|
Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 19 авг 2016, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnNatali писал(а): Ага))) Эта неделя у меня перед vacation, надо было закончить работу с документами, мозги закипали, думала - дать изредка отдых, зайти на форум, по-пикироваться слегка)) Печалька - пикировок не получилось, ощущение было как будто я пыталась играть в бадминтон с медведем. Милые девоньки, если всё время пытаться читать между строк, то пропустишь основной текст. Не было надо искать в моих коментах двойного дна и попытку позиционировать себя "на рупьдороже" - мне это без надобности.
Аннатали, а что вы ожидали услышать? Я , н-р очень вас понимаю, и была в вашей ситуации, но вы проигноировали мой пост. Я , честно говоря, по простоте своей наивности, думала, что разговор о догс аттктс, а вы, видмо, хотели поговорить, какие русские ужасные, потом начали писать про акцент? Мы конфьюзт, вам что-то не угодить 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 20 авг 2016, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Lula Lula писал(а): AnNatali писал(а): Ага))) Эта неделя у меня перед vacation, надо было закончить работу с документами, мозги закипали, думала - дать изредка отдых, зайти на форум, по-пикироваться слегка)) Печалька - пикировок не получилось, ощущение было как будто я пыталась играть в бадминтон с медведем. Милые девоньки, если всё время пытаться читать между строк, то пропустишь основной текст. Не было надо искать в моих коментах двойного дна и попытку позиционировать себя "на рупьдороже" - мне это без надобности.
Аннатали, а что вы ожидали услышать? Я , н-р очень вас понимаю, и была в вашей ситуации, но вы проигноировали мой пост. Я , честно говоря, по простоте своей наивности, думала, что разговор о догс аттктс, а вы, видмо, хотели поговорить, какие русские ужасные, потом начали писать про акцент? Мы конфьюзт, вам что-то не угодить  Нет, про акцент, плохих русских и прочее, это уже без меня у меня "прочитали" между строк, а мне вначале вообще было без разницы - русская она или узбечка))) Но вот что я заметила: я очень, очень редко заглядываю на форум, поэтому перемены виднее - форум стал более тяжеловесен, нет той лёгкости общения, дерзкого юмора....
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 20 авг 2016, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
AnNatali писал(а): [ Но вот что я заметила: я очень, очень редко заглядываю на форум, поэтому перемены виднее - форум стал более тяжеловесен, нет той лёгкости общения, дерзкого юмора.... Ах, я все думала... зайти, не зайти на форум... попикироваться слегка... я ведь вся такая легкая, дерзкая такая... Напомнило: https://www.youtube.com/watch?v=suGsrRovLs4 
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 20 авг 2016, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Helenni писал(а): Ах, я все думала... зайти, не зайти на форум... попикироваться слегка... я ведь вся такая легкая, дерзкая такая... Лёгкая, лёгкая... ... Вот вернусь из отпуска и нам надо будет уволить больше 30% офиса - либо сократить совсем, либо заменить его другим, с более высоким образованием. Высокие технологии на дворе - меньше народу надо. Цифры уже одобрены board meeting, не названы только имена... Всё легко вроде на бумаге...
