|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 18 июл 2015, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Terpelivaya писал(а): Betty123 писал(а): У нее 100% мужик есть или был. Или несколько, кто ее поддерживал. Может и были кратковременные периоды выживания. Которые она описала, но что она не жила так долго это точно. Уж больно холеная.  я тоже не вчера родилась. Здесь мужиков не имеют только старые и жутко выглядящие русские с лишним весом. У всех все есть если захотят. и тут я подумала, в какую же я категорию подхожу?  В "если захотят"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 18 июл 2015, 15:59 |
|
|
Долл, поняла Думаю, она не для нас кривляется, а для тех, кто ТАМ.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 18 июл 2015, 16:03 |
|
|
zebcircalo писал(а): Долл, поняла Думаю, она не для нас кривляется, а для тех, кто ТАМ. Конечно
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 18 июл 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поночка прям разошлась не на шутку - если он так с вами поступает, то звоните в полицию и говорите - что он выгнал меня, издевается. Это все в видео про Юлю. А на минуточку, она приехала по визе туриста, причем тут мужчина вообще, ни муж, ни сожитель, а просто тот с кем она приехала по тур.визе? Разве будет полиция разбираться с тем, что он ее выгнал? Ну и иди в гостиницу, ты ж туристка. Но ее повезли в шелтор и помогали и искали ей работу.  Такое разве делают по туристическим визам?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 18 июл 2015, 16:07 |
|
|
Ната, кажись, второй пузатый не ней женился, а потом не заладилось. Поночка не может сосчитать разЫ.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 18 июл 2015, 16:08 |
|
|
Matryoshka писал(а): Betty123 писал(а): Matryoshka писал(а): Обратите внимание на тех, на ком женятся: та же Ната, поночка-блоггер, вроде, и губ накачанных нема, но есть легкость и харизма, с такими легко, тепло и уютно, эта Фомина же-красивая кукла, говорит как диктор на ТВ, с фальцетинкой, умный мужик сразу считает, что за оболочкой. Еще думаю, что второй муж хорошо вложился в ее внешность. И еще есть категория женщин, что старательно выбирает именно мудачье, невооруженным взглядом заметное, с возрастом избирательнее не становится. Не надо считать мужчин что у них есть третий глаз, инопланетянами как увидят харизму тащат оформлять меридж. Женятся на разных. Я кучу знаю не красивых, молчаливых, необразованных и замужних! Есть женщины двух слов не свяжут и замужем. Никакие и замужем. Я имела в виду приличных мужчин, а не абы каких, на нее тоже любители нашлись, с богатым мужем тоже люди, наверняка, смотрели и думали: "вот повезло девке:двух слов связать не может,безработная мигрантка с ребенком, а выиграла джекпот" В ее ситуации ВСЕ ПРИЛИЧНЫЕ, кто готов помочь ей деньгами, знакомствами и т.д. Я посмотрю как выйдя из шелторов вы выживать будете без легальных доков. Одиночки на 2-3 работах пашут. Видела знаю. Поэтому и гудлю не осуждала никогда, подьебывала чисто по смеяться но дерьма в ее адрес не лила, как некоторые.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 18 июл 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Второй раз - понятно, она была замужем за тем человеком и он ее выгнал. А в первый раз непонятно, на каком основании ей помогали. Просто интересно. Тут девы ,живущие замужем законно, говорят, чтобы попасть в шелтор надо вызов полиции, якобы без вызова полиции даже в шелтор не определят.. как то все запутанно в америке, непредсказуемо ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 18 июл 2015, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ната, кажись, второй пузатый не ней женился, а потом не заладилось. Поночка не может сосчитать разЫ. Может быть. Но я говорю про первый раз, когда она туристка с ребенком
