|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 16:46 |
|
|
Qwesta писал(а): Цитата: Квеста, ответьте на вопросы, прежде чем меняется препарировать. А без ответов это байду Вы пишите. Извиняюсь, у меня стирка. ))) В шесть вечера подруга переезжает из другого штата к нам в город, и мне надо ее принять в найсвежайших простынях ))) А про "байду" уж кто бы говорил. Нет у меня желания вам пояснять о моей жизни что либо ибо не поймете. Не потому что вы какая то не такая, а потому что вы не знаете месных реалий. )) Кому надо итак знают что у меня было и как ))) Ваша девочка умничка и всё у нее хорошо. Не портите ребенку жизнь. Я своих вырастила в радости всегда (даже когда "жопа" была) потому мне легко было с тремя, а вы изначально с трагедией едите и готовитесь к обороне. Не удивлюсь если зять вам через неделю купит билет обратно. И будет прав. Это его семья.+ 1 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 16:50 |
|
|
Нильская писал(а): Я не могу до вас всех донести, что 3 недельки отпуска ничего не решают.
Я не хочу ребёнка няньке и в сад не хочу в 9 месяцев. И они не хотят. У Вас педагогическое образование? И даже если так то, чему Вы научите ребенка на чужом языке? Какую помощь вы страдальчески стремитесь оказать?... поселившись у зятя, который в список вашей семьи не входит (впрочем как и жена сына...) 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 16:51 |
|
|
Нильская писал(а): Blake писал(а): Нильская писал(а): Я не хочу ребёнка няньке и в сад не хочу в 9 месяцев. И они не хотят. они мохут передумать (и быстра) Дай Б-г)))) Только автор потом (я вам как дочка мамы и мама детей говорю, без подколов) не обижайтесь на дочь, что вас станут держать на расстоянии и уважения , какого вы ожидали , не будет. Лучше приехать в гости и с хорошим настроением вернуться домой. Чем уехать, когда вам указали на дверь и больше не хотят никаких "помощей" вообще.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Цитата: Квеста, ответьте на вопросы, прежде чем меняется препарировать. А без ответов это байду Вы пишите. Извиняюсь, у меня стирка. ))) В шесть вечера подруга переезжает из другого штата к нам в город, и мне надо ее принять в найсвежайших простынях ))) А про "байду" уж кто бы говорил. Нет у меня желания вам пояснять о моей жизни что либо ибо не поймете. Не потому что вы какая то не такая, а потому что вы не знаете месных реалий. )) Кому надо итак знают что у меня было и как ))) Ваша девочка умничка и всё у нее хорошо. Не портите ребенку жизнь. Я своих вырастила в радости всегда (даже когда "жопа" была) потому мне легко было с тремя, а вы изначально с трагедией едите и готовитесь к обороне. Не удивлюсь если зять вам через неделю купит билет обратно. И будет прав. Это его семья. а в чужой жизни покопаться есть желание и при простынях. Значит на вопросы ответ - нет. Не было работы, сидим с детЯми на пособии и критикуем и поучаем.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 16:56 |
|
|
Иэрни писал(а): Нильская писал(а): Я не могу до вас всех донести, что 3 недельки отпуска ничего не решают.
Я не хочу ребёнка няньке и в сад не хочу в 9 месяцев. И они не хотят. У Вас педагогическое образование? И даже если так то, чему Вы научите ребенка на чужом языке? Какую помощь вы страдальчески стремитесь оказать?... поселившись у зятя, который в список вашей семьи не входит (впрочем как и жена сына...)  Видимо автор не понимает, что у ее детей уже другая СВОЯ семья, жизнь, взгляды и дети. Это их мир. И когда нибудь у их детей будут семьи. Нужно уметь отпускать детей, а не заставлять жить по собственному шаблону. Дети = детисемья, когда маленькие. Потом они просто дети... с собственной семьей. Взрослые люди с собственными желаниями. Причем тут мама. Похоронить себя теперь что ли. Грусная история короче... пошла я дальше стирать...
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 16:59 |
|
|
Нильская писал(а): Qwesta писал(а): Цитата: Квеста, ответьте на вопросы, прежде чем меняется препарировать. А без ответов это байду Вы пишите. Извиняюсь, у меня стирка. ))) В шесть вечера подруга переезжает из другого штата к нам в город, и мне надо ее принять в найсвежайших простынях ))) А про "байду" уж кто бы говорил. Нет у меня желания вам пояснять о моей жизни что либо ибо не поймете. Не потому что вы какая то не такая, а потому что вы не знаете месных реалий. )) Кому надо итак знают что у меня было и как ))) Ваша девочка умничка и всё у нее хорошо. Не портите ребенку жизнь. Я своих вырастила в радости всегда (даже когда "жопа" была) потому мне легко было с тремя, а вы изначально с трагедией едите и готовитесь к обороне. Не удивлюсь если зять вам через неделю купит билет обратно. И будет прав. Это его семья. а в чужой жизни покопаться есть желание и при простынях. Значит на вопросы ответ - нет. Не было работы, сидим с детЯми на пособии и критикуем и поучаем. ага, сидим сидиииим еще как сидим, поучаем, семки лускаем и ничо не делаем.. на маникуры ходим Вы сами свою историю вынесли на обсуждение. Но существует только ваше мнение или не верное.  Тема про вас, а не про у кого что как и скока денек в банке лежит ))))) лол
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, я скажу так. Если дочь сама Вас попросила приехать и если Вы сами хотите приехать на такой срок, то приезжайте. Если же дочь не просила или Вы вроде хотите/вроде не хотите, то может и не надо. А то это будет выливаться в ссоры или ещё чего.
В нашем случае решение пригласить мою маму было нашим общим решением с мужем. И нам приезд и помощь моей мамы очень помогли, так как мне на работу нужно было выйти ещё раньше Вашей дочери. Но моя мама и сама хотела приехать, и в жизнь нашу не лезла, и мы её сильно не загружали.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Я не диктатор. Я наоборот . Дочь спрашивает. Мама, на сколько ты можешь приехать. А я Ни насколько не согу приехать, потому, что у меня тут муж, сын, внучка, мать. Но я поеду, потому,что у меня там - любимая дочь . Вот и разорвись. Но яхочу дочке помочь с макимальным к.п.д.
Я думаю, если буду жить отдельно, то не очень её обижу по американским меркам, или нет? Без обид, но если б мне мама ответила так, то я бы попросила её не приезжать  Мне не нужны такие жертвы. Больше проблем, чем помощи будет.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 17:36 |
|
|
Qwesta писал(а): + я с вами.
Особенно покоробило "мы едем дочке, а не зятю". Та блин ... вот так и рушаться браки ... даже американские .... И я. Мы едем помогать дочке, а не зятю. Браво!!!! Денег много не бывает. Пересылайте деньги молодой семье - пусть наймут няню хорошую и будет всем счастье. Той няне пофиг будет кто и что и когда кушает, моют ли посуду, варят ли кисели - или только доктор пеппер пьют. Впечатление, что мама сама придумала идею своей помощи, а дочка не сильно хотела этого. Вот неудобно отказать маме теперь.. lioness12 быстро поняла суть вопроса. И не нужно называть ники сумасшедшими. Мы Вас НЕ знаем. И пишете Вы уж совсем неуважительно причём ко ВСЕМ форумчанкам. Все - НЕ ПРАВЫ! На фиг всех!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У автора уже сразу сильная чисто русская неприязнь к американскому зятю, потому что типа " гонит " дочь на работу после родов и поэтому бабушке надо принести себя в жертву и приехать помогать. Поэтому то она и не хочет с ними жить. Кстати, что значит бабушка не хочет няню, да это собственно родителям решать. Автор, как только вы начнете на зятя гнать дочери, она вас быстренько пошлет и вернетесь домой раньше положенного на радость вашему мужу и родне.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Домоправительница хочет держать контроль и над семьей дочери. ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 19:37 |
|
|
домомучительница Leno4ka писал(а): Домоправительница хочет держать контроль и над семьей дочери. ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 19:41 |
|
|
зять, канешна, будет ф васторге (от такова атнашения) zebcircalo писал(а): Qwesta писал(а): + я с вами.
Особенно покоробило "мы едем дочке, а не зятю". Та блин ... вот так и рушаться браки ... даже американские .... И я. Мы едем помогать дочке, а не зятю. Браво!!!! Денег много не бывает. Пересылайте деньги молодой семье - пусть наймут няню хорошую и будет всем счастье. Той няне пофиг будет кто и что и когда кушает, моют ли посуду, варят ли кисели - или только доктор пеппер пьют. Впечатление, что мама сама придумала идею своей помощи, а дочка не сильно хотела этого. Вот неудобно отказать маме теперь.. lioness12 быстро поняла суть вопроса. И не нужно называть ники сумасшедшими. Мы Вас НЕ знаем. И пишете Вы уж совсем неуважительно причём ко ВСЕМ форумчанкам. Все - НЕ ПРАВЫ! На фиг всех!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 19:54 |
|
|
Blake писал(а): домомучительница Фу - как некультурно!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета Добавлено: 21 сен 2015, 20:08 |
|
|
Автор моя ровестница, а звучит лет на 20-ть старше. Полгода ежедневно сидеть с ребенком в полупустом кондо, не имея возможности выйти дальше чем за ворота комплекса. Жуууууууууууууутттттттттттть!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|