Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Goodly1 писал(а): Состояние малых половых губ. И что? Женщина поправляется, все увеличивается, худеет, и там все худеет. (тоже мое мнение)
Специально сейчас посмотрела картинки малых половых губ в инете( а то и не знала- что называют малыми половыми губами). Пластическая операция до и после. Так некрасиво смотрятся врожденные, отвислые и как бы "too much fabric" ,когда в складочку, в плиссеровочку кожи много. А при чем здесь возраст? Это уж как родилась женщина, так и родилась. Пластикой обрезают излишки кожи. Но по мне, так даже и сексуально все смотрится(естесство)- раз. А главное, зачем делать эти операции , если все равно то место спрятано от людских глаз. Никто ж не видит. Навскидку 'Еще одной проблемой являются возрастные изменения малых половых губ – они удлиняются и пигментируются (в норме размер малых половых губ не превышает 3-4 см). С одной стороны, «обвисшие» малые половые губы – это косметический недостаток, с другой стороны, этот «недостаток» может приводить к хронической механической травме (натиранию) и, как следствие, воспалению и даже инфицированию. В таких случаях рекомендовано проведение интимной пластики малых половых губ (лабиопластика).' Ну это кому нужно мужа-ровесника в 40 лет удержать вместо плдтяжки лица надо. Удерживать кого- либо нельзя. Тем более в 40 лет. Что от этого придурка тогда ожидать в 50 ?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:52 |
|
|
Mashенция писал(а): Так они мужчины и становятся недотородными очень часто от природы. И каунт спермы и количество её и качество сперматозоидов ухудшается. Уж сколько этих старых самцов детородную функцию с молодой женой выполнить не могут. Изза природы. И тестостерон им колят и пластыри лепят. Все мы in the same boat. А то что считается что они " могут" все до старости- фигня и сказки +100
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:53 |
|
|
Парирам вам просто не повезло наити мужчину моложе который был бы обеспечен чтоб рожать с ним деток. Ну это ничего, многие справляются, хотя со временем все связанное с детьми будет больше на вас.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:54 |
|
|
Mashенция писал(а): Пампарирурам писал(а): Природный механизм. Мужик и сам не понимает, с чего вдруг у него крыша поехала, а оно вон оно что. Если жена уже сразу с нужной разницей, тогда других мододых для разнообразия природой не предусмотрено, все в порядке. Сами написали " для разнообразия". У вас уже ум за разум с этими молодыми половыми губами  Вы для своего мужа такая же надоевшая как и жены ровесницы. Нет разнообразия если налево не ходит.  Вы наверное устали с работы, пишу же НЕ предусмотрено
_________________ Каждый настаивает на своем. Я, например, настаиваю на рябине.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:57 |
|
|
Mashенция писал(а): Так они мужчины и становятся недотородными очень часто от природы. И каунт спермы и количество её и качество сперматозоидов ухудшается. Уж сколько этих старых самцов детородную функцию с молодой женой выполнить не могут. Изза природы. И тестостерон им колят и пластыри лепят. Все мы in the same boat. А то что считается что они " могут" все до старости- фигня и сказки Мы говорим про 40-45 лет, там все в порядке
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Mashенция писал(а): Пампарирурам писал(а): Природный механизм. Мужик и сам не понимает, с чего вдруг у него крыша поехала, а оно вон оно что. Если жена уже сразу с нужной разницей, тогда других мододых для разнообразия природой не предусмотрено, все в порядке. Сами написали " для разнообразия". У вас уже ум за разум с этими молодыми половыми губами  Вы для своего мужа такая же надоевшая как и жены ровесницы. Нет разнообразия если налево не ходит.  Вы наверное устали с работы, пишу же НЕ предусмотрено Самомедитация у автора.... Блажен , кто верует(:
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 17:59 |
|
|
Вы сами то какую связь видите между молодостью и разнообразием? Правильно нет никакой. Если вашему понадобится разнообразие то он наидет его даже и с ровесницей которая у него на работе красивая и худая пока вы дома детородную функцию ему обеспечиваете  . Молодая но после родов
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 18:00 |
|
|
pektoral писал(а): Пампарирурам писал(а): Навскидку 'Еще одной проблемой являются возрастные изменения малых половых губ – они удлиняются и пигментируются (в норме размер малых половых губ не превышает 3-4 см). С одной стороны, «обвисшие» малые половые губы – это косметический недостаток, с другой стороны, этот «недостаток» может приводить к хронической механической травме (натиранию) и, как следствие, воспалению и даже инфицированию. В таких случаях рекомендовано проведение интимной пластики малых половых губ (лабиопластика).' Ну это кому нужно мужа-ровесника в 40 лет удержать вместо плдтяжки лица надо. Удерживать кого- либо нельзя. Тем более в 40 лет. Что от этого придурка тогда ожидать в 50 ? Согласна в общем-то. В Китае и Индии говорят очень популярно. Еще какие-то подтирания у них там специальные с запахом молодости. Надо погуглить для интереса.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 18:01 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Mashенция писал(а): Так они мужчины и становятся недотородными очень часто от природы. И каунт спермы и количество её и качество сперматозоидов ухудшается. Уж сколько этих старых самцов детородную функцию с молодой женой выполнить не могут. Изза природы. И тестостерон им колят и пластыри лепят. Все мы in the same boat. А то что считается что они " могут" все до старости- фигня и сказки Мы говорим про 40-45 лет, там все в порядке Очень даже не то что с 30 до 40 или раньше. Вы просто видимо в области медицины совсем не разбираетесь.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 18:02 |
|
|
Mashенция писал(а): Вы сами то какую связь видите между молодостью и разнообразием? Правильно нет никакой. Если вашему понадобится разнообразие то он наидет его даже и с ровесницей которая у него на работе красивая и худая пока вы дома детородную функцию ему обеспечиваете  . Молодая но после родов Я пишу про молодость. Забудьте уже про разнообразие. Пишу, что основная причина походов на лево от 40летних ровесниц - природный зов осеменителя. И все. Этой идеей с доказательствами посвящена тема.
|
|
 |
|
 |
Пампарирурам
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 18:03 |
|
|
Mashенция писал(а): Пампарирурам писал(а): Mashенция писал(а): Так они мужчины и становятся недотородными очень часто от природы. И каунт спермы и количество её и качество сперматозоидов ухудшается. Уж сколько этих старых самцов детородную функцию с молодой женой выполнить не могут. Изза природы. И тестостерон им колят и пластыри лепят. Все мы in the same boat. А то что считается что они " могут" все до старости- фигня и сказки Мы говорим про 40-45 лет, там все в порядке Может и не то, но 40летних молодых папаш мало что ли? Очень даже не то что с 30 до 40 или раньше. Вы просто видимо в области медицины совсем не разбираетесь.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Mashенция писал(а): Вы сами то какую связь видите между молодостью и разнообразием? Правильно нет никакой. Если вашему понадобится разнообразие то он наидет его даже и с ровесницей которая у него на работе красивая и худая пока вы дома детородную функцию ему обеспечиваете  . Молодая но после родов Я пишу про молодость. Забудьте уже про разнообразие. Пишу, что основная причина походов на лево от 40летних ровесниц - природный зов осеменителя. И все. Этой идеей с доказательствами посвящена тема. странно, я в России много знаю мужиков, кто налево от жены гуляет. Чего-то никто из них осеменять своих любовниц не спешит. Знаю даже, о боже, от жены гуляет с женщиной, которая старше жены.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 18:08 |
|
|
Пампарирурам писал(а): Mashенция писал(а): Вы сами то какую связь видите между молодостью и разнообразием? Правильно нет никакой. Если вашему понадобится разнообразие то он наидет его даже и с ровесницей которая у него на работе красивая и худая пока вы дома детородную функцию ему обеспечиваете  . Молодая но после родов Я пишу про молодость. Забудьте уже про разнообразие. Пишу, что основная причина походов на лево от 40летних ровесниц - природный зов осеменителя. И все. Этой идеей с доказательствами посвящена тема. Вы сами то поспрашивайте 45 летних самцов как много из них хотят ещё потомство и осеменять  они многие уже вазектами сделали даже. И зов идти на приключения это не потому что хотят потомство а потому что в семейной жизни что то не устраивает. разнообразия как раз хотят ( им 40 летняя в хорошей форме очень даже как раз, ей не нужно рожать никого и замуж может даже не нужно) И если не боятся потерять жену то идут на подвиги.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Седина в бороду - бес в ребро Добавлено: 06 июл 2016, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Пампарирурам писал(а): Согласна в общем-то. В Китае и Индии говорят очень популярно. Еще какие-то подтирания у них там специальные с запахом молодости. Надо погуглить для интереса. Не знаю, как в Китае, но в Индии они бы для начала подмываться научились. Без противогаза рядом стоять невозможно.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Пампарирурам писал(а): Наткнулась на одном форуме на одну дискуссию с которой разрывает поделиться. Форум в формате 'решение психологических проблем'. Один проблемный 45ний мужик прямо голову потерял от любви к 17ней дочери друга. . Ну, а в общем-то что тут удивительного? Всё правильно . Любовь идет от биологии, я бы ,наоборот, удивилась если бы 45-ти летнего тянуло на 45-ти летнюю. Мечтать о ком-то -это не значит, что он ( она ) это когда-то получат, но факт мечтаний о молодых остается фактом. Пожилого мужчину всегда физиологически будет тянуть на молодую девушку- природа размножения. Мне 45 и моему мужу 47 лет и мы вместе 16 лет и я точно знаю, что в душе и в дУше он мечтает о 19-20-ти летних девушках. Это не значит, что он их получит в реальности, но в мечтах он точно с ними. Так что греха таить, посмотрите как у нас на форуме горделиво пишут, те у кого мужья аж на целых 3-5 лет моложе. Боженьки ты мой ! А у Кыси был аж вообще на 15 лет моложе и никто ей не писал, что у неё седина в бороду. Это природа и её не обманешь, хоть как тут свою старую кожу заподтягивай и половые губы ( или что там ?) закрои.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|