|
Автор |
Сообщение |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 18 июл 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): Умная Эльза писал(а): Markesh писал(а): поэтому я пишу, что за такое надо банить каждого, чтобы не возникало желание повторить. Ну не знаю, всех, что ли банить за подобное "по айпи и навсегда"? В мою стороны тоже были угрозы и stalking, и ничего. Все туточки сидят Мне кажется, что такое нельзя спускать за такое надо любого банить. А можно забанить автора за наезды и вытряхивания моей истории на публику без моего на то разрешения? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 18 июл 2015, 15:53 |
|
|
Какой? Вы автор всех ваших тем.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О ценностях Добавлено: 18 июл 2015, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): Умная Эльза писал(а): Markesh писал(а): поэтому я пишу, что за такое надо банить каждого, чтобы не возникало желание повторить. Ну не знаю, всех, что ли банить за подобное "по айпи и навсегда"? В мою стороны тоже были угрозы и stalking, и ничего. Все туточки сидят Мне кажется, что такое нельзя спускать за такое надо любого банить. Согласна. Тем более уже бывали случаи, когда людям реально портили жизнь не в виртуале. И ведь анонимный ник не призовешь к ответу, особенно когда их меняют постоянно. Это конечно тоже не гарантия. Мало ли шушеры из тех, кто за спиной шебуршат и ничего не скажут, а гадость все равно сделают? Лучше всего конечно просто не распространяться. Но коль уж все равно не выходит, за подобные перецеденты надо конечно банить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|