Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Вот мне интересно, если ли на форуме женщина еще такая, как я, чтобы одна-одна тут??

Без взрослых сыновей-мужчин.., без мужей, родственников, без дочерей замужних... А одна, чтобы.

Скажите, кто тут одна еще?

Я была долгое время одна. Вот прямо вообще одна-одна. И без грин-карты прямо с трапа самолета. Ничего, выжила, все реально, но нелегко, конечно, в этом случае.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
MagicalZebra писал(а):
я одна. реализовываю все свои планы без помощи со стороны.
хватит ныть и жаловаться.
то они мебель двигать не могут, то ААА никогда не слышали. :bigeyes

:s_thumbup обожаю сильных и увереных людей. Зебрик ты молодчага!!!
Хотя конечно иногда и сильные люди плачут.
Гудь,поезжай домой. Сложно тебе тут и одиноко. Вопрос только-у тебя есть там жилье,есть где голову склонить? Если Да,то едь. И еще-у тебя американ ситизен есть? Если есть,то вообще проблем не вижу уехать туда

да 2 жилья у меня. На черном море(но там сейчас полно строительства надо тогда будет делать), и в городе.
Американский ситизен мне ничего не дает.
Уже поподсчитывала так, если приезжать на пол года тут, пол года в россии.
В россии можно выжить, а тут если приехать, СНИМАТЬ ЖИЛЬЕ (эти пол года) и работать, то еле -еле все покроешь.
Смысла нет! приезжать сюда.
Тогда уж НЕ уезжать. :a_plain

У меня шарики за ролики заходят в последнее время. Все калькулирую , а ничего не могу накалькулировать.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MagicalZebra писал(а):
а как же мечта. продавать дома богатым. всего-то, книжку дочитать да экзамен сдать.

Это да. Уже дочитала. Но НЕ ВЕРЮ Я В ЭТОТ РЕАЛ ЭСТЕЙТ!!!

Ничо там не заработаешь. (правда, надо попробовать получить лицензию).
Дочитала и снова забыла. Не верю в успех, поэтому и не делаю. Меня дети тоже - когда ты уже сдашь?
Надо серьезно что ли?
Но в р.е. там так. Вот получила лицензию, и надо на учет встать в DBPR.И если уезжаешь на 2 месяца хотя бы, то сразу их ставить в известность, что тебя нет в штате...
А потом, как получить лицензию, там еще учеба же... Это снова 1-2 месяца... А когда ехать?
Вот и говорю, что ... никак ничего не скалькулирую.

И на апартмент лиз недавно подписала снова на год...
Тут с одной стороны хорошо, у меня лиз получился недорогой, т к осенью подписывала. И она мне изменить не может до окончания лиза. А цены выросли.
А с другой стороны, я не могу бросить лиз. Надо платить до конца лиза.
Короче. никуда не поеду. :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, а в твоем жилье в России сыновья сейчас живут? Тогда понятно почему они тебя не хотят.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Гудли, тебе тут тяжело, потому что у тебя нет хорошей професии здесь и хорошей стабильной работы. Ты вот на риелтора сколько уже хотела идти, а воз и ныне там. Мне кажется ты вообще работать не хочешь, отсюда и попытки пристроится к какому-нибудь богатенькому старичку. Тебе надо было б заниматься своим образованием и получением достойной професии а не играть в игры разума со всякими там кадрами. Не знаю сколько тебе лет, но может еще не поздно заняться карьерой? Ну или если хочешь в Россию- едь туда и детей не слушай, мало ли что они хотят, делай как лучше тебе. Хотя видимо и в России на них не придется сильно рассчитывать в плане поддержки, если они тебя там не хотят. Говорили тебе давно, не скачи по миллионерам с их тараканами, а найди себе хорошего середнячка, а то потом старость придет - и ку-ку, и того не будет. Ты дама неглупая, просто довыбираешься, что никому не будешь нужна, ни детям, ни мужикам. Извини за правду.

Анаис, а ты сама-то получила здесь"хорошую" профессию? :dum Советы-то легко раздавать.
Насчет риелтора- зарабатывают действительно хорошо-единицы и кто давно в бизнесе. У меня 2 соседки риэлторши, наслышана.У них мужья зарабатывали, а для них- это как хобби было.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Гудли, а в твоем жилье в России сыновья сейчас живут? Тогда понятно почему они тебя не хотят.

Не. оба пустые. Никто не живет. Вообще, все через жо-у. :angel

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, вот я вам что скажу. (сижу смотрю детектив -сериал русский и на форуме)

Мы в жизни делаем то, что нам позволяет делать жизнь.
А то, что мы "знаем" как надо, так это нет ничего...

