|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 22 авг 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 22:25 |
|
|
La_Mer писал(а): Вот скажите мне GP докторов (по-русски терапевт) ещё чему-то учат кроме как выписывать таблетки
то есть это они все учат, учат, потом резидентура и ок, понимают процессы и какой их инструмент? только таблетки?
И прям так давит! а почему ты не пьёшь таблетки от мигрени, которые я тебе выписал? А я сижу и думаю " а кто тебе сказал что у меня мигрени? ну болит голова иногда"
Капец Такое ощущение что он прибыль с этого имеет, прям так push
очень удивляется когла говорю скажи лекарство, я почитаю и решу Прям недовольный слегка даже, "ах, ну вот у вас La_Mer your way"
Ну да my way, его слова для меня рекомендация, совет, а решение принимаю я Мигрени от головной боли отличаются. Если не знаешь разницу, то наверное просто головная боль. Я тоже не понимала, почему люди с работы отпрашиваются, либо берут сик дэй, когда мигрень, думала обрарзевшие просто. Я анальгинчик хряпну бывало и через 15 минут благодать. А вот, когда все эти простые таблеточки, элив, адвил и прочее перестали помогать, боль адская, как будто сверлят в мозгу, просто жуть, до тошноты и состояния потрери сознания, то нужны уже имеенно таблеточки с рецептиком от врача. Те, что с полочки, от мигрени, такая же хрень как и других с полочки, от настоящей мигрени они не помогают.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, мигрень - это п...ц. Мне помогало мазать лоб и виски мятным маслом...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 22:30 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, и меня поддержите, а? В общем, с одной стороны переживаю за маму. Она летит на этой неделе из России обратно через Истанбул (лейовер 3 часа). Переживаю из-за всех этих террактов и волнений в Турции. Билет мама решила не менять, да и туркиши сказали, что максимум вернут только половину стоимости билета, так как она уже билет в одну сторону использовала... А тут еще мужу операция предстоит на позвоночнике. О потенциальной операции мы знали уже несколько дней, но сегодня мы с ним съездили на консультацию и ему назначили операцию на тот же день, когда моя мама прилетает! Врач сказал, что ждать нельзя, и этот день - самый первый свободный. Еще и по поводу операции переживаю. Короче, денек предстоит веселый. Мама мужа в 5 утра отвезет его в госпиталь. Моя мама прилетает днем в Лос Анжелес. Я сына с утра отвожу в садик, потом завожу карсит подруге, чтобы она его из садика забрала (Слава Богу, что она согласилась помочь, мне хоть его в ЛА не тащить с собой). Еду за мамой в ЛА, забираю ее, мы едем к подруге за сыном.... А потом, если мужа выпишут в тот же день, то наверно поедем за мужем в Сан Диего, если никто другой не сможет его забрать... Еще эти гормоны. То держусь молодцом, то плачу  А маме такси можно взять, чтоб не ехать за ней или попросить кого ее забрать. Самой лучше с мужем побыть. Если страховка ему покрывает, то пусть лежит до следующего дня, чтоб тебе такой нагрузки не было сразу в лдин день. Мама может побудит с ребенком, пока за мужем поедешь. Ей же тоже тяжелый перелет. Ой, как вспомню, 10 часов в самолете, это только Хельсинки -Ч икаго. Потом всю ночь все тело крутило, ноги выворачивало, отсидела, отдавила все.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 22:32 |
|
|
Bielita писал(а): Где воешка, хотела кое какие фотки радикалом обработать, комп заглох и голос читал про вирусы, и чтоб я звонила по телефону, а то мой компьютер вырубят, потому что представляет угрозу cистеме. Что за хрень?  Это вирусы на радикале- иногда бывает
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А маме такси можно взять, чтоб не ехать за ней или попросить кого ее забрать. Самой лучше с мужем побыть. Если страховка ему покрывает, то пусть лежит до следующего дня, чтоб тебе такой нагрузки не было сразу в лдин день. Мама может побудит с ребенком, пока за мужем поедешь. Ей же тоже тяжелый перелет. Ой, как вспомню, 10 часов в самолете, это только Хельсинки -Ч икаго. Потом всю ночь все тело крутило, ноги выворачивало, отсидела, отдавила все. Bielita, врач сказал, что если все requirements к выписке в тот же день будут met, то выпишут. На ночь оставят только если показания будут для этого. Очень надеюсь, что все пройдет ок и их не будет... Муж говорит, что не надо, чтобы я забирала и если что он попросит маму или скажет, что его некому забрать, чтобы они вынуждены были его оставить на ночь. А на след день я уже смогу его забрать. Или моя мама с малым побудет, или в садик его отвезу. И он не хочет, чтобы я во время операции там сидела все равно. Он видит, какая я сейчас и хочет, чтобы мой мозг был чем-то занят, а то я себе понапридумываю там... Вот это будут ему делать: http://www.spine-health.com/video/lumba ... gery-video Правда, в случае мужа еще придется удалять часть кости позвоночника, чтобы получить доступ к той части диска, который нужно убрать.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Выкручивайтесь. Найдите, кто ребенка заберет, или на этот день не везите ребенка в садик - биг дил. возите его везде с собой, в том числе и маму встретить. А если трудно с ним, то бебиситтера нанять на этот день.
