Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я вдруг поняла...
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я давно поняла для себя что не имеет значения что мы там русские и у нас свой русский менталитет. они американцы и у них свое....
все упирается в том что за человек и с чем его едят.
от етого, от индивидуальных качеств человека, а нет от еды, надо и скакать. не нравится етот конкретный мущщинка, в лес его и на поиски другого. все кого знаю здесь кто по второму браку и дтоже за американом, все довольны. патамушто нашли то что искали. :c_laugh
я много и с русскими общаюсь и с американцами, по работе. последнее время ни с теми ни с другими не хочу встречаться и социализироваться в других сферах жизни. не нужно мине ето... вот форума вполне достаточно.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2015, 23:53 
Zima2013ote="Mash писал(а):
Jessica_ писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Если мужичок в семье- и царь и бог, то можно ему и подать/ убрать.
Если- лузер: пусть сам шестерит, старается.( особенно, если в постели скорострел)
Гы- гы.

Чаще всего так и бывает.
Редкий мужчина, если он и на работе босс и зарабатывает,
будет подавать на стол и предугадывать желания.
Может только в конфетно - букетный период :c_laugh

Подавать- нет. Исполнять желания - да. Причем дешевых подарков не дарят такие

Маш, а зачем дорогие подарки от мужа по большому счету? Вы же в курсе всех приходов- расходов и оба работаете, бюджет общий.
Простите колхозницу за вопрос.[/quote]

Да нет особого смысла. Так, сюрприз, приятное сделать. Это не для тех случаев конечно когда строгий бюджет и " потом платить по кредитке" больше чем собирались

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 00:02 
Rita7 писал(а):
Doll писал(а):
"Рашен атак"- это потому, что им непривычен сам стиль речи. Русские женщины говорят намного тише, нет наглой категоричности, и это принимается, как забитость, если изволите. И можно, как они думают, с этой забитой не считаться. На самом деле, русские женщины упертее американок, к тому же "медленно запрягают, но быстро едут". И вот тогда этот непривычный pattern воспринимается, как атака.
"Атака"- это нежно сказано, в дальнейшем все это будут называть рашен бич.

Все верно! А еще в их мозгу всё равно "мы не местные". Не те обороты, не там сорри, не там подмахнуть...далее, мы все называем своими именами, ох как им это не нравится :rent сразу орут про атаку :b_wink

Где, где вы это все наблюдали? Почему я никогда не наблюдала такого? Вот в русскоязычных парах да, замечала, где она его шпыняет а он отбрехивается. В американских семьях всегда все хани, и я только что насмотрелась этих пар на стенфордском резорте в горах на берегу озера. Все друг другу чешут спинки, бокальчики друг другу носят, и так далее...

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 00:18 
Doll писал(а):
Я никогда не слышала, чтоб русские женщины разговаривали, как "рык моржа".

А как иерихонская труба орала на мужа слышала?! А я слышала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты видишь в ресторанах, там да он. Гладят спинки....это техника кнута и пряника. Дома строгача даст он и дает ту спинку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
mamamia писал(а):
Rita7 писал(а):
я вдруг поняла одну вещь.

Вещь которая отличает нас от американок в отношениях с мужиками.

Мы обижаемся, а они прямо в лоб говорят, что им надо, как, когда ...
Как я раньше не сообразила. Ведь так очевидно. Тем более с их ментальностью.

И?
Ритусь так быть свадьбе или нет?
:c_laugh

Да, это тут ни причем :c_laugh
Мы сейчас отдыхаем. С нами пара еще, я смотрю со стороны как она с ним...я бы обиделась, и ждала пока меня начнут уговаривать. А она просто пистон ему и он делает ВСЕ :f_eyebrows я прямо теорему Пифагора открыла для себя ей Богу

Ненавижу это двойное цитирование, но тяжело на телефоне убирать,,,комментирую Ритин отдых с другой парой, так, я ненавижу отдыхать вместе с другими людьми, я хочу на отдыхе расслабиться, а не быть затисканной в отношения с другими людьми...если мне мой муж подарил мне отдых куда вообще одной, то я была бы очень счастлива...

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Да нет особого смысла. Так, сюрприз, приятное сделать. Это не для тех случаев конечно когда строгий бюджет и " потом платить по кредитке" больше чем собирались

Понятно. Я красивые жесты тоже люблю. Просто акцент на дорогом немного удивил.
Я подумала... Самый лучший подарок, который мне муж подарил- это котенок. :angel

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Rita7 писал(а):
Я поворачиваюсь и говорю, - "так тебя там не ждали" :f_eyebrows

ОбЪюс, чистейшей воды :c_laugh (Или вы уже выучились по-бичьи изъясняться? :b_wink )

Учусь :c_laugh буду ж жАной как никак :d_smily_tooth хотя вопрос стоит на повестке стоит ли отдаваться контре :lol:

Ой все таки скажу... С таким настроем, Рита, замуж не выходят...такое ощущение что вам все равно... Типо надо... Замуж надо выходить с удовольствием быть excited about it... Или вы уже лет 5 вместе и решили зарегистрировать отношения тогда понимаю...
И ..... Это... Тоже скажу.. Мужчину надо уважать... Мне из постов показалось что мужчина у вас неплохой)))

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 16:41 
Mash писал(а):
Jessica_ писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Если мужичок в семье- и царь и бог, то можно ему и подать/ убрать.
Если- лузер: пусть сам шестерит, старается.( особенно, если в постели скорострел)
Гы- гы.

Чаще всего так и бывает.
Редкий мужчина, если он и на работе босс и зарабатывает,
будет подавать на стол и предугадывать желания.
Может только в конфетно - букетный период :c_laugh

Подавать- нет. Исполнять желания - да. Причем дешевых подарков не дарят такие

Зачем далеко ходить. Мы ведь в теме Риты , не так ли? :f_eyebrows
"предугадывать желания" - имелось в виду самое простое - шляпку найти,
кофе налить даже , если не спрашивают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 16:44 
Rita7 писал(а):
Не всегда. Но иногда работает :f_eyebrows
Мой звонил в Бразильский ресторан заказать пари. ....

А это что за зверь?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 16:45 
Rita7 писал(а):
...Мой звонил в Бразильский ресторан заказать пари. Там ему отвечают , "не шпрехаем мы на вашем" :c_laugh ой, он прибежал только пар из ушей не шел. Представляешь, говорит, в Америке открыли ресторан и не говорят на английском.
Я сижу с айпадом руках, ухом не веду. Он опять... Я поворачиваюсь и говорю, - "так тебя там не ждали" :f_eyebrows

Рита, у вас началась войнушка,
еще и не поженившись, как Долл будете всю жизнь "в тылу врага", а конец один -развод.
Зачем это вам? :dum

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 17:11 
Doll писал(а):
Так самое главное, что я в какой-то момент поняла, что этого делать не нужно- не нужно писать по чужим прописям. Зачем? Мы россияне (украинцы, белорусы и тд), у нас своя культура, что включает и речевое поведение- и это прекрасно.
Зачем в возрасте за 30 и за 40 ломать себя? Мы не приехали to marry in or to blend it. Мы были и останемся теми, кто принадлежал к другой культуре воспитания.
Конечно, повторю, даже при моем "нац самосзнании", я изменилась.
Меня уже напрягает это российское "ты должна была догадаться". Мы уже со старшим ссоримся на этой почве.
Но я не буду орать, как полковая труба, разговаривая с кем-то одним, но находясь в компании-как это делают американки. Жуть, какие они громкие!
Я не буду разговаривать про жрачку в 90% случаев. Я не буду льстить и говорить ложные комплименты.
Лучше буду молчать, ну или общаться так, как считаю нужным.
Директор иногда любит, скалясь, называть меня tough Eastern European woman.
Раньше меня это немного напрягало, а сейчас я отвечаю :"Proud of it".
Как-то так.

