|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 07:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Не надо терять голову, это вежливость поинтересоватся у человека в котором ты заинтересован как он доехал. Если конечно ты хочешь продолжения. А если нет то нормально конечно. Но зачем звонить через 5 дней как хватает наглости только. (по комменту). Прочла последние страницы дискуссии(об чем- не вникала, работаю сейчас, уезжаю), но я согласна с вашими комментами , Оливледи. Пишу, чтобы поддержать вашу позицию. Я тоже о мужчинах и дейтинге(женитьбах ли) имею такое же точно мнение. Уважение- раз. (Ну что такое- текстнуть, что было приятно встретиться??! Совсем не труд, а женщине приятно) Такой и в дальнейшей жизни будет "таким". Закрывать глаза(то, что тут именуют " принять американский менталитет"- это наступить на себя, вернее- позволить хаму это сделать и улыбнуться ему еще за это. А он, поверьте, прекрасно знает что делает! ОК. По каким -то причинам, и я это позволяю "им", признаюсь, иногда, но где-то в голове, ставлю флажок "ему" за это, разумеется. Через 5 дней снова наклюнулся? Ха! Ну это переводится на русский язык так: НЕ ПОНРАВИЛАСЬ. Попыркался по перепискам , встречам с другими, подумал тыквой- "а чо? Трахну эту"(или подержу про запас) и проявился.
И снова мы надеваем маску "американского менталитета", и ,типо,- Ой, хай... Everything is fine! (имея в уме "план", мол, "ну, если никто больше не клюнет, так может что с этим получится?) Короче..., все это самообман, и мы сознательно самообманываемся, потом- ломаем себя в угоду того, кто не особо заинтересован в нас, потом копим-копим и- наконец- взрываемся. Все делаем сознательно. Поговорила бы, но на работу. Бай. А если без перевода: просто работал и вечером ним кем не встречался. Может подруга есть у него постоянная изредка приезжающая на чай.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 07:58 |
|
|
Я лично вижу два возможных варианта.
1. У него нет недостатка во внимании женщин. И он привык, что женщина сама ведет себя активно. 2. Пчела его не зацепила. И в виду того, что каке-то планы сорвались решил, что на безрыбье и ...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 09:34 |
|
|
А может очень хотел встретиться но тоже " рулз" соблюдает Я уж не говорю что гудля даже сама текстит мужикам после того как тк замолчат  и с долгими перерывами и прямо на секс и чего только они не делали , не то, что не спрашивали как доехала, а всё равно продолжала с ними общаться. Потому что когда всем уже далеко "за" и вариантов мало то все способы хороши, на воине как на воине
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 10:06 |
|
|
Alice2014 писал(а): olivlady писал(а): ..Лучше быть одной чем с неправильным мужчиной. Куда ей спешить, есть чтоль нечего? Замуж выходят те кому есть нечего и надо ЗА муж(а) спрятатся или по любви. Все другие варианты ведут к разводам рано или поздно. Mда, грубая правда жизни....  Поэтому так много одиноких женщин. Пчела и так одна пусть даже и не начинает дейтится. Слишком много драмы из за мужчин. Купит в секс шопе что надо и можно хоть всю жизнь быть одной и не париться.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, ми потекстились вчера и сегодня. Задала прямие вопроси. И поняла что уже сама полностью потеряла интерес к нему. Так что все здорово. Хорошо что на етои фазе все прекратилось. Продолжаю жить своеи жизню. Что будет то будет. Зачем етот деитингови hit and quit it, если можо поити в бар ( ето не мое решение, а просто мисли, разнитси -нет. Если судьба то она и в баре наидет, да? )? Зачем ети заморочки с текстами, двухсмисленими сообшеиями и пропажеи в лимбо?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 11:20 |
|
|
BusyBee писал(а): Кстати, ми потекстились вчера и сегодня. Задала прямие вопроси. И поняла что уже сама полностью потеряла интерес к нему. Так что все здорово. Хорошо что на етои фазе все прекратилось. Продолжаю жить своеи жизню. Что будет то будет. Зачем етот деитингови hit and quit it, если можо поити в бар ( ето не мое решение, а просто мисли, разнитси -нет. Если судьба то она и в баре наидет, да? )? Зачем ети заморочки с текстами, двухсмисленими сообшеиями и пропажеи в лимбо? А бар то тут причём? И какие прямые вопросы?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 11:30 |
|
|
BusyBee писал(а): Кстати, ми потекстились вчера и сегодня. Задала прямие вопроси. И поняла что уже сама полностью потеряла интерес к нему. Так что все здорово. Хорошо что на етои фазе все прекратилось. Продолжаю жить своеи жизню. Что будет то будет. Зачем етот деитингови hit and quit it, если можо поити в бар ( ето не мое решение, а просто мисли, разнитси -нет. Если судьба то она и в баре наидет, да? )? Зачем ети заморочки с текстами, двухсмисленими сообшеиями и пропажеи в лимбо? Ну вот видите. И слава богу! А то ждали бы три недели! Зачем все эти игры...
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 11:34 |
|
|
BusyBee писал(а): Кстати, ми потекстились вчера и сегодня. Задала прямие вопроси. И поняла что уже сама полностью потеряла интерес к нему. Так что все здорово. Хорошо что на етои фазе все прекратилось. Продолжаю жить своеи жизню. Что будет то будет. Зачем етот деитингови hit and quit it, если можо поити в бар ( ето не мое решение, а просто мисли, разнитси -нет. Если судьба то она и в баре наидет, да? )? Зачем ети заморочки с текстами, двухсмисленими сообшеиями и пропажеи в лимбо? Бизи, так и в баре всё будет точно так же. :) Те же тексты, звонки. Это нормально. Вы же живые люди. Ну посидишь ты в баре. Познакомишся за стойкой с дядечкой. О том о сем поболтаете (это если он ищет серьездных отношений, а то многие в бар ходят то же в поисках "уан найт стенд"). Вообще для серьездных ищут по знакомым, в компании друзей, в приличном обществе. Но понятно, что у нас тут нет родственников, но друзья то у вас есть ??? Врачи, медсестры, компании с барбекю или просто аут вместе, в гости к друзьям на праздники ??? Вот там надо знакомиться. А в баре 90% ищет облегченных, так скажем, отношений. То же фильтровать надо. Что сайт, что бар - всё едино. И без текстов и ответов всеравно ничего не будет. Если вы вообще не отвечаете это расценивается, как не интерес.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 11:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Alice2014 писал(а): olivlady писал(а): ..Лучше быть одной чем с неправильным мужчиной. Куда ей спешить, есть чтоль нечего? Замуж выходят те кому есть нечего и надо ЗА муж(а) спрятатся или по любви. Все другие варианты ведут к разводам рано или поздно. Mда, грубая правда жизни....  Поэтому так много одиноких женщин. Пчела и так одна пусть даже и не начинает дейтится. Слишком много драмы из за мужчин. Купит в секс шопе что надо и можно хоть всю жизнь быть одной и не париться. Второй раз повторяю, приёмммм ! - откуда известно, что он (не он, а в целом, потенциальный мужчина с которым только познакомилась) , что он "кто попало", если они не общаются нормально и не разговаривают ? Тексты это то же общение. Вот Бизи попереписалась с ним вчера и уже что то не то, уже эйфории нет, не очень по взглядам он ей подошел. Так это другое дело ! Ну и зачем было сидеть и грузиться, что "я такая не такая, платье не то надела, сапоги блискучие, аяяяй". Да начхать на те сапоги и мозг себе еще выносить какая "я" там, когда человека не знаешь. Узнай сначала, а потом решай тот он или не тот.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 11:53 |
|
|
Без онлайн дейтинга в наше время не обойдешься. У меня одинокая знакомая нашла одинокого мужика знаете где?? Никогда не поверите... На Эшли медисон. Она полезла туда поржать просто, от скуки уже на стенку лезла. Оказался приличный мужик, при деньгах, на 10 лет ее старше, в последней стадии развода. Да. 2 детей у него, но и у нее 2 тоже. Любовь безумная, дейтятся вовсю, повез ее на вакейшн. Я ей говорю: если и не получится ниче так хоть время проведешь хорошо. Но ей замуж не надо, просто отношений хочет. Не ко пируйте плиз ;) уберу потом.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 12:01 |
|
|
Qwesta писал(а): BusyBee писал(а): Кстати, ми потекстились вчера и сегодня. Задала прямие вопроси. И поняла что уже сама полностью потеряла интерес к нему. Так что все здорово. Хорошо что на етои фазе все прекратилось. Продолжаю жить своеи жизню. Что будет то будет. Зачем етот деитингови hit and quit it, если можо поити в бар ( ето не мое решение, а просто мисли, разнитси -нет. Если судьба то она и в баре наидет, да? )? Зачем ети заморочки с текстами, двухсмисленими сообшеиями и пропажеи в лимбо? Бизи, так и в баре всё будет точно так же. :) Те же тексты, звонки. Это нормально. Вы же живые люди. Ну посидишь ты в баре. Познакомишся за стойкой с дядечкой. О том о сем поболтаете (это если он ищет серьездных отношений, а то многие в бар ходят то же в поисках "уан найт стенд"). Вообще для серьездных ищут по знакомым, в компании друзей, в приличном обществе. Но понятно, что у нас тут нет родственников, но друзья то у вас есть ??? Врачи, медсестры, компании с барбекю или просто аут вместе, в гости к друзьям на праздники ??? Вот там надо знакомиться. А в баре 90% ищет облегченных, так скажем, отношений. То же фильтровать надо. Что сайт, что бар - всё едино. И без текстов и ответов всеравно ничего не будет. Если вы вообще не отвечаете это расценивается, как не интерес. врачи с медсестрами не будет тусоваться в одной компании Ну, может, на какой корпоратив сходят вместе раз в год
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 12:07 |
|
|
мне кажется если за 5 лет и никаких серьёзных отношений, то дело, наверное, таки не в мужиках... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, если етот коммент в мою сторону, так еше раз.... етот мои деит первии почти за последние 2 года. Так что 6 лет сингл статуса еше ни о чем не говорит. Какои то Совковии металитет. Если би я деитилас фул таим так конечно другое дело. А то раз в blue moon. Мне важнее работа и карьэра. Полно на метче тех, кто мне уже несколько лет питается меня в оут вивести. Но у меня нет к ним интереса.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream, а ви тоже уже развелись?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: The Rules 101 Добавлено: 27 ноя 2015, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Знаю одного суперского мужчину- ну просто все при нем! Так вот со своей будущей женой ( тоже очень славной женщиной) он познакомился в баре, да еще не в своем штате. К тому же, он с другом просто дурачились- изображали идиотов. Они женаты лет 15 или больше. Мужчина- сочетание приятной внешности, интеллекта, оказался отличным семьянином
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 27 ноя 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|