|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля, а Трамп - хороший мужчина, правда?! Ты б за такого замуж пошла?
Мне он нравится. Но замуж бы не пошла и голосовать я за него не буду. Но как человек, он мне очень нравится.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 18:45 |
|
|
hiclass писал(а): Гудля, а Трамп - хороший мужчина, правда?! Ты б за такого замуж пошла?
Мне он нравится. Но замуж бы не пошла и голосовать я за него не буду. Но как человек, он мне очень нравится. Нет конечно, у нее тупей уже имеется.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты считаешь его тупым? Мне кажется у него есть свой, изысканный неординарный ум, который не виден обыденному глазу. Мне это очень нравится в людях. И он очень неординарен. В нем нсть такая стамина несломляемая, и искорка, изюминка глубоко во взгляде. Такой вечный огонек, как будто он над всеми надсмехается. Они, бегают суетятся вокруг, а ОН смеется.
Но я не буду ща него голосовать пр другим соображениям.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 18:52 |
|
|
Bielita писал(а): hiclass писал(а): Гудля, а Трамп - хороший мужчина, правда?! Ты б за такого замуж пошла?
Мне он нравится. Но замуж бы не пошла и голосовать я за него не буду. Но как человек, он мне очень нравится. Нет конечно, у нее тупей уже имеется. Тупей- демократический, дабы adoreS all lesbians who doesn't want him. (though they really R BI-sexual, if to be exact) " Lesbians" are just an excuse not to have him, personally. Был послан на Fuck! Припрется назад ,говно, через несколько months. А куда денется? 1. старье. 2. не красавец 3 жа-ди-на. 4 любитель красивых женщин.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 18:58 |
|
|
Кадр? ... А кому он нужен? А кто может быть качественнее женщины, borned and raised in USSR? Seriously. Представьте, какое бы было паломничество мужчин на нас, если бы к "рождена и выращена в СССР", добавилось бы что "ты- миллионерша в США"??? Но, увы, бонус может быть только один: или деньги или качество. Это понимается.. время спустя, в сравнении. Но мы-то это знаем. Посему, И!! 1.свято место EMPTY (ПУСТО)не бывает 2.я сама по себе тоже ОК 3. I DON'T CARE 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Born.
А предыдущий пост был про кого? Про Трампа?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 19:07 |
|
|
hiclass писал(а): Ты считаешь его тупым? Мне кажется у него есть свой, изысканный неординарный ум, который не виден обыденному глазу. Мне это очень нравится в людях. И он очень неординарен. В нем нсть такая стамина несломляемая, и искорка, изюминка глубоко во взгляде. Такой вечный огонек, как будто он над всеми надсмехается. Они, бегают суетятся вокруг, а ОН смеется.
Но я не буду ща него голосовать пр другим соображениям. У меня спрашиваешьтупой или нет? Мне он тоже нравится. Что то в нем есть такое, хотя смотрет на него без ржачки нельзя. И губки бантиком оттопыренные, и бровки домиком, и волосики смешные крашенные. А вот что, не знаю. Может стать имеется. Мне нравится, что он говорит без лести правду матку и сласти. Если бы у меня паспгорт был, за ннго голосовала бы.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет. Он не дурак. У него просто стиль такой "под дурачка" , да в дамки. Но бабник конкретный. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 19:09 |
|
|
Забыла написать, конечно Трамп не дурак. Наоборот, очень умный мужик, острый ум.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита, да! Мне именно жто в нес нравится - прет без лести! Но не политик он. Так в политике нельзя . Вызывает огонь на себя. А огонь может сожрать простых людей:(
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Вы не поверите, да и я сама удивлена. Вот я кадру сказала "Хочу дом". Он мне ответил : " А найди -ка ты другого себе., Я, мол, де..., не планировал покупать тебе ДОМ" Глупыш!!! ... Тупьё. Какое самомнение. Во-первых, у меня есть" кто-то" , кто покрывает мое living 100% ,слава Богу, в этой жизни , и я НЕ ЗАВИШУ от мнения кадра, или от его денег. Мне он не делает "погоды".  Ну, бонусы... ...... Дак, я давала ему ... больше... Стало быть- мне пофик его "бонусы". Моя ДИБИЛЬНАЯ!!! (ну дибильная артистическая манера)... изображать, что мужик- это " SOMETHING" to me... Вообще-то нетт. Ну нетт.. Всегда Господь посылает мне (слава Богу!) кого-то свыше, чтобы по-мочь и я не завишу от какого-то trashy мужичонки, такого как- кадр. (в данном случае, мой клиент, нууу, богаче, хай класс человек, который относится ко мне, как к дочери) Кадр? Он определенно сделал мне больно тем, что не смотря ни на что... несся в " дом степ-дочери"... А какого хера ему там надо было , среди тех, кто не хочет давать ему секс?? Несся, и плевал на меня.. ОК. Если б купил дом, я бы заткнулась на время... Не хочет? Ну и фик.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Goodly1 писал(а): Bielita писал(а): Вчера посмотрела тему, как умственно отсталых почитала,подумала, как же гудле хорошо, себя королевой чувствует, прямо вся такая добрая, расплылась, прямо полный контингет для себя собрала для беседы.  Да. Знаешь, я предпочитаю качество колличеству.
Лучше меньше, да - лучше! Где ты видишь качество, ? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 19:17 |
|
|
hiclass писал(а): Биелита, да! Мне именно жто в нес нравится - прет без лести! Но не политик он. Так в политике нельзя . Вызывает огонь на себя. А огонь может сожрать простых людей:( Я даже боюсь за него. Маслимы будут мстить, а они страшны. А мне кажется, нормальным он бы был политиком. Ему сейчас внимание надо привлечь к своей персоне. Ох, правильно взялся. Шокировал америку, говорит то, что нельзя говорить. У людей накипело. Ему не надо привлекать эмигрантов и безстатусных к голосованию, нищеиу безработную, как другие делают. Стал бы президентом, был бы деловым, решал бы все вопросы очень блестяще. Пускай 100 Трампов чем одна обрыдлая клиниха.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я запуталась: кадр - треш. А кто 4 штуки в месяц дает? Сланец?
Нельзя ли расписать кто есть кто и прикрепить в первом сообщении темы! Как заглавие и типа "в ролях"...
Я серьезно .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Скучно без Гудли-) Добавлено: 20 дек 2015, 19:19 |
|
|
Alice2014 писал(а): Bielita писал(а): ... Где ты видишь качество, ?  Bielita, а почему бы тебе не пойти целовать ass у Mamamia, y тебя это хорошо получается.....  А где Мамамия? Кстати, давно не видно было. Мне свои страсти целования жопы, мадама, не навязывайте. Продолжайте цуловать эсс Гудли. 
|
|
 |
|
 |
|