|
Автор |
Сообщение |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Moory1 писал(а): Я сто раз рассказывала свою историю,расскажу в сто первый, когда мы с хомой дейтились уже плотно и с сексом, у меня зуб разболелся, я му пожаловалась. Он спросил меня почему не пойду не вылечу. я ему сказала что сходила проверила он. хотят 200 баксов а у меня их сейчас нет. тут он взгрустнул и прочёл мне лекцию о недостатках медицины в Америке. У меня рожа перекошеная от боли а он сидит разглагольствует. сам программист с мастерсом а 200 баксов и не подумал предложить чтоб избавить от страданий предположительно любимую женщину , я чуть не расплакалась от обиды Я его чуть не бросила тогда но уж очень они подружилось с Пашкой моим через три месяца предложение через пять вышла замуж за него. В первую неделю после свадьбы он добавил меня на свои счета, открыл четыре карты на моё имя и положил на общий счёт 30к подарок на свадьбу от его родителей живем 16 лет все финансы на мне, оплатили универ моему сыну полностью без его малейшим возражений, зубы тоже вылечила в первый год на 8 k а могла уйти от него тогда, если б на форуме поделилась 2gunfire: Вы вроде все время жаловались, что больше его зарабатываете (это было трудно не заметить), но опять же изза отношения к ребенку притерпелись. Госпожи (или леди:)), будьте последовательны А то, что вы рассказываете, я бы бросила сто процентов и вы бросили бы, мужчины это чувствуют. Если женщина отталкивает всеми своими фибрами, а он хлчет быть с ней, он в лепешку расшибется быть таким как она хочет. Это и есть любовь с его стороныОн вас боялся потерять, только поэтому изменился. Мне все равно , просто как факт, писали одно, теперь другое, что он хоть через себя перепрыгнет - ему столько сколько вы не заработать я ни разу не жаловалась что он меньше меня зарабатывал, он всегда и до сих пор зарабатывает больше - просто раньше он зарабатывал в два раза больше, а сейчас мы практически сравнялись , но он все равно на несколько тысяч больше (у него нормально карьера росла, он сейчас в два раза больше зарабатывает чем когда мы встретились. это я с энтри левел выросла до менеджмента за 15 лет , и я в принципе не стала бы на такое жаловаться, даже сли и перерасту его когда нибудь, на определённом уровне это уже роли не играет. смешно считать у кого больше если на все хватает мы и на его одна зарплату вполне комфортно жили бы сейчас
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 12:25 |
|
|
Kailey писал(а): Olga-from-ua писал(а): Betty123 писал(а): А с каких пор 40 летние стали олд скул. Наверно доживают где то в деревнях.  или он себя так назвал сам? Именно так. Он сам себя называет так. Олд скулл имеет очень широкое толокование - какое Вас устраивает? Это может быть такой тип southern gentleman , котого коробит, если женщина настаивает на оплате в ресторане, подержит дверь, который дарит дорогие украшения, и т.п. - это если по мелочи .. А по-крупному, это мужчина, который воспитан так, что считает себя ответственным за семью, считает, что обязанность мужчины - содержать семью, что бы там женщина себе не надумала в плане хочет она работать или нет . И будет это делать по мере сил и возможностей. Этот олд скулл. А еще бывает олд скулл немного друого плана: может быть джентельмен, для котрого одна машина на семью - норма, среда-воскресенье - походы в церковь обязательны, детей воспитывать в строгости, жена - обед на стол, трусы постирай, вечером в койку - утром из койки (корову доить, завтрак готовить, трусы стирать :))) ). Для которого поездка на шокльный футбол или местный фестиваль считается не мукой, а развлечением .. И еще чтобы жена подавала на стол - тоже олд скулл. Еще есть "олд скул" восточного и японско-гейшеского плана, когда мужчина-Бог и украшение в доме, а жена молча глаза долу ему ноги моет и в гости никого не приглашает потому что мж не разрешил и можно обеспокоить господина. Об открывании дверей тут речи не идет, разве что мужу. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничего не поняла , пломбу сказали тогда поставят за 160 баксов, я была на студенческой работала 20 часов в неделю на кампуса, снимала подвал , 200 были деньги для меня у него тогда по моему было 68 к зарплата жил один это вообще то было в 1999
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 12:30 |
|
|
Анечка писал(а): Matryoshka писал(а): Moory1 писал(а): Я сто раз рассказывала свою историю,расскажу в сто первый, когда мы с хомой дейтились уже плотно и с сексом, у меня зуб разболелся, я му пожаловалась. Он спросил меня почему не пойду не вылечу. я ему сказала что сходила проверила он. хотят 200 баксов а у меня их сейчас нет. тут он взгрустнул и прочёл мне лекцию о недостатках медицины в Америке. У меня рожа перекошеная от боли а он сидит разглагольствует. сам программист с мастерсом а 200 баксов и не подумал предложить чтоб избавить от страданий предположительно любимую женщину , я чуть не расплакалась от обиды Я его чуть не бросила тогда но уж очень они подружилось с Пашкой моим через три месяца предложение через пять вышла замуж за него. В первую неделю после свадьбы он добавил меня на свои счета, открыл четыре карты на моё имя и положил на общий счёт 30к подарок на свадьбу от его родителей живем 16 лет все финансы на мне, оплатили универ моему сыну полностью без его малейшим возражений, зубы тоже вылечила в первый год на 8 k а могла уйти от него тогда, если б на форуме поделилась  Подождите ка, а слона то я и не приметил: 16 лет вместе живете, то есть история имела место в 2000 году, в 2000 году среднемесячная зарплата составляла $78,9, в каком месте Вам насчитали $200 за лечение зуба???  А где такие зарплаты были? Вы с географиями зубов и зарплат определитесь? Такие зарплаты были в Российской Федерации. В 2001 году, когда я устроилась на работу моя зарплата была 2500 рублей. У меня до сих пор квиточек остался. Я еще помню, как ко мне американские друзья приезжали и мне за продукты приедлагали сто баксов, я скрепя зубами отказалась, но хорошо помню, что мне подумалось, что на эту сумму месяца два можно было бы нормально жить. статистика есть и в интернете. http://rusfact.ru/node/5748
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 12:32 |
|
|
Moory1 писал(а): ничего не поняла , пломбу сказали тогда поставят за 160 баксов, я была на студенческой работала 20 часов в неделю на кампуса, снимала подвал , 200 были деньги для меня у него тогда по моему было 68 к зарплата жил один это вообще то было в 1999 тем более в сад надо было такого 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 12:34 |
|
|
Moory1 писал(а): ничего не поняла , пломбу сказали тогда поставят за 160 баксов, я была на студенческой работала 20 часов в неделю на кампуса, снимала подвал , 200 были деньги для меня у него тогда по моему было 68 к зарплата жил один это вообще то было в 1999 Не понимаю, где вы жили, в РФ зарплата в 1999 году была еще меньше, осенью вообще был дефолт. на $200 тогда можно было жить три месяца, а не только пломбу поставить, а в дефолт имея ребенка от первого брака и американца с зарплатой больше 60К глаза можно было закрыть на ВСЕ, лишь бы увез 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 12:35 |
|
|
Moory1 писал(а): я ни разу не жаловалась что он меньше меня зарабатывал, он всегда и до сих пор зарабатывает больше - просто раньше он зарабатывал в два раза больше, а сейчас мы практически сравнялись , но он все равно на несколько тысяч больше (у него нормально карьера росла, он сейчас в два раза больше зарабатывает чем когда мы встретились. это я с энтри левел выросла до менеджмента за 15 лет , и я в принципе не стала бы на такое жаловаться, даже сли и перерасту его когда нибудь, на определённом уровне это уже роли не играет. смешно считать у кого больше если на все хватает мы и на его одна зарплату вполне комфортно жили бы сейчас Не знаю, а чем вы тогда все время были недовольны вот такое впечатление сложилось именно в отношении его 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не а не надо он мой хом. он мне сейчас почку отдаст если понадобится. мой сын как переехал после Универа, по нему скучает так же как по мне и больше чем по родному отцу
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 12:38 |
|
|
Matryoshka писал(а): Moory1 писал(а): ничего не поняла , пломбу сказали тогда поставят за 160 баксов, я была на студенческой работала 20 часов в неделю на кампуса, снимала подвал , 200 были деньги для меня у него тогда по моему было 68 к зарплата жил один это вообще то было в 1999 Не понимаю, где вы жили, в РФ зарплата в 1999 году была еще меньше, осенью вообще был дефолт. на $200 тогда можно было жить три месяца, а не только пломбу поставить, а в дефолт имея ребенка от первого брака и американца с зарплатой больше 60К глаза можно было закрыть на ВСЕ, лишь бы увез  Она же написала- жила по студенческой визе, работала на кампусе. Какая Россия?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 12:40 |
|
|
Matryoshka писал(а): Не понимаю, где вы жили... В Штатах они жили.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 12:43 |
|
|
Moory1 писал(а): не а не надо он мой хом. он мне сейчас почку отдаст если понадобится. мой сын как переехал после Универа, по нему скучает так же как по мне и больше чем по родному отцу Ааа теперь дошло, вы его не любите и постоянно уговариваете себя, вот онто мне сделал или это, поэтому создается впечатление, что вы постоянно недовольны. Любят ведь "не за то и не за это" Посмотрите фильм "Влюбиться по собственному желанию" 
Последний раз редактировалось Jessica_ 25 авг 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 12:44 |
|
|
Война писал(а): Matryoshka писал(а): Moory1 писал(а): ничего не поняла , пломбу сказали тогда поставят за 160 баксов, я была на студенческой работала 20 часов в неделю на кампуса, снимала подвал , 200 были деньги для меня у него тогда по моему было 68 к зарплата жил один это вообще то было в 1999 Не понимаю, где вы жили, в РФ зарплата в 1999 году была еще меньше, осенью вообще был дефолт. на $200 тогда можно было жить три месяца, а не только пломбу поставить, а в дефолт имея ребенка от первого брака и американца с зарплатой больше 60К глаза можно было закрыть на ВСЕ, лишь бы увез  Она же написала- жила по студенческой визе, работала на кампусе. Какая Россия? Так тем более:какие шикарные варианты были в 1999 у бедной женщины из подвала с ребенком, возвращение на Родину?! Тут "за козла пойдешь", как тет торка. Замуж шла не от любви мужчины к ребенку, а от нищеты.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 12:48 |
|
|
Ой да какая разница. Главное что не дал на зуб,а потом всё к ногам И так уже шешнадцать лет.... Автор попросите у жениха на зуб, даст или не даст? От этого и будем танцевать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 12:53 |
|
|
Olga-from-ua писал(а): Пудик писал(а): А что именно он хочет, чтобы вы оплачивали из документов? За петицию он заплатил, правильно? Что еще: медосмотр, гостиница? Я не знаю: все специально брали у женихов деньги на это? За билеты заплатить - другое дело. И с оплатой жилья не очень красиво вышло. Разговор был за медосмотр и визу. То что нужно оплачивать тут по месту. Вот я ж пыталась выведать, платили ли женихи за всех на этих этапах. Тут дело не в том, как у других было, у Вас одна ситуация, у других - другие были. Кому-то эти расходы были тьфу - заплатила и не заметила и им в голову не пришло жениха привлекать. Но и женихи сами не намекали ни туманно, ни прозрачно, что , мол, дорогая.. неплохо бы тебе поучавствовать.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про американцев Добавлено: 25 авг 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Матрешка, вы, видимо, из провинции, я из Питера, там зарплаты были повыше. Я в 2004 году начала работать в полную силу, получала 800-1000$ в месяц (преподавание и тургидом)
|
|
 |
|
 |
|