|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 31 янв 2017, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv, спасибо что из приюта взяли! благородное это дело! у меня подруга фостерила собаку, спасла его с death row. Но потом оказалось что рескью через которое это все делалось, не сильно-то работает в плане того чтобы найти адоптера (точнее у рескью и так по уши работы, язык не поворачивается сказать что они ничего не делают, просто не до того им чтобы плотно искать постоянных хозяев, там ежедневно ужасающие случаи приходится разгребать). Год она его фостерила (у нее еще свои 2 большие собаки), в течение которого у нее умер муж и вообще много чего произошло. Но она стойко терпела. ПОтом все=таки отдала его обратно в рескью (там были непростые взаимоотношеия всех 3 собак у нее дома), потому что кто-то другой вызвался его фостерить. А вторая фостер мама, будь она неладна, взяла его и тут же почти отказалась - сдала обратно. И пошел он обратно в boarding, моя подруга так пережавала, собиралась его насовсем уже забирать несмотря не все проблемы. но недавно его неожиданно у(сыновили) или как сказать - усобаковили? по фоткам хорошая семья, и вторая собака у них имеется. Дай-то БОг чтобы все сложилось у него там. У него столько любви к тем кто к нему хорошо относится. по своим визитам знаю
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 31 янв 2017, 23:04 |
|
|
YanaW писал(а): Erie писал(а): Название не помню, продается в волмарте. Спасибо, я там кстати стала покупать пакеты для собаки, дешевле чем в петсмарте. Сейчас посмотрела название. Pure Balance.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 31 янв 2017, 23:15 |
|
|
Спасибо за сочувствие. Извините, если расстроила вас. Сама очень переживаю, когда кто-то пишет о болезни или смерти питомцев.
forgetmenot - да, сын взрослый, наверно больше за меня переживает, предлагает взять котенка, но я пока не готова.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 01 фев 2017, 05:29 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, у нас несчастье: умер кот. Лежал, играл, вдруг стал издавать какие-то звуки, закричал и перестал дышать. Все произошло меньше, чем за минуту. Ужас... Пудик, Тяжело это очень терять наших любимцев, сочувствую вам. Я сейчас маме помогаю, она с палочками ходит и в зимние месяцы, когда скользко, ей особенно тяжело. Так у мамы старый кот стал ногу приволакивать, ему 17 лет. Не запрыгивает больше на свою любимую тумбу, такой печальный стал. Мама очень переживает и мы все и за неё и за кота. Я когда потеряла котейку два года назад, думала все, больше не буду животных заводить. Как же тяжко, когда мы их теряем. Но у нас ещё два кота , не хочу думать о будущем, что может быть, ведь животные уходят раньше нас (
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 01 фев 2017, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мы тоже кошек в основном влажным кормом кормим. Иначе будут urinary track problems. Хороший корм дешевле чем иметь проблемы. НАМНОГО. Покупаем тут http://www.chewy.com. Цены намного ниже чем в магазине.и доставляют бесплатно . Джоана, а какой корм покупаешь? У нас один котик вообще не ел сухой корм, только натуралку, умер в 12 лет ,от этой проблемы. У другого тоже кристаллы, но он ест Хиллс спец. корм, сухой, из баночек его же-никак.Хотя подешевле баночный пытается своровать от других котов. У него уже лет 7 эта проблема. Я уже голову сломала ,чем их кормить. Раньше, мне казалось-наtур-курочка, рыба, печенка, но когда Марвин умер, я уже нe знаю, что и лучше.Веты, конечно,говорят, что Хиллс.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 01 фев 2017, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помню в России вообще не слышала о проблемах с кристаллами. У меня несколько кошек было- кормили натуралкой.Жили долго безо всяких проблем. А здесь- как эпидемия. Интересно, почему? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 01 фев 2017, 16:08 |
|
|
Jaxi писал(а): Помню в России вообще не слышала о проблемах с кристаллами. У меня несколько кошек было- кормили натуралкой.Жили долго безо всяких проблем. А здесь- как эпидемия. Интересно, почему?  Потому что это не корм, а химическая отрава рекламируемая ветами и другими заинтересованными лицами. Мы тоже котов кормили вареной рыбкой (уже и не помню, как называлась, минтай что ли), кальмары варили им (сейчас бы сама слопала) и давали витамины для котов. Тоже не было никаких проблем.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 01 фев 2017, 18:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, Пудик, сочуствую! Что такое красота? Это дом, где два кота. Что такое теснота? Это дом, где три кота. Что такое чистота? Это дом, где нет кота. Что такое пустота? Дом, где был – и нет кота.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 02 фев 2017, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Джакси - тут почитай про натуралку кошам и вообще много всего. Натуралка Нвтуралке рознь.https://www.chewy.com/s?rh=brand_facet% ... s+Pet+Food На троих прожерливых кошек у меня уходит одна банка в день. То есть 2 доллара в день. Если иногда по утрам даём сухой то и меньше. Сухой тоже только grain free. Натуралка в виде полусырых куриных потрохов хороша чтоб зубы им чистить. Но это не сбалансированный корм. Можно просто давать чуть чуть типа пожевать. Если только влажным кормить то надо им зубы чистить . Я не фан. Но у вета отдашь долларов 400 за зубки полечить чуть чуть с анестезией. Спасибо  -буду изучать!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 02 фев 2017, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Пудичек, как жалко, сочувствую вам! Не заходила на форум, поетому отвечаю поздно. У нас котик погиб в октябре, сосед сбил, практически на моих глазах...Как было тяжело...Я на работу не пошла...похоронили Семика в саду. Такой был необыкновенный, любящий, деликатный котеюшка. Держись, ето всегда трагедия...
Будете еще брать?
Мы взяли Зинаиду из шелтора, как я писала, через неделю после гибели Семика, месяц наш другой кот Шибби на нее шипел и игнорировал. Я уже думаю, ну ладно, друзьями вряд ли будут...Вот по прошествии четырех месяцев Шибби и Зина на удивление - лучшие друзья - гоняютя друг за дружкой, спят вместе. Она так вообще братика боготворит:)
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 02 фев 2017, 14:19 |
|
|
К вопросу о корме. Мы стали кормить своих вот етим кормом.
https://www.amazon.com/Fromm-FourStar-C ... B00CGK59YO
Отзывы очень хорошие, едят с удовольствием. Вот состав
Fromm Grain Free Game Bird recipe is a grain free entree of duck, turkey, quail, and pheasant combined with real Wisconsin cheese and fresh, handpicked fruits & vegetables. Manufactured in Wisconsin, the Fromm family prepares this artisan recipe in small batches. This ensures consistency, quality, and superior taste in each and every bowl. Fromm Grain Free Game Bird Recipe is complete and balanced for cats of all ages and can be alternated with other Fromm Four Star Recipes.
Я прочитала - думаю, самой что ли попробовать? звучит вкусно :))
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 02 фев 2017, 17:47 |
|
|
Ето именно ingredients. Долго печатать с упаковки. Мясо, овощи и яйца там и ни одного байпродукта нет.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 02 фев 2017, 18:08 |
|
|
Одним влажным кормом кормить нельзя, развивается гингивит и могут зубы испортиться. Мои едят и баночный и сухой. Кошка больше сухого и немножко баночного. А так коты красивые и игривые, ушки, глазки и шерсть  . Идеально варить корм самой , но кто ж работающий фулл тайм етим заниматься будет. Да и неработающий.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 02 фев 2017, 18:14 |
|
|
Пудик писал(а): Девочки, у нас несчастье: умер кот. Лежал, играл, вдруг стал издавать какие-то звуки, закричал и перестал дышать. Все произошло меньше, чем за минуту. Ужас... Пудинька, очень сочувствую тебе, дорогая.......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы - 30 Добавлено: 02 фев 2017, 20:46 |
|
|
Ой, Пудик, как жалко. Прими мои соболезнования...
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
|