Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 19:31 |
|
|
Тюльпан писал(а): Впереди лето. Если за это время на плюшки не позовут, то я ему этот красный флаг кое куда...  Зачем? Просто запараллель. Пусть сидит ест плюшки и думает а где сейчас тюльпан порхает.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 19:36 |
|
|
Надо этого паралельного ещё поискать... я инвестирую себя в отношениях. Поэтому на двоих надо энергию иметь. Я ещё пашу много...когда? Но нада подумать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 19:41 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): Тюльпан у тебя к вялому химия видимо  ну ты и сказала 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Надо этого паралельного ещё поискать... я инвестирую себя в отношениях. Поэтому на двоих надо энергию иметь. Я ещё пашу много...когда? Но нада подумать. Я такая же наивная была с россискими мужчинами. Сеичас мне надо которые всю работу делают. Я как принцесса хочу сидеть и выбирать. Сюда поедем, а сюда не поедем. Вот здесь кушаем, а здесь вино покупаем. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 20:07 |
|
|
Алла меня это и подбешивает...быть инициатором во всем. Ну хороший он у меня, да...но за этим ещё что то должно быть- поступки мужчины. Пусть не большие но видно что заботится. Тоже хочу как ты но такого надо ноги до жопы стоптать чтоб найти, или самой обладать чем то таким от чего мужики тащатся...харизмой можа какой.. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 20:13 |
|
|
Сонотик писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Впереди лето. Если за это время на плюшки не позовут, то я ему этот красный флаг кое куда...  Зачем? Просто запараллель. Пусть сидит ест плюшки и думает а где сейчас тюльпан порхает. Бетя дает очень хороший совет, тульпанчик -сходите в хороший шопинг или на массаж, может ходите себе укладочку красивую сделайте, купите красивую пустяшку типа бизушки бижутерии какой-нибудь или даже просто цветы - устройте себе праздничный день - заварите вкусный чай с шоколадкой или какую-нибудь вкусняшку приготовьте с бутылочкой вина. Расслабьтесь по человечески и забейте на этого красавца гигантскую какашку, если вы ему нужны он сам подтянется. Всё таки склоняюсь к этому совету ....забить не забью, но посторонюсь немного .. пусть решит как ему лучше...а я решу как мне... Хорошо форум есть..можно и стресс снять, и совет дельный получить... забаловал мужик нынче, надо им тёмную устроить 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 20:17 |
|
|
Тюльпан, а до вас у него были длительные отношения?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла меня это и подбешивает...быть инициатором во всем. Ну хороший он у меня, да...но за этим ещё что то должно быть- поступки мужчины. Пусть не большие но видно что заботится. Тоже хочу как ты но такого надо ноги до жопы стоптать чтоб найти, или самой обладать чем то таким от чего мужики тащатся...харизмой можа какой..  Ну да. Я мужа 10 лет искала. Может и сеичас 10 лет буду искать. У меня большие требования и я планку не опущу.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 20:19 |
|
|
Алла, через десять лет планку опускать не понадобится, она сама уже поедет.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): AllaR писал(а): Ну да. Я мужа 10 лет искала. Может и сеичас 10 лет буду искать. У меня большие требования и я планку не опущу. Через 10 лет на том свете с фонарями бушь жоников искать как в 12 стульях - наших невест на том свете с фонарями ищут И тебе будет 50. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): AllaR писал(а): Irinchen писал(а): AllaR писал(а): Ну да. Я мужа 10 лет искала. Может и сеичас 10 лет буду искать. У меня большие требования и я планку не опущу. Через 10 лет на том свете с фонарями бушь жоников искать как в 12 стульях - наших невест на том свете с фонарями ищут И тебе будет 50.  А я никого и не ищу, в этом возрасте уже не концы пербирать а в сторону кладбища поглядывать надо Ты так уверена что с мужем ничего не случится?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 20:27 |
|
|
Балованная ты Галя Алла, что хорошо,в 30 странно в полтинник. Ладно будем считать снаряд в одну воронку падает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 20:29 |
|
|
Обожаю когда отправляют на форуме на кладбище, сразу начинаю вампирить молодых мужиков. Надо же перед смертью кровушки попить. Одна тоже что то вякала, а я взяла в оборот её мужика.  каждый раз когда он мне звонит я вспоминаю её.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Балованная ты Галя Алла, что хорошо,в 30 странно в полтинник. Ладно будем считать снаряд в одну воронку падает. Я себе цену знаю. Муж обожал, значит и другои наидется.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 20 мар 2017, 20:33 |
|
|
Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): Moon17 писал(а): Mashенция писал(а): А вообще вы тут все избалованные самостоятельные. В России мои такие же подруги и при наличии внешности сидят и сходить некуда и не с кем, мужчин нет, только если с подругой. . Вот так в 37-38 лет почти старость. Общаются с мужчинами с которыми уже расстались по дружески. Там почему то стало модно " друзьями становиться" так что им теперь за первого лузера иди,потому что в россии еще хуже? да и кто прям так уж избалована тут, бетька что ли с е 10 imaginary friends.. ты можно подумать не перибирала бы себе получше  Я и опомниццо не успела как меня выдали за себя замуж и сказали так и было.  так что я не перебирала, муж будущий сбил с толку напрочь, мозги уплыли куда то у меня  в тот момент в неизвестном направлении  да ладно маш не хитри,  был бы лузер и не нравился б тебе, так сразу и опомнилась бы и убежала  Ну может быть, но я склоняюсь что мне просто повезло 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|