Автор |
Сообщение |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
обычно если потерял какую то вещь спрашивают человека с кем ты был в тот момент. в чем был одет . что мы еще делали. куда ходили. восстанавливают цепочку событий. когда муж теряет что то я всегда ему помогаюнайти.и спрашиваю все это. хорошо что у вас не случалось такое. ну не у всех. а если б случилось то что думать если уже все что можно перепроверила. вот и начнешь думать всякое
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): вообще конечно я была рада что я потеряоа б или выкинула. но не подруга б. но я все перерыла что можно и нельзя уже не знаю где еще посмотреть. а она в мою комнату заходила без надоба я это помню  Заходила в вашу комнату? Без предлога и разрешения?  Она.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lioness12 писал(а): varum1 писал(а): вообще конечно я была рада что я потеряоа б или выкинула. но не подруга б. но я все перерыла что можно и нельзя уже не знаю где еще посмотреть. а она в мою комнату заходила без надоба я это помню  Заходила в вашу комнату? Без предлога и разрешения?  Она. да было странно как то мне. ну думаю зашла и зашла. только отогнала от себя мысли плохие думаю завтра комнату еще раз перевернуть. хоть бы уж нашлись уже чтоль
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): lioness12 писал(а): varum1 писал(а): вообще конечно я была рада что я потеряоа б или выкинула. но не подруга б. но я все перерыла что можно и нельзя уже не знаю где еще посмотреть. а она в мою комнату заходила без надоба я это помню  Заходила в вашу комнату? Без предлога и разрешения?  Она. да было странно как то мне. ну думаю зашла и зашла. только отогнала от себя мысли плохие думаю завтра комнату еще раз перевернуть. хоть бы уж нашлись уже чтоль Слушайте, мы к инлоз ездим каждый год много лет подряд, мне в голову не придет не то что в комнату к ним зайти, а даже порог личных покоев переступить, нахожусь только в зале-кухне и нашей гостевой половине. А тут пошла одна гулять по дому 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): 1308 писал(а): Вот заводи после таких тем подруг. Автор, будьте человечней к людям, не принимайте гостей.
Надо лучшая подруга -муж, самые близкие люди-семья, самая большая любовь - дети. В гости на фиг, комфортней в отеле. Гостей тоже на фиг. Да не тема, а позорище. На фиг всех подруг! Ой, да ладно. Все взрослые люди и автор не может отвечать или ручаться за гостью. Если пригласила в гости, так, по вашему должна и обязана доверять на 100 процентов? Ну вот, доверяла и что? Если подруга грешна, то автора вины здесь нет. И да, такая ситуация не так уж редка.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 22:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natavita писал(а): Нюша11 писал(а): 1308 писал(а): Вот заводи после таких тем подруг. Автор, будьте человечней к людям, не принимайте гостей.
Надо лучшая подруга -муж, самые близкие люди-семья, самая большая любовь - дети. В гости на фиг, комфортней в отеле. Гостей тоже на фиг. Да не тема, а позорище. На фиг всех подруг! Ой, да ладно. Все взрослые люди и автор не может отвечать или ручаться за гостью. Если пригласила в гости, так, по вашему должна и обязана доверять на 100 процентов? Ну вот, доверяла и что? Если подруга грешна, то автора вины здесь нет. И да, такая ситуация не так уж редка. Спасибо за понимание!!! Конечно много наслышана по коварство но думала не про меня. никто не ожидает ничего. правда ведь. если б знать все наперед многого б не делали вообще. ничего никогда не прпадало у меня хотя все на виду. теперь я задумалась как и где мне все хранить. гостей бывает много особенно летом.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
varum1 писал(а): теперь я задумалась как и где мне все хранить. гостей бывает много особенно летом. Сейф, желательно большой тяжелый оружейный. Ничего лучше пока не придумали.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 22:45 |
|
|
Как хранить спрашиваете-купить СЕЙФ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 22:54 |
|
|
lioness12 писал(а): varum1 писал(а): да было странно как то мне. ну думаю зашла и зашла. только отогнала от себя мысли плохие думаю завтра комнату еще раз перевернуть. хоть бы уж нашлись уже чтоль Слушайте, мы к инлоз ездим каждый год много лет подряд, мне в голову не придет не то что в комнату к ним зайти, а даже порог личных покоев переступить, нахожусь только в зале-кухне и нашей гостевой половине. А тут пошла одна гулять по дому  Ну а хули нам,русским Тюююю вы как с луны свалились,забыли чтоли про наш русский менталитет Валом навалом наших таких "скромных"
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 22:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да придется . я мужу покупала небольшой . он внизу чето хранит в нем. оружейный я не могу итак места нет а поскромнее можно куда нить вставить наверное .
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну а хули нам,русским Тюююю вы как с луны свалились,забыли чтоли про наш русский менталитет Валом навалом наших таких "скромных" Это не русский менталитет. Это элементарная воспитанность.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:01 |
|
|
lioness12 писал(а): mamamia писал(а): Ну а хули нам,русским Тюююю вы как с луны свалились,забыли чтоли про наш русский менталитет Валом навалом наших таких "скромных" Это не русский менталитет. Это элементарная воспитанность. Ну значит мы русские (очень многие) НЕ воспитаные Я много наглых видела и шибко умных (они так думают) здесь в америке
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:19 |
|
|
Moon17 писал(а): varum1 писал(а): да придется . я мужу покупала небольшой . он внизу чето хранит в нем. оружейный я не могу итак места нет а поскромнее можно куда нить вставить наверное . И всем гостям background check а то мало ли  Ну вы девы даёте ... Может ещё автору предложите рамку металоискатель со сканером поставить на выходе Тогда уж точно нифига не утащат 
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девы а че вы удивляетесь золотые сережки. у моих знакомых которые держали пистолет для самоохрыны - украли. все гости приличные были все друг друга знали а вот вам. и на кого думать. они еще все еще ищут дома . надеются может сами куда запрятали. вот уж пропажа. и то же доверяли как себе родным. так что и вы призадумайтесь кого в дом пускать
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: подруга или нет???? Добавлено: 01 апр 2016, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я вот знаю людей, которые огромные вечеринки устраивают, человек на 200 в своих домах. Кого там только не бывает. и не боятся же, что сопрут что-то.  И гости не боятся, сумки в спальне складывают. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|