Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кража в аэропорту..
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау , это ж прям Ника Самофракийская , богиня ! Девушка , а куда ж вы прятались . Тема как раз для " ягодок" была . Непорядочек !! Аутфит прелестный и все действительно красиво сочетается . Нет общих правил . Каждый носит к чему его душа лежит . И "пальцы гнуть" есть мастера . Можно и ювелирку сработать как из под топора , а можно из бижу произведение искусства . Не караты важны , а качество и оригинальность . А если это связано с чем-то , то будет жаль вдвойне . Я вообще вроде уже копеечную сережку потеряла ( серебро с жемчугом ) , а все равно жаль . Почти 20 лет относила и это память с родины-Сибири . Так что не обращайте внимание на "фи" некоторых . Только написала и дошло до меня . Ник соотвествует . Хм , Я оказывается в точку попала .

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Каmea, я комплиментами не разбрасываюсь, так как не люблю льстить. Я бы вам в жизни не дала 50 лет. Выглядите супер. :angel

Согласна, супер выглядит. :s_thumbup 50 не дала бы ни в коем случае

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
nastka1 писал(а):
Каmea, вы не грустите. Обидно, но что поделать. Я очень хотела бы надеяться, что найдётся ваша пропажа. Но с собственного опыта знаю, что ничего не найдут, и убытки не возместят. :j_sad

Это точно, к сожалению.
Автор, а может вы забыли косметичку в гостинице?

это первое, что я подумала...я раньше много бижутерии покупала .потом надоело-хранить, чтобы легко найти, надо много места; при перездах-тяжелая, так как сейчас мода на крупную бижутерию, а и с возрастом маленькую цепочку не повесишь, надо красивые камни, стекло, метал всегда тяжелый...ее у меня еще много от старых покупок, но новую практически уже не покупаю...

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 19:51 
Богиня
Богиня

Ой девушки, вы все тоже красавицы!)
не хочу писать, но рядом с дочкой 26 лет, и которая болтливая очень, все ее спрашивали, ,,Это ваша сестра?) я краснела и была очень смущена, но было канечно приятно) слышать такие вопросы) на ответ ,, что , это моя мама, все закатывали глаза)) и не понимали, в каком же это возрасте, я родила ребенка)

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Kamea писал(а):
Девушкам дававшим советы, отдельное человеческое спасибо!!!
Сегодня ездили в аэропорт, заполнили форму, отправила еще копии билетов и багажа в авиакомпанию
Сказали ждать 45 дней.Буду ждать и надеяться...Это урок мне будет, на всю оставшуюся жизнь, два года ездила даже в Морокко с пересадками, и также везла, но ничего никогда не воровали, только листок инспекции отставляли и все.Когда слышала что воруют, все думала что меня это не касаеться...
Девам-язвам, которые носят в повседневной жизни брульянты в джинсах и майках, продолжать и дальше носить их!))
А я обожаю мою бижутерию!!! могу комбинировать под каждые мои платья!! а также мои украшения с природных камней, просто обожаю)
Кто еще не знает, что природный камень Ларимар только в доминикане добывают, я на свой юбилей решила там прикупить с ним комплект оправа серебро,( это для тех дев, кто злорадствует о весе моей косметички), также браслеты для моих сестер и дочки, и тоже все вместе положила((( сейчас смотрю на видео, где я все прикупила, и так грустно на душе...((
http://lutch.ru/dragocennye-kamni/larimar ( видео внизу, где было все куплено)

Каmea, вы не грустите. Обидно, но что поделать. Я очень хотела бы надеяться, что найдётся ваша пропажа. Но с собственного опыта знаю, что ничего не найдут, и убытки не возместят. :j_sad

Сочувствую о потере, сама любительница бижутерии. Можно красивые авторские работы находить, не сравнить ни с какими брульянтами и рубинами. Если драгоценности сделаны не на заказ или ограниченным тиражом, то это в большинстве все такой же ширпотреб, только дороже, продукт маркетинга. Перепродажная стоимость у таких драгоценностей никакая и здоровья и красоты они не добавляют, поэтому разговоры про то что после определенного возраста нельзя носить бижутерию можно отнести к "распальцовке".

Вы очень хорошо выглядите, свежо и молодо. А теперь представьте себя в этом наряде без бижутерии, сразу годы накинулись бы и шарм потерялся.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
Девушки спасибо еще раз!!
Сейчас просто остались приятные воспоминания, где я отмечала 50-летие) когда в итальянском ресторане, весь зал пел и хлопал когда несли тортик со свечами 8 официантов)
поставлю фото мое в первый день приезда, и та же моя бижутерия)

Вот так надо выглядеть в 50! :s_thumbup
С днем варенья! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
ПростоКваша писал(а):
Kamea писал(а):
Сейчас просто остались приятные воспоминания, где я отмечала 50-летие) когда в итальянском ресторане, весь зал пел и хлопал когда несли тортик со свечами 8 официантов)

Вот так надо выглядеть в 50! :s_thumbup
С днем варенья! :q_flower01

Девушки, вы там какие молодильные яблочки употребляете или вы законсервировались :b_wink Мне бы так в 50, я бы все за это отдала-:)) Супер выглядите :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 20:23 
Богиня
Богиня

ПростоКваша,просто,я хочу показать, для тех девушек, кто так на 15 страницах, повторял, что после 45 лет, надо носить только короткие стрижки, и никакой бижутерии к морщинам, и т.д. все почему то думают, что женщины после 45 лет уже все списанный товар)) ложись и вот помирай)

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
ПростоКваша,просто,я хочу показать, для тех девушек, кто так на 15 страницах, повторял, что после 45 лет, надо носить только короткие стрижки, и никакой бижутерии к морщинам, и т.д. все почему то думают, что женщины после 45 лет уже все списанный товар)) ложись и вот помирай)

+100000000 :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Кстати угадайте общую стоимость моего блестючего дерева с висюльками. Шучу вообще то.
Просто недрагоценные метилы не обозначают дешевки а драгоценные - value . Янтарное кольцо 495 пробы на ебее будет стоить стольник хорошо если

А кто любит золото, советую дейтится с арабами :lol: ой нанесут 22 и 24 кратного желтого и блестящего как масло

Мечтать на вредно... :c_laugh Советские янтарные кольца на Ибее стоят 300-500 долл, местные - едва ли стольник, да и не берет их никто. Сейчас вообще почти вся ювелирка здесь из Китая идет, она часто поддельная. И не 495 проба, а 583, в ней золота больше, чем в американской 585, как ни странно, я специально проверяла. Здесь никто за соблюдением пробы не следит сейчас, а уж на китайском г... каких угодно проб наставят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Itutitam писал(а):
девочкам -зачем некоторые критикуют, какие украшения лучше купить автору?
от большого ума, надо полагать :)

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):

Красивая очень...а какои сaрафан..я тоже хочy))...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):

Хорошенькая но эту всю желтую фигню снять. Или это ее стырили? Ну значит судьба :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Никогда не заморачивалась из чего сделана моя бижутерия. Вот этот набор серьги и колечко сделаны из латуни.
Стоит почти $2000.
Очень люблю :angel хоть и не золото, и не брюлики, и стоит не 20 тыщ и сертификатов нет.. :q_plaster
Неужели это смотрится как дешевка и я не могу это носить после 40-ка?

На мой вкус уродство со всеми этими пошлыми лого-букофками.. :rent Без них совсем другой вид был бы.

+1 терпеть не могу чьи то инициалы, как то безмозгло как будто вкуса собственного нет.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2016, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
у всех вкусы разные ...
но бижутерия бывает разная- есть очень красивые вещи.
даже в мессисе можно найти нужные для наряда украшения.
а сваровский ? красота !!

и не думаю что автор оденет масивное ожирелье или браслет на работу или в магазин а на отдыхе почему бы и нет ?
в круизе вообще все "спаркал" :c_laugh носят

но повторю у всех вкусы разные и вкус лично у меня меняется с возрастом ...все золото лежит.
ношу серебро .

о сваровский это вообще раскрученный бренд, сколько они за кусочек хрусталя дерут. мне подарили звезду сваровски, я скорее на продажу дуракам 100 баксов за маленький кусочек снежинки. люди сходят с ума.

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно