|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JuliaVa писал(а): У меня знакомая 32 лет переехавшая в 25 так и не устроилась с этим дипломом экономиста. Английский хороший. Переучивалась, сейчас работает в другой сфере, максимум на какую то офисную позицию типа ресепшиониста или секретаря можно пробиться в маленьком городке.
ТС могу посоветовать брать второе высшее в России типа программиста или еще какого технического, с ними можно хорошо устроиться, а пока искать более надежного мужчину. О втором техническом образовании я и сама задумалась. С техническим образованием там проще, как я понимаю.[/quote] Даже если предположить что найдется хорошая работа по вашему диплому. А что дальше? Будете работать среди реднеков, муж опостылит через пару годков, ребенок его вас замучает визитами а потом станет подростком будет требовать машины и деньги на наркоту. А вы будете с работы да домой. На кусок хлеба заработаете и что дальше? А дальше депрессия и тоска по дому. Ради чего все это начинать. Кто там живет они привыкли это их родина а вот эммигранты едут все в одни конкретные места. Это Калифорния, Флорида, Нью Йорк, Техас и некоторые другие штаты но не Кантаки же.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Кто первый скажет волшебное слово nurse?  ой да жопы реднекам подтирать до конца своих дней 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): Автор, на форуме полно дев, которые живут в мухосрансках, зато по два раза в год на какикулы в Мексику, Карибы ездят. Я живу в красивом месте, но после оплаты жилья на поездки не особо что остаётся. Главное, как вам жених А зачем куда то ездить из красивых мест? Мы вот съездим даже если в круиз то и на берег особо не выходим, чисто для фана там на корабле на шоу походить приятно. Вот когда в России жила дни считала когда в отпуск в теплые края можно было податся а сейчас красота дома считай на бекярде свой резорт.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JuliaVa писал(а): Matryoshka писал(а): Пудик писал(а): JuliaVa писал(а): Мне 27
Хороший возраст. А вы симпатичная? (ищу невесту сыну  ) Только мне внуки нужны. Julia, Вы с ума сошли,на детях она крест поставила, по американским меркам Вы очень молодая женщина, наверняка красивая, если приспичило в Америку быстро получать второе высшее и искать нормального мужчину без детей. Мужчине оставьте детных за 30-ть. Что значит "мужчина огласил, что переучиваться он не пойдет и 45-это максимум", если бы любил поехал бы на край света и работы бы новую нашел хоть шахтером. Нашел рэднек молоденькую красавицу с ВО. Даже не вздумайте!!! Дело в том, что в результате мониторинга женихов, с которыми я сталкивалась на международных сайтах, я пришла к печальному выводу: нормальных мужчин там очень мало. Были и с деньгами и без детей, но порой такая беда с головой. У этого весомый плюс - адекватный (хотя сказать можно точнее только после длительного совместного проживания). Поэтому мне он и приглянулся Что в вашем понимании адекватный? Он может быть скрытный тихушник . Только на месте, на его территории да еще в зависимом состоянии будете судить об его адекватности. В чем по вашему другие с деньгами показались вам неадекватными а этот адекватным? Мужчину которого бросили с ребенком уже не подарок. Почему он разошелся? Вы спрашивали?
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор,ваш жених слишком беден и с `хвостом`,не будет он никуда переезжать скорее всего,чтобы быть ближе к ребенку.
Он в болоте,а хочет молодую,красивую и образованную иностранку,хитрый. Может он и хороший человек,но зачем вам кого-то жалеть и влачить с ним его нищенское существование.
