Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чего ждать?
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka2 писал(а):
Тигрица писал(а):
Автор, езжайте конечно, языки у вас отличные, испанский подтяните пока визу ждете, вас на ресепшион в любой офис с руками и ногами сразу же по приезду возьмут. А дальше просто определите цель и идите к ней. Это гораздо лучше чем на родине сидеть.

Знаете почему Дримка ноет, потому как она забыла или просто не знает как в России живут. В лучшем случае была бы матерью одиночкой тысяч на 20, из которых половина оклад, половина премия, в случае больничного расчет идет исключительно из оклада. Вот и посиди в свое удовольствие на больничных, ага. А самое главное можно подумать там миллионеры за ней в очереди стояли, но выбрала местного бедного. Или здесь из всех богачей выбрала не того.

ПС., А вообще не надо гневить небеса жалуясь на выдуманные проблемы, эти небеса могут осерчать и послать реальные, вот где небо с овчинку покажется.
ППС, какой должна быть степень зрелости у 33 летней дамы, чтобы завидовать всем подряд.

Боже, как я с вами в этом согласна. Дрим просто ещё не понимает, что не всё счастье в деньгах. Хотя с другой стороны, всё таки лучше плакать сидя в мерсе чем на велосипеде.

+100 девочки. Деньги - не панацея. Можно иметь деньги и быть несчастным. Когда люди любят друг друга и вместе идут к поставленной цели, то все возможно.

А, вообще, очень сильно отрезвляет когда видишь, какие на самом деле беды могут случаться в семьях. Главное, чтобы все были живы и здоровы.

Последний раз редактировалось Boonski 19 авг 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Я боюсь!
Я одна не жила ни дня в жизни.
Смотрю ан свою зарплату, прикидяваю как мне однойс ребенком будет, вытираю слезу и никуда не ухожу.
Ну и ребенок сейчас, хочется в полной семье растить с родным отцом, мой муже прекрасный папа, да и муж не плохой по многим показателям.
Если бы была, смелая красивая и расторопная ушла бы конечно.
Ну лутьшим вариантом было бы не перет;ься к первому попавшемуся с доходом в 30 штук, а поискать более пригодного изначально.,
О чем автроу и толдычу
Но я же тоже думала, вот я уеду, вючусь, горы сверну сама сама в америке

Ну и что я тоже так думала когда то
Жизнь то продолжается, все хорошо если все здоровы

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Так автор не спрашивает ехать или нет. Она спрашивает, чего ждать.

Автор, Вы похоже с головой, с хорошим английским, в Украине делать нечего (по Вашим же словам), к жениху симпатия есть, в Украине квартира остается, работу на 72 часа в неделю при необходимости найдете снова..... так что терять Вам нечего. Я не знаю на счет стоимости жизни в Албани. Но с Вашими данными Вы и сами работу найдете, свободный язык это уже полдела. В подобных темах каждый отвечает с учетом собственного опыта. У кого все ок, будут писать, что все будет хорошо. И наоборот. Поэтому делите все на 100.

Да и красота вообще не имеет никакой роли. Вот сметанку взбить- да, надо, пока силы есть

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
С дипломами переводчика с родины в америке идут работать преподавателями ЕСЛ. English Second Languige.
Платгят там Hе много , и не регулярно, оплата за класс в семестр. Набрался класс хорошо, не набрался ты в пролете.
Ну и в семестр обычно один или 2 класса, нет полной занятости.
А первое время готовится к этим классам это днями и ночами сидеть с планами уроков.
Но почетнее конечно чем в ресторане или магазине

Дрим, ну не правда. Диплом переводчика тем хорош, что гарантирует хороший английский. А там уже как мозги варят. Можно переучиться на что-то, можно работу найти и не обязательно учителем или переводчиком. Я и в кастомер сервис, и в офисе работала с дипломом инфака.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://killpls.me/ или вот истории жизненные почитайте, для сравнения.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так многое от человека зависит. У кого то диплом это пшик а кто то побегает и устроится. Это так же как с подругами и жалобами что все русские какие то тут не такие и надо подальше держаться и вообще дружба не получается. У меня опыт противоположный, и люди хорошие вокруг, и со всеми нахожу язык общий, и близкие подруги появились тут, как родные. А если все вокруг плохие и нет подруг надо что то в своей консерватории менять

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Coming Dream писал(а):
С дипломами переводчика с родины в америке идут работать преподавателями ЕСЛ. English Second Languige.
Платгят там Hе много , и не регулярно, оплата за класс в семестр. Набрался класс хорошо, не набрался ты в пролете.
А первое время готовится к этим классам это днями и ночами сидеть с планами уроков.

