Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 27 май 2016, 03:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сделала Го Лу Бцы. Вкусно. 5:30 утра сижу жую . Что хорошо на обед хорошо и на завтрак, так?! Бошка болит. Ну че, полтора часа заняло блюдо сделать... Стахановка блин .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 27 май 2016, 04:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Сделала Го Лу Бцы. Вкусно. 5:30 утра сижу жую . Что хорошо на обед хорошо и на завтрак, так?! Бошка болит. Ну че, полтора часа заняло блюдо сделать... Стахановка блин . Книж ты чё в 4 утра встала??
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 27 май 2016, 04:35 |
|
|
Я в 3. Вчера в 4. Бессонница  У меня когда стресса много, как сейчас, я спать не могу
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 27 май 2016, 04:52 |
|
|
ГМО  должна признать, что от этих фруктов не худеется! Йоханый бабай.... Все, исключаем фрукты из рациона, переходим на овощи. Нет, ну организм мой очистился, я смотрю у меня прямо кожа посветлела. Кровь жиже стала что ли.. Нет запаха изо рта по утрам, ноги не крутит ночью. Нет усталости, прошли мигрени. Польза от сыроедения несомненно есть, но жрамши фрукты не худеется. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 27 май 2016, 04:59 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): В авокадо много жира. Да ещё с сахаром. ( мёдом) да ещё на ужин  валер  пошла вешаться  Я авокадо ем или просто с солью и перцем либо с чуть соевым соусом. С медом - на это сильно на любителя.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 27 май 2016, 05:07 |
|
|
Konstanta писал(а): Крути круг ежедневно 30 мин. + скакалка. Не жри много уменьшь свои порции на четверть. Вот именно. Ты спортом занимаешься? Без него от диеты много пользы не будет. С яблок я соскочила. Мне нужен был change. Теперь папайя/хани дю и смузи из плейн йогурта с ягодами. Почему тебе не худеется? Ты за столом не сидишь на работе как я 8 часов а перед мужиками хвостом крутишь ;) Попробуй сделать яблочный день: 5-6 яблок и чай зеленый пей. Может перемена рациона повлияет.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 27 май 2016, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Forget, Да тоже бессонница какая то ужас . Иногда целыми ночами напролёт шастаю по дому как зомби . Какие то думы дурацкие в голову лезут. Старость видать. Изабелла, шо правда ноги перестали болеть? Мне такое надо! Что надо делать? Не есть мяса? Или чего? Я про ваши диеты пролистывала 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 27 май 2016, 07:34 |
|
|
ktoto писал(а): Konstanta писал(а): Крути круг ежедневно 30 мин. + скакалка. Не жри много уменьшь свои порции на четверть. Вот именно. Ты спортом занимаешься? Без него от диеты много пользы не будет. С яблок я соскочила. Мне нужен был change. Теперь папайя/хани дю и смузи из плейн йогурта с ягодами. Почему тебе не худеется? Ты за столом не сидишь на работе как я 8 часов а перед мужиками хвостом крутишь ;) Попробуй сделать яблочный день: 5-6 яблок и чай зеленый пей. Может перемена рациона повлияет.[/ Ответ простокваше, не константе. Про хвост шутка, не обижайся.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 27 май 2016, 08:25 |
|
|
hiclass писал(а): Forget, Да тоже бессонница какая то ужас . Иногда целыми ночами напролёт шастаю по дому как зомби . Какие то думы дурацкие в голову лезут. Старость видать. Изабелла, шо правда ноги перестали болеть? Мне такое надо! Что надо делать? Не есть мяса? Или чего? Я про ваши диеты пролистывала  Я ем сырые фрукты, овощи и пью воду и кофе. (Кофе в первой половине дня или могу бадью кофе со льдом на целый день, у меня специальный огромный стакан для него есть). Если есть проблемы со здоровьем, то я бы на вашем месте сначала посоветовалась с доктором.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 27 май 2016, 08:28 |
|
|
hiclass писал(а): Замесила Биелитины голубцы! Завтра кушать будем. Что бы такого страшного сказать мужу , чтобы он их ел. Нужно как то запугать:) Может сказать что это национальная китайская еда? Го лу бцы? Если так разбить на буковки, будет звучать очень даже ориентал. Если сказать что Русское блюдо - гоблин жрать не будет  скажет яд:)) Хорошие идеи мне в голову приходят по утрам. Завтра попробую накормить. Посмотрим что из этого выйдет. Жжешь про гоблина А где рецепт?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 27 май 2016, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/golub ... j-kapusty/
Вкусно!
Спасибо Биелита! Тащи ещё че нибудь мне!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 27 май 2016, 08:36 |
|
|
Скажи что мидл истерн. Просто вариация.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 27 май 2016, 09:24 |
|
|
hiclass писал(а): http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/golubcy-iz-pekinskoj-kapusty/
Вкусно!
Спасибо Биелита! Тащи ещё че нибудь мне! Если сметаны не предлагать, но вполне сойдёт за нерусское А если сказать Армянское/Грузинское? это все равно что Русское? Или нет?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 27 май 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/golubcy-iz-pekinskoj-kapusty/
Вкусно!
Спасибо Биелита! Тащи ещё че нибудь мне!  Спасибо, вышлю отцу, супер рецепт по их меркам будет! -) Почти хелси! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ и Правильное Питание! Добавлено: 27 май 2016, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ktoto писал(а): пошла вешаться  Я авокадо ем или просто с солью и перцем либо с чуть соевым соусом. С медом - на это сильно на любителя.[/quote] я тоже думала что это невозможно, пока в Каске не попробовала. Очень гармоничное сочетание получается. Меда немного нужно.
|
|
 |
|
 |
|