|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka2 писал(а): Тигрица писал(а): Автор, езжайте конечно, языки у вас отличные, испанский подтяните пока визу ждете, вас на ресепшион в любой офис с руками и ногами сразу же по приезду возьмут. А дальше просто определите цель и идите к ней. Это гораздо лучше чем на родине сидеть.
Знаете почему Дримка ноет, потому как она забыла или просто не знает как в России живут. В лучшем случае была бы матерью одиночкой тысяч на 20, из которых половина оклад, половина премия, в случае больничного расчет идет исключительно из оклада. Вот и посиди в свое удовольствие на больничных, ага. А самое главное можно подумать там миллионеры за ней в очереди стояли, но выбрала местного бедного. Или здесь из всех богачей выбрала не того.
ПС., А вообще не надо гневить небеса жалуясь на выдуманные проблемы, эти небеса могут осерчать и послать реальные, вот где небо с овчинку покажется. ППС, какой должна быть степень зрелости у 33 летней дамы, чтобы завидовать всем подряд. Боже, как я с вами в этом согласна. Дрим просто ещё не понимает, что не всё счастье в деньгах. Хотя с другой стороны, всё таки лучше плакать сидя в мерсе чем на велосипеде. +100 девочки. Деньги - не панацея. Можно иметь деньги и быть несчастным. Когда люди любят друг друга и вместе идут к поставленной цели, то все возможно. А, вообще, очень сильно отрезвляет когда видишь, какие на самом деле беды могут случаться в семьях. Главное, чтобы все были живы и здоровы.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 19 авг 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 19:00 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я боюсь! Я одна не жила ни дня в жизни. Смотрю ан свою зарплату, прикидяваю как мне однойс ребенком будет, вытираю слезу и никуда не ухожу. Ну и ребенок сейчас, хочется в полной семье растить с родным отцом, мой муже прекрасный папа, да и муж не плохой по многим показателям. Если бы была, смелая красивая и расторопная ушла бы конечно. Ну лутьшим вариантом было бы не перет;ься к первому попавшемуся с доходом в 30 штук, а поискать более пригодного изначально., О чем автроу и толдычу Но я же тоже думала, вот я уеду, вючусь, горы сверну сама сама в америке Ну и что я тоже так думала когда то Жизнь то продолжается, все хорошо если все здоровы
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 19:01 |
|
|
Boonski писал(а): Так автор не спрашивает ехать или нет. Она спрашивает, чего ждать.
Автор, Вы похоже с головой, с хорошим английским, в Украине делать нечего (по Вашим же словам), к жениху симпатия есть, в Украине квартира остается, работу на 72 часа в неделю при необходимости найдете снова..... так что терять Вам нечего. Я не знаю на счет стоимости жизни в Албани. Но с Вашими данными Вы и сами работу найдете, свободный язык это уже полдела. В подобных темах каждый отвечает с учетом собственного опыта. У кого все ок, будут писать, что все будет хорошо. И наоборот. Поэтому делите все на 100. Да и красота вообще не имеет никакой роли. Вот сметанку взбить- да, надо, пока силы есть
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): С дипломами переводчика с родины в америке идут работать преподавателями ЕСЛ. English Second Languige. Платгят там Hе много , и не регулярно, оплата за класс в семестр. Набрался класс хорошо, не набрался ты в пролете. Ну и в семестр обычно один или 2 класса, нет полной занятости. А первое время готовится к этим классам это днями и ночами сидеть с планами уроков. Но почетнее конечно чем в ресторане или магазине Дрим, ну не правда. Диплом переводчика тем хорош, что гарантирует хороший английский. А там уже как мозги варят. Можно переучиться на что-то, можно работу найти и не обязательно учителем или переводчиком. Я и в кастомер сервис, и в офисе работала с дипломом инфака.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 19:14 |
|
|
http://killpls.me/ или вот истории жизненные почитайте, для сравнения.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 19:19 |
|
|
Так многое от человека зависит. У кого то диплом это пшик а кто то побегает и устроится. Это так же как с подругами и жалобами что все русские какие то тут не такие и надо подальше держаться и вообще дружба не получается. У меня опыт противоположный, и люди хорошие вокруг, и со всеми нахожу язык общий, и близкие подруги появились тут, как родные. А если все вокруг плохие и нет подруг надо что то в своей консерватории менять
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Coming Dream писал(а): С дипломами переводчика с родины в америке идут работать преподавателями ЕСЛ. English Second Languige. Платгят там Hе много , и не регулярно, оплата за класс в семестр. Набрался класс хорошо, не набрался ты в пролете. Ну и в семестр обычно один или 2 класса, нет полной занятости. А первое время готовится к этим классам это днями и ночами сидеть с планами уроков. Но почетнее конечно чем в ресторане или магазине Дрим, ну не правда. Диплом переводчика тем хорош, что гарантирует хороший английский. А там уже как мозги варят. Можно переучиться на что-то, можно работу найти и не обязательно учителем или переводчиком. Я и в кастомер сервис, и в офисе работала с дипломом инфака. Для справки, переводчик - очень неплохая профессия, если оба языка в паре на хорошем уровне и есть тематика перевода (технический, юридический и так далее), в НЙ-Ндж переводчик вполне может зарабатывать 50-100К. Это для справки
Последний раз редактировалось Анечка 19 авг 2016, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Boonski писал(а): Coming Dream писал(а): С дипломами переводчика с родины в америке идут работать преподавателями ЕСЛ. English Second Languige. Платгят там Hе много , и не регулярно, оплата за класс в семестр. Набрался класс хорошо, не набрался ты в пролете. Ну и в семестр обычно один или 2 класса, нет полной занятости. А первое время готовится к этим классам это днями и ночами сидеть с планами уроков. Но почетнее конечно чем в ресторане или магазине Дрим, ну не правда. Диплом переводчика тем хорош, что гарантирует хороший английский. А там уже как мозги варят. Можно переучиться на что-то, можно работу найти и не обязательно учителем или переводчиком. Я и в кастомер сервис, и в офисе работала с дипломом инфака. Для справки, переводчик очень неплохая профессия, если оба языка в паре на хорошем уровне и есть тематика перевода (технический, юридический и так далее), в НЙ-Ндж переводчик вполне может зарабатывать 50-100К. Это для справки Анечка, так я и не говорю, что плохая. Просто я к тому, что вообще очень неплохо иметь образование, которое дает свободный английский.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Coming Dream писал(а): Смотря в чем круче? Когда ребенок ценности сильно меняются. Длаы меня было бы сейчас намного лутьше там. С родителями под боком, с дачей на озере, своими ягодами. Ну про отпуск, больничный и декретный уже ладно молчать буду, все уже в курсе об этом Дрим ну а мужика бы ты где в России взяла ?? Такого чтоб как твой муж- любящий отец да хороший ( во многих отношениях ) муж. К тому же он ещё и симпатичный ( я фото видела ). Там за тобой толпы женихов бегали что ли ? Или ты имеешь в виду без мужа рожать и жить с родителями ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 20:21 |
|
|
Katten2 писал(а): Coming Dream писал(а): Смотря в чем круче? Когда ребенок ценности сильно меняются. Длаы меня было бы сейчас намного лутьше там. С родителями под боком, с дачей на озере, своими ягодами. Ну про отпуск, больничный и декретный уже ладно молчать буду, все уже в курсе об этом Дрим ну а мужика бы ты где в России взяла ?? Такого чтоб как твой муж- любящий отец да хороший ( во многих отношениях ) муж. К тому же он ещё и симпатичный ( я фото видела ). Там за тобой толпы женихов бегали что ли ? Или ты имеешь в виду без мужа рожать и жить с родителями ? Плох тем что не мильянер. Так у нас у всех не мильянеры и ничо
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я Камминг Дрим давно еще советовала поехать в Россию на месяцок и посмотреть где лутьШо , а где худьШо))) Биллы на 1 месяц потярпят, зато мозги на место встанут))))
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 20:53 |
|
|
Lula Lula писал(а): я Камминг Дрим давно еще советовала поехать в Россию на месяцок и посмотреть где лутьШо , а где худьШо))) Биллы на 1 месяц потярпят, зато мозги на место встанут)))) Ха-ха. Я все читаю и поражаюсь, это яблочное устройство такое херачит (луТЬше, например) или человек пишет. Жутко же такое сотворить с родным языком. ЛуТЬше конечно с милионером, но на всех их, как известно, не хватает, тем более на тех, кто не вписывается в стандарты хоть какие-то приемлемые, уж узвините, но куда уж там писательнице с луТЬше...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
переводчиков забраковали. кто ж тогда переводить будет, гугл чтоли 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 21:48 |
|
|
Не, я камин дрим имела в виду. Все читаю и балдею - луТЬше и и луТЬше. Капец! Процитировала Лулу потому что с телефона пишу, мне ее пост понравился как раз, а вот чтоб аФтора незабываемого луТЬше, много усилий надо, чтоб с телефона накропать..
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Чего ждать? Добавлено: 19 авг 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): http://pikabu.ru/story/mama_reshila_ustroit_svoey_6letney_docheri_udivitelnoe_priklyuchenie_prezhde_chem_ta_oslepnet_4414535
Сегодня читала. http://killpls.me/ или вот истории жизненные почитайте, для сравнения. 
|
|
 |
|
 |
|