назвать, оливледи? Вы за кошелек душу продали что ли? У них хватает денег на их жизнь при одной работающей маме, у них все хорошо. И какой пример он подает своим сыновьям? Что можно не работать а сидеть молоточком стучать ах как хорошо. А дочкам что можно таких полумужиков рассматривать. А еще тут попрекают домохозяек что не работают. Кошелек кормит детей между прочим. От его стучания молоточком денег не прибавится. Пусть лучше ходит стучит за деньги кому то. А дети будут в это время с чужими людьми? Если мать врач, то она в копейках от стучания молоточком не нуждается. Зато нуждается в душевном спокойствии, что дети с папой и счастливы. А в данном примеремужик не просто с детьми сидел, а выучился на медсестру. Еще успеет навкалывается. И это мужик??  Такие мужики могут прельщать бабу-мужика, такие бывают. У моей свекрови бывшей такой муж был и сына такого же воспитали, как папа.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 14:52 |
|
|
Многие мужики работают средним мед персоналом. По мне так мужикам там и место. А не хрупким женщинам. Что смешного, не в аптеке же таблетки отсчитывает. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 15:06 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): А ему сколько лет? Ох он щас пойдет баб жучить, если в состоянии. Перебирать будет, если не жирный. Пускай жучит всяких Бетек. Пусть они ему нервы потрепят, раз ему плохо было с семьей жить, где все оплачивалось. Она еще кого приютит и будет счастлива.  Куча мужиков будут рады такой женщине тоже. А что ей ещё остается только в 50лет мужиков и покупать. И быть при этом счастливой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 15:09 |
|
|
Её не Мадонна зовут? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Alexandrite писал(а): А в данном примеремужик не просто с детьми сидел, а выучился на медсестру. Еще успеет навкалывается. И это мужик??  Такие мужики могут прельщать бабу-мужика, такие бывают.  olivlady, вы вообще в курсе сколько мед.сестры получают? В КА, например, намного больше 100К.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 16:51 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Alexandrite писал(а): А в данном примеремужик не просто с детьми сидел, а выучился на медсестру. Еще успеет навкалывается. И это мужик??  Такие мужики могут прельщать бабу-мужика, такие бывают.  olivlady, вы вообще в курсе сколько мед.сестры получают? В КА, например, намного больше 100К. моя подруга в далласе получает 120К, в общем то не очень даже напрягаясь. ночных смен точно нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady, видать, еще живет российскими реалиями, где зарплата мед. сестры $100.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 17:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): тогда зачем адвокаты? ну вот если бы не было адвокатов, то меня уже бы давно без штанов бы выпустили с кучей его долгов за обучение forgetmenot писал(а): Марина хоть что то осталось после продажи имущество и уплаты этой суммы??? Очень мало. Меньше $40К. Я заплатила детям за школу за следующий год и еле нашкребла чтобы положить 10% downpayment на таунхауз. И всё. Но я работаю (перехожу на full-time в конце июля) и мне идёт child support на детей. Так что выплыву 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 17:07 |
|
|
marina писал(а): forgetmenot писал(а): тогда зачем адвокаты? ну вот если бы не было адвокатов, то меня уже бы давно без штанов бы выпустили с кучей его долгов за обучение forgetmenot писал(а): Марина хоть что то осталось после продажи имущество и уплаты этой суммы??? Очень мало. Меньше $40К. Я заплатила детям за школу за следующий год и еле нашкребла чтобы положить 10% downpayment на таунхауз. И всё. Но я работаю (перехожу на full-time в конце июля) и мне идёт child support на детей. Так что выплыву  неужели долгов за учебу было больше 130К?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 17:09 |
|
|
$90К долгов, плюс его семья требовала с меня $100К за "причинённый ущерб" 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 17:15 |
|
|
marina писал(а): $90К долгов, плюс его семья требовала с меня $100К за "причинённый ущерб"  ну мало ли что они требовали
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 03 май 2017, 17:16 |
|
|
marina писал(а): forgetmenot писал(а): тогда зачем адвокаты? ну вот если бы не было адвокатов, то меня уже бы давно без штанов бы выпустили с кучей его долгов за обучение forgetmenot писал(а): Марина хоть что то осталось после продажи имущество и уплаты этой суммы??? Очень мало. Меньше $40К. Я заплатила детям за школу за следующий год и еле нашкребла чтобы положить 10% downpayment на таунхауз. И всё. Но я работаю (перехожу на full-time в конце июля) и мне идёт child support на детей. Так что выплыву  Марина, а можно спросить сколько за детеи вам даёт? Мои расщедрился на $460 в неделю.
|
|
 |
|
 |
|