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 18 июл 2015, 16:13 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Betty123 писал(а): У нее 100% мужик есть или был. Или несколько, кто ее поддерживал. Может и были кратковременные периоды выживания. Которые она описала, но что она не жила так долго это точно. Уж больно холеная.  я тоже не вчера родилась. Здесь мужиков не имеют только старые и жутко выглядящие русские с лишним весом. У всех все есть если захотят. и тут я подумала, в какую же я категорию подхожу?  А фиг знает, с тараканами значит. У меня знакомая была, она до дейтов зрела долго.... Несколько лет. Ниче так внешне, но жизнь в Америке ее сильно внешне изменила. Была красотка. Но стресса много было. Английский хороший - выбирай. Но не хотела на антидипрессантах плотно сидела. Потом слезла через несколько лет. Но там тараканы были честкие и огромные. Незнаю может до сих пор одна. Может нашла деда -импотента какого нибудь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 18 июл 2015, 16:14 |
|
|
Natavita писал(а): Второй раз - понятно, она была замужем за тем человеком и он ее выгнал. А в первый раз непонятно, на каком основании ей помогали. Просто интересно. Тут девы ,живущие замужем законно, говорят, чтобы попасть в шелтор надо вызов полиции, якобы без вызова полиции даже в шелтор не определят.. как то все запутанно в америке, непредсказуемо )) Определят если места есть. А мест обычно нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 18 июл 2015, 16:16 |
|
|
Natavita писал(а): Поночка прям разошлась не на шутку - если он так с вами поступает, то звоните в полицию и говорите - что он выгнал меня, издевается. Это все в видео про Юлю. А на минуточку, она приехала по визе туриста, причем тут мужчина вообще, ни муж, ни сожитель, а просто тот с кем она приехала по тур.визе? Разве будет полиция разбираться с тем, что он ее выгнал? Ну и иди в гостиницу, ты ж туристка. Но ее повезли в шелтор и помогали и искали ей работу.  Такое разве делают по туристическим визам? Эту паночку саму в шелтор надо - мозг промыть. Быстро фильтровать базар научится. Ду..ра.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 18 июл 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Поночка прям разошлась не на шутку - если он так с вами поступает, то звоните в полицию и говорите - что он выгнал меня, издевается. Это все в видео про Юлю. А на минуточку, она приехала по визе туриста, причем тут мужчина вообще, ни муж, ни сожитель, а просто тот с кем она приехала по тур.визе? Разве будет полиция разбираться с тем, что он ее выгнал? Ну и иди в гостиницу, ты ж туристка. Но ее повезли в шелтор и помогали и искали ей работу.  Такое разве делают по туристическим визам? Эту паночку саму в шелтор надо - мозг промыть. Быстро фильтровать базар научится. Ду..ра. Почему?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 18 июл 2015, 16:33 |
|
|
Natavita писал(а): Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Поночка прям разошлась не на шутку - если он так с вами поступает, то звоните в полицию и говорите - что он выгнал меня, издевается. Это все в видео про Юлю. А на минуточку, она приехала по визе туриста, причем тут мужчина вообще, ни муж, ни сожитель, а просто тот с кем она приехала по тур.визе? Разве будет полиция разбираться с тем, что он ее выгнал? Ну и иди в гостиницу, ты ж туристка. Но ее повезли в шелтор и помогали и искали ей работу.  Такое разве делают по туристическим визам? Эту паночку саму в шелтор надо - мозг промыть. Быстро фильтровать базар научится. Ду..ра. Почему? Потому что есть огромная разница - когда нет документов и когда они есть. И еще полиция может поверить мужу - что все нормально а не женщине. А так же женщину могут забрать за абюз. Тоже мне нашли справедливую полицию  . Прям приехали и сделали как вы хотите а не абюзер.  другое дело когда у вас фингал под глазом а когда просто орет это уж как повезет, если на диктофон заранее не записали.  в больших городах шелторы забиты под завязку, в мелких легче, но там и желающих 8 программу поюзать не много. Такая паночка натрендит по интернету а потом другие в жопе мира окажутся.
Последний раз редактировалось Betty123 18 июл 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 18 июл 2015, 16:34 |
|
|
Эта Юля врет на каждом слове, история явно преукрашена и преувелиена, много несостыковок в ее рассказах. Разводит своих подписиков как лохов  . 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: В ответе ли дети за наши мечты? Добавлено: 18 июл 2015, 16:36 |
|
|
Магнолия писал(а): Эта Юля врет на каждом слове, история явно преукрашена и преувелиена, много несостыковок в ее рассказах. Разводит своих подписиков как лохов  .  А кто из ваших блогеров не врет? Все привирают!
|
|
 |
|
 |
|