Вы,наверное,тоже бедны,но без `хвоста`.Вы в гораздо лучшей ситуации,чем он. С хорошим англ. ищите себе какие-то другие варианты. Если бы он был хотя бы каким-нибудь техником на гос.работе,где есть бенефиты,мед.страховка,пенсия,стабильность и перспектива роста,то можно было бы ехать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юля, автор, с таким набором характеристик, как Ваш жених, ехать к нему можно только с планом получить документы и уйти в свободное плавание И дело даже не в зарплате (так как в некоторых штатах на 45 тысяч можно нормально жить) и не в наличии ребенка, и не вместе жительства (так как есть люди, которых это вполне устраивает), и не в возрасте... А в том, что в Вашем женихе все это собрано вместе. Просто букет характеристик, с которыми по отдельности можно что-то делать (иногда), но когда все вместе... И отсутствие потенциала и мотивации что-то менять - для меня лично самый большой красный флаг из всех Вами перечисленных.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Юля, автор, с таким набором характеристик, как Ваш жених, ехать к нему можно только с планом получить документы и уйти в свободное плавание И дело даже не в зарплате (так как в некоторых штатах на 45 тысяч можно нормально жить) и не в наличии ребенка, и не вместе жительства (так как есть люди, которых это вполне устраивает), и не в возрасте... А в том, что в Вашем женихе все это собрано вместе. Просто букет характеристик, с которыми по отдельности можно что-то делать (иногда), но когда все вместе... И отсутствие потенциала и мотивации что-то менять - для меня лично самый большой красный флаг из всех Вами перечисленных. А зачем ему чего то менять? У него все хорошо и жену вон молодую везет. Многим много не надо, живет среди своих на родине, зарплата ок для него а жена сама пахать пойдет а не пойдет так на гормональный стейк им хватит.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
То, что не хочет ничего менять - я не считаю, что это красный флаг. Не всем нужно постоянно куда-то стремиться. Человеку может быть комфортно там, где он есть - от этого он не становится хуже. Просто нужна женщина, у которой похожие ценности, которая не будет гнать его куда-то постоянно - дальше, выше, быстрее. Вообще, как раньше жили - часто работали на одном месте по многу лет, и как-то находили чему радоваться, кроме постоянного "роста" 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Boonski писал(а): Юля, автор, с таким набором характеристик, как Ваш жених, ехать к нему можно только с планом получить документы и уйти в свободное плавание И дело даже не в зарплате (так как в некоторых штатах на 45 тысяч можно нормально жить) и не в наличии ребенка, и не вместе жительства (так как есть люди, которых это вполне устраивает), и не в возрасте... А в том, что в Вашем женихе все это собрано вместе. Просто букет характеристик, с которыми по отдельности можно что-то делать (иногда), но когда все вместе... И отсутствие потенциала и мотивации что-то менять - для меня лично самый большой красный флаг из всех Вами перечисленных. А зачем ему чего то менять? У него все хорошо и жену вон молодую везет. Многим много не надо, живет среди своих на родине, зарплата ок для него а жена сама пахать пойдет а не пойдет так на гормональный стейк им хватит. Ой, не говори 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 22:06 |
|
|
Что за тенденция такая пошла- 27 лет- одна за неразведенного борется. Другая к детному нищеброду в ебеня летит. Голодаете чтоли , деуки? Боже , это ж только 27, а уже будут какие -то эксы, ихние дети, да провались они пропадом, чтоб молодость на такое тратить.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 08 авг 2016, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): То, что не хочет ничего менять - я не считаю, что это красный флаг. Не всем нужно постоянно куда-то стремиться. Человеку может быть комфортно там, где он есть - от этого он не становится хуже. Просто нужна женщина, у которой похожие ценности, которая не будет гнать его куда-то постоянно - дальше, выше, быстрее. Вообще, как раньше жили - часто работали на одном месте по многу лет, и как-то находили чему радоваться, кроме постоянного "роста"  Ну он-то себе не из Кентакки жену ищет, а молодую и образованную девушку из другой страны. Автор уже выразила озабоченность тем фактом, что он ничего менять не планирует и отсюда тоже у нее сомнения. В такой ситуации это красный флаг. Автор, еще хотела дописать: откуда Вы сами? Если Вы из более или менее крупного города (и Вас такая жизнь устраивает) и ехать Вам предлагают в Кентакки, то это еще один минус в копилку жениха. Если у Вас есть возможность взять на текущей работе долгий отпуск или отпуск за свой счет, то поезжайте по-тихому, не афишируйте на рабочем месте особо. Если не понравится, то вернетесь к своей жизни через месяц-другой. Была у нас на форуме девушка одна, которая из Киева ехала к жениху в город с населением в 300 человек и спрашивала, везти ли ей туфли на каблуках..... Многие писали ей, что не вариант, но она приехала. Потом открывала тему, как ей теперь уехать с собакой... Не каждый захочет самостоятельно в чужой стране выживать. В общем, если сомневаетесь, то не сжигайте мосты.