|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): Я когда маме рассказываю, что молоко и сметана месяц не киснут, она мне не верит, и говорит, что я наговариваю на мериканьский аграрный сектор  Отвезти ей в следующую поездку  отвезти и пусть она у нее лежит в холодильнике до следующего приезда , ради эксперимента долежит?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 16:42 |
|
|
 Недобрые вы какиета
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 16:46 |
|
|
Natavita писал(а): Rita7 писал(а): Умная Эльза писал(а): Я когда маме рассказываю, что молоко и сметана месяц не киснут, она мне не верит, и говорит, что я наговариваю на мериканьский аграрный сектор  Отвезти ей в следующую поездку  отвезти и пусть она у нее лежит в холодильнике до следующего приезда , ради эксперимента долежит? и бес халадильника далежит наверна 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 16:48 |
|
|
Чую, щаз нас в Сибирь пошлют опять 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деффки, не распыляйтесь! Смотреть в корень! Томат с гмо рыбы живет только пять дней! Плохая разработана! Гниет собака. Картошка гниет за две недели в лужу таблицы Менделеева .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что такое DM в названии темы?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 17:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Чую, щаз нас в Сибирь пошлют опять  не, лучче ф Краснадарский край там тепло и мухи не кусают 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): а что такое DM в названии темы? Диабетис Миелитис
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 17:43 |
|
|
hiclass писал(а): Альтея писал(а): а что такое DM в названии темы? Диабетис Миелитис кароче, страшный зверь
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Кстати, в бСССР не только прививки у работников здравохраниния, образования и общепита требовали, но и на медосмотры два раза в год гоняли я в медицине работала, нас мазки гоняли сдавать каждые 3 мес., как будто мы пол. жизнью занимаемся с пациентами, наш один доктор даже возмущался, что у него секс реже случается, флюрографию 2 раза в год на старахых затрипанных машинах, очередь всегда была, целый день на это дело надо было угробить, причем неск. моих близких друзей-врачей с ТБ в анамнезе вна работу не прекращали ходить. Здесь же у меня выявили полож. манту, я пошла, сделала Х-рэй и теперь мне вообще не надо ничего делать, если только симптомы ТБ)))) Прости, Хайкласс, что увожу тему от жрачки 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): hiclass писал(а): Альтея писал(а): а что такое DM в названии темы? Диабетис Миелитис кароче, страшный зверь не так уж страшен черт, как его малюют, если грамотно питаться, даже здоровее многих будешь
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Деффки, не распыляйтесь! Смотреть в корень! Томат с гмо рыбы живет только пять дней! Плохая разработана! Гниет собака. Картошка гниет за две недели в лужу таблицы Менделеева . Помидорки покупать в хороших магазах, а картошку вообще не надо есть, ни откуда, от нее толку никакого.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Нормальные органик помидоры в России лежали вне холодильника и не тухли чуть ли не по два месяца. А здесь все превращаются в какую-то жижу с чёрными пятнами даже в холодильнике  И огурцы становятся какими-то лужицами Чё надо есть (или теперь надо говорить "кушать"? всё никак не привыкну) и где это взять? Это тепличные помидоры и огурцы превращаются в лужицы, в России то же самое. Если покупать у фермеров или выращивать самим, лежат нормально.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): hiclass писал(а): Деффки, не распыляйтесь! Смотреть в корень! Томат с гмо рыбы живет только пять дней! Плохая разработана! Гниет собака. Картошка гниет за две недели в лужу таблицы Менделеева . Помидорки покупать в хороших магазах, а картошку вообще не надо есть, ни откуда, от нее толку никакого. ЭЭ не,, картошечка, если она настоящая, да еще молодая - это вещь. Я знаю, что там много калия , который необходим для сердца, ну ладно, калий можно из бананов получить,,но картошечкой можно желудку помогать, от гастрита. В инете полно статей о пользе картошки. вот одна из них, не знаю, насколько она достоверна, но несомненно, польза от картошки есть. Помимо вкусности )) "Чем полезна молодая картошка? Во-первых, это незаменимый источник крахмала, благодаря содержанию которого картошка является одним из главных поставщиков углеводов, а углеводы – бензин нашего организма. Картофельный крахмал благотворно влияет на пищеварение, снижает холестерин. Во-вторых, картошка богата витамином С. Полкило вареного картофеля обеспечит организм аскорбиновой кислотой и калием на 100 процентов суточной нормы. А еще в молодых клубнях есть белок, жиры, магний, кальций, цинк, железо, витамины группы B, D, Е, U, К, РР, каротин. Правда, пятая часть витамина C теряется еще при очистке, заметно уменьшается при неправильной варке-жарке, а еще он быстро разрушается в холодной воде. Картошка ну куда без нее, знают все, но поверьте, кроме этого у нее есть масса преимуществ для вашего здоровья. . Несмотря на то, что картошка довольно калорийна, полезности это ей не уменьшает. Такое количество сбалансированных аминокислот, как в картошке есть только в молоке и яйцах. Включив ее в свой ежедневный рацион, вы обеспечите организм полезными аминокислотами практически полностью. Так же в картофеле есть регуляторы обмена жиров и холестерина, причем научно доказано, что благодаря ней уровень холестерина в крови снижается. Картошка не отягощает работу желудочно-кишечному тракту, а наоборот улучшает работу кишечника, благодаря пектину. В картошке много витамина С, а еще на картошку практически никогда не бывает аллергии. В картошке очень много калия – именно поэтому люди страдающие заболеваниями ССС очень часто по рекомендации врача принимают именно печеную картошку." .
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Autoimmune, autism, DM, etc disorders just watch! Добавлено: 29 сен 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Статья знатная конечно. Натавита, вы наверное из Беларуссии)))))
|
|
 |
|
 |
|