|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 11:32 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): У меня нет "форумской жизни" , она и не начиналась  Завралась ты совсем, сама себя выдала. Если ты даже не знаешь, кто такая Alice2014 и не читала, откуда знаешь, что она была "против меня"? Аха-ха-ха... c_laugh Jessica_ писал(а): Или тебе Джессика мерещится в каждом кто против тебя ? lol: Так это любому понятно , неужели ты такая глупая?  Любому понятно, что у тебя несколько ников, и Alice2014 - один из них. Знаю, что это требует времени, подобная проверка, но хоть бы действительно проверили эти два ника, я на 100% уверена, что один и тот же человек под этими никами пишет. Причем не очень здоровый.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 11:33 |
|
|
hiclass писал(а): Jessica_ писал(а): И это ХАЙкласс, которая в каждой теме чтонибудь напакостит  Вы соизволили упомянуть Мое Имя в суе. Я вам популярно ответила , что ни к кому конкретно не обращалась ! Сижу , починяю примус! Залогиньтесь с вашего другого ника. Там вы более адекватная. Она ни под каким ником не адекватная. Та же липучесть и занудность.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 11:36 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Так это любому понятно , неужели ты такая глупая?  Любому понятно, что у тебя несколько ников, и Alice2014 - один из них. Знаю, что это требует времени, подобная проверка, но хоть бы действительно проверили эти два ника, я на 100% уверена, что один и тот же человек под этими никами пишет. Причем не очень здоровый. Иди, иди лечись от зависимости от компа, а то так Джессика еще во сне приходить будет Ты еще та липучка 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 11:41 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Так это любому понятно , неужели ты такая глупая?  Любому понятно, что у тебя несколько ников, и Alice2014 - один из них. Знаю, что это требует времени, подобная проверка, но хоть бы действительно проверили эти два ника, я на 100% уверена, что один и тот же человек под этими никами пишет. Причем не очень здоровый. Иди, иди лечись от зависимости от компа, а то так Джессика еще во сне приходить будет Своим опытом делишься? Я уверена, что ты просто бредишь Лесей, и во сне, и наяву. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 11:44 |
|
|
hiclass писал(а): Вы соизволили упомянуть Мое Имя в суе. Я вам популярно ответила , что ни к кому конкретно не обращалась ! Сходила не поленилась за постом hiclass писал(а): ...Джес, а выкидывать из хнезда надо прям на ходу ? Или на обочине? Ну вас деффки, жизнь сложна штука , и - да, время потом все расставляет по местам. Дайте времени время. hiclass писал(а): Сижу , починяю примус! ну вот и ладненько, это лучше чем целыми днями на форуме торчать и свое фу высказывать. hiclass писал(а): Залогиньтесь с вашего другого ника. . А это , что? Это как нормально , для ХАЙкласса, для Опенбук ? Нет тут точно ктото на голову стукнутый, ежики в тумане , все им чегото чудится Ну да тут никого нет - одни вы тут на форуме и одни и теже ники которые логинятся в разных видах 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 11:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Иди, иди лечись от зависимости от компа Про зависимость от компа - ты даже под одним ником строчишь постов несравнимо больше меня. Даже под одним ником Джессика всего за девять месяцев - намного больше постов, чем у меня за почти 11 лет!  И у кого зависимость? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 11:48 |
|
|
Не дай бог эту инфекцию подхвачу - глюкоманию  . наслаждайтесь вашей интеллектуальной беседой дальше. Вы друг другу очень подходите 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 11:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): Не дай бог эту инфекцию подхвачу - глюкоманию  . наслаждайтесь вашей интеллектуальной беседой дальше. Вы друг другу очень подходите  Джессика все прощается, прощается, ни никуда не уходит 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 11:57 |
|
|
а опять скажет что из-за меня ушла 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 11:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): а опять скажет что из-за меня ушла  Щас придет, под очередным ником... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 12:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): а опять скажет что из-за меня ушла  много чести  , изза такой говнюшки, чтобы я ушла - да никогда в жизни 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 12:04 |
|
|
Давайте по теме, леди 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 12:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Iamthecat писал(а): а опять скажет что из-за меня ушла  много чести  , изза такой говнюшки, чтобы я ушла - да никогда в жизни  ну сиди тогда тут и пахни. видишь, я тебя не обозвала даже, а ты такие нехорошие слова употребляешь.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 12:09 |
|
|
Lesja1 писал(а): Iamthecat писал(а): а опять скажет что из-за меня ушла  Щас придет, под очередным ником...  уже пришла и какашками кидается 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Перед лицом своих товарищей- 2 Добавлено: 03 янв 2016, 12:11 |
|
|
Ну говорю же -детский сад
Стучу по стаканчику. По теме , Леди (:c_laugh ), по теме где ж Леди, аууу)))
|
|
 |
|
 |
|