Я рожала, у нас никого рядом. Я брала бебиситтера сидеть 48 часов с ребенком старшим. Вы на Каминг Дрим наезжаете, что она преувеличивает свои проблемы, а ваша проблема - не проблема тоже. Решение можно найти просто. Друзья у вас есть? сотрудники мужа (военные, они же - братья, нет?)? Есть. Вот они и посидят с вашим ребенком. Да нашла я уже, кто ребенка заберет. Просто переживаю, из-за операции в основном, вот и написала. Так как-то легче что ли... Вон Маш писала, что за младшего волнуется и здоровье папы.... Тема вроде Болтушка называется.
Последний раз редактировалось Boonski 22 авг 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, девочки, удалите мою цитату из ответов, пожалуйста. Не надо было мне ничего писать. Гормоны долбаные.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 22:57 |
|
|
Boonski писал(а): врач сказал, что если все requirements к выписке в тот же день будут met, то выпишут. На ночь оставят только если показания будут для этого. Правда, в случае мужа еще придется удалять часть кости позвоночника, чтобы получить доступ к той части диска, который нужно убрать.
Слушайте, может остаться на ночь хоть в госпитале, мне кажется , что только на пользу организму будет , всё таки ето не зуб вырвать.....
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): И правильно! нужно сразу по сусекам, а не на форум. У вас все такие посты "правильные". А муж - военный, ему ваши проблемы - не проблемы должны быть.
И перестаньте быть "святой" на форуме. Слабости есть у всех. Ваши посты иной раз так сахарином отдают, сорри. Вишня, а Вам-то я где дорогу перешла? До правильной и святой мне далеко. Это форум. Пишу то, что думаю, как и другие ники.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 23:02 |
|
|
Vishnya писал(а): И правильно! нужно сразу по сусекам, а не на форум. У вас все такие посты "правильные". А муж - военный, ему ваши проблемы - не проблемы должны быть.
И перестаньте быть "святой" на форуме. Слабости есть у всех. Ваши посты иной раз так сахарином отдают, сорри. Что Бунски очень все видит в одном правильном мире, очень прямо, без отклонений право влево, это точно, все под линееечку, все в строчечку, как я писала один раз. Но, военный тут ни при чем с проблемами с операцией. Он же простой человек. Я бы больше волновалась за мужа, была с ним во время операции, поддерживала. Ребенок в саду, попросить подружку или найти бэбиситера посмотреть, мама тоже на такси доедет. Главное, чтоб с операцией было все хорошо. Бунски, удачи мужу и выздоровления. Видео не посмотрела, может завтра. Что там у молодого случлось?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 23:03 |
|
|
Boonski писал(а): Ладно, девочки, удалите мою цитату из ответов, пожалуйста. Не надо было мне ничего писать. Гормоны долбаные. Ой, Boonski, ну все правильно, что вы волнуетесь: и за мужа, и за маму, и за ребенка, да и еще в таком положении. Я бы тоже волновалась. Встречайте маму, у мужа своя мама есть и друзья, не пропадет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 23:08 |
|
|
Война писал(а): Bielita писал(а): Где воешка, хотела кое какие фотки радикалом обработать, комп заглох и голос читал про вирусы, и чтоб я звонила по телефону, а то мой компьютер вырубят, потому что представляет угрозу cистеме. Что за хрень?  Это вирусы на радикале- иногда бывает надо другой сайт искать без вирусов. кошмар 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 23:13 |
|
|
Пудик писал(а): Boonski писал(а): Ладно, девочки, удалите мою цитату из ответов, пожалуйста. Не надо было мне ничего писать. Гормоны долбаные. Ой, Boonski, ну все правильно, что вы волнуетесь: и за мужа, и за маму, и за ребенка, да и еще в таком положении. Я бы тоже волновалась. Встречайте маму, у мужа своя мама есть и друзья, не пропадет.  да правильно написали, мы всем форумом желаем удачной операции, чтобы мама добралась успешно,а сын-то как рад бабушке будет!
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ....Болтушка обо всём на свете. Добавлено: 22 авг 2016, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чем Бунски то не угодила, такая милая девушка. Маму конечно же встречать надо. За мужем следит медперсонал и его мама
|
|
 |
|
 |
|