|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ответ Джакси- Миллионеры только у гудли Но я тебе один пример расскажу. Я лично знаю эту даму. Живет в сосед городе. Муж и правда миллионер. Но такой жлоб,что еще днем с огнем поискать. Пренап составлен,при котором ей достаются крохи с барского стола. Там дети как шакалы следят зорко,чтобы не дай бог что русской останется. Все записано на них и внуков. Она как в золотой клетке. И зачем мне это надо??? Вы такие странные женщины. Милоионер еще не значит хорошая жизнь и щедрый человек. О чем вы? Вон гудля? Много поимела? Дырку от бублика,а вся извелась. Уже незнала как его обработать. Бесполезно. Там семья следит чтобы и пенЯ гудле не досталась.... А по поводу браков официальных так скажу. Можете со мной не соглашаться...но это мое имхо. Зачем мне брак? Я была там.... В том возрасте в каком я нахожусь уже сложно влюбится до умопомрачения и не видеть недостатки партнера. Если что не так,сложила манатки и адьос милый. А в браке опять разводы,вся эта канитель...я еще могу понять брак официальный после нескольких лет совместного проживания. Когда точно понимаешь и видишь,что Да с этим человеком я могу жить имирится с его недостатками. Так же и он. А если отношениям меньше года куда спешить? Поспешишь людей насмешишь (ц) Да понятно..Но и понятно, когда мужик стоящий, и финансово крепко стоящий на ногах, да ни одна женщина не откажется от замужества.  Особенно здесь. Ты не ответила, а как нaсчет если т вой"муж" будет общаться с кучей женщин, ну так, по-дружески 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:32 |
|
|
mamamia писал(а): Уболтали...да не уверена. Да наверное изменяет мне собака такая. И скоро хвостом мне помашет Ок,я гив ап что то вам доказывать. Да и надо ли??? Замуж! А то будет и у тебя дырка от бублика. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:32 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Ответ Джакси- Миллионеры только у гудли Но я тебе один пример расскажу. Я лично знаю эту даму. Живет в сосед городе. Муж и правда миллионер. Но такой жлоб,что еще днем с огнем поискать. Пренап составлен,при котором ей достаются крохи с барского стола. Там дети как шакалы следят зорко,чтобы не дай бог что русской останется. Все записано на них и внуков. Она как в золотой клетке. И зачем мне это надо??? Вы такие странные женщины. Милоионер еще не значит хорошая жизнь и щедрый человек. О чем вы? Вон гудля? Много поимела? Дырку от бублика,а вся извелась. Уже незнала как его обработать. Бесполезно. Там семья следит чтобы и пенЯ гудле не досталась.... А по поводу браков официальных так скажу. Можете со мной не соглашаться...но это мое имхо. Зачем мне брак? Я была там.... В том возрасте в каком я нахожусь уже сложно влюбится до умопомрачения и не видеть недостатки партнера. Если что не так,сложила манатки и адьос милый. А в браке опять разводы,вся эта канитель...я еще могу понять брак официальный после нескольких лет совместного проживания. Когда точно понимаешь и видишь,что Да с этим человеком я могу жить имирится с его недостатками. Так же и он. А если отношениям меньше года куда спешить? Поспешишь людей насмешишь (ц) не переживай за гудлю имеет она и очень хорошо. Многим сахар.ть и пахать за такие бабки. Вот дом не покупает, вот тут проблема возникла Нет,не переживаю. Мне все равно. Как хочет,как может так и живет. Но домой хочет ехать,значит не так сахарно...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:34 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Ответ Джакси- Миллионеры только у гудли Но я тебе один пример расскажу. Я лично знаю эту даму. Живет в сосед городе. Муж и правда миллионер. Но такой жлоб,что еще днем с огнем поискать. Пренап составлен,при котором ей достаются крохи с барского стола. Там дети как шакалы следят зорко,чтобы не дай бог что русской останется. Все записано на них и внуков. Она как в золотой клетке. И зачем мне это надо??? Вы такие странные женщины. Милоионер еще не значит хорошая жизнь и щедрый человек. О чем вы? Вон гудля? Много поимела? Дырку от бублика,а вся извелась. Уже незнала как его обработать. Бесполезно. Там семья следит чтобы и пенЯ гудле не досталась.... А по поводу браков официальных так скажу. Можете со мной не соглашаться...но это мое имхо. Зачем мне брак? Я была там.... В том возрасте в каком я нахожусь уже сложно влюбится до умопомрачения и не видеть недостатки партнера. Если что не так,сложила манатки и адьос милый. А в браке опять разводы,вся эта канитель...я еще могу понять брак официальный после нескольких лет совместного проживания. Когда точно понимаешь и видишь,что Да с этим человеком я могу жить имирится с его недостатками. Так же и он. А если отношениям меньше года куда спешить? Поспешишь людей насмешишь (ц) Да понятно..Но и понятно, когда мужик стоящий, и финансово крепко стоящий на ногах, да ни одна женщина не откажется от замужества.  Особенно здесь. Ты не ответила, а как нaсчет если т вой"муж" будет общаться с кучей женщин, ну так, по-дружески  А он и общается.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): mamamia писал(а): Ответ Горошику- Я незнаю почему многие полумали,что что-то не так в моих отеошениях. Все так! Правда. Я не открыта ни к каким другим отношениям. Да и как вы себе представляете встречаться с бывшим мужем хорошей знакомой?  для меня это большое НО. А общаюсь я много и с многими. У меня в ФБ месенддере,ватц аме и вайбере даже больше мужчин чем женщин друзей. И со всеми я общаюсь. Почему сразу если с мужчиной общаешься значит открыта к отношениям? Загадка  Мия, это очень р едко бывает чистая дружба между мужчиной и женщиной. Не зря вeдь столько грустных историй, когда лучшая подруга, бывшая другом и мужу, оказывалась разлучницей.  Зачем общаться, тратить время на кучу посторонних мужиков.  Ну разве только, для " на всякий случай?"  А тебе разве будет безразлично, е сли твой друг будет общаться с кучей женщин?не думаю...  Мне тоже как то это не понятно. Можно допустить общение если по духу близок и точно чувствуешь что он твой друг а так любого кто даже не приятен но захотел тебе душу излить. Это какой то интерес должен быть. Единственно как я уже сказала что этого мужика тоже можно использовать в своих целях, как пинок к браку называемого мужа, пусть побесится малек и увидит что возможно потерять а выговаривать начнет так ему и сказать - ты мне не муж. Ой незнаю я бы погнала халявщика давно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:36 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Ответ Джакси- Миллионеры только у гудли Но я тебе один пример расскажу. Я лично знаю эту даму. Живет в сосед городе. Муж и правда миллионер. Но такой жлоб,что еще днем с огнем поискать. Пренап составлен,при котором ей достаются крохи с барского стола. Там дети как шакалы следят зорко,чтобы не дай бог что русской останется. Все записано на них и внуков. Она как в золотой клетке. И зачем мне это надо??? Вы такие странные женщины. Милоионер еще не значит хорошая жизнь и щедрый человек. О чем вы? Вон гудля? Много поимела? Дырку от бублика,а вся извелась. Уже незнала как его обработать. Бесполезно. Там семья следит чтобы и пенЯ гудле не досталась.... А по поводу браков официальных так скажу. Можете со мной не соглашаться...но это мое имхо. Зачем мне брак? Я была там.... В том возрасте в каком я нахожусь уже сложно влюбится до умопомрачения и не видеть недостатки партнера. Если что не так,сложила манатки и адьос милый. А в браке опять разводы,вся эта канитель...я еще могу понять брак официальный после нескольких лет совместного проживания. Когда точно понимаешь и видишь,что Да с этим человеком я могу жить имирится с его недостатками. Так же и он. А если отношениям меньше года куда спешить? Поспешишь людей насмешишь (ц) не переживай за гудлю имеет она и очень хорошо. Многим сахар.ть и пахать за такие бабки. Вот дом не покупает, вот тут проблема возникла Нет,не переживаю. Мне все равно. Как хочет,как может так и живет. Но домой хочет ехать,значит не так сахарно... А сахар от количества мужиков не зависит.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:37 |
|
|
goroshek1 писал(а): Джокер, не надо гив ап  Не надо сеттл ни в коем случае, если не нравится, но и переставать дейтиться не стоит.  Горошек, я поняла, что мне одной лучше живётся, чем с кем-то  . Есть круг друзей, семья в России, ребёнок здесь, хоббисс, человек с которым встречаюсь время от времени. Всё! Ничего менять не хочу. Всё так как сейчас меня замечательно устраивает. Я пыталась строить отношения, но меня морально не хватает на чужие проблемы. С возрастом стала очень эгоистичной бич, не хочу тратить свое время и силы на чужих детей, разборки с экс, политические споры, еду которую есть не могу, переезды, не мои хобби. Всё что комплектом к любому мужику прилагается. И мне очень трудно делить жизненное пространство с кем-то, подстраиваться под чужие привычки. И чем старше тем труднее. Научилась всё делать сама и мне это в радость, ребёнку чужой мужик глаза не мозолит и не учит жизни, плодиться больше не хочу, есть близкий человек с которым хорошо время от времени (а жили бы вместе - поубивали бы друг друга!). Это мой мир, не как у всех, не пёрфект, но меня устраивает и хорошо. Вот какая у меня персоналити, и не исправишь. Да и зачем?  Под гив ап я имею в виду, что я поняла и приняла себя. Выбрала что мне нужно и за это цепляюсь изо всех сил. А то, что не надо, я пальцем не пошевельну взять.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
Последний раз редактировалось joker 16 фев 2017, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А по поводу браков официальных так скажу. Можете со мной не соглашаться...но это мое имхо. Зачем мне брак? Я была там.... В том возрасте в каком я нахожусь уже сложно влюбится до умопомрачения и не видеть недостатки партнера. Если что не так,сложила манатки и адьос милый. А в браке опять разводы,вся эта канитель...я еще могу понять брак официальный после нескольких лет совместного проживания. Когда точно понимаешь и видишь,что Да с этим человеком я могу жить имирится с его недостатками. Так же и он. А если отношениям меньше года куда спешить? Поспешишь людей насмешишь (ц) Это все понятно. Не понятно, зачем отношения называть гражданским браком, а бойфренда мужем.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:38 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Ответ Джакси- Миллионеры только у гудли Но я тебе один пример расскажу. Я лично знаю эту даму. Живет в сосед городе. Муж и правда миллионер. Но такой жлоб,что еще днем с огнем поискать. Пренап составлен,при котором ей достаются крохи с барского стола. Там дети как шакалы следят зорко,чтобы не дай бог что русской останется. Все записано на них и внуков. Она как в золотой клетке. И зачем мне это надо??? Вы такие странные женщины. Милоионер еще не значит хорошая жизнь и щедрый человек. О чем вы? Вон гудля? Много поимела? Дырку от бублика,а вся извелась. Уже незнала как его обработать. Бесполезно. Там семья следит чтобы и пенЯ гудле не досталась.... А по поводу браков официальных так скажу. Можете со мной не соглашаться...но это мое имхо. Зачем мне брак? Я была там.... В том возрасте в каком я нахожусь уже сложно влюбится до умопомрачения и не видеть недостатки партнера. Если что не так,сложила манатки и адьос милый. А в браке опять разводы,вся эта канитель...я еще могу понять брак официальный после нескольких лет совместного проживания. Когда точно понимаешь и видишь,что Да с этим человеком я могу жить имирится с его недостатками. Так же и он. А если отношениям меньше года куда спешить? Поспешишь людей насмешишь (ц) не переживай за гудлю имеет она и очень хорошо. Многим сахар.ть и пахать за такие бабки. Вот дом не покупает, вот тут проблема возникла Нет,не переживаю. Мне все равно. Как хочет,как может так и живет. Но домой хочет ехать,значит не так сахарно... Ну а что ещё делать если дом не покупает. случись что с ним кто апартамент недалеко от океана будет оплачивать
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ламер, какая клевая аваторка. Красивая девушка.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Ну а что ещё делать если дом не покупает. случись что с ним кто апартамент недалеко от океана будет оплачивать Насколько я помню, квартиру ей оплачивал дедушка-клиент, который помер. Поэтому она и заговорила о переезде в Россию или о руммейтах.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:41 |
|
|
Я наверное странная по форумским понятиям,но для меня деньги не так важны. Вот правда И не надо мне миллионера, а хороший середняк с работой и зарплатой достойной самое то. Что и имеем. Вообще заметила что чем старше становлюсь тем меньше мне надо. Все это такая мишура и ерунда. Главное отношение возможность вместе существовать.
Джакс-он общается с парой дам с работы. Обе замужем. Обычные друзья. Все ок
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Ответ Джакси- Миллионеры только у гудли Но я тебе один пример расскажу. Я лично знаю эту даму. Живет в сосед городе. Муж и правда миллионер. Но такой жлоб,что еще днем с огнем поискать. Пренап составлен,при котором ей достаются крохи с барского стола. Там дети как шакалы следят зорко,чтобы не дай бог что русской останется. Все записано на них и внуков. Она как в золотой клетке. И зачем мне это надо??? Вы такие странные женщины. Милоионер еще не значит хорошая жизнь и щедрый человек. О чем вы? Вон гудля? Много поимела? Дырку от бублика,а вся извелась. Уже незнала как его обработать. Бесполезно. Там семья следит чтобы и пенЯ гудле не досталась.... А по поводу браков официальных так скажу. Можете со мной не соглашаться...но это мое имхо. Зачем мне брак? Я была там.... В том возрасте в каком я нахожусь уже сложно влюбится до умопомрачения и не видеть недостатки партнера. Если что не так,сложила манатки и адьос милый. А в браке опять разводы,вся эта канитель...я еще могу понять брак официальный после нескольких лет совместного проживания. Когда точно понимаешь и видишь,что Да с этим человеком я могу жить имирится с его недостатками. Так же и он. А если отношениям меньше года куда спешить? Поспешишь людей насмешишь (ц) не переживай за гудлю имеет она и очень хорошо. Многим сахар.ть и пахать за такие бабки. Вот дом не покупает, вот тут проблема возникла Нет,не переживаю. Мне все равно. Как хочет,как может так и живет. Но домой хочет ехать,значит не так сахарно... Поэтому и хочет что замуж вовремя не вышла. Самостоятельно то хорошо но вот что случится с тобой скажем, времено работать не сможешь и каюк домой захочешь потому что гражданских мужей как корова языком унесет к хорошо зарабатывающим и здоровым. А официально замужем хотя бы что то с него получишь. Ну это как бы один маленький пример офиц. замужества. Вообще тратить свое время на любовников как раз в нашем возрасте не позволительно и любовь тут ни при чем. Это у 20 леток любовь и гражданские отношения, они пусть практикуются.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:43 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Ну а что ещё делать если дом не покупает. случись что с ним кто апартамент недалеко от океана будет оплачивать Насколько я помню, квартиру ей оплачивал дедушка-клиент, который помер. Поэтому она и заговорила о переезде в Россию или о руммейтах. да я тоже такое помню. Да она и сама говорила,что кадр/сланец только тюной кормит. А деньги на степку тратит. Она его все время еще педофилом звала. Дедушка клиент ей оплачивал ее какие то экспенсес
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#10 Добавлено: 16 фев 2017, 09:44 |
|
|
joker писал(а): goroshek1 писал(а): Джокер, не надо гив ап  Не надо сеттл ни в коем случае, если не нравится, но и переставать дейтиться не стоит.  Горошек, я поняла, что мне одной лучше живётся, чем с кем-то  . Есть круг друзей, семья в России, ребёнок здесь, хоббисс, человек с которым встречаюсь время от времени. Всё! Ничего менять не хочу. Всё так как сейчас меня замечательно устраивает. Я пыталась строить отношения, но меня морально не хватает на чужие проблемы. С возрастом стала очень эгоистичной бич, не хочу тратить свое время и силы на чужих детей, разборки с экс, политические споры, еду которую есть не могу, переезды, не мои хобби. Всё что комплектом к любому мужику прилагается. И мне очень трудно делить жизненное пространство с кем-то, подстраиваться под чужие привычки. И чем старше тем труднее. Научилась всё делать сама и мне это в радость, ребёнку чужой мужик глаза не мозолит и не учит жизни, плодиться больше не хочу, есть близкий человек с которым хорошо время от времени (а жили бы вместе - поубивали бы друг друга!). Это мой мир, не как у всех, не пёрфект, но меня устраивает и хорошо. Вот какая у меня персоналити, и не исправишь. Да и зачем?  Ну это просто секс по звонку. Это не интересно. Он тобою пользуется.
|
|
 |
|
 |
|