|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 21 янв 2017, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, это бытовая несовместимость. Таким людям вместе жить невозможно, рано или поздно начнутся конфликты.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 21 янв 2017, 15:00 |
|
|
mrv71 писал(а): Нет, это бытовая несовместимость. Таким людям вместе жить невозможно, рано или поздно начнутся конфликты. Делов то любил любил потом бац, какая то бытовая несовместимость
|
|
 |
|
 |
Alright
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 21 янв 2017, 15:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Цитата: не женится когда вокруг него и так будет баб кружиться и бросаться под его ноги миллион Интересно, а почему женщины "в ноги бросаются" и "дожимают?" Ну женится, а любит-уважать всё равно не будет и при всех ссорах-разводах говорить будет, что не хотел жениться, не люблю-не хочу. Если знают женщины, зачем унижаются и "женят" на себе насильно?
|
|
 |
|
 |
Alright
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 21 янв 2017, 15:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
marina писал(а): Ну может есть тараканы непроработанные, но ужасов пока не было. Марина по-прежнему думaет, что с помощью психологов можно всё "проработать" и всё отлично будет. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 21 янв 2017, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Почитала остатки прошлой темы. Не могу понять,почему девы после 40-45 так стремятся замуж? После 60 то выйти замуж еще труднее, а пенсию добрую трудно заработать. Да и ноги еще более-менее носят, потом пока ковыляешь на дейту уже 40-летняя на твоем месте за баром сидит ножкой болтает обымая твово деда за шею 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 21 янв 2017, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): 1308 писал(а): Вы общались с их семьями? У них традиции - арабы отдохнут. Традиции да. Но они у всех традиции. Можно подумать наши русские со своими советскими мамами на ступень выше Я знаю достаточно много наших девушек замужем за мужчинами из Индии. Моя лучшая подруга за Пакистанцем, уже 17 лет. Он классный (не без тараканов конечно). Кому что нравится, дело не в "выше-ниже". Мне арабы, турки, азиаты, африканцы как мужчины - вообще никак, хоть какие. А как люди все одинаковые, независимо от национальности.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 21 янв 2017, 16:25 |
|
|
Irinchen писал(а): mrv71 писал(а): Было бы странно, если 64-летнюю Бетти все сразу хотели в жены. Зачем им чужую бабушку кормить???  Женятся будет своя, а так конечно чужая[/quo  На чужих не женятся, женятся на своих бабушках. Я не женительно способна, по моему поводу раслабтесь. Все Женихи ваши.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 21 янв 2017, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): У индусов на русских дев однозначно стояк. Уж не знаю наверное светлокожесть и разнообразные фенотипы мы все. Не то слово... За еб...ли  это правда. с ними нельзя быть найс. какие-то дикие. причем что индусы, что арабы всякие или кто они там - из африки тоже. дикие. сколько раз уже тоже сталкивалась с этими убогими - вечно лезут, если хоть чуть чуть с ними обращаешься вежливо - они думают что можно уже метить к тебе в любовники. фуууууууу. Да.. И еще много всякого бебебе. Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - нет. Так и с ними. Свят-свят связываться.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 21 янв 2017, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Artemida писал(а): С чего вы взяли? сколько вижу - у индийцев жены в семьях рулят. Ну на людях еще покажут может уважение к мужу, если захотят еще. А дома рулят бесповоротно.  Тётки там рулят. У меня подруга что замужем 17 лет, она его раком поставила и давно. Там уже и его семья пронюхала, жалеет его. А на людях она делает вид, что покорная жена. Гости пришли, она им чай на подносике, печеньки в тарелочке. Как только ушли, кто это всё убирает? Муж...  Я кстати к ним ездила на рождество. Он нам готовил и завтраки и ужины. Мы ему детей оставили, сказали сидеть, сами пошли гулять. В том году подруга ко мне прилетала на несколько дней (она в Канаде), оставила ему всех детей, он сам кормил, развозил, и не пикнул даже. А зачем делать вид, что покорная жена? А то, что с детьми остался - это нормально, ничего такого вау в этом нет, имхо.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 21 янв 2017, 16:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Марина, брак это определеные обязательства иногда серьезные ( ну скажем всегда достаточно серьезные ) Бетька жжёт... Я в двух браках побывала, думаешь не знаю, что это подразумевает определённые обстоятельства? Alright писал(а): marina писал(а): Ну может есть тараканы непроработанные, но ужасов пока не было. Марина по-прежнему думaет, что с помощью психологов можно всё "проработать" и всё отлично будет. Всё не проработаешь, это идилия. Такого не бывает. Многое проработать можно, это да.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 21 янв 2017, 16:36 |
|
|
marina писал(а): Можно подумать тут на форуме кто дейтится, то прямо со всеми живут. Раз сходили на дейт и говнеца с ведро...И пишут, что не с кем ходить так как все мужики гомно. +1. Ждут опаздывающих,платят за свой кофе, ещё и терпят когда их отчитывают как девочек по смс совершенно не мужья причём, в грубой форме.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 21 янв 2017, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Показ перед другими типа мы традиционная семья. Не дай бог другие что подумают. Адекватные люди заботятся друг о друге и ухаживают друг за другом. И им абсолютно не придет в голову перед другими играть в игры им не свойственные. это их дань другой культуре и менталитету. А как ты думала им уживаться? Семья, чисто на культурном уровне, значит многое. Ну вот и для семьи делают. Можно подумать, что мы так не поступаем. У американцев тоже другая культура и где-то мы тоже, ради их семьи, как-то себя подавляем. Мало кто себя ведёт as true self, когда, скажем, свекруха мужа приезжает в гости. Точно так же делают, а потом на форуме флюиды свои изливают,  так как при родне мужа приходится сдерживаться, где-то смолчать и т.п. Сорри, странно все это. И странная семья, где надо на публику играть. Свят-свят. Уже одно это - никаких индусов.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 21 янв 2017, 16:38 |
|
|
Pionia@ писал(а): marina писал(а): Artemida писал(а): С чего вы взяли? сколько вижу - у индийцев жены в семьях рулят. Ну на людях еще покажут может уважение к мужу, если захотят еще. А дома рулят бесповоротно.  Тётки там рулят. У меня подруга что замужем 17 лет, она его раком поставила и давно. Там уже и его семья пронюхала, жалеет его. А на людях она делает вид, что покорная жена. Гости пришли, она им чай на подносике, печеньки в тарелочке. Как только ушли, кто это всё убирает? Муж...  Я кстати к ним ездила на рождество. Он нам готовил и завтраки и ужины. Мы ему детей оставили, сказали сидеть, сами пошли гулять. В том году подруга ко мне прилетала на несколько дней (она в Канаде), оставила ему всех детей, он сам кормил, развозил, и не пикнул даже. А зачем делать вид, что покорная жена? А то, что с детьми остался - это нормально, ничего такого вау в этом нет, имхо. Тоже не вижу что такого она там нарулила над ним. Дети то его, вот и сидит с ними и развозит
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 21 янв 2017, 16:40 |
|
|
Mashенция писал(а): Pionia@ писал(а): marina писал(а): Artemida писал(а): С чего вы взяли? сколько вижу - у индийцев жены в семьях рулят. Ну на людях еще покажут может уважение к мужу, если захотят еще. А дома рулят бесповоротно.  Тётки там рулят. У меня подруга что замужем 17 лет, она его раком поставила и давно. Там уже и его семья пронюхала, жалеет его. А на людях она делает вид, что покорная жена. Гости пришли, она им чай на подносике, печеньки в тарелочке. Как только ушли, кто это всё убирает? Муж...  Я кстати к ним ездила на рождество. Он нам готовил и завтраки и ужины. Мы ему детей оставили, сказали сидеть, сами пошли гулять. В том году подруга ко мне прилетала на несколько дней (она в Канаде), оставила ему всех детей, он сам кормил, развозил, и не пикнул даже. А зачем делать вид, что покорная жена? А то, что с детьми остался - это нормально, ничего такого вау в этом нет, имхо. Тоже не вижу что такого она там нарулила над ним. Дети то его, вот и сидит с ними и развозит Я про стереотипы говорила, о том, что если индией или пакистанец, то он тётку раком , а сам на троне. Такие же они как и все другие, и кка американцы и как русские
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#6 Добавлено: 21 янв 2017, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): marina писал(а): Betty123 писал(а): Почему козлы? Любой человек волен жить как считает нужным. Если мужчину устраивает жизнь без жены то он козел по мнению женщины которая ее хочет? Я имела в виду страсти-мордасти которые тут на форуме описываются про мужиков. Мне пока попадались очень хорошие люди. Ну может есть тараканы непроработанные, но ужасов пока не было. Что значит хорошие? Люди все хорошие пока гАвна друг другу не налили зашиворот. Ты с каждым жила мужиком , каждого знаешь, что можешь утверждать что он хороший человек? Они все милые, приятные люди для время провождения и встреч, может даже для быта. Но не факт что не наступит момент как у кисмета. Как оказывается, не все приятные. Некоторые и кофе не принесут.
|
|
 |
|
 |
|