|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 14:22 |
|
|
Ржете девы, а на вас там уже судебные иски составляют, дома отбирать будут.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 14:38 |
|
|
Война писал(а): Ржете девы, а на вас там уже судебные иски составляют, дома отбирать будут. а у нас натаська есть! Она всех или помирит, или засудит 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 15:02 |
|
 |
Admin |
|
|
Я ещё поняла бы, ну собрались там дамы с голубой кровью, все хай класс, идеальные матери, успешные, с дигри и деньгами, и вот сидят всех говном поливают. Но реально, сидят там после ТЮРЬМЫ ИЛИ у кого дочки из тюрем не вылазят, и ещё рот открывают? Да уже сидели бы там как мыши и не позлрились бы со своей биографией уголовниц и алкоголиков, поберушки в 50+ без копейки за душой, а то ещё лезут на чужие деньги и дома покушаются, эк как раз везло на чужое:)) Марина мне пусть на глаза не попадается, я не хай класс, плюну в её хай класснутое лицо и не мявкну 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 15:09 |
|
|
кстати у нее фамилия с немецкого переводится как печаль-беда, мужнина 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): кстати у нее фамилия с немецкого переводится как печаль-беда, мужнина  как она по англицки то звучит никто не сказал
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 15:40 |
|
|
Иринхен, у меня реал есть,в котором полно всего То что они там пишут пусть остаётся с ними И ведь не вмпоминали их тут,не обсуждали Нет же вылили помойную грязь на Юлю,мне тоже досталось Да ну их...пусть живут.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 15:47 |
|
|
nata_se писал(а): Девушка , хватит провокаций ! Кому выгодно продолжение войны ? Я уже поплатилась за свою мирную инициативу . Несколько дней назад я видела , что обсуждения на обоих форумах началось с их подачи . Могла бы назвать ник и все такое . Надеясь , что все же можно это остановить , написала Марине , надеясь что в нашем возрасте хватает ума , чтоб пойти навстречу . Увы , моя попытка провалилась . Хотя никто об этом не знал и я попросила ее что это между нами . Меня назвали засланцем "по заданию партии" . То что потом облили грязью и меня и мужа - это молчу . Потом все же эти посты были стерты , но я все это сохранила . Хотя у самих целый раздел о наказании за вынос личной инфо . Сами разве что мой телефон не выложили . Я понимаю что у Татьяны личные счеты . Но а форум-то причем ??? Разберитесь на месте . Нет , надо было взращивать свою неприязнь годами . Так что лучше забыть их и не упоминать . Девочки ,давайте про них забудем . Пусть живут как хотят . Даже тут умудрились сделать подлость . Я раньше была тоже лучшего мнения о них . Вот и все . Провокаторов банить . Таковые уже есть . Ната, при всем твоем патриоизме, ты сама делаешь поступки, которые не надо было бы делать. Ты не Мать Тереза, сама успокойся, хватит самой уже играть сводника. Сама значит и начала провокации своими письмами и перепиской. Как будто не знаешь, что к этим нелюдям, не женщинам, у которых ничего за душой и в душе нет, взывать о чем то, просить, бесполезно. Теперь ты убедилась сполна надеюсь и увидела все в открытую, это тебе не за фату свадебную смеяться, за которую тут накидывались, типа защищая тебя. Вот такие вот артисточки с погорелого театра с перекошенными рожами, что удивительно, включая Луизу, которая тебя с дена целовала, а теперь сидит с этими помойщиками, зубы скалит, твою талию обсуждают, сишки тебе мерзкие посвещают. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 15:52 |
|
|
Irinchen писал(а): Какую то Шанель полощут, царство ей небесное  Аминь
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , понимаю , сглупила . Исправлюсь . Действительно , лучше стереть часть постов и лучше про жрачку давайте . У кого - что ? У нас салатик и окрошечка . ))) Пошла обедать . )))  Пы сы . Биелит , так разве трудно похожий ник придумать . На это много ума не надо .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 01 сен 2016, 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 15:55 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Иринхен, у меня реал есть,в котором полно всего То что они там пишут пусть остаётся с ними И ведь не вмпоминали их тут,не обсуждали Нет же вылили помойную грязь на Юлю,мне тоже досталось Да ну их...пусть живут. А я вообще никого не знаю, вот тебя только знаю не знаю почему хахаха каламбур. Вообще запуталась кто кого где и как  Как там у вас погода? Здесь апокалипсис никак не начнется, все обещают. С утра помчалась ногти облагораживать, и уже обратно прилетела. Уж полночь (так вроде) близится а Германа все нет  Не вздумай ногти здесь показывать,а то и тебе на орехи достанется и в венерический диспансер тоже упекут,будешь моей соседкой по палате Нееее армагедона пока нэма. Мы ждём,но надеемся шо пронесет))))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 16:00 |
|
|
Юнона с авоськой писал(а): Партсобрание можно считать закрытым. Всем спасибо, все свободны   Ой, умора Шанель. Подругу ли ее тут засветили, а когда, мартыха, в твоем клубе, ты , подругу и клиентку (бывшую) Юлию полоскала со всеми историями жизни, про дочку ее гадости писали, проходясь по внешности, ты мордой своей носатой сопела хихикала, радовалась мсте, теперь в истерике забилась. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 16:12 |
|
|
Irinchen писал(а): А как так ногти имеют прямое отношение к венерическим то дизизам? Где ногти а где пардон мариванна  Самое прямое. Ты что, про кож-вен-ногте диспансер не слышала? Думаешь их за зря обьеденили?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 16:13 |
|
|
Ничё незнаю,моё дело предупредить Все вопросы к фиолетовым.....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 16:17 |
|
|
Сегодня наблюдала такую картину..... белка на пальму вскарабкалась Повисла как обезьянка вверх тормашками (тоесть вниз головой) зацепившись за ветку задними лапками,а передними что то грызла....а потом кааааааак наеб....упадёт.... Пролетела метра 2 и об землю шмяк. Я чуть заворот кишок от смеха не получила
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ..Простое и мирное общение.... Добавлено: 01 сен 2016, 16:23 |
|
|
Я платье Лаки брэнд купила деревенское. Думала, померю по приколу. И так понравилось. Такая ткань невероятно легкая, тонкая, невесомая, то что я и люблю. Ситчик такой, хлопочек. 
|
|
 |
|
 |
|