Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема в школе у ребенка.
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 00:22 
В наших советских школах этого булинга тоже было навалом и никто внимания не обращал. Уж даже фильмов про это наснимали. И чучело и еще много разных. Да надо быть готовым к этому, что это может быть. И не рвать никого на части если за один день вопрос не решится

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
я тоже к принципалу ходила. несколько раз. даже без предварительной договоренности.
Но я и волонтирю много в школе, тогда как -то лучше разговор получается. :c_laugh

конечно... сначала создать зону комфорта для себя, а затем из неё не выходить - это видимо и есть ваш эффективный опыт :c_laugh
а еще. вы здесь советов не даете. а лишь обсуждаете советы других , особенно тех, кто не проживает в Америке, но учился теориям психологии у американцев и европейцев :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Кстати, у нас в школе есть специальная программа против буллинга, и нам давали несколько гранд пеперовпо этому поводу для ознакомления, и там было четко написано как и кому по этому поводу обращаться.. думала что везде так. паблик скул у нас

Shvetka, если есть время и желание, напишите пжл., как эта Программа работает в школе?
Хотя бы то, что сами видите, что это ? разъяснения детям, родителям ? тренинги ролевых игр ? как она протекает эта Программа?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
newleka писал(а):
ли будете писать или пойдете разговаривать необходимо обязательно показать, что вы" верите и доверяете учителям и руководству школы", что они разберутся в этой" крайне неприятной для всех ситуации и примут правильное решение". не жалуйтесь и не наезжайте, будьте предельно вежливы и доброжелательны, распишите как вашей дочери нравится школа и учителя, т.е. привлеките (не могу подобрать правильное слово) учителей и администрацию на свою сторону, они вашу дочку под крылышко возьмут и ту девочку/ её родителей загнобят, у учителей есть средства воздействия на таких детей и их родителей, нужно быть с ними в одной команде, но не против них :b_wink

а девочку тренировать не надо :n_no все, что ей нужно знать, что родители защитят её и принимают уверенные и правильные действия, её спокойствие и уверенность в могущественных родителях, которые "все сделают" и будет самой лучшей реакцией на любые дразнилки

+1 деликатность и только деликатность. А не ор и грелки

Маша, у тебя пластинка заела ? Какой ор и где ? Третью страницу ты мне ор приписываеш... осталось уточнить в каком месте ор ? Где и кто орет и кто куда врывается все круша и ломая на своем пути ? Письмо уже написано и отправлено... в самой предельно вежливой форме, о чем и было сообщено еще две страницы назад. Про то что школу она любит то же, и это правда, школу она любит и все лето ждет начала учебного года.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
В наших советских школах этого булинга тоже было навалом и никто внимания не обращал. Уж даже фильмов про это наснимали. И чучело и еще много разных. Да надо быть готовым к этому, что это может быть. И не рвать никого на части если за один день вопрос не решится
разница в том, что там предлагалось эти проблемы решать самому. Тут же школа это не приветствует. Надо знать что к чему тут, какие порядки, иначе можно крепко влипнуть.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Мда, мой муж меня не поддерживает (только поговорили), что я написала письмо учителю. Сказал, что зачем вообще лезть, ее еще больше забуллят и учителя будут ненавидеть, что пожаловалась. Письмо смотреть не захотел. В общем я сказала, что я не согласна и буду защищать ребенка. Он против. Сказал что не таким способом надо детей защищать. На том и разошлись. Так что я в этой истории одна. Обидно. Но справлюсь. У меня форум есть.))
а каким способом надо по его мнению? :dum
я не поняла (можно еще раз) - муж американец или русский?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Про то что школу она любит то же, и это правда, школу она любит и все лето ждет начала учебного года.
вот и пусть другая девица сидит на detention дома. а ваша пусть ходит знания получать.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 07:39 
Valeria2015 писал(а):
Iamthecat писал(а):
я тоже к принципалу ходила. несколько раз. даже без предварительной договоренности.
Но я и волонтирю много в школе, тогда как -то лучше разговор получается. :c_laugh

конечно... сначала создать зону комфорта для себя, а затем из неё не выходить - это видимо и есть ваш эффективный опыт :c_laugh
а еще. вы здесь советов не даете. а лишь обсуждаете советы других , особенно тех, кто не проживает в Америке, но учился теориям психологии у американцев и европейцев :f_eyebrows

это че за бред? :bigeyes
вообще-то в Америке родители в школах волонтирят, мнооооого родителей.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Там некогда было ждать, пока внимание обратят- бей первый в дыню,
пока сам не огреб.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

че за тупизм ? :bigeyes
как всегда смысл сообщения пролетел мимо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Mash писал(а):

Там некогда было ждать, пока внимание обратят- бей первый в дыню,
пока сам не огреб.

ага, главное не переусердствовать ... чтобы мера\сила защиты не превзошла меру нападения :c_laugh

Последний раз редактировалось Valeria2015 02 окт 2015, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнился школьный случай.... в параллельном классе.... на первой парте сидела девочка и ее постоянно дергали за косы те, кто сидел сзади, дергал один мальчик, а по голове книжкой от неё получал другой, вот потом этот мальчик умер, у него злокачественная опухоль в ГМ появилась(( такой мальчик был красивый и как ангел..

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 08:05 
Valeria2015 писал(а):
Iamthecat писал(а):

че за тупизм ? :bigeyes
как всегда смысл сообщения пролетел мимо :c_laugh

Тетя, иди читай свои советские методички

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дядя, не надоело тему засирать своими пы-сылками о бывшем ссср

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 08:11 
Shvetka писал(а):
Не в тему буллинга, про агрессивных русских.. мне муж говорит- очень важно следить за выражением лица. От этого много проблем у русских.. ходят с хмурыми лицами.. а когда я в магазине например что-то эмоционально объяснять ему начинаю, он говорит, что люди думают мы ругаемся :c_laugh так что я думаю если приходить с русской манерой с разборками в школу и после первого раза неадекватами можно прослыть..

:c_laugh У нас была ситуация . Мы с мужем приехали за детьми под конец дня школы. Вызвали их на прайвет траспотейшен. У врачу нужно было ехать на апоймент. Сидим ждем. Старшая пришла. малой все нет. Ее отправили домой на автобусе, прослушали ее имя и фамилию. А там ее некому встречать на остановке. Муж спокоен как танк. Время поджимает. Потом он мне сказал, у тебя было такое выражение лица, что учитель начальных классов хотела по-моему гденьть закрыться, что бы тебя не видеть. да , я не ругалась. Че поделать нас и так с полуслова понимают , по физиономии . С русской мимикой всем хана.

Страница 11 из 29 [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно