|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:39 |
|
|
Ну женщины не выслушивать оправдания любят а не очень могут мув он пока точка не поставлена
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:39 |
|
|
avtor, a esli vse horosho bilo zachem vi poshli na etot tender ili kak ego tam? zachem?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:40 |
|
|
Pamela333 писал(а): Moon17 писал(а): во CLOSURE!!!! кого бы он там не того ... но если раз и пропала ( ну не пропала совсем а так типа Busy Busy Busy и все преподнести так как ни в чем не бывало) без CLOSURE и непонятки колбасить его будет не по детстки гарантирую!  Да!!! Вот и я о том же. А ставить точку официально-много чести, не все этого достойны Ради себя. Чтоб не стоял и не звонил и не нудил и особе не напоминал
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:40 |
|
|
Mash писал(а): Памела его то будет колбасить но и её тоже будет колбасить потому что он будет постоянно маячить. А она мягкая и влюблённая. Так можно делать только если сама к нему равнодушна Вот так и думаю, не смогу я отношения выяснять, не сейчас, и исчезнуть не могу.....блин даже джим мембершип он на двоих купил, как даже в джим ходить.....
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:42 |
|
|
mamamia"uote="olivlady писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): запости его сюда
http://liarscheatersrus.com/ Одив леди, вы за выяснения или мутное исчезновение. Вот постить и вредности делать не надо. Он же тоже самое может сделать. Зачем ей эта мутня. пусть повисит ему полезно   [/quote] Не это лишне и вообще sick
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:42 |
|
|
TX_LA писал(а): Mash писал(а): Памела его то будет колбасить но и её тоже будет колбасить потому что он будет постоянно маячить. А она мягкая и влюблённая. Так можно делать только если сама к нему равнодушна Вот так и думаю, не смогу я отношения выяснять, не сейчас, и исчезнуть не могу.....блин даже джим мембершип он на двоих купил, как даже в джим ходить..... Это не значит что ходить надо вместе. Пользуйся. В другое время чем он
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:43 |
|
|
Lusy писал(а): avtor, a esli vse horosho bilo zachem vi poshli na etot tender ili kak ego tam? zachem? Горький опыт у меня был, я теперь всех проверяю, тиндер там на 50 летнею женщину оформлен, фоток нет. Ничего нет, проверяю я так всех, пол года назад его там не было!!!
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:43 |
|
|
Lusy писал(а): avtor, a esli vse horosho bilo zachem vi poshli na etot tender ili kak ego tam? zachem? Так наверное обжигалась уже
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Памела его то будет колбасить но и её тоже будет колбасить потому что он будет постоянно маячить. А она мягкая и влюблённая. Так можно делать только если сама к нему равнодушна Маша, я тут с тобой согласна. К сожалению это так, делать это можно только если ты твердо решила и психологически более сильна чем бывший "партнер".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:45 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mash писал(а): Памела его то будет колбасить но и её тоже будет колбасить потому что он будет постоянно маячить. А она мягкая и влюблённая. Так можно делать только если сама к нему равнодушна Маша, я тут с тобой согласна. К сожалению это так, делать это можно только если ты твердо решила и психологически более сильна чем бывший "партнер". Ну вот а представь себя в любви и такое
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:46 |
|
|
TX_LA писал(а): Lusy писал(а): avtor, a esli vse horosho bilo zachem vi poshli na etot tender ili kak ego tam? zachem? Горький опыт у меня был, я теперь всех проверяю, тиндер там на 50 летнею женщину оформлен, фоток нет. Ничего нет, проверяю я так всех, пол года назад его там не было!!! kakto ne serezno eto 40 let mujiku I saiti odnim za drugim on razvlekaetsya v svoeu jizni I zanyat Tolko soboi ne rasstraivaites, vse u vas eshe budet 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:51 |
|
|
TX_LA, подождите пока хотя бы до завтра, подумайте хорошенько. Не надо предпринимать сейчас никаких действий. Вам больно, это понятно. Предательство хуже всего. Но, вам надо все выяснить и не позволять ему пользваться вами. Хорошо, что вы сейчас это раскопали. Сейчас он пишет скучаю. А если найдет замену, то сам исчезнет, без объяснений. Это еще больнее. У меня тоже теплится надежда, что это просто какая-то шутка или чьята игра. Подлости очень много вокруг, но я до конца верю в порядочность, тем более вы пишите, что он все оплачивал, может это кому-то ничего не говорит, а у меня смысл во всем имеется.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Но, вам надо все выяснить и не позволять ему пользваться вами. Хорошо, что вы сейчас это раскопали. Сейчас он пишет скучаю. А если найдет замену, то сам исчезнет, без объяснений. Это еще больнее. . Вот-вот, а о ней и не вспомнит. Скажет извини, много дел, позже увидимся, и досвидос. Так куча народа делает здесь, и только мы с нашими понятиями о чести и порядочности ещё что-то кому-то объяснять и доказывать пытаемся. Нееее, не надо бисер перед свиньями метать.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 21:57 |
|
|
На тиндер идут не за отношениями, а за сексом. Захотелось ему клубнички без обязательств, видно уже приелись ему моногамные отношения. До 40 лет гулял свободно, не сможет успокоиться. Бросить и забыть, поблагодарить небеса что все раскрылось и заразу никакую не подцепили. Если не готовы к таким отношениям, не надо и выяснять ничего. Как выше сказали, молча свести отношения на нет. Это его будет долго мучить, почему вы потеряли интерес. У меня у одного знакомого так подруга исчезла, свела на нет их отношения. Он до сих пор мучается вопросом почему его такого классного бросили 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/ая...Любовь Добавлено: 15 апр 2016, 22:08 |
|
|
Думаю, может гулянки в бар с ним пойти и сказать про его страничку в тиндере и сказать ищи себе дальше, но без меня....Не смогу я так просто исчезнуть, соседи мы блин еще практически по Хьюстонским меркам, все равно увижу, в джим ходим...теперь меня наверное надо
|
|
 |
|
 |
|