Непревычно читать у Долл столь длинный пост :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 17:22 
Jessica_ писал(а):
Doll писал(а):
Так самое главное, что я в какой-то момент поняла, что этого делать не нужно- не нужно писать по чужим прописям. Зачем? Мы россияне (украинцы, белорусы и тд), у нас своя культура, что включает и речевое поведение- и это прекрасно.
Зачем в возрасте за 30 и за 40 ломать себя? Мы не приехали to marry in or to blend it. Мы были и останемся теми, кто принадлежал к другой культуре воспитания.
Конечно, повторю, даже при моем "нац самосзнании", я изменилась.
Меня уже напрягает это российское "ты должна была догадаться". Мы уже со старшим ссоримся на этой почве.
Но я не буду орать, как полковая труба, разговаривая с кем-то одним, но находясь в компании-как это делают американки. Жуть, какие они громкие!
Я не буду разговаривать про жрачку в 90% случаев. Я не буду льстить и говорить ложные комплименты.
Лучше буду молчать, ну или общаться так, как считаю нужным.
Директор иногда любит, скалясь, называть меня tough Eastern European woman.
Раньше меня это немного напрягало, а сейчас я отвечаю :"Proud of it".
Как-то так.

Непревычно читать у Долл столь длинный пост :a_plain

Долл я примерно так и вела себя всегда. Я по другому не умею. Мои босс где то в интернете видел видео как девушка с крыши прыгает на веревке и решил что это илия была или я тоже так могу и не боюсь, наверное :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 17:24 
Кстати у азиатов тоже это исполнение желаний и подношение чая как знак уважения и любви. Моя свекровь тогда была в шоке что я не особо стремлюсь кому то угодить. :c_laugh и дети мои у меня. Учительнице и то не стесняются сказать " вы не правы" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2015, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Да! Я бросила своего мужика с Мазератти. Снова поругалась, надеюсь окончательно.
Мерседес все таки я предпочитала больше. Мужик ошарашен. Я сказала ему (по капиталистическому принципу : все иди ничего), мол, - "слишком много секса"- мне это не надо! Ты давай take care обо мне, спонсорий 100% или я - move on.
Мужик ошарашен, мол, я тебе за месяц дал столько денег, что... (мне что ли? Налоги мои!)
В общем,.. не надо мне его с его "корветом", то есть- Мазератти.
И про рестораны ему сказала- "какие-то all right рестораны..."...
Он : " Кааак?? Лучшие рестораны города!".

Все. Кончено. Не хочет 100% платить мое содержание- и не надо. И без этого проживу.
Сходила на ужин с роллексом. Этот сватает меня серьезно замуж. Но он мне... ну никак.
Хотя, с этим я бы только бизнес и делала бы! Интересно так. У него желание мне помогать и содействовать во всем.
К тому же этот и "грамоту" когда-то получил от Джорджа Буша "Лучший в малом бизнесе".

Но там химии- ноль. Зато пенсий у него- вагон. :c_laugh
Кадр до отрыжки мне уже со своей степкой достал.(ее присутствие в его жизни) .. У меня уже как на "лотос" на него реакция начинается. Не интересно.((---

Гудленыш все звездишь, давненько тебя не читала, в разнос пошла по мазератям. Чего замуж не берут еще? Я вот думаю где ты на сайтах миллионеров все находишь, у меня несколько подруг по сайтам этим лазят уже который год, хоть бы какого мало мальски приличного найти все эти феи ванные, лузеры, мексиканцы и негры. А ты либо не та за которую себя выдаешь (я имею в виду скромная женщина с барашкой и белом плаще), либо все врешь. Миллионеры по сайтам не лазят, за них драчка среди американок, а ты простая женщина с села. Второй вариант ты молоденькая голдигерша, лет 25 охотишься на старичков.

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно