|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 15 ноя 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
23 августа-это Дева.Щас примчится будет доказывать, что Лев. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 15 ноя 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): 23 августа-это Дева.Щас примчится будет доказывать, что Лев.  Солнце не так важно, надо смотреть венеру и луну, может у нее венера оказатся и в весах и тогда я окажусь права. нет, если подумать то у весов очень хороший вкус. это все таки наверное львиное, самолюбование. венера во льве у нее думаю.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 15 ноя 2016, 16:56 |
|
|
olivlady писал(а): Bastet писал(а): 23 августа-это Дева.Щас примчится будет доказывать, что Лев.  Солнце не так важно, надо смотреть венеру и луну, может у нее венера оказатся и в весах и тогда я окажусь права. нет, если подумать то у весов очень хороший вкус. это все таки наверное львиное, самолюбование. венера во льве у нее думаю. У меня старшая Лев ( 2 августа) совсем без самолюбования.. А малая Весы от зеркала не оторвать. Бусики, шляпки , три комплекта аутфита утром идти в школу.. убиться.. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 15 ноя 2016, 18:11 |
|
|
Нужно отдать должное Весам и Львам, у них природный вкус хороший на одежду и все подобное.  Весы бы точно советское шампанское не поставили в клипе на стол, выдавая его за французское, они бы застрелились лучше
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 15 ноя 2016, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Bastet писал(а): 23 августа-это Дева.Щас примчится будет доказывать, что Лев.  Солнце не так важно, надо смотреть венеру и луну, может у нее венера оказатся и в весах и тогда я окажусь права. нет, если подумать то у весов очень хороший вкус. это все таки наверное львиное, самолюбование. венера во льве у нее думаю. У меня старшая Лев ( 2 августа) совсем без самолюбования.. А малая Весы от зеркала не оторвать. Бусики, шляпки , три комплекта аутфита утром идти в школу.. убиться..  Вот у нас Маш тоже лев и тоже нет самолюбования но есть зазнайство. Что это значит. Значит у Маш венера в деве (строга к внешнему виду)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 15 ноя 2016, 18:25 |
|
|
У меня мама Лев, там если похвалишь, то можно все что хочешь просить  она это знает, грит катаете меня как можете. Я грю - борись с недостатками 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 15 ноя 2016, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): У меня мама Лев, там если похвалишь, то можно все что хочешь просить  она это знает, грит катаете меня как можете. Я грю - борись с недостатками  У меня тоже мама Лев, поэтому я львов хорошо изучила.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 15 ноя 2016, 18:43 |
|
|
olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Bastet писал(а): 23 августа-это Дева.Щас примчится будет доказывать, что Лев.  Солнце не так важно, надо смотреть венеру и луну, может у нее венера оказатся и в весах и тогда я окажусь права. нет, если подумать то у весов очень хороший вкус. это все таки наверное львиное, самолюбование. венера во льве у нее думаю. У меня старшая Лев ( 2 августа) совсем без самолюбования.. А малая Весы от зеркала не оторвать. Бусики, шляпки , три комплекта аутфита утром идти в школу.. убиться..  Вот у нас Маш тоже лев и тоже нет самолюбования но есть зазнайство. Что это значит. Значит у Маш венера в деве (строга к внешнему виду) А как это зазнайство? Буду бороться
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 15 ноя 2016, 18:46 |
|
|
Carmen22 писал(а): olivlady писал(а): Bastet писал(а): 23 августа-это Дева.Щас примчится будет доказывать, что Лев.  Солнце не так важно, надо смотреть венеру и луну, может у нее венера оказатся и в весах и тогда я окажусь права. нет, если подумать то у весов очень хороший вкус. это все таки наверное львиное, самолюбование. венера во льве у нее думаю. У меня старшая Лев ( 2 августа) совсем без самолюбования.. А малая Весы от зеркала не оторвать. Бусики, шляпки , три комплекта аутфита утром идти в школу.. убиться..  Я самый львиный лев к зеркалу равнодушна. Тряпки люблю но простые на вид даже если дорогие и не люблю когда вот так фотографируются нарочито исподлобья типа " секси". Как Лида
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 15 ноя 2016, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Солнце не так важно, надо смотреть венеру и луну, может у нее венера оказатся и в весах и тогда я окажусь права. нет, если подумать то у весов очень хороший вкус. это все таки наверное львиное, самолюбование. венера во льве у нее думаю. У меня старшая Лев ( 2 августа) совсем без самолюбования.. А малая Весы от зеркала не оторвать. Бусики, шляпки , три комплекта аутфита утром идти в школу.. убиться..  [/quote] Вот у нас Маш тоже лев и тоже нет самолюбования но есть зазнайство. Что это значит. Значит у Маш венера в деве (строга к внешнему виду)[/quote] А как это зазнайство? Буду бороться[/quote] Ой да ладно уж, все привыкли 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 15 ноя 2016, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 15 ноя 2016, 19:18 |
|
|
Mashенция Не знаю зазнайство или нет. Но старшая блин все знает.. все. Уроки делает. Кричит уйдите все. Я знаю.. Так и делает все сама. 
Последний раз редактировалось Carmen22 15 ноя 2016, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 15 ноя 2016, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще интересная деталь о всех львах. В них все влюбляются. У меня маме сейчас 68. Куда не пойдет вечно какие то дедушки клеятся и даже тут в америке, она по английски ни бум бум и вечно с кем то умудряется заговорить познакомится. Пошла пенсионные получать, сидят два деда ее развлекают, друг друга перебивают, каждый хорохорится. Я смеялась. Другие тетки сидят одни но ведь вечно к ней клеятся. Потом еще один мальчик в классе у нас был, девочки не только из нашего но из параллельных, младших и старших классов были в него влюбленны. И даже учительницы всегда млели. Энергетика мощнейшая у пацана. Только недавно узнала что он лев. Про Мату Хару почитала, думаю чего к ней все липли, посмотрела - тоже лев, неудивительно. Еще одного льва вспомнила. Мужик, тут живет. Это просто бомба. Он живет не напрягается, вечно у баб, причем бабы все как одна хорошо зарабатывают при домах, не бедные. Прям крышу у них сносит от него.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 15 ноя 2016, 21:33 |
|
|
olivlady писал(а): Про Мату Хару почитала, думаю чего к ней все липли, посмотрела - тоже лев, неудивительно. К ней липли, потому, что она солдатам бесплатно давала. я представляю те очереди, как в Мавзолей...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Алена Кравец - Звезда экрана Добавлено: 15 ноя 2016, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): olivlady писал(а): Про Мату Хару почитала, думаю чего к ней все липли, посмотрела - тоже лев, неудивительно. К ней липли, потому, что она солдатам бесплатно давала. я представляю те очереди, как в Мавзолей... вот взял козерог и все опашлил  (шютк)
|
|
 |
|
 |
|