|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 16:29 |
|
|
Если девушка приехала в возрасте 19 лет в Германию, то у нее и образование должно быть полученно в Германии и немецкий хороший. Чего в Америке сидеть, сопли жевать?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 16:32 |
|
|
По мне, если с мужем не лады с первых месяцев, надо возвращаться, тем более в Германию - если б в Россию,я б наверное посоветовала в 25 лет не спешить, дождаться гринкарты,а в Германию - прямо завтра. Там спокойнее, родные рядом и это не непредсказуемая Россия, где что ни год, то какие-то новшества. Про пенсию все слышали в России, что скорее всего нам, тут сидящим, но отработавшим там 5-10 лет ничего не светит - бальная система нас выбросит из рядов "счастливчиков". А проект закона о налоге на "тунеядцев" - это как? Но с этим наверное надо в политику. Но ведь ужас совковый опять, ну так дайте работу, как в совке была - гарантированную.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 16:34 |
|
|
Я тоже слышала, что в Германии с работами не очень. В этом плане в Штатах лучше.
По теме. На самом деле, с девушкой всё понятно. Мне по крайней мере. Ей надо обратно к родителям ехать.
Ехала по любви. Доки делала сама. Мужик особо не горел. Любовь не сложилась на четвёртом месяце совместной жизни. Конец истории. Гудбай Америка ООооооо..
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Вот и я о том. Подвезти, дать денег, помочь информативно это еще ладно. Но поселить односторонню, одинокую и отчаявшеюся женщину у себя дома  Я бы не смогла. Сколько историй когда мужья даже с родными и двоюродными сестрами жен начинают мутить. А уж про лучших подруг вообще легенды ходят. Там халатике увидел и воображение взыграло, там подглядел нечаянно... И пошло -поехало. Береженого Бог бережет. +100
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Если девушка приехала в возрасте 19 лет в Германию, то у нее и образование должно быть полученно в Германии и немецкий хороший. Чего в Америке сидеть, сопли жевать? Да не факт, что образование. Я знаю девушку, её младенцем в Германию привезли. Акцента нет вообще. Но вот училась очень плохо. Там образование бесплатное, но если плохие оценки, то никуда не поступишь дальше после школы. Она на рецепшене в какой-то гостинице работает (сейчас ей 25) и встречается с каким-то турком из гетто. И из папы деньги тянет. Это я к тому, что не у всех в германии все хорошо.
Последний раз редактировалось Alina76 31 мар 2017, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 16:44 |
|
|
Автор, если вы уйдете на время, то муж будет выгонять вас постоянно потом. Сидите в его доме, ждите гринку, если она вам нужна, не нужна - возвращайтесь к родителям.
Хотите попытаться вырулить семейную ситуацию, тогда садитесь и разговаривайте с мужем. Не обвиняйте его, а расскажите что вы чувствуете, спросите что чувствует он, расскажите о своих и выясните его ожидания.
"Уйти на время" - не вариант! Могу забить, что вы уйдете, он позовет, вы вернетесь и через месяц он выгонит вас снова. Игра выгнал - ушла - позвал - вернулась - плохая игра. Думете, что вы уйдете, а он испугается и одумается? И не надейтесь! Мужики по другому устроены. Читайте книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Полезная книжка.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если вам есть на что жить то это другое дело. Никакая вы от него не зависимая. Если речь о раненых чувствах так конечно людям надо притереться друг к другу. Вы к тому же не говорите почему он это сделал. Может дело в вас . Сходите вдвоем к психологу. Если муж настроен брак сохранить, то он прислушается. Брак требует двухсторонних усилий, с вашей и его стороны тоже. Ругаются все, главное далеко не заходить , прощать и стараться больше так не делать. Поговорите и разложите по полочкам, что ему нравится и нет и так де вы скажите. Он ваши мысли не читает и вы его тоже. Я из дома ухожу когда вижу накал, погуляю или проедусь по городу, время пройдет, все успокоятсяи домой, как ни в чем не бывало. Мы все бываем на взводе, надо понимать и не провоцировать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор не жила в Германии, это её родители там живут. У неё нет немецкого вида на жительство или гражданства. Потому, что она задавала вопросы, как ей европейские визы делать.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война, я все же надеюсь что ваш пост это первоапрельская шутка. Если -правда, то я очень сожалею :( Но скажу вам что какой же он дуррррак если такую умницу отпустил, ваще люди с мозгами не дружат некоторые...
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 17:17 |
|
|
Война писал(а): Вот и я о том. Подвезти, дать денег, помочь информативно это еще ладно. Но поселить односторонню, одинокую и отчаявшеюся женщину у себя дома  Я бы не смогла. Сколько историй когда мужья даже с родными и двоюродными сестрами жен начинают мутить. А уж про лучших подруг вообще легенды ходят. Там халатике увидел и воображение взыграло, там подглядел нечаянно... И пошло -поехало. Береженого Бог бережет. ну, даже если взять ситуацию, когда жена на 100% уверена в муже и мужу нафиг не нужны несчастные-в-халатиках, просто сам факт - насколько хорошо человека знаешь? Ведь история известна со слов одной стороны. А может быть на самом деле это обездоленная подушки , грубо говоря, швыряла, а то чего и похуже. Или потом не оберешься узнавать разные интересные подробности про себя и свою жизнь.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Насчет помощи подругам, а как не помогать? Мы же люди, а не звери. Если мужа могут увести нахрена такой муж? Тогда и на работу не пускать вдруг сотрудница уведет, друзей не заводить и пр пр. Я помогала и буду помогать, если подруге плохо. Жила у меня поссорившаяся с мужем подруга дней 10, потом с мужем помирились и живут дальше. А не было бы меня, пошла бы она в шелтор и бог знает как бы все сложилось. ИМХО людям надо верить.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Насчет помощи подругам, а как не помогать? Мы же люди, а не звери. Если мужа могут увести нахрена такой муж? Тогда и на работу не пускать вдруг сотрудница уведет, друзей не заводить и пр пр. Я помогала и буду помогать, если подруге плохо. Жила у меня поссорившаяся с мужем подруга дней 10, потом с мужем помирились и живут дальше. А не было бы меня, пошла бы она в шелтор и бог знает как бы все сложилось. ИМХО людям надо верить. 10 дней ок, к нам тоже приежают подруги сестры. Но месяцами принимать гостей - напряжно, имхо.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 17:47 |
|
|
Так тут речь не о подругах, а о незнакомых ( или мало знакомых) людях , которые просто " русские".
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 17:51 |
|
|
Irinchen писал(а): Мне конечно не надо на проживание на постоянной основе, чужой человек надоест в любом раскладе быстро. Но в отпуск приезжает подруга, я даже и не думаю что что то там будет, в круизе была, подруга отдыхала, муж домой приезжал че они там делали даже не то что догадываюсь а точно знаю - она на пляже, он на компе хахаха ну в ресторан шастали, да вообще мне все равно че они там делали  лукавишь.. как это все равно ?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: _________________ California 24.06.16 - case was sent 28.06.16 - NOA1 29.08.16 - NOA2 aprooved 28.09.16 - Letter from the Embassy 17.10.16 - MOM 25.10.16 - INTERVIEW 20.11.16 - Самолет
скажите пожалуйста, зачем нужно знать эту информацию у вас в подписи? мода чтоль такая пошла? Ага, интервью, самолет, туалет, потрахались, поругались, чемоданы Надо приписать снизу
|
|
 |
|
 |
|