|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 04 авг 2016, 15:04 |
|
|
Pearlina, что бы я сделала. Сократила бы общение по максимуму, подарки тоже. Оставила бы только формальное общение: Новый год, день рождения. Ну и посмотрела бы, что получится. Если девочка сама начнет звонить, очень хорошо, сделать вид, что очень рады, разговаривать как ни в чем не бывало. Через месяц перезвонить, и так до следующего звонка.
|
|
 |
|
 |
Pearlina
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 04 авг 2016, 15:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А почему не может быть любви? Вы когда нибудь нянчились, Masya? Да, это большая редкость , когда любят чужого, но тем не менее любят. Понянчитесь сами и увидите. В ребенке заложено дарить любовь и привязывать к себе. Вы как будто посты не читаете. Я описала там случай-чужие люди усыновили девочку. Их дачи были рядом и они с детства ее ннчили. А родная сестра жены оказалось чужой теткой, которой девочка сто лет не нужна Pearlina, вы очень хорошо и спокойно отвечаете и здраво  И я вот не могу понять, почему любовь к некровному человеку ассоциируется с сем то ужасным... Спасибо!!!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 04 авг 2016, 15:08 |
|
|
olivlady писал(а): Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): Masya писал(а): [
я была бы только счастлива если кто то так любил моего сына. у нас крестная вообще не интересуется, даже с днем рождения не поздравит
Просто люди неблагодарные, бабка-хабалка а мать просто равнодушная кукушка по течению ну и дочка видать того же поля, от осинки не родятся апельсинки Вы бы отдали ребенка в распоряжение чужого человека? Или чтобы при вас любили? Подруге с которой я знакома с 5 лет конечно. Это ж не педофил с улицы а почти родной человек. У меня подругам наплевать, та с которой я дружила тоже с 5 лет сидела с моим ребенком за деньги. Представьте, у вас будет внук, и тут появляется одноклассница вашей дочери или сына, которую вы раз в год видете, и просит отпустить внука в другой город в аквапарк. Причем не внук просит, а этот посторонний вам человек. И еще круче - просит отпустить ребенка с ним в столицу. Джессика отпустила бы. Она понимает как важно для людей кого-нибудь понянчить. Сознательная. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 04 авг 2016, 15:18 |
|
|
Pearlina писал(а): Jessica_ писал(а): А почему не может быть любви? Вы когда нибудь нянчились, Masya? Да, это большая редкость , когда любят чужого, но тем не менее любят. Понянчитесь сами и увидите. В ребенке заложено дарить любовь и привязывать к себе. Вы как будто посты не читаете. Я описала там случай-чужие люди усыновили девочку. Их дачи были рядом и они с детства ее ннчили. А родная сестра жены оказалось чужой теткой, которой девочка сто лет не нужна Pearlina, вы очень хорошо и спокойно отвечаете и здраво  И я вот не могу понять, почему любовь к некровному человеку ассоциируется с сем то ужасным... Спасибо!!! Задумалась. Мне кажется, что любовь на расстоянии возможна только в отношении представителя другого пола и имеет сексуальную окраску. Вот если бы вы ее сами воспитывали с детства , то можно было бы говорить о любви. А так это просто привязанность. Я дружу с детьми моих подруг, друзьями сына, они у меня в друзьях на фб, но любовью я бы отношение к ним никогда не назвала.
|
|
 |
|
 |
Pearlina
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 04 авг 2016, 15:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Представьте, у вас будет внук, и тут появляется одноклассница вашей дочери или сына, которую вы раз в год видете, и просит отпустить внука в другой город в аквапарк. Причем не внук просит, а этот посторонний вам человек. И еще круче - просит отпустить ребенка с ним в столицу. Джессика отпустила бы. Она понимает как важно для людей кого-нибудь понянчить. Сознательная.  Вы знаете, бабушка в свое время, когда мама девочки была маленькая, вела себя так жн как сейчас мама девочки. Видимо, решила наверстать упущенное. С чего это я тут вдруг внезапно появлюсь??? Я постоянно приезжаю, поддерживаю контакты. Ок, если вдруг я вот так появляюсь, То с какой радости мне тогда эти люди предложили стать крестной? Вот вы бы постороннему человеку предложили? Чисто теоретически, будт я крещенной, мы бы покрестили бы девочку. Что от этого бы изменилось? Мне стало бы можно задаривать и брать в другие города? На счет аквапврка. Девочка меня сама попросила сходить с ней в аквапарк в нашем городе, потому что одну бабушка не отпускает (что еще есть где-то она не знала) Да, я предложила другой аквапарк, потому что он лучше. Горок больше и вода морская, а не хлорированная. Что в этом ужасного? Прям ужас какой, попросила отпустить в столицу. Во-первых, девочка сама просилась. Или вы думаете я ее силой что ли потащила бы?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 04 авг 2016, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): Подруге с которой я знакома с 5 лет конечно. Это ж не педофил с улицы а почти родной человек. У меня подругам наплевать, та с которой я дружила тоже с 5 лет сидела с моим ребенком за деньги. Представьте, у вас будет внук, и тут появляется одноклассница вашей дочери или сына, которую вы раз в год видете, и просит отпустить внука в другой город в аквапарк. Причем не внук просит, а этот посторонний вам человек. И еще круче - просит отпустить ребенка с ним в столицу. Джессика отпустила бы. Она понимает как важно для людей кого-нибудь понянчить. Сознательная.  Если бы у меня при этом дочь была кукушка а ее подруга с 5 лет проявляет такое внимание конечно отпустила бы. Препдоложим эта подружка обеспеченная дама из Нью Йорка живущая в приличном месте. Почему бы и нет, ребенку хоть как то развеятся и мир посмотреть и плюс отвлечься от матери кукушки, от пьянок гулянок.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 04 авг 2016, 15:38 |
|
|
Pearlina писал(а):
А зачем вы шлете посторонним детям (те которые дети подруг) подарки? А почему не в детдом, где днйствительно нужны подарки? Вот мне тут такие влпросы задавали, потому как многим кажется это странным дарить что то чужим детям и неважно, что это подруги. Ну, так разница у нас с Вами в том, что я дарю и не думаю - разрешат мне с ребенком потом погулять с их или нет (да, и не надо, если честно, я с чужим ребенком с ума сойду от страха гулять - ответственность такая). А зачем я же написала - потому что мне хочется так. А что бабушка там надумала - я без понятия. Я просто допускаю возможность, что могла себя накрутить. А возможно просто устала и ей вообще не хочется никого видеть. У пожилых людей так бывает. Подруга приходит без дочки на встречу - скорее всего, ей отдохнуть хочется, а не за дитем смотреть. А 10-летней девочке наверно с вами скучно - нужно либо ее развлекать постоянно, либо она будет маяться. Я думаю, это нормально - детям в этом возрасте интереснее друзья-сверстники. То есть, возможно, проблемы и нет, а есть житейская несогласованность в желаниях. Например Вы приезжаете "в эти выходные" , а они думали - наконец-то в эти выходные отоспимся/проведем генеральную уборку/съездим на шашлыки и так далее..
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 04 авг 2016, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все зависит от ребенка. У меня крестница которую я задаривала подарками тоже ни на шаг от меня в детстве не отходила, боготворила казалось но потом я поняла что все это из за денег тк когда она подросла начала в хамской форме можно сказать требовать подарки. Дошло до того что разговаривая она попросила с меня кофточку (брендовую). Меня эта наглость возмутила, желание сразу как то поубавилось дарить а потом пошли просьбы дорогих подарков на что был отказ и последующий полный игнор. И слава богу хоть открылись истинное отношение. Чего и автору желаю
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 04 авг 2016, 15:43 |
|
|
Pearlina писал(а): Alexandrite писал(а): Представьте, у вас будет внук, и тут появляется одноклассница вашей дочери или сына, которую вы раз в год видете, и просит отпустить внука в другой город в аквапарк. Причем не внук просит, а этот посторонний вам человек. И еще круче - просит отпустить ребенка с ним в столицу. Джессика отпустила бы. Она понимает как важно для людей кого-нибудь понянчить. Сознательная.  Вы знаете, бабушка в свое время, когда мама девочки была маленькая, вела себя так жн как сейчас мама девочки. Видимо, решила наверстать упущенное. С чего это я тут вдруг внезапно появлюсь??? Я постоянно приезжаю, поддерживаю контакты. Ок, если вдруг я вот так появляюсь, То с какой радости мне тогда эти люди предложили стать крестной? Вот вы бы постороннему человеку предложили? Чисто теоретически, будт я крещенной, мы бы покрестили бы девочку. Что от этого бы изменилось? Мне стало бы можно задаривать и брать в другие города? На счет аквапврка. Девочка меня сама попросила сходить с ней в аквапарк в нашем городе, потому что одну бабушка не отпускает (что еще есть где-то она не знала) Да, я предложила другой аквапарк, потому что он лучше. Горок больше и вода морская, а не хлорированная. Что в этом ужасного? Прям ужас какой, попросила отпустить в столицу. Во-первых, девочка сама просилась. Или вы думаете я ее силой что ли потащила бы? В том, что там вся семейка та еще, я не сомневаюсь. Тем более, непонятно, что у вас общего. Вытащить девочку из этого болота вы все равно не сможете до ее совершеннолетия. Предложили поехать в аквапарк, в Москву, вам отказали. Все, не нужно больше поднимать эту тему. Захотят, сами попросят.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 04 авг 2016, 15:45 |
|
|
olivlady писал(а): Если бы у меня при этом дочь была кукушка а ее подруга с 5 лет проявляет такое внимание конечно отпустила бы. Препдоложим эта подружка обеспеченная дама из Нью Йорка живущая в приличном месте. Почему бы и нет, ребенку хоть как то развеятся и мир посмотреть и плюс отвлечься от матери кукушки, от пьянок гулянок.
А если бы вы сами были в состоянии все это внуку дать, отпустили бы?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 04 авг 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): olivlady писал(а): Если бы у меня при этом дочь была кукушка а ее подруга с 5 лет проявляет такое внимание конечно отпустила бы. Препдоложим эта подружка обеспеченная дама из Нью Йорка живущая в приличном месте. Почему бы и нет, ребенку хоть как то развеятся и мир посмотреть и плюс отвлечься от матери кукушки, от пьянок гулянок.
А если бы вы сами были в состоянии все это внуку дать, отпустили бы? Спросила бы у ребенка. Ребенок не собака сидеть все время дома с одними и теми же людьми хоть и родными. Захотел бы поехал .
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 04 авг 2016, 16:02 |
|
|
Мало ли кто придет и скажет люблю не могу вашего ребенка. Сразу со всеми отпускать? Потому что им хочется понянчить? Пошлю всех далеко и надолго. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 04 авг 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Мало ли кто придет и скажет люблю не могу вашего ребенка. Сразу со всеми отпускать? Потому что им хочется понянчить? Пошлю всех далеко и надолго.  "Мало ли кто " тут не уместно. Тут близкая хорошая подруга. Желаю всем таких подруг 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 04 авг 2016, 16:19 |
|
|
olivlady писал(а): Alexandrite писал(а): Мало ли кто придет и скажет люблю не могу вашего ребенка. Сразу со всеми отпускать? Потому что им хочется понянчить? Пошлю всех далеко и надолго.  "Мало ли кто " тут не уместно. Тут близкая хорошая подруга. Желаю всем таких подруг  Каких таких? Как бы крестных, зацикленных на ваших детях? Потому что они дурочки, которых можно использовать? А вдруг у них нечистые помыслы? В чужую душу ведь не заглянешь. А дети маленькие беззащитные. Не, тут лучше перебороть свою лень и самой cxодить с ребенком в аквапарк и самой съездить в Москву. Вот из-за такого маленького червячка сомнения.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Любит меня или подарки? Добавлено: 04 авг 2016, 16:31 |
|
|
Я не воспринимаю всерьез россказни персонажей, вокруг которых все гады и немцы, одна она хорошая- Бабка плохая, мать алкашка, девочка не отвечает вниманием. В ссылке , что Пудик привела- и подружка в Америке бессовестная и мать ее. Ни чаем не напоят , ни конфет не дают. Все гады. Сидит фантазирует ночами, то, как бы - муж в Чикаго, то- как бы крестная.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|