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 20 авг 2016, 13:19 |
|
|
А чего после отпуска увольнять собираетесь ? не хотите в отпуск с тяжелым сердцем лететь?  а то вдруг мысли разные в голову пролезут дурацкие: Вложение:
image.png [ 64.86 КБ | Просмотров: 818 ]
а Вас яхта ждёт.. :)))
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 20 авг 2016, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kailey писал(а): А чего после отпуска увольнять собираетесь ? не хотите в отпуск с тяжелым сердцем лететь?  а то вдруг мысли разные в голову пролезут дурацкие У вершителей судеб человеческих жизнь нелеХкая... 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 20 авг 2016, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): izzytons писал(а): Larissa1067 писал(а): Неболшой офф. Зашли с сыном в один гифт стор, болтаем себе по-русски, и тут подходит владелец магазина, услышал русскую речь, сам не говорит, но узнал, и давай про Россию, как он ее любит, какие там люди, какие красоты, много красивых женщин, и что он в прошлом году проехал по России с Питера до Владивостока,от Питера он вообще в восторге. Минут 20 меня не отпускал, мне уже мои знаки стали подавать, мол, закругляйся давай.Так что я россиянкой побыла немного, и мне было очень приятно Правда, скидки на покупки не дал, зараза.  У вас владелец магазина, а у мне простой кассир, дядечка средних лет, как начал рассказывать где он в России был. Вот бы у нас кассиры по Европам мотались! Жоних ,наверное.  Что ваш? ))
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 20 авг 2016, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): izzytons писал(а): У вас владелец магазина, а у мне простой кассир, дядечка средних лет, как начал рассказывать где он в России был. Вот бы у нас кассиры по Европам мотались! Кассиры получают в средней 20-25К, как это можно мотаться по миру с такой зарплатой? А жить на что? Если еще семья есть? понятия не имею
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 20 авг 2016, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-
Последний раз редактировалось izzytons 20 авг 2016, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 20 авг 2016, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: izzytons писал(а): Avocado писал(а): Jaxi писал(а): Я дико комплексую из-за акцента. Хочу полностью избавиться. Работаю на телефоне часто, все всё понимают, но все равно комплексую. У меня есть 2 доктора-клиента. один из Индии,другой из Пакистана. На фронт деске их почти не понимают, я понимаю получше,т.к. сама такая  .Комплексов у них нет, как-то вот дохтурами даже могут работАть.  Я в больнице работаю. У нас куча врачей с Мидл Ист. Половину из них американские медсестры не понимают. Переспрашивают раза по три. У моего мужа иногда переспрашивают, хотя он медленно и четко всё говорит, а с моим акцентом нет, что странно)) Ужас был, когда в интервью на гражданство мне азиат вопросы задавал, как хош так и понимай))[/quote]
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 21 авг 2016, 12:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Kailey писал(а): А чего после отпуска увольнять собираетесь ? не хотите в отпуск с тяжелым сердцем лететь?  а то вдруг мысли разные в голову пролезут дурацкие У вершителей судеб человеческих жизнь нелеХкая...  Еще и собачники их атакуют, тяжела, ты , шапка Мономаха 
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 21 авг 2016, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
izzytons писал(а): Ужас был, когда в интервью на гражданство мне азиат вопросы задавал, как хош так и понимай))
[/quote] Я, когда борды сдавала, добавила в скайп азиатку, чтобы практиковаться делать опрос пациента. У нее был очень тяжелый акцент, ничего не понятно, приходилось по несколько раз переспрашивать каждый вопрос. Так уставала с ней. В итоге перестала с ней заниматься. Не знаю, как она сдала экзамен.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 21 авг 2016, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnNatali писал(а): Kailey писал(а): AnNatali писал(а): Почитала вас - ничего интересного. Жаль))) зря только время потратили, да? Ага))) Эта неделя у меня перед vacation, надо было закончить работу с документами, мозги закипали, думала - дать изредка отдых, зайти на форум, по-пикироваться слегка)) Печалька - пикировок не получилось, ощущение было как будто я пыталась играть в бадминтон с медведем. Милые девоньки, если всё время пытаться читать между строк, то пропустишь основной текст. Не было надо искать в моих коментах двойного дна и попытку позиционировать себя "на рупьдороже" - мне это без надобности. Английская карикатура 19 века - "Обсуждение новинок литературы в женском литературном клубе".
Вложения: |

draka-blue-stocking-club.jpg [ 87.87 КБ | Просмотров: 1053 ]
|
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 21 авг 2016, 15:27 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): AnNatali писал(а): Kailey писал(а): AnNatali писал(а): Почитала вас - ничего интересного. Жаль))) зря только время потратили, да? Ага))) Эта неделя у меня перед vacation, надо было закончить работу с документами, мозги закипали, думала - дать изредка отдых, зайти на форум, по-пикироваться слегка)) Печалька - пикировок не получилось, ощущение было как будто я пыталась играть в бадминтон с медведем. Милые девоньки, если всё время пытаться читать между строк, то пропустишь основной текст. Не было надо искать в моих коментах двойного дна и попытку позиционировать себя "на рупьдороже" - мне это без надобности. Английская карикатура 19 века - "Обсуждение новинок литературы в женском литературном клубе". Надо нам в шапку форума  и подпись " булли фри" 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Русская с двумя собаками from Las Vegas Добавлено: 21 авг 2016, 16:16 |
|
|
Mashенция писал(а): Надо нам в шапку форума  и подпись " булли фри"  и ещё такие реалии вырисовываются 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|