|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
openbook2 писал(а): и мне Юзера дайте ссыку! Я тоже хочу посмотреть! Я последний лузер, пля, у меня время есть смотреть ютюб и ходить по Гудвиллам! Дайте красоту и мне посмотреть! А меня нигде нет , не надо меня раздавать:))) Да и какая у меня красота- обычная внешность; вот Квеста меня воодушевила, и я хлеб перестала есть, сижу здоровые рецепты придумываю, начала по утрам зарядку делать. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
герой! А я огурцы купила, буду с криим чизом их делать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 12:07 |
|
|
Вот ето правильно. Здоровье в смысле. Это сейчас еще ничего, все в порядке. Если забивать, то после сорока как даст знать то одно, то другое. Но я хлеб всеравно ем. Просто с утра и в не большой дозе, с листиками салата, помиродой какой, запеченым кусиком куры или мяса. Я без мяса не могу. Без мяса я голодная. Даже если сь есть тонну каши всеравно голодная. Воды зато много пью, но она и бытро дает зов в басрум :)) почки как ошалелые пасгут. Поэтому в поездках не пью вообще. Знаю что гонять будет туда сюда. Всю жизнь так. Какие то почки не правильные. Выпил чаю, а им в туалет через 15 минут обязательно нужно. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 12:10 |
|
|
user[f] писал(а): Qwesta писал(а): Нет, голос у тебя приятный, низкий. Хорошо поставленная речь. Видно что ты общаешся с людьми (по работе в смысле). Такой ... в офисном типе манера подачи. Четко. Конкретно. Без рассусоливаний. Ой, спасибо, покраснела:) А что смущатся. Мне вообще нравятся низкие бархатные голоса. Я тащусь от таких. У меня подружка есть в Москве. Сама как тростинка, еще худее меня. А голос низкий низкий. Я балдею когда слушаю. Говорите мне, говорите... ушной оргазм 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня с утра стандартный завтрак: овсянка и банан. Иногда вместо банана сухофрукты или орехи. Другое ничего не могу впихнуть. Зато до обеда аппетит перебит. Йогурт с чиа, семенами конопли, но уже в 10 опять есть охота. А завтракаю я в 6.15- совсем немного времени проходит.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): https://www.youtube.com/user/Olinkatv я тут нa очень позитивную девочку Олинка наткнулась , очень интересно , смотрю ее каналы , задумалась, мож пригодится инфа https://www.youtube.com/watch?v=tEUO-KkyXec
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Не понравилась, первые 10 секунд думала-это трансвестит. А по поведению и манере изложения напомнила ПТУ шниц курящих возле подъезда.  +10000 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon, шо ты ржешь как конь ретивый? видишь я страдаю второй день, не могу понять степень своего лузерства...
так мне никто ютюбные болталки и не дает. Ну шо за люди! куда психу смотреть?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 14:22 |
|
|
del.. Sorrry не надо было мне выкладывать эти ссылки Ведь знала же что все переругаются Удалите девы репосты, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Osalia 30 апр 2015, 03:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 15:03 |
|
|
Osalia писал(а): ... а еще про Портнова сори девы, просто наткнулась, почитала, ужас ужасный Но где-то согласна, что не научить за 3 месяца не IT гуманитария работать в IT фу, какой мерзопакостный пасквиль... зависть и желчь... аноним, больной на всю голову. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 15:09 |
|
|
Почитала ссылки. Резюме такое. В наше время что угодно можно с ног на голову поставить.
А чужие зароботки, это пардон, не порядочно считать чужие деньги. Как говорится сама заработала, сама потратила. Заработай и трать, в чем проблема то. Не украла же, не ограбила же кого то. Всегда удивлялась, когда кто то начинал лезть в чужой кошелек.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 16:01 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 апр 2015, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
][quote="Twinky писал(а): Osalia писал(а): ...а еще про Портнова сори девы, просто наткнулась, почитала, ужас ужасный Но где-то согласна, что не научить за 3 месяца не IT гуманитария работать в IT фу, какой мерзопакостный пасквиль... зависть и желчь... аноним, больной на всю голову. komp .[/quote] если его Школа не имеет лицензии, то грош цена его Дипломам об окончании... Диплом действителен при лицензии, а так это бамажка на выброс.
Последний раз редактировалось Valeria2015 29 апр 2015, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 16:22 |
|
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь youtube дев- продолжение. Добавлено: 29 апр 2015, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Twinky писал(а): узнать не сложно... но проще обливать помоями, не правда ли?  А вы смотрели , слушали Портного ? Я - да!. Много из того, что написал мистерХ является фактом , а не помоями. Я в сфере обучения немного поработала. Так вот - этап - Развитие мотивации к обучению, происходит на первом занятии и красной нитью через всё обучение проходит... т.е. Учитель постоянно работает над сознанием своим учеников. Учитель владел НЛП техник. Вот так я попала на Программу Тренинг-менеджмент, прошла все ее уровни , а затем еще и продвинутый уровень. Денег вбухала дохренища, т.к. по мимо этой Школы Тренинг-менеджмента я посещала Коучинг у Кроля и других Бренд-Тренеров... А результат ? Результат не соответствовал вложенным ресурсам  . т.к. все те же проблемы со спросом . т.е. с трудоустройством.
|
|
 |
|
 |
|