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Marianna8 писал(а): То, что не хочет ничего менять - я не считаю, что это красный флаг. Не всем нужно постоянно куда-то стремиться. Человеку может быть комфортно там, где он есть - от этого он не становится хуже. Просто нужна женщина, у которой похожие ценности, которая не будет гнать его куда-то постоянно - дальше, выше, быстрее. Вообще, как раньше жили - часто работали на одном месте по многу лет, и как-то находили чему радоваться, кроме постоянного "роста"  Ну он-то себе не из Кентакки жену ищет, а молодую и образованную девушку из другой страны. Автор уже выразила озабоченность тем фактом, что он ничего менять не планирует и отсюда тоже у нее сомнения. В такой ситуации это красный флаг. Автор, еще хотела дописать: откуда Вы сами? Если Вы из более или менее крупного города (и Вас такая жизнь устраивает) и ехать Вам предлагают в Кентакки, то это еще один минус в копилку жениха. Если у Вас есть возможность взять на текущей работе долгий отпуск или отпуск за свой счет, то поезжайте по-тихому, не афишируйте на рабочем месте особо. Если не понравится, то вернетесь к своей жизни через месяц-другой. Была у нас на форуме девушка одна, которая из Киева ехала к жениху в город с населением в 300 человек и спрашивала, везти ли ей туфли на каблуках..... Многие писали ей, что не вариант, но она приехала. Потом открывала тему, как ей теперь уехать с собакой... Не каждый захочет самостоятельно в чужой стране выживать. В общем, если сомневаетесь, то не сжигайте мосты. Ну да, с чем соглашусь - так это то, что слишком молодую для такой жизни себе везет. Вез бы женщину своего возраста, которой допустим - семья важнее, чем место, - то можно было бы понять. Ну они все хотят - чем моложе, тем лучше  нет предела совершенству даже для жителя Кентаки У меня предположение, что у автора может быть просто мандраж перед таким ответственным решением как переезд. Поэтому и тему создала. Все-таки до этого момента она хотела ехать, и все эти вопросы ее не останавливали. Лично я тоже не знала - ехать/не ехать, когда уже к перелету дело шло. Но рискнула, и рада :) Если у автора душа не лежит, и уже и правда ничего там не мило заранее, то может и не ехать. А если это внезапный страх перед прыжком, то пусть это не останавливает..
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я верю, что каждый случай индивидуален - надо решать как сердце подсказывает. Все эти анализирования могут привести к упущенному шансу :) Самое главное, настрой, - можно пойти с местными знакомиться, в какой-нибудь кружок по интересам походить, изучать местность, язык улучшать, в road trips поездить. Кому-то бы может и подошел такой стиль жизни, зато свой дом, муж хороший (допустим :)), дело какое-нибудь онлайн завести и тд.. Люди могут быть рядом душевные. Кстати, вот пример - ютуб блогер Поночка. Место, где живет вообще ничем не примечательное, но мужа любит-уважает, англ учит, с соседями дружит, салатики здоровые делает, не слишком fancy магазинчикам радуется. Она старше намного, чем автор, конечно, но мне кажется есть такие люди, для которых что-то другое важнее, чем местность или еще какие-то плюсы. Хотя может для этого надо быть very mature У них, кстати дома по-моему по 100 с чем-то тысяч, я в каком-то видео смотрела. Значит, думаю, и зарплаты соответсвующие - может те же 45К считается хорошо.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Boonski писал(а): Юля, автор, с таким набором характеристик, как Ваш жених, ехать к нему можно только с планом получить документы и уйти в свободное плавание И дело даже не в зарплате (так как в некоторых штатах на 45 тысяч можно нормально жить) и не в наличии ребенка, и не вместе жительства (так как есть люди, которых это вполне устраивает), и не в возрасте... А в том, что в Вашем женихе все это собрано вместе. Просто букет характеристик, с которыми по отдельности можно что-то делать (иногда), но когда все вместе... И отсутствие потенциала и мотивации что-то менять - для меня лично самый большой красный флаг из всех Вами перечисленных. Для меня так - единственный... Все остальное поправимо, если есть желание. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите разобраться в себе(((( Добавлено: 08 авг 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Что за тенденция такая пошла- 27 лет- одна за неразведенного борется. Другая к детному нищеброду в ебеня летит. Голодаете чтоли , деуки? Боже , это ж только 27, а уже будут какие -то эксы, ихние дети, да провались они пропадом, чтоб молодость на такое тратить. Вполне возможно. Из большого города ехать в Кентаки это все равно что в ссылку, разве только совсем с голодухи на такое можно пойти.
|
|
 |
|
 |
|