Дрим, ну не правда. Диплом переводчика тем хорош, что гарантирует хороший английский. А там уже как мозги варят. Можно переучиться на что-то, можно работу найти и не обязательно учителем или переводчиком. Я и в кастомер сервис, и в офисе работала с дипломом инфака.

Для справки, переводчик - очень неплохая профессия, если оба языка в паре на хорошем уровне и есть тематика перевода (технический, юридический и так далее), в НЙ-Ндж переводчик вполне может зарабатывать 50-100К. Это для справки

Последний раз редактировалось Анечка 19 авг 2016, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Boonski писал(а):
Coming Dream писал(а):

Для справки, переводчик очень неплохая профессия, если оба языка в паре на хорошем уровне и есть тематика перевода (технический, юридический и так далее), в НЙ-Ндж переводчик вполне может зарабатывать 50-100К. Это для справки

Анечка, так я и не говорю, что плохая. Просто я к тому, что вообще очень неплохо иметь образование, которое дает свободный английский.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Смотря в чем круче?
Когда ребенок ценности сильно меняются. Длаы меня было бы сейчас намного лутьше там. С родителями под боком, с дачей на озере, своими ягодами. Ну про отпуск, больничный и декретный уже ладно молчать буду, все уже в курсе об этом

Дрим ну а мужика бы ты где в России взяла ?? Такого чтоб как твой муж- любящий отец да хороший ( во многих отношениях ) муж. К тому же он ещё и симпатичный ( я фото видела ). Там за тобой толпы женихов бегали что ли ? Или ты имеешь в виду без мужа рожать и жить с родителями ?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Coming Dream писал(а):
Смотря в чем круче?
Когда ребенок ценности сильно меняются. Длаы меня было бы сейчас намного лутьше там. С родителями под боком, с дачей на озере, своими ягодами. Ну про отпуск, больничный и декретный уже ладно молчать буду, все уже в курсе об этом

Дрим ну а мужика бы ты где в России взяла ?? Такого чтоб как твой муж- любящий отец да хороший ( во многих отношениях ) муж. К тому же он ещё и симпатичный ( я фото видела ). Там за тобой толпы женихов бегали что ли ? Или ты имеешь в виду без мужа рожать и жить с родителями ?

Плох тем что не мильянер. Так у нас у всех не мильянеры и ничо

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я Камминг Дрим давно еще советовала поехать в Россию на месяцок и посмотреть где лутьШо , а где худьШо))) Биллы на 1 месяц потярпят, зато мозги на место встанут))))

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
я Камминг Дрим давно еще советовала поехать в Россию на месяцок и посмотреть где лутьШо , а где худьШо))) Биллы на 1 месяц потярпят, зато мозги на место встанут))))

Ха-ха. Я все читаю и поражаюсь, это яблочное устройство такое херачит (луТЬше, например) или человек пишет. Жутко же такое сотворить с родным языком. ЛуТЬше конечно с милионером, но на всех их, как известно, не хватает, тем более на тех, кто не вписывается в стандарты хоть какие-то приемлемые, уж узвините, но куда уж там писательнице с луТЬше...

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

переводчиков забраковали. кто ж тогда переводить будет, гугл чтоли :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, я камин дрим имела в виду. Все читаю и балдею - луТЬше и и луТЬше. Капец! Процитировала Лулу потому что с телефона пишу, мне ее пост понравился как раз, а вот чтоб аФтора незабываемого луТЬше, много усилий надо, чтоб с телефона накропать..

Сообщение Добавлено: 19 авг 2016, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
http://pikabu.ru/story/mama_reshila_ustroit_svoey_6letney_docheri_udivitelnoe_priklyuchenie_prezhde_chem_ta_oslepnet_4414535

Сегодня читала.
http://killpls.me/ или вот истории жизненные почитайте, для сравнения.

:k_crying

Страница 11 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно