Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 10 фев 2017, 19:33 |
|
|
Lusyyy писал(а): Да я написала вчера письмо боссу мол так и так, чтото мне не хорошо. А он тут же в ХР Я конечно знала что надо делать, но со мной никогда ничего серьезного не было, думала и в этот раз пронесло. Сын настрашал, я и рассказала все начальству. Сегодня забабахали конференц калл, ХР, босс, и страховая компания. Все распроссили и пинком в больницу меня. Но слава Богу сильно ушиблась всегото, пару ну очень больших синячков и ребра болят так что смеяться и кашлять не могу. Люсь,аккуратней..жизнь так хрупка. Я подругу 2 недели назад потеряла. Тромб оторвался,мгновенная смерть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 10 фев 2017, 19:34 |
|
|
вот и я про тоже
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 10 фев 2017, 19:35 |
|
|
Lusyyy писал(а): вот и я про тоже Замуж еще не вышла???
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 10 фев 2017, 19:49 |
|
|
Мия, а как у подруги-то дочь нашлась, которая из дома убежала? Впечатлилась, никак забыть не могу.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 10 фев 2017, 19:51 |
|
|
ZooZoo писал(а): Мия, а как у подруги-то дочь нашлась, которая из дома убежала? Впечатлилась, никак забыть не могу. Пока никак...ищут...но она где то рядом. С подругой на связь не выходит,а с отцом в фб изредка общается...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 10 фев 2017, 19:53 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): ZooZoo писал(а): Мия, а как у подруги-то дочь нашлась, которая из дома убежала? Впечатлилась, никак забыть не могу. Пока никак...ищут...но она где то рядом. С подругой на связь не выходит,а с отцом в фб изредка общается... Как поймают сразу на кол Шутка в деле с мамкой играться На кол незнаю. В тюрьму детскую точно
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 10 фев 2017, 19:53 |
|
|
mamamia писал(а): ZooZoo писал(а): Мия, а как у подруги-то дочь нашлась, которая из дома убежала? Впечатлилась, никак забыть не могу. Пока никак...ищут...но она где то рядом. С подругой на связь не выходит,а с отцом в фб изредка общается... Ну жива, слава богу.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 01:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша здравствуй Отчего так мало фотографий показываешь? Пожалуйста , по больше!! Я один раз была в Ленинграде . В 88-м. Любуюсь на твои фотографии. Скорее всего летом все же сподоблюсь .. Маша ты ходишь там везде. Просто фотографируй , пожалуйста , не только театры (а они прекрасны!!) а и просто город. Окраины..все что угодно. Ну пожалуйста , буду ждать фотографий 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 03:02 |
|
|
Привет незабудка, хорошо обещаю
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 03:06 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 03:09 |
|
|
[url=http://www
Последний раз редактировалось Mashенция 13 фев 2017, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 03:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о! спасибо тебе послушай, наверное не привычно такое (что на последнем фото) после солнечного вегаса и частных домов ?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 06:51 |
|
|
Тоска последняя фота, не ностальгия, а именно -тоска, скука. А вот где исторические здания, памятники, фото сразу другое настроение вызывает. Вот и говорю -одно дело приехать на несколько дней, пусть месяцев,походить по улицам, музеям, поностальгировать, а потом с легкой душой и сердцем обратно в Америку))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас придет Светлая и скажет "Ой, как я люблю такие дворики с детскими площадочками и аккуратно разбитыми парковочками. Сейчас уже никто на тротуарах не паркуется. В каждом дворике разбиты парковочки с детскими площадочками. Сейчас сойдет снег, зазеленеет вон то деревце слева, дети будут играть на площадочке, люди будут приходить вечером домой с работ готовить ужин. И главное все среди людей, говорящих на одном с тобой ясном и понятном языке... Ах, такая ностальгия." 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обо всем и ни о чем. Болталка Добавлено: 13 фев 2017, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А мне вот этот "пейзаж" в Сиэтле российские города напомнил. Везде есть свою нюансы.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|