Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети мужа от первого брака
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina2 писал(а):
Интересует мнение девушек и женщин, которые конкретно были в ситуации и их опыт.
Ситуация такова-это мой первый брак и у меня детей нет, а мужа есть два ребенка взрослых-один приемный и другой свой но которого он не воспитывал и большую часть его жизни собственно и не видел по своему желанию. сейчас возобновили общение.
при знакомстве со мной особо детей не вспоминал, сказал только что взрослые и не в этом городе, поэтому первые полгода после замужества я их не видела и даже не задумывалась. потом так как один из низ собрался приехать он нас познакомил-но предупредил что ребенок неадекватный в плане общения- в итоге все так и было-взрослый ребенок полностью меня игнорировал кроме привет разве что. все попытки наладить общение не увенчались успехом. подарки все принимались без спасибо, а как должное и продолжался этот игрор при дальнейших приездах. второй ребенок с приемным не общается и все просьбы сводяться к деньгам от папы и постоянной фразой ты мне должен за все те годы так что давай-прям так и говорит-по телефону сама лично слышала. а мужа начинает мучать совесть и он дает ему деньги. ребенку за тридцать лет, если что)
но я стала замечать что меня очень тревожит этот факт наличия у него детей, прочитала много статей как жены пытаются отвадить детей от мужей или как наоборот разводятся из за этого или еще хуже вечные скандалы насчет финансов и суды после смерти. я не хочу заниматься отваживанием или интригами, я считаю что он сам должен принимать решения. и он тоже видит мое отношение к этому вопросу-я не скрываю.
я пытаюсь понять стоит ли оставаться в этом браке если мне неприятны его дети, я не хочу их приездов и вмешательств в нашу жизнь(хоть и редких). все остальное в нем меня устраивает, ссоры только из за детей возникают вечно. я готова уже иметь своих детей но в этой ситуации не уверена что стоит это делать.
или стоит найти мужчину без детей и создать все с чистого листа? от мужа не завишу на данном этапе, есть работа.он конечно зарабатывает больше чем я, но мне это менее важно. главное чтобы отношения хорошие с мужчиной были и спокойствие. могу уйти и снять жилье. но конечно тяжело это представлять потому что мужа все же люблю. но вот как буд-то заноза сидит из за этой ситуации. иногда плохо сплю, сняться кошмары, мысли мучают. тоже понимаю что можно так терпеть но печаль.
Девочки- только те, что был в этой или похожей ситуации и как решился вопрос. и только про взрослых детей идет речь. поеделитесь своими отношениями и тд. приняли ли ситуацию со временем или стало хуже? не нужно спекуляций если не были или если в обиде на бывших мужей и тд.

Так просто говорится "найти" как будто не человека а платье пошла купила и после этого пишет "люблю". Офигеть проблемы у людей. Они вам чем мешают я так и не поняла? Спасибо за подарки не говорят? Так не дарите. Финансы мужа, сами работайте. Следующий муж свои деньги тоже куда нибудь понесет , опять за другим побежите

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 12:42 
Богиня
Богиня

вон на соседнем форуме сейчас история,отец еще не умер( рак) ,а дети уже мачехе билет на родину покупают

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 12:51 
Vera+nika писал(а):
вон на соседнем форуме сейчас история,отец еще не умер( рак) ,а дети уже мачехе билет на родину покупают

Естественно.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JISTYA писал(а):
Vera+nika писал(а):

а что за форум дайте линк можно в личку. :d_thanx

и мне плиз

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 13:53 
fortunaxx писал(а):
JISTYA писал(а):
Vera+nika писал(а):

а что за форум дайте линк можно в личку. :d_thanx

и мне плиз

Скинь мне тоже.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 14:59 
Посмотрела ссылку. Нуууууу.... Мда... Это его дети ей билет купили? Дети конечно обворовали. Но если честно мне не понятно как она сосуществовать в 60 лет в Америке собралась... Машину не водит, за продуктами ее его дети повезли.
Зачем его детям эта бабушка когда умрет муж?! :bigeyes тем более они не местные. У нее по любому одна дорога назад на родину.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 15:14 
JISTYA писал(а):
мне другое не понятно, зачем было тащить драгоценности в другую страну, другим детям, если есть свое дите???
как-то мне это история не очень, не все там однозначно, если не розыгрыш вообще... :e_sorry

Да меня эти драгоценности тоже смутили... Но поведение детей как раз вполне реально, в американском духе.
Сначала трудно поверить, но так описаны детали что нарочно не придумаешь. Скорее всего это правда, как не грустно.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажите цвет соседнего форума (или линк дайте )

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 15:28 
SantaMonica писал(а):

Крокодил. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гугл на Форум крокодил - дает ссылки только на наркотик крокодил или животных крокодилов(((

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
SantaMonica писал(а):

Крокодил. :c_laugh

Бетько, ты там краски что ль нанюхалась, мебель перекрашивая?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хаха. Какого цвета крокодил?

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):

Нашла, зеленый)))

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 15:51 
nekotorii писал(а):
Война писал(а):

Нашла, зеленый)))

У кого хорошо работает фантазия всегда все найдет правильно! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 фев 2017, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мда... После Бетиной подсказки сходила на форум, почитала. Понимаю теперь дам которые сразу несутся с банк снимать деньги.

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно