|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 10:55 |
|
|
forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: обижаю честно и прямо если уж за дело. Незабудка, а что ты думаешь про дело Дианы Шурыгиной из " Пусть говорят"? кто виноват? кто это мне делать нечего пусть говорят смотреть?  да всей страной изнасилованную девчонку несовершеннолетнюю гнобите в самой духовноi стране мира. пришлось взглянуть, чтоб понять степень духовности страны.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 10:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У нас тоже китаец-контрактник ходит на этаже, никто даже не знает его имени, не говоря уже о здрасте-досвидания.  Буду брать пример с него. У азиатов, наверное, так принято. Улыбнись и скажи здраствуй китаец! (на русском) Он к тебе и потянется.[/quote] А я и по китайски могу пару фраз и даже имя свое написать. Вот! 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я не судила. я предположила. форум читаю по нему и сужу. Артемида грамотно изложила мою версию. что ты как бык на меня реагируешь. не могу понять в чем дело.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
|
|
Есть такое понятие emotional intelligence EQ сокращенно
У некоторых людей вражненно высокий EQ, как IQ только уже опрежделили что люди с высокий ИКью на много успешнее других по жизни, в секье и в работе Они зарабатывают больше тех у кого высокй Ай Кью но низкий ИКью.
Автору совет, помочь ребенку развить этот ИКью мы все хотим что бы наши дети были успешны
Многие советуют на форуме бежать и броться с ветрянными мельницами Зачем? И ни кому не надго нервничать из за начальства или коллег или соседей. Ни кто из нас не желает своим детям плохих отношений и нервных срывов в борьбе за какие то надуманые идеалы
научиться разбирать когда промолчать а когда проявить инициативу залог успеха жизни среди любых людей! Быть adaptable and flexible, и помнить что мы сами выбираем что нам с собой делать. И ни кто из окружающих вам ничего не должен. У них свои проблемы. А контроль у нас только над наим самими.
Чем сомодостаточней человек ( эмоционально) тем меньше у него будет проблем и тем легче ему будет по жизни.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 17 мар 2017, 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: обижаю честно и прямо если уж за дело. Незабудка, а что ты думаешь про дело Дианы Шурыгиной из " Пусть говорят"? кто виноват? кто это мне делать нечего пусть говорят смотреть?  да всей страной изнасилованную девчонку несовершеннолетнюю гнобите в самой духовноi стране мира. пришлось взглянуть, чтоб понять степень духовности страны. всей страной ? ты преувеличиваешь. я даже не знаю кто это.  не могу стать объектов твоего праведного гнева. 
Последний раз редактировалось forgetmenot 17 мар 2017, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 11:03 |
|
|
forgetmenot писал(а): а я не судила. я предположила. форум читаю по нему и сужу. Артемида грамотно изложила мою версию. что ты как бык на меня реагируешь. не могу понять в чем дело. ты о жизни по форуму судишь? мало ли что люди пишут в сердцах. пичалька. выйдi во двор, пройдись, побудь среди людей, а потом суди о жизни. Тем более здесь ты не живешь. это как судить о жизни по Книге жалоб и предложений. ( хорошо сказала, талант я!)
Последний раз редактировалось Iamthecat 17 мар 2017, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Laara писал(а): А мне на работе после эвалюации пойнтов урезали и прибавки годовой не дали за неинициативность, вот могла бы цветочков принести, украсить так сказать рабочее место мужикам, типа этим мужикам цветочки помогут в их работе механиков если они два раза в день мимо них пройдут, на ралоту и с работы. Два моих цветочка и фонтанчика оказалось мало, сад развести пожалуйте. Я тогда обиделась... Не надо обижаться. Им иногда фондов не хватает, надумывают причины. Или еще что. Я помню тоже как-то обиделась за эвалюацию и поперлась к менеджерше разбираться. Она покрутилась и честно сказала, что была указивка хоть что-то срезать, чтобы была так сказать возможность импрувмента в будущем.  Но в те времена я еще брала близко к сердцу эти эвалюации. Сейчас нет. там вовсе не справедливость действует.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ты о жизни по форуму судишь?
где?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 11:09 |
|
|
Artemida писал(а): Laara писал(а): А мне на работе после эвалюации пойнтов урезали и прибавки годовой не дали за неинициативность, вот могла бы цветочков принести, украсить так сказать рабочее место мужикам, типа этим мужикам цветочки помогут в их работе механиков если они два раза в день мимо них пройдут, на ралоту и с работы. Два моих цветочка и фонтанчика оказалось мало, сад развести пожалуйте. Я тогда обиделась... Не надо обижаться. Им иногда фондов не хватает, надумывают причины. Или еще что. Я помню тоже как-то обиделась за эвалюацию и поперлась к менеджерше разбираться. Она покрутилась и честно сказала, что была указивка хоть что-то срезать, чтобы была так сказать возможность импрувмента в будущем.  Но в те времена я еще брала близко к сердцу эти эвалюации. Сейчас нет. там вовсе не справедливость действует. А как у вас эвалюация проходит? Начальство дает вам на руки так сказать вашу характеристику, а потом вы это обсуждаете с ним? У нас было так раньше, теперь сама даешь себе характеристку, а потом начальство говорит, а я думаю иначе. Естесссственно иначе. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
Последний раз редактировалось Kalambyr1 17 мар 2017, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 11:10 |
|
|
forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): ты о жизни по форуму судишь?
где? forgetmenot писал(а): форум читаю по нему и сужу. .
Последний раз редактировалось Iamthecat 17 мар 2017, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 11:10 |
|
|
Artemida писал(а): Laara писал(а): А мне на работе после эвалюации пойнтов урезали и прибавки годовой не дали за неинициативность, вот могла бы цветочков принести, украсить так сказать рабочее место мужикам, типа этим мужикам цветочки помогут в их работе механиков если они два раза в день мимо них пройдут, на ралоту и с работы. Два моих цветочка и фонтанчика оказалось мало, сад развести пожалуйте. Я тогда обиделась... Не надо обижаться. Им иногда фондов не хватает, надумывают причины. Или еще что. Я помню тоже как-то обиделась за эвалюацию и поперлась к менеджерше разбираться. Она покрутилась и честно сказала, что была указивка хоть что-то срезать, чтобы была так сказать возможность импрувмента в будущем.  Но в те времена я еще брала близко к сердцу эти эвалюации. Сейчас нет. там вовсе не справедливость действует. Люди имеют тенденцию все воспринимать лично Вот автор топика сказала что на сына что то там наговаривают Но при этом на вопрос "что же наговорили?" ответа нет, ни кто не знает. Может ни кто не говорит ничего, ему показалось. Может у тетки запор или муж ее бросил, вот она и не в духе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 11:15 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я конкретно видела как морды воротят от акцента. Причем всякие хилли билли - которые никуда из своего миссури или арканзаса не выезжали, на самолете вообще ни разу в жизни не летали. Есть там конечно очень много хороших и душевных людей. Но встречала именно на работе многих таких с дерьмецой. Имели наглость мне тыкать акцентом, хотя мой Инглишь лучше их в разы. (Ща мне напишут что мой инглишь АЦТОЙ  ) А я не только видела, но и слышала как взрослые мужики кривляли и ржали мой акцент и немца (директор).  Вот надо было пойти в hr, но мы ж не стукачки.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): ты о жизни по форуму судишь?
где? forgetmenot писал(а): форум читаю по нему и сужу. . а это. да. по форуму конечно. только не о жизни в целом а о стенаниях наших дам. выйти в люди не могу по объективным причинам. поэтому сужу по форуму. логично.. Кошка кошка. не понимаю я тебя чего ты от меня хочешь. предъявила мне девочку изнасилованную которую я гноблю со всей страной . извини 
Последний раз редактировалось forgetmenot 17 мар 2017, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У меня сейчас в офисе ресепшионистка - дама лет пятидесяти. Проблема с ногами. Ходит в спец обуви, хромает. работа малооплачиваемая. Работает хорошо, но задницу не рвет. Попробовал на нее наехать ковекер, что мол она что-то там для него не сделала по работе. Несправедливо наехал. я потом подошла ее утешить. А ей нафиг утешение не нужно. Посмеялась. говорить - у него видать ишьюз, мистер крэнки пэнтс.  Слово за слово. Выясняется, что у тетки мастер дигри, МБА и много лет работала на гавернмент крупным менеджером. Ну ни в жисть бы не сказала ни по виду, ни по поведению. У нее была авария, она два года лечилась. Вот теперь потихоньку реабилитируется. В менеджеры не лезет, жизнь не клянет. Приходит на работу не друзей искать, не отношения выяснять. Потихоньку возвращается к рабочей среде, работа парт тайм, чек маленький, но это то, что ей надо сейчас. Менеджерскую позицию ей уже предлагали - категорически отказалась, пальцы не гнет и к сердцу ничего не принимает. Выглядит вполне довольной жизнью. Учусь.  Кстати у того, кто на нее наехал всего лишь ассошиэйт в эккаунтинге 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 17 мар 2017, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 11:22 |
|
|
nyk2009 писал(а): Люди имеют тенденцию все воспринимать лично Вот автор топика сказала что на сына что то там наговаривают Но при этом на вопрос "что же наговорили?" ответа нет, ни кто не знает. Может ни кто не говорит ничего, ему показалось. Может у тетки запор или муж ее бросил, вот она и не в духе И она пошла об этом сообщить начальству, обвинив сына автора? Было ж сказано, что его начальство/hr спросили, хочет ли он тут работать. Вроде работает не достаточно хорошо, она на него настучала, а ему по-дружески предлагал помощь в адаптации на новом рабочем месте.
|
|
 |
|
 |
|