|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 16:14 |
|
|
Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): гудля, тебе как я понимаю тоже только мужчины с детьми должны доставаться. верно? ты у нас не бездетная насколько я помню. Хочу мужчину с сыновьями! Которые живут в другой стране, и самостоятельные и уважают отца..Я правильно сказала? Очень может быть что он будет на все праздники от тебя уезжать вообще в другую страну, а это недели. И там нянчить внучек.   Это мне подойдет. Главное, чтобы я в доме жила.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 16:15 |
|
|
Гудля если муж тебя не любит то и дочери твоей фиг от него будет.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 16:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): гудля, тебе как я понимаю тоже только мужчины с детьми должны доставаться. верно? ты у нас не бездетная насколько я помню. Хочу мужчину с сыновьями! Которые живут в другой стране, и самостоятельные и уважают отца..Я правильно сказала? Очень может быть что он будет на все праздники от тебя уезжать вообще в другую страну, а это недели. И там нянчить внучек.   Это мне подойдет. Главное, чтобы я в доме жила. Ты ноешь каждые праздники что нелюбима и одна и гадкие сланцы с кадрами уезжают
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 16:18 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну жить с нелюбимым тобой мужиком даже если он отец твоим детям тоже его использовать по большому счёту. Для комфорта детей и себя
Ой, да это все прекрасно. Ты- командир там. Муж - подкаблучник. Дети счастливы, дети счастливы, все счастливы, ты делаешь все, что хочешь (финансы) Есть большая вероятность, что отношения испортятся, как дети выпорхнут из гнезда. Мужу захочется настоящей любви, и тебе тоже. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 16:19 |
|
|
Нет, я этого ему вообще не говорю. Я его как правильно учу, а там как получится. Вообще девы книжку умную прочитала. У меня коворкерша была сепарэйтед, она значит доктор по образованию, муж ее юрист. Ну у него роман случился. Она все, развожусь. Он не хотел развода. Они прошли курс marriage fitness. Сейчас живут как ничего не было. Любовь, морковь, она везет ему вкусняшки с New York to Florida. Он внуков нянчит, работает. Вот я эту книжку сыну рекомендовала, читает. Там хорошо все разложено как мы выбираем, кого, и что получаем. Goodly1 писал(а): Lusy писал(а): Это будет выбор моего сына и я с ним соглашусь. Я как мама все сделала чтобы он не нуждался и смог обеспечить семью. И если будет женщина со своей историей и ребенком или двумя детьми и при этом мой сын будет счастлив я буду только рада. Нет никакой гарантии что он женится на девочке не замужней и они не разведутся. Так что это уже и не имеет значение чтобы быть счастливым женщина бывшая замужем и детьми или нет. Вы тоже разведены и не один раз и не важно что дети выросли. Вашему партнеру тоже надо будет принять ваших взрослых детей и что теперь у вас нет право на счатье? 2 темы для обсуждения получились. 1. Люся, ты не программируй его на брак с разведенной с детьми. Это важно. Программируй его на все хорошее. Брак с разведенкой, если она прожила 2-3-5 лет замужем..(?) это же = быть "санитаром леса" и подбирать шваль, извини. Ну как это разводиться после 2-5 лет замужества?? (или муж ее бросил и ее надо " понять"?) Она же вышла замуж. Это было ее решение. Нет. Я пойму только если ОНА прожила с мужем 13 лет. Не менее. 2. "Взрослые дети" взрослым детям рознь. Одно дело, если ты ходил в школу тут и закончил колледж тут, и другое дело , если все было в др. стране. Требования и ДАВАНИЯ (ПОМОЩЬ) должна быть разная, исходя из справедливости. Поэтому я и не хочу замуж, т к не верю, что настоящие мужчины в Америке существуют. ОК.Если дочка есть, она глазки построит,...муж даст деньги. С сыновьями- труднее.
Последний раз редактировалось Lusy 20 авг 2016, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 16:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): конечно я не хотела бы чтобы мой сын привел женщину с детьми и женился на ней. но с другой стороны, если он счастлив с ней, если она все делает для его счастья, если она хорошая ему жена то я приму ее и ее детей. потому что если приведет девушку которая ноги об моего сына вытирает, ни во что его не ставит и главная ее заслуга то, что у нее нет детей...то нафик она нужна. Так у тебя сын? Тогда изначально я тебе покажу твою ошибку. Женщина с детьми будет делать как №1 все для себя и для своих детей. Он- чужой дядя для них, с которого надо все брать. Чужой. Т к у детей есть свой папаша, которого ИНСТИНКТОМ дети будут любить ни за что. Можно, конечно, делать все для себя и своих детей ,.. но говорить в постели, и во время секса,... и за тарелкой супа, что "она ОН- главное"... Со стороны-то все равно все видно. .. Шансов, что парень будет использован в браке с разведенной женщиной с детьми в РАЗЫ больше, чем в браке со своими детьми. гудля, ты как по кругу все. я тебе повторяю если хорошая девочка без семейного опыта и детей то конечно я буду за нее. но если она стерва и ни во что ставит моего сына так не пошла бы она лесом. она также может использовать моего сына и свалить к более успешному и богатому. и если есть женщина которая делает счастливым моего сына то я приму ее с детьми. здесь только единственное пожелание к сыну. если девочка ровня ему, ну в плане возраста, нет детей и предыдуюих браков то пусть женится когда они хотят. а вот если женщина с детьми хотелось бы чтобы они пожили года два не расписуясь и если все хорошо между ними и ее детьми то тогда жениться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 16:21 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly1 21 авг 2016, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 16:24 |
|
|
Гудля если б у меня не было я б уже сейчас нашла приключения себе на жо. Гарантий нет что ничего не испортится даже прямо завтра в отношениях. Но мы уже не одни трудности преодолели. Но если что жить не любить и гадить ему жизнь я не стану, даже ради детей.
Последний раз редактировалось Mashенция 20 авг 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 16:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): Mashенция писал(а):
Ты ноешь каждые праздники что нелюбима и одна и гадкие сланцы с кадрами уезжают
Да мне вообще надо пойти и устроиться на РАБОТУ! Что я и собираюсь сделать. Но пока я решила добить реал эстейт и получить лицензию. Вот сегодня надо учить... , а я лясем-трясем развела. Видно, мозг не может быть так напряжен несколько дней. (я учу не вставая от компа, аж ноги затекают. Трудно) Слив засчитан. И увод в другое русло. А трудно потому что мозги не напрягала много много лет. Хороший пример феям
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 16:25 |
|
|
sweetalla писал(а): а вот если женщина с детьми хотелось бы чтобы они пожили года два не расписуясь и если все хорошо между ними и ее детьми то тогда жениться. Ну хоть это позитивное. да не получится так! Разведенная знает уже психологию мужчины. Она победит. Вывод: изначально НЕ вовлекать себя в отношения с разведенкой. Ясно дело- там обещается секс без тормозов, и т п..., завязаное на "понимании" личности, и минеты , минеты, минеты...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 16:27 |
|
|
Господи минет в наше время от разведенности не зависит и секса без тормозов полно ( что вобщем то хорошо)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 16:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот попалась интересная статья. Моя лично позиция: я полностью согласна с Автором. Смелая и честная статья. http://mentales.ru/2011/07/21/shest-pri ... -rebenkom/ Причина перваяИ сама простая: собственно, ребенок или даже дети. Ведь вам нравится женщина, почему же из этого факта должна возникать необходимость взять на себя бремя за воспитание чужого ребенка? Женщины, как показала практика, сразу же бросаются с обвинениями в «эгоистичности» такой позиции.
Да, мужчина и должен быть эгоистом, в хорошем понимании этого слова. Он просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода, о наилучших условиях для своей семьи, для своих собственных детей.
Время от времени женщины проговариваются. Нет-нет, да вылетит из их уст что-то типа: «Да мужику-то какая разница, его ребенок или нет. Еще лучше: позади самый проблемный возраст». Да есть мужчинам разница. И еще какая!
Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность. Но делать это хочется только ради кровных наследников, тех детишек, в которых можно наблюдать собственные черты и черты своего рода.
Мало того, закон природы предписывает самцу распространить свое семя, свои гены где только можно. А вот принятие чужих детей противоречит самой природе мужчины. Не побоюсь критики и приведу пример из жизни дикой природы: львы первым делом убивают детей своей самки от прошлого «брака».
Чужие дети сами по себе являются ярчайшим напоминанием о прошлой принадлежности женщины другому мужчине.
Тех женщин, которые ставят мужчинам в вину нежелание жениться на разведенке с ребенком, мы хотим спросить: а готовы ли вы воспитывать детей мужчины от прошлых браков? Причина втораяЖенитьба на женщине с ребенком просто противоестественна. При нормальном порядке вещей женщина входит в дом мужчины и образуется новая семья с мужчиной во главе. В случае же разведенки с детьми, мужчина входит в уже существующую (неполноценную) семью, где во главе стоит женщина. Таким образом, с самого начала нарушается традиционная, естественное семейная иерархия, во главе которой находится мужчина, муж, отец семейства. Это обстоятельство само по себе ставит под сомнение прочность такой семьи. Вряд ли долговечным будет то здание, в основу которого положен «кривой фундамент»........
........................ Не читала все коментарии... может повторюсь. Вот о том, что выделила...... если они так близки к природе и ДОЛЖНЫ воспитывать только свое потомство, почему они так легко бросают это потомство, зная, что воспитывать будет другой самец. Статью написал какойто ботаник эгоист, который не хочет ответственность брать за чужих детей....а может просто жадный.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 16:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): да и потом почему с сыновьями? у сыновей жены бывают от которых папочки без ума как у твоего сланца. .....................Почему мне такие попадаются? Да потому что они как говно в проруби. Никому не нужны и мотаются available. Гудли, так ты сама ответила на свои вопросы - ты зацепилась за деньги, а не за то, что тебя любят. Я не понимаю, как ты не можешь отличить, где любовь (хотя бы ее начало), а где нет, просто понравилась. Так понравится может любая.. Ищи моложе, у тех способность влюбиться еще не пропала.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 16:35 |
|
|
Гудля может и искать и наити но любить никого не может
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Добавлено: 20 авг 2016, 16:39 |
|
|
VeOla писал(а): Goodly1 писал(а): Вот попалась интересная статья. Моя лично позиция: я полностью согласна с Автором. Смелая и честная статья. http://mentales.ru/2011/07/21/shest-pri ... -rebenkom/ Причина первая[i]И сама простая: собственно, ребенок или даже дети. Ведь вам нравится женщина, почему же из этого факта должна возникать необходимость взять на себя бремя за воспитание чужого ребенка? Женщины, как показала практика, сразу же бросаются с обвинениями в «эгоистичности» такой позиции. Да, мужчина и должен быть эгоистом, в хорошем понимании этого слова. Он просто обязан заботиться о продолжении СВОЕГО рода, о наилучших условиях для своей семьи, для своих собственных детей......................... Не читала все коментарии... может повторюсь. Вот о том, что выделила...... если они так близки к природе и ДОЛЖНЫ воспитывать только свое потомство, почему они так легко бросают это потомство, зная, что воспитывать будет другой самец. Статью написал какойто ботаник эгоист, который не хочет ответственность брать за чужих детей....а может просто жадный. Здорово подметили. И, правда, в России разведенные мужики бросают своих детей только так, еще от алиментов бегают
|
|
 |
|
 |
|