|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 19 июл 2015, 15:29 |
|
|
suslik писал(а): Пудик писал(а): suslik писал(а): Пудик, а из кактусов ничего не готовят? у меня муж приехал тока что из мексики, грит в ресторане его кактусом кормили.  грит очень вкусно и полезно... Готовят, кактусы продаются в магазине. а вкусно?  пудик, поставь какой-нибудь рецепт, плз. Суслик, я же не мексиканка 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 19 июл 2015, 15:35 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): Пудик писал(а): Готовят, кактусы продаются в магазине.
а вкусно?  пудик, поставь какой-нибудь рецепт, плз. А я откуда знаю, я же не мексиканка  а, я думала что все готовят...не только мексы... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 19 июл 2015, 15:37 |
|
|
suslik писал(а): а, я думала что все готовят...не только мексы...  Нет, до этого мы еще не доросли. Но я и американскую не готовлю, только русскую.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 19 июл 2015, 15:49 |
|
|
Пудик писал(а): suslik писал(а): а, я думала что все готовят...не только мексы...  Нет, до этого мы еще не доросли. Но я и американскую не готовлю, только русскую. А какую "американскую еду" можно приготовить ? кроме чили ничего особенного не знаю. Гамбургер? так это наш рубленный бифштекс с хлебом)) Хот дог? там тоже нечего готовить. Что еще?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 19 июл 2015, 15:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): suslik писал(а): а, я думала что все готовят...не только мексы...  Нет, до этого мы еще не доросли. Но я и американскую не готовлю, только русскую. А какую "американскую еду" можно приготовить ? кроме чили ничего особенного не знаю. Гамбургер? так это наш рубленный бифштекс с хлебом)) Хот дог? там тоже нечего готовить. Что еще? пина батер и джелли сендвич! а чили ето тоже не мериканская, мексиканская, наверное. но я у мексов не могу есть, слишком много чилипепер. мине надо чили, но без перца чили. мой мужик умеет готовить два блюда: спагетти и чили. ничего мериканского он не знает.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 19 июл 2015, 15:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): suslik писал(а): а, я думала что все готовят...не только мексы...  Нет, до этого мы еще не доросли. Но я и американскую не готовлю, только русскую. А какую "американскую еду" можно приготовить ? кроме чили ничего особенного не знаю. Гамбургер? так это наш рубленный бифштекс с хлебом)) Хот дог? там тоже нечего готовить. Что еще? Картофельный салат, индюшку с начинкой, ветчину Что такое чили?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 19 июл 2015, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик писал(а): [ Что такое чили? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 19 июл 2015, 15:57 |
|
|
Это густой суп из бобов, мяса, с томатом и прочими радостями. Эх, скусна, аднака 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 19 июл 2015, 15:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): suslik писал(а): а, я думала что все готовят...не только мексы...  Нет, до этого мы еще не доросли. Но я и американскую не готовлю, только русскую. А какую "американскую еду" можно приготовить ? кроме чили ничего особенного не знаю. Гамбургер? так это наш рубленный бифштекс с хлебом)) Хот дог? там тоже нечего готовить. Что еще? Стейки барбекю 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 19 июл 2015, 16:01 |
|
|
Пудик писал(а): [ Картофельный салат, индюшку с начинкой, ветчину ? Цитата: Картофельный салат — популярное блюдо европейской кухни, преимущественно чешской, немецкой и австрийской. Представляет собой салат из отварного картофеля с добавлением других ингредиентов (репчатого лука, жареного шпика, маринованного огурца). В качестве заправки используется майонез или винегретная заправка, иногда йогурт.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 19 июл 2015, 16:01 |
|
|
suslik писал(а): Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Нет, до этого мы еще не доросли. Но я и американскую не готовлю, только русскую. А какую "американскую еду" можно приготовить ? кроме чили ничего особенного не знаю. Гамбургер? так это наш рубленный бифштекс с хлебом)) Хот дог? там тоже нечего готовить.Что еще? пина батер сендвич! а чили ето тоже не мериканская, мексиканская, наверное. но я у мексов не могу есть, слишком много чилипепер. мине надо чили, но без перца чили. мой мужик умеет готовить два блюда: спагетти и чили. ничего мериканского он не знает. вот то-то и оно еще бутерброд с туной или ветчиной _laugh Были в гостях у сестры мужа, у нее холодильник всегда забит, она звонит и заказывает пиццу laugh Не знаю, что они в обычные дни едят, но было ни раз, или они нас в ресторан берут или мы их. А на праздники приезжаем почти все блюда, за исключением турки, в thanksgiving day были куплены или заказаны  . А я-то поначалу думала, что это домашние салаты , а пирог она сама испекла, ага как же 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 19 июл 2015, 16:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Это густой суп из бобов, мяса, с томатом и прочими радостями. Эх, скусна, аднака  Суп? Муж называет чили рис и бобы из банки с мясом. Это не выглядит как суп 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 19 июл 2015, 16:13 |
|
|
Doll писал(а): Пудик писал(а): [ Картофельный салат, индюшку с начинкой, ветчину ? Цитата: Картофельный салат — популярное блюдо европейской кухни, преимущественно чешской, немецкой и австрийской. Представляет собой салат из отварного картофеля с добавлением других ингредиентов (репчатого лука, жареного шпика, маринованного огурца). В качестве заправки используется майонез или винегретная заправка, иногда йогурт. Ну так все из Европы пришло. Что не из Европы, то от индейцев - мексиканское. Еще из Африки что-то.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 19 июл 2015, 16:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Умная Эльза писал(а): Это густой суп из бобов, мяса, с томатом и прочими радостями. Эх, скусна, аднака  Суп? Муж называет чили рис и бобы из банки с мясом. Это не выглядит как суп  А, точно, из банки пробовала, очень остро.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отметим мою днюхУ? Добавлено: 19 июл 2015, 16:17 |
|
|
Пудик писал(а): [ Ну так все из Европы пришло. Что не из Европы, то от индейцев - мексиканское. Еще из Африки что-то. Почти. Нет американской кухни по сути. Индейку можно с натяжкой назвать амер. блюдом, но с рождественском варианте это пришло из Европы. Но засчитываем День Благодарения все же. Кто там про бутеры с ветчиной, как американскую еду? Не смешите мои тапки.
|
|
 |
|
 |
|