|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 11:46 |
|
|
Primula писал(а): Kalambyr1 писал(а): Так здесь же не один такой, как у Смиты муж, их полно. Значит врачи сталкиваются с такими проблемами постоянно. Что-то же они советуют в таких случаях? Прежде всего заботится о своем здоровье, научиться правильно регировать на его выходки. А в этом может помочь психолог-профессионал, а не форум. Только автор может знать, сколько ей хватит сил терпеть такого мужа. согласна, люди и с ума вдруг съезжают и ыторая личность вдруг просыпается - как то же это делается, обследуют психа по каким-то признакам без согласия. смита, а если позвонить анонимную линию по домашнему насилию для женщин и спросить про псих помощь себе, какие шаги, программы, контолирующие организации есть для тех, кто не может уйти из семьи, а может есть помощь о которой вы не знаете  Кстати да. Они кучу телефонов накидают. Даже могут сами связаться с организациями.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 11:47 |
|
|
Bielita писал(а): openbook2 писал(а): Не надо приглашать сына, хоть у кого то в их семье пусть будет нормальная жизнь. Он эту дочку от старого дурака не рожал, и не надо молодому парню портить жизнь. Не знаю, что за сын и сколько лет, но, точно. Еще не хватало другого человека притаскивать, чтоб еще одним психическим больше стало.  Я предложила это на случай развода, чтобы как-то поддержать в первое время, о его жизни с мужем речь не идет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 11:56 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): openbook2 писал(а): Не надо приглашать сына, хоть у кого то в их семье пусть будет нормальная жизнь. Он эту дочку от старого дурака не рожал, и не надо молодому парню портить жизнь. Не знаю, что за сын и сколько лет, но, точно. Еще не хватало другого человека притаскивать, чтоб еще одним психическим больше стало.  Я предложила это на случай развода, чтобы как-то поддержать в первое время, о его жизни с мужем речь не идет. А сколько лет сыну и где живет?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
емы уже под 30, он в россии и у него своя семья, ни уму это не надо, да и визу ему уже никто не даст. Да и не надо это!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 12:09 |
|
|
openbook2 писал(а): емы уже под 30, он в россии и у него своя семья, ни уму это не надо, да и визу ему уже никто не даст. Да и не надо это! Книжка, а зачем же тогда родные люди нужны? Смита же абсолютно одинока. Хоть поговорить с кем будет за чашкой чая на кухне сына.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 12:12 |
|
|
Сын сюда не приедет ,про него разговор не ведем . Ему первого раза достаточно было . Я пишу на форуме или под стрессом или когда есть свободная минутка между делами . Я не сижу 24/356 здесь ,у меня нет столько времени физически . Все мои покупки только для дочки . Кто мне продаст машину если у меня нет страховки на нее ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): openbook2 писал(а): емы уже под 30, он в россии и у него своя семья, ни уму это не надо, да и визу ему уже никто не даст. Да и не надо это! Книжка, а зачем же тогда родные люди нужны? Смита же абсолютно одинока. Хоть поговорить с кем будет за чашкой чая на кухне сына. это не тот случай когда нужны родные люди! Говорить не с кем. Когда у людей такие ситуации- ты обречен на одиночество! можно ходить на встречи таких же семей, но для этого нужна машина.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
страховка покупается после покупки машины. по одному телефонному звонку.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 12:16 |
|
|
Поняла .
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
страховка же покупается после покупки машины, а не до.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 12:17 |
|
|
Пудик писал(а): openbook2 писал(а): емы уже под 30, он в россии и у него своя семья, ни уму это не надо, да и визу ему уже никто не даст. Да и не надо это! Книжка, а зачем же тогда родные люди нужны? Смита же абсолютно одинока. Хоть поговорить с кем будет за чашкой чая на кухне сына. У него надо спросить. Хочет ли он быть с мамой. Пудик. Есть люди, которпым нужна поддержка, чтоб выйти из состояния, временных трудностей. А есть люди, которым помощь нужна пожизненная. Здесь скорее второй случай, потому что за многие годы самой смитой ничего не предпринимается. Это ее жизнь. Ну порой бывает, прорывает. Выйдет на форум, форум скажет и помогает. ( Как мне с пальцем, просто морально помогли  , бывают случаи, просто нужны слова, хоть какие). А здесь намного хуже, но форумские слова помогут. И так до следующего эксидента. Смита, у вас есть мед страховка? Я сегодня позвонила в свою и спросила оплачивается ли сакалажист, сказали да, копей 20. Позвоните в свою, может вам свои проблемы рассказывать врачу, вдруг какие-то советы помогут.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 12:35 |
|
|
Страховка медицинская есть . Не хочет он сюда ,у него там своя семья и нормальная работа . Ему за 31 .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 12:39 |
|
|
smeeta писал(а): Страховка медицинская есть . Не хочет он сюда ,у него там своя семья и нормальная работа . Ему за 31 . Ну нет так нет.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 12:41 |
|
|
smeeta писал(а): Страховка медицинская есть . Не хочет он сюда ,у него там своя семья и нормальная работа . Ему за 31 . Пусть хоть один ребенок живет без нервотрепки, он ничем не поможет.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 12:45 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): smeeta писал(а): Страховка медицинская есть . Не хочет он сюда ,у него там своя семья и нормальная работа . Ему за 31 . Пусть хоть один ребенок живет без нервотрепки, он ничем не поможет. Наверно вы все правы 
|
|
 |
|
 |
|