Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Bastet писал(а): Nena писал(а): Я кстати тоже переводчик с английского ( ин.яз) и косметолог ( местный колледж ) Хоть бы одnу заnятую nepeводчикосметолог зафигачила, вилка nебось мешает котоpой "кушает"  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 19:36 |
|
|
Nena писал(а): Carmen :)) я никогда не была задействована в торговых вечеринках советского союза. Thanks but no thanks. Моя мама- химик - инженер и медсестра. ( у неё два образования) Мой папа: геолог и инженер- гидравлик ( у него два высших образования) Я кстати тоже переводчик с английского ( ин.яз) и косметолог ( местный колледж ) Я не про вечеринки торг. работников. А про их работу. Мне живность нравится. Но кольца , украшения, а потом кони .. не состыковка у меня. Эстет наверно я . Кони с конями, браслеты и украшения с красивыми женщинами. Всю картину мира мне испортили. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Bastet писал(а): Nena писал(а): Я кстати тоже переводчик с английского ( ин.яз) и косметолог ( местный колледж ) Хоть бы одnу заnятую, nepeводчикосметолог зафигачила, вилка nебось мешает котоpой "кушает"  Все правильно :) download/file.php?id=59587
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 19:44 |
|
|
бухгалтер писал(а): Merry Christmas! и часы Movado, нормальные, но у меня полно часов и еще одни не нужны. Радуюсь все равно празднику. Купила сама себе крем Эсти Лодер для глаз и век - это нравится. На фотке не мовадо.  На фотке esq, их второй бренд, на порядок дешевле.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 19:47 |
|
|
беспроводным сихналом - пряма ф моск Artemida писал(а): Nena писал(а): Artemida писал(а): Что, столько желающих на форуме поросят купить? Надоели пытающиеся денег всучить?  желающие забодали! Интересно, каким образом, если личка отключена. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 19:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): Nena писал(а): Carmen :)) я никогда не была задействована в торговых вечеринках советского союза. Thanks but no thanks. Моя мама- химик - инженер и медсестра. ( у неё два образования) Мой папа: геолог и инженер- гидравлик ( у него два высших образования) Я кстати тоже переводчик с английского ( ин.яз) и косметолог ( местный колледж ) Я не про вечеринки торг. работников. А про их работу. Мне живность нравится. Но кольца , украшения, а потом кони .. не состыковка у меня. Эстет наверно я . Кони с конями, браслеты и украшения с красивыми женщинами. Всю картину мира мне испортили.  Я не эстет ни разу. Я люблю жизнь. Жизнь многообразна и тем интересна. Было бы невозможно постить только фотки колец и нарядов. Равносильно петли:) Я люблю жизнь во всех её проявлениях и очень благодарна моему мужу, что он тоже любит Жизнь в самых разных её проявлениях:)!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 19:49 |
|
|
Nena писал(а): Artemida писал(а): Интересно, каким образом, если личка отключена.  like that matters.. Actually, yes, it does....... 
Последний раз редактировалось Blake 25 дек 2015, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 19:51 |
|
|
Qwesta писал(а): У подруги предложение поступило. Дядя состоятельный. Ну вот она теперь сидит и стесняется спросить настоящее или нет. Точнее мне интересно сколько оно стоит )))) а ей всеравно, сказала, всеравно верну т.к. замуж за тельца она не хочет. Это тот, что дом купил для неё уже... Короче. Спецы. Если это настоящее, то сколько такие брульянты могут стоить ? Тысяч 10 ? 20? 30? Она расстроеннаяяя... увертывалась от официального предложения до последнего. А я чо та рада. Хоть один блин настоящий мужик в Америке есть. Правда у неё душа не лежит совсем. :(
Очень красивое кольцо. Только как по фотке цену определить? Там же много показателей для бриликов. А сколько карат сентральный камень? Общий вес, колор и кларити?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 19:52 |
|
|
Лапшу с ушей? Nena писал(а): :lol: извините, но меня кушать зовут
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 19:53 |
|
|
Blake писал(а): Nena писал(а): Artemida писал(а): Интересно, каким образом, если личка отключена.  like that matters.. Actually, yes, it does.......  No it doesn't. У меня любопытные уже давно просочились:)))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 19:53 |
|
|
Nena писал(а): А что это за камень желтый? Ситрин?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 19:57 |
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Nena писал(а): обворожительное платье ( made me all jeleous) из лепестков роз!! А у иняза это опечатка или так оговорка по Фрейду? 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Короче, опять смешались кони, люди, брульянты, поросята. А мы подарки только детям дарим. Себе не интересно когда совместный бюджет, и так в течение года все покупаешь.Вот еслиб тайный поклонник чего подарил...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Merry Christmas! Как всегда- хвастаемся подаркам))) Добавлено: 25 дек 2015, 20:07 |
|
|
lena 45 писал(а): Короче, опять смешались кони, люди, брульянты, поросята. А мы подарки только детям дарим. Себе не интересно когда совместный бюджет, и так в течение года все покупаешь.Вот еслиб тайный поклонник чего подарил... А он зараза не подарил вам ничего в этом году? 
|
|
 |
|
 |
|