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Это да. Уже дочитала. Но НЕ ВЕРЮ Я В ЭТОТ РЕАЛ ЭСТЕЙТ!!!

Ничо там не заработаешь. (правда, надо попробовать получить лицензию).
Дочитала и снова забыла. Не верю в успех, поэтому и не делаю. Меня дети тоже - когда ты уже сдашь?
Надо серьезно что ли?
Но в р.е. там так. Вот получила лицензию, и надо на учет встать в DBPR.И если уезжаешь на 2 месяца хотя бы, то сразу их ставить в известность, что тебя нет в штате...
А потом, как получить лицензию, там еще учеба же... Это снова 1-2 месяца... А когда ехать?
Вот и говорю, что ... никак ничего не скалькулирую.

И на апартмент лиз недавно подписала снова на год...
Тут с одной стороны хорошо, у меня лиз получился недорогой, т к осенью подписывала. И она мне изменить не может до окончания лиза. А цены выросли.
А с другой стороны, я не могу бросить лиз. Надо платить до конца лиза.
Короче. никуда не поеду. :a_plain

Опять же нужен опыт, связи, что б работать реалтером. Эти реалторы собаку сьели на продажах, а тут бегиннер.
Жить на две страны, как Циннамон у вас не получится. Надо определиться, или здесь скулить, или домой ехать. Что будет делать сын, когда приедет в Америку? Сядет маме на шею? Потом еще прийдется и сына тащить на себе вместо поддержки.
Предполагаю, что сыновья живут в маминой квартире, переезд мамаши им не выгоден. Если дождаться американской пенсии (а за это время накопить денег, а не пулять на сумки) и потом вернуться в Россию, в свою квартиру? Тогда уже никуда ехать не захочется. :dum

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Anais писал(а):
Гудли, тебе тут тяжело, потому что у тебя нет хорошей професии здесь и хорошей стабильной работы. Ты вот на риелтора сколько уже хотела идти, а воз и ныне там. Мне кажется ты вообще работать не хочешь, отсюда и попытки пристроится к какому-нибудь богатенькому старичку. Тебе надо было б заниматься своим образованием и получением достойной професии а не играть в игры разума со всякими там кадрами. Не знаю сколько тебе лет, но может еще не поздно заняться карьерой? Ну или если хочешь в Россию- едь туда и детей не слушай, мало ли что они хотят, делай как лучше тебе. Хотя видимо и в России на них не придется сильно рассчитывать в плане поддержки, если они тебя там не хотят. Говорили тебе давно, не скачи по миллионерам с их тараканами, а найди себе хорошего середнячка, а то потом старость придет - и ку-ку, и того не будет. Ты дама неглупая, просто довыбираешься, что никому не будешь нужна, ни детям, ни мужикам. Извини за правду.

Анаис, а ты сама-то получила здесь"хорошую" профессию? :dum Советы-то легко раздавать.
Насчет риелтора- зарабатывают действительно хорошо-единицы и кто давно в бизнесе. У меня 2 соседки риэлторши, наслышана.У них мужья зарабатывали, а для них- это как хобби было.

Ну я же не одиночка, как Гудли. Ей бы о професии надо было б подумать, как она одна осталась, а не работать два дня в неделю по два часа , плюс каждый день на пляже и время убивать на разных сланцев и кадров от которых проку никакого, одна нервотрепка. Она пыталась их раскрутить на бабло, но не тут-то было, они не дураки, поняли что ей от них надо. А была б работа хорошая, то не надо ей бы было перед ними унижаться. Даже в том же магазине на фул-тайм можно нормально заработать. Вон как-то Тамара по-моему какие-то документы показывала с очень неплохой зарплатой в магазине. Но я так поняла Гудли - не работник.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анаис, ты что наивно плагаешь, что если замужем и в данный момент все хорошо-то это навсегда? :bigeyes Мужья бывает-теряют работу, если престарелые, могут уже и нигде на хорошую работу не взять.Могут заболеть, могут разлюбить. Да много чего может случит'ся. :j_sad Никаких гарантий замужество не дает. :e_sorry
Если, конечно муж-мульонер и вcе мульоны на тебя записаны,тогда-да можно и расслабиться. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly, я одна с двухлетним ребёнком. Сестра есть в США, но живет далеко и сама на куриных правах (даже без прав по вождению). Согласна что одной тяжело, но не согласна с остальным. Есть свои прелести в американской самостоятельности.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Гудли, тебе тут тяжело, потому что у тебя нет хорошей професии здесь и хорошей стабильной работы. .

Отчасти да. Но я приехала сюда поздно и к шапошному разбору (с экономикой).
А может быть и не в отсутствии "хорошей работы" дело. что такое это "хорошая профессия"?

Ну и это же 9 часов в день рабочего дня надо высидеть-выстоять 5 дней в неделю. Не опоздай, со всеми дружи. Не все это еще и могут.
Потом, на работе тоже склоки, интриги, неприятности,подсиживания... даже "на хорошей"..
Также, какая разница в доходе между "хорошей" и "нехорошей" профессией?

Anais писал(а):
Ты вот на риелтора сколько уже хотела идти, а воз и ныне там. .

Ну почему "воз и ныне там". Не там. А уже "ближе".

Anais писал(а):
Мне кажется ты вообще работать не хочешь, отсюда и попытки пристроится к какому-нибудь богатенькому старичку.

Истинная правда, и никогда не скрываю. Работать не хочу. :angel

Anais писал(а):
. Тебе надо было б заниматься своим образованием и получением достойной професии а не играть в игры разума со всякими там кадрами. .

Ой, батюшки. Это все теория. Образование не работает в моем случае. Также, как я не могу выбирать животных (тех, кого выбираю они мне на голову садятся и делают все,что хотят,скажем, сбегают на несколько дней (собака), возвращается вся в репьях. Или кот- обоссал всю квартиру , и делал это 17 лет, а я мучаюсь. Поэтому я больше не выбираю сама животных). Также и образование. Я делаю ВСЕГДА неверный выбор.

Anais писал(а):
Говорили тебе давно, не скачи по миллионерам с их тараканами, а найди себе хорошего середнячка, а то потом старость придет - и ку-ку, и того не будет. .

Ну здрасти. А вот если одни миллионеры попадались? А "хорошие середнячки" нет? Только плохие.

Да неее... Миллионеры они мне хорошо помогали. :s_thumbup С середнячком бы переругалась 100 раз и разбежались бы.

Сейчас такие середнячки пошли, что.. пахать и сеять тебя заставят. Лучше уж румейтку.

Последний раз редактировалось Goodly1 12 фев 2017, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Jaxi писал(а):
Anais писал(а):

Ну я же не одиночка, как Гудли. Ей бы о професии надо было б подумать, как она одна осталась, а не работать два дня в неделю по два часа , плюс каждый день на пляже и время убивать на разных сланцев и кадров от которых проку никакого, одна нервотрепка. Она пыталась их раскрутить на бабло, но не тут-то было, они не дураки, поняли что ей от них надо. А была б работа хорошая, то не надо ей бы было перед ними унижаться. Даже в том же магазине на фул-тайм можно нормально заработать. Вон как-то Тамара по-моему какие-то документы показывала с очень неплохой зарплатой в магазине. Но я так поняла Гудли - не работник.

А ты работник? :dum Мне помнится, это т ы жаловалaсь, как на работе спина билит и то плохо, и это не так? :b_wink

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Анаис, ты что наивно плагаешь, что если замужем и в данный момент все хорошо-то это навсегда? :bigeyes Мужья бывает-теряют работу, если престарелые, могут уже и нигде на хорошую работу не взять.Могут заболеть, могут разлюбить. Да много чего может случит'ся. :j_sad Никаких гарантий замужество не дает. :e_sorry
Если, конечно муж-мульонер и вcе мульоны на тебя записаны,тогда-да можно и расслабиться. :m_yes

Ну у меня есть профессия, на поддержку портков хватит если что. Муж у меня уже терял работу, жили на мою зарплату и его пособие по безработице. Выжили. Не ели аут, никуда не ходили, но на жизнь, оплату счетов и нормальные продукты вполне хватало. Если что вдруг случится - буду работать фул-тайм и не шопится в Томи Бахама и Саксе и не парики и сумки себе покупать за тысячи а жить как-то более рационально что-ли, по средствам. Были б лишние деньги - откладывала б.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2017, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня поехала на работу. (воскресенье)А у клиентки дочь приехала. Я- домой. Переоделась и на пляж.
Мне повезло найти парковку!!! Такое чувство хорошее было, что весь день впереди, забудь о времени, никаких кофей-свиданий,.. и .. солнце. Вода ярко зелено-голубая, волны чуть чуть.
Я 2 раза купалась и валялась на покрывале.
Потом поехала в Оф Сакс.

Так хорошо, когда не надо дергаться, что "ой, мне надо быть во столько-то там-то"... Ненавижу.

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 577 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно