|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июн 2016, 14:44 |
|
|
Магнолия писал(а): ответ форуму- не суди и сам не будешь судимый. Tet Tor
https://www.youtube.com/watch?v=QETF5Zi1Eig
кинА в 2-х сериях А можно краткое содержание? Обычно очень нудно, у меня даже комп не выдерживает и вырубается 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июн 2016, 15:00 |
|
|
Пудик писал(а): Магнолия писал(а): ответ форуму- не суди и сам не будешь судимый. Tet Tor
https://www.youtube.com/watch?v=QETF5Zi1Eig
кинА в 2-х сериях А можно краткое содержание? Обычно очень нудно, у меня даже комп не выдерживает и вырубается  Так я и дала краткое описание ее кина
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июн 2016, 15:38 |
|
|
Все честно не осилила, но суть все та же. Женщине работать вредно, муж должен приносить большую зарплату. Видео снимаю не для денег ( а для чего тогда, для самобичивания что ли?), мужчину своего люблю-не могу, до это сходилась со многими,но все было не то ( 6 месяцев потратила не зря лол) В молодости работала санитаркой, на заводе, секретарем (и как с ее произношением и грамматикой она могла там работать!) , мужья все ее бросали, тянула лямку одна, дети не очень ласковые, потому что не додала им любви, работая на двух работах. Работать не хочу и не буду, пошли все на..  Мужчина ее на руках носит, она все по дому делает аки пчела. Шопинг - наше все. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июн 2016, 15:41 |
|
|
Osalia писал(а): Все честно не осилила, но суть все та же. Женщине работать вредно, муж должен приносить большую зарплату. Видео снимаю не для денег ( а для чего тогда, для самобичивания что ли?), мужчину своего люблю-не могу, до это сходилась со многими,но все было не то ( 6 месяцев потратила не зря лол) В молодости работала санитаркой, на заводе, секретарем (и как с ее произношением и грамматикой она могла там работать!) , мужья все ее бросали, тянула лямку одна, дети не очень ласковые, потому что не додала им любви, работая на двух работах. Работать не хочу и не буду, пошли все на..  Мужчина ее на руках носит, она все по дому делает аки пчела. Шопинг - наше все.  да, простая женщина и никто не думал , что станет звездой ютюба  , и занимать многие умы на форуме русских невест и жен 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июн 2016, 15:45 |
|
|
Osalia писал(а): Все честно не осилила, но суть все та же. Женщине работать вредно, муж должен приносить большую зарплату. Видео снимаю не для денег ( а для чего тогда, для самобичивания что ли?), мужчину своего люблю-не могу, до это сходилась со многими,но все было не то ( 6 месяцев потратила не зря лол) В молодости работала санитаркой, на заводе, секретарем (и как с ее произношением и грамматикой она могла там работать!) , мужья все ее бросали, тянула лямку одна, дети не очень ласковые, потому что не додала им любви, работая на двух работах. Работать не хочу и не буду, пошли все на..  Мужчина ее на руках носит, она все по дому делает аки пчела. Шопинг - наше все.  
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июн 2016, 15:54 |
|
|
Пудик писал(а): Osalia писал(а): Все честно не осилила, но суть все та же. Женщине работать вредно, муж должен приносить большую зарплату. Видео снимаю не для денег ( а для чего тогда, для самобичивания что ли?), мужчину своего люблю-не могу, до это сходилась со многими,но все было не то ( 6 месяцев потратила не зря лол) В молодости работала санитаркой, на заводе, секретарем (и как с ее произношением и грамматикой она могла там работать!) , мужья все ее бросали, тянула лямку одна, дети не очень ласковые, потому что не додала им любви, работая на двух работах. Работать не хочу и не буду, пошли все на..  Мужчина ее на руках носит, она все по дому делает аки пчела. Шопинг - наше все.   Пожалуйста  Злая она, жесткая какая-то.  Как она ковырется в еде, смотреть не могу вообще.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июн 2016, 17:28 |
|
|
Посмотрела торино кино часть 2 с промоткой.. кто хочет - тот пашет, кто не хочет - тот не пашет. Ничего нового. каждому свое
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июн 2016, 18:35 |
|
|
Osalia писал(а): Все честно не осилила, но суть все та же. Женщине работать вредно, муж должен приносить большую зарплату. Видео снимаю не для денег ( а для чего тогда, для самобичивания что ли?), мужчину своего люблю-не могу, до это сходилась со многими,но все было не то ( 6 месяцев потратила не зря лол) В молодости работала санитаркой, на заводе, секретарем (и как с ее произношением и грамматикой она могла там работать!) , мужья все ее бросали, тянула лямку одна, дети не очень ласковые, потому что не додала им любви, работая на двух работах. Работать не хочу и не буду, пошли все на..  Мужчина ее на руках носит, она все по дому делает аки пчела. Шопинг - наше все.  
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июн 2016, 18:41 |
|
|
Osalia писал(а): Пожалуйста  Злая она, жесткая какая-то.  Как она ковырется в еде, смотреть не могу вообще. Какая то она поникшая видно что там не все просто и гладко. Продержится ли. "Жизнь такое спортлото, полюбила, но не то, Выиграла в любви джекпот, Присмотрелась - идиот!"
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июн 2016, 19:14 |
|
|
Osalia писал(а): Пожалуйста  Злая она, жесткая какая-то. Мне тоже так показалось, посмотрела последние 2 ролика (я ее раньше не видела). Комменты отключены, но количество лайков и дислайков красноречивее любых комментариев.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июн 2016, 19:35 |
|
|
Osalia писал(а): Все честно не осилила, но суть все та же. Женщине работать вредно, муж должен приносить большую зарплату. Видео снимаю не для денег ( а для чего тогда, для самобичивания что ли?), мужчину своего люблю-не могу, до это сходилась со многими,но все было не то ( 6 месяцев потратила не зря лол) +1 А предположим, если бы вот ну не встретился ей any жених календарно, вот за промежуток этот алиментный, ...какие бы тогда теории говорила про впахивание  .. ..или бы мужа бывшего принудили бы как то платить.., как вот в таких случаях? Фудстемпы на еду, а как жилье оплачивать? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июн 2016, 21:08 |
|
|
Посмотрела тоже выборочно. Но момент (Тип Топ) про как сделали предложение попался. Думаю свистит она, что ее на руках в новый дом внес при реелтере и на коленку встал делать предложение. Не могу...  А вообще, круто у нее получилось- так быстро мужчину найти. Ведь не очень красавица совсем. Наверное, хороший человек (она) Или это так худых обожают мужчины? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июн 2016, 22:02 |
|
|
гудля люблю тебя читать , ты всегда страешся рассуждать , не злобная , какая есть , от тебя положительная иннергия идет , так и веет . ох Счастливая ты Гудля .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июн 2016, 22:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Посмотрела тоже выборочно. Но момент (Тип Топ) про как сделали предложение попался. Думаю свистит она, что ее на руках в новый дом внес при реелтере и на коленку встал делать предложение. Не могу... А вообще, круто у нее получилось- так быстро мужчину найти. Ведь не очень красавица совсем. Наверное, хороший человек (она) Или это так худых обожают мужчины?  Думаю что ты бы такого мужчину себе не пожелала бы. А Тырке срочно нужен был хоть какой чтоб только приютил. Вот какой согласился к тому и побежала бегом и не зная толком человека.А сейчас будет только разгребаться с его тараканами. Фокусник был намного-намного старше и то не захотел приютить.Он имеет хороший выплаченный дом и она планировала быть там не срослось.
Последний раз редактировалось Konstanta 23 июн 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр # 2 Добавлено: 23 июн 2016, 22:23 |
|
|
Konstanta вы там хороший совет давали , поддакивать и слушать мужчину и хвалить за то что он решил тратить деньги на ремонт полов , очень хороший совет спокойный и располагающий , но вас там ниmфетки забили своими глупыми возгласами радости а я так и не нашла , да и нет времени искать , но для себя запомнила , мы порой и не слышим что хочет собеседник сказать , себя слышим в первую очередь и совершаем ошибки . Спасибо вам Konstanta 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|