|
Автор |
Сообщение |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 28 июл 2016, 13:21 |
|
|
lightlife писал(а): Tatmilka писал(а): lightlife писал(а): Tatmilka писал(а): У нас мармонская церковь оплачивает международное усыновление своим прихожанам. Приезжали двое мужиков-мармонов, очень порядочные, образованные, непьющие. В воскресенье пошли в церковь вместо рыбкалки. Очень аккуратные. Мы разговаривали о вере за ужином, ничего нам не навязывали, просто отвечали на вопросы. Мне они понравились, обыкновенные мужики, образованные, работящие, семьянины. Разонравились бы, когда привели бы вторую и третью жену, да детей бы с ними нарожали на Ваших глазах (ну это типа, представьте себя их женой), а Вам приказали бы стирать и готовить. Муж в доме расределяет обязанности, а жены покорно подчиняются. Потрындеть это одно, а жить вместе (а по мне так и радом) не приведи Господи. У этих мужчин по одной жене. Я специально все распрашивала. Они сказали, что уже такое давно не практикуется в их комьюнити.https://www.youtube.com/watch?v=mBIzzVIHnZ0 Кабсдец! Бросилось в глаза, что все три жены красотки, но все-равно как-то это ненормально... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 28 июл 2016, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
lightlife писал(а): Tatmilka писал(а): lightlife писал(а): Tatmilka писал(а): У нас мармонская церковь оплачивает международное усыновление своим прихожанам. Приезжали двое мужиков-мармонов, очень порядочные, образованные, непьющие. В воскресенье пошли в церковь вместо рыбкалки. Очень аккуратные. Мы разговаривали о вере за ужином, ничего нам не навязывали, просто отвечали на вопросы. Мне они понравились, обыкновенные мужики, образованные, работящие, семьянины. Разонравились бы, когда привели бы вторую и третью жену, да детей бы с ними нарожали на Ваших глазах (ну это типа, представьте себя их женой), а Вам приказали бы стирать и готовить. Муж в доме расределяет обязанности, а жены покорно подчиняются. Потрындеть это одно, а жить вместе (а по мне так и радом) не приведи Господи. У этих мужчин по одной жене. Я специально все распрашивала. Они сказали, что уже такое давно не практикуется в их комьюнити.https://www.youtube.com/watch?v=mBIzzVIHnZ0 Одно видео еще не доказательство тому, что прямо все мормоны многоженцы. Мне двое мормонов сказали, что у них по одной жене, я им верю. У кого-то три. Тоже верю. Пусть здравствуют все. Самое главное, они не наставивают, чтобы мой муж стал многоженцем, поэтому мне все равно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 31 июл 2016, 02:55 |
|
|
ну шооо аnдейт , у ниго оказывается в загажнеке 3 миллиона от родителей осталось , он их в банк и недал доступа ей , она покушалась как жена , но нет , но она и не унывает , снова в поиске на файсбуке . в впереди продажа домика и дележка пополам . Она все шопится , покупает всякую херню . Да дом у ние красивый , она его 4 года сдавала по $1,100.00, спальня и ние красивая , ванная с джакузи и стоячим душем отдельно . А он мудак имея 3 лимона , пакетики моет , фуууу , клиника , я больше не пойду к нему , нахер с пляжа или 3 тариф за уборку хлама. ее обожаю , хотя она и стерва.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 31 июл 2016, 04:03 |
|
|
The Cranberries писал(а): ну шооо аnдейт , у ниго оказывается в загажнеке 3 миллиона от родителей осталось , он их в банк и недал доступа ей , она покушалась как жена , но нет , но она и не унывает , снова в поиске на файсбуке . в впереди продажа домика и дележка пополам . Она все шопится , покупает всякую херню . Да дом у ние красивый , она его 4 года сдавала по $1,100.00, спальня и ние красивая , ванная с джакузи и стоячим душем отдельно . А он мудак имея 3 лимона , пакетики моет , фуууу , клиника , я больше не пойду к нему , нахер с пляжа или 3 тариф за уборку хлама. ее обожаю , хотя она и стерва. Да она бы эти 3 миллиона расфукала за год дай ей только доступ. Она же гудля -2 американского разлива
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 31 июл 2016, 07:32 |
|
|
нутак а шо он стрье за бесплатно хотел попользоваться молодым телом ,хрясь ему по сопилке , что бы голова не шаталась на голевые сиськи . она дева белокожа с мозгами и нераз проворачивала с мужиками , вот еще ищет , молодец своего добивается и с деньгами и с мозгами . как никак дипломированная мед сестра кардиолог. а он ходит бодрится , вот теперь будет сидеть в старом доме и на потолок подвывать , сынок уже из Калифорний наведывается , папа дай денюх.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 31 июл 2016, 07:34 |
|
|
ох девы красивая бабa в Америке целое состояние стоит , а еще баба с мозгами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 31 июл 2016, 08:32 |
|
|
The Cranberries писал(а): нутак а шо он стрье за бесплатно хотел попользоваться молодым телом ,хрясь ему по сопилке , что бы голова не шаталась на голевые сиськи . она дева белокожа с мозгами и нераз проворачивала с мужиками , вот еще ищет , молодец своего добивается и с деньгами и с мозгами . как никак дипломированная мед сестра кардиолог. а он ходит бодрится , вот теперь будет сидеть в старом доме и на потолок подвывать , сынок уже из Калифорний наведывается , папа дай денюх.  Опять ценник на бабу повесили. Сколько стоит попользовать женщину мне хоть одна напишет здесь ?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 31 июл 2016, 08:43 |
|
|
Betty123 писал(а): The Cranberries писал(а): нутак а шо он стрье за бесплатно хотел попользоваться молодым телом ,хрясь ему по сопилке , что бы голова не шаталась на голевые сиськи . она дева белокожа с мозгами и нераз проворачивала с мужиками , вот еще ищет , молодец своего добивается и с деньгами и с мозгами . как никак дипломированная мед сестра кардиолог. а он ходит бодрится , вот теперь будет сидеть в старом доме и на потолок подвывать , сынок уже из Калифорний наведывается , папа дай денюх.  Опять ценник на бабу повесили. Сколько стоит попользовать женщину мне хоть одна напишет здесь ? Нужны уточнения- какого сорта женщина, и какое благосостояние у мужчины. А то, знаете ли, пользовать женщины высшего и третьего сорта стоит по разному  Ну и самый главные фактор -женская самооценка. 00
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 31 июл 2016, 09:12 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): The Cranberries писал(а): нутак а шо он стрье за бесплатно хотел попользоваться молодым телом ,хрясь ему по сопилке , что бы голова не шаталась на голевые сиськи . она дева белокожа с мозгами и нераз проворачивала с мужиками , вот еще ищет , молодец своего добивается и с деньгами и с мозгами . как никак дипломированная мед сестра кардиолог. а он ходит бодрится , вот теперь будет сидеть в старом доме и на потолок подвывать , сынок уже из Калифорний наведывается , папа дай денюх.  Опять ценник на бабу повесили. Сколько стоит попользовать женщину мне хоть одна напишет здесь ? Нужны уточнения- какого сорта женщина, и какое благосостояние у мужчины. А то, знаете ли, пользовать женщины высшего и третьего сорта стоит по разному  Ну и самый главные фактор -женская самооценка. 00 Но тело то у всех одно: две руки, две ноги, два буфера.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 31 июл 2016, 09:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Но тело то у всех одно: две руки, две ноги, два буфера. Но тоже разного качествова  
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 31 июл 2016, 09:34 |
|
|
Вообщем, Беть, единого ценника нет. Кто то готов за пару баксов и койко-место в Америке. Да еще и сами пахать будут что бы на жратву и страховку себе и мужу разаботать. А у кого то ценник начинается минимум с 20 миллионов состояния. И все что нижк чем 20 миллионов сразу и однозначно записывается в нелеквид и нищеброд и даже не расматривается.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 31 июл 2016, 10:47 |
|
|
Мало знать себе цену , надо еще и пользоваться спросом ;) Вопрос в том почему на одних спрос есть , а на других нет . Дело не только во внешности , хотя и в ней тоже . Но я например знаю сколько угодно прекрасных красивых женщин с треш мужиками бедными . И так де знаю , пусть и не много , не очегь то и красивых и даже толстых с такими де толстыми мужиками но с баблом . А есть еще например реднеки на лошадях и с коровами , но при этом с баблом хорошим . На траках . Типаж как duck dynasty .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 31 июл 2016, 12:04 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): Но тело то у всех одно: две руки, две ноги, два буфера. Но тоже разного качествова   Нижние дороже они с подушкой безопасности
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 05 авг 2016, 09:35 |
|
|
ны что драхуйте девочки , продолжим .... я влюбилась в шерифа , ой сохну по нем , ну вот втемяшилось мне в дурную голову . Мамо дорогая , аж челюсть сводит как его вижу ... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 5тый развод Добавлено: 05 авг 2016, 09:41 |
|
|
The Cranberries писал(а): ны что драхуйте девочки , продолжим .... я влюбилась в шерифа , ой сохну по нем , ну вот втемяшилось мне в дурную голову . Мамо дорогая , аж челюсть сводит как его вижу ...   крембери какая любовь к черту?! Кончай дуреть.
|
|
 |
|
 |
|