Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Boonski писал(а): Amalia писал(а): Кашмар Слушай как она его терпит? А где они познакомились ? Он работал в американском консульстве в Албании, там и познакомились. Она уже морально готова разводиться, ищет работу. Ей на вторую гринку подавать в январе. Так что она наверно дождется второй гринки. Такая девочка приятная, молодая, 24 года. Английский на хорошем уровне, надеюсь, скоро найдет работу и сможет уйти от него. А дети еcть? Если нет. Скажи, пусть предохраняется. Уйдет и нормального найдет Детей нет, слава Богу. Я ей описала прелести деления кастоди в США и она сделала себе шот на 2 месяца (не знаю названия). Говорит, по крайней мере он так не узнает, что она предохраняется. Будет каждые 2 месяца делать шот, пока не разведется. Таблетки и т.д. не могла принимать, так как он скандал устраивал. Придурок еще тот.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
абсолютно согласна ,что на семю из 4 человек что бы дышат и хот что то себе позволят надо 200000 у нас в МД это точно, а то и поболее 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 20:04 |
|
|
Обалдеть цены растут. Раньше помнится 100К на форуме были показателем достатка, сейчас уже 200К. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 20:05 |
|
|
Тигрица писал(а): Обалдеть цены растут. Раньше помнится 100К на форуме были показателем достатка, сейчас уже 200К.  Семьи растут....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 20:05 |
|
|
Boonski писал(а): Bielita писал(а): Boonski писал(а): Он работал в американском консульстве в Албании, там и познакомились. Она уже морально готова разводиться, ищет работу. Ей на вторую гринку подавать в январе. Так что она наверно дождется второй гринки. Такая девочка приятная, молодая, 24 года. Английский на хорошем уровне, надеюсь, скоро найдет работу и сможет уйти от него. А дети еcть? Если нет. Скажи, пусть предохраняется. Уйдет и нормального найдет Детей нет, слава Богу. Я ей описала прелести деления кастоди в США и она сделала себе шот на 2 месяца (не знаю названия). Говорит, по крайней мере он так не узнает, что она предохраняется. Будет каждые 2 месяца делать шот, пока не разведется. Таблетки и т.д. не могла принимать, так как он скандал устраивал. Придурок еще тот. Хорошо, что соображает сама.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 20:08 |
|
|
аппетиты растут
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): аппетиты растут 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Boonski писал(а): Amalia писал(а): Кашмар Слушай как она его терпит? А где они познакомились ? Он работал в американском консульстве в Албании, там и познакомились. Она уже морально готова разводиться, ищет работу. Ей на вторую гринку подавать в январе. Так что она наверно дождется второй гринки. Такая девочка приятная, молодая, 24 года. Английский на хорошем уровне, надеюсь, скоро найдет работу и сможет уйти от него. Кошмар... Все это мне напоминает мой брак. Какое счастье что я с ним больше не живу. Тоже такие же тараканы с финансами , и проверянием телефона и компьютера . У моего крыша ехала пиз..ц, однажды просыпаюсь утром он мои вещи выбрасывает , я не могу понять ничего спросонья, оказывается он залез ко мне в скайп и нашел имена мужчин в контактах . И его это привело к мысли что я его использую , а сама в тайне встречаюсь с кем то. Или еще случай; Просыпаюсь , он надо мной висит. Я говорю :ты чего? Он мне в лицо сразу какой то фантик дает . Оказывается он нашел на столе он так сказал , обертку от презерватива которые он не покупает. Мол пока он на работе , я трахаюсь с кем то. Ну вообще ку-ку , уже до абсурда дошло; Жесть.  Хорошо, что ушла 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 20:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Kisa-79 писал(а): Я часто думаю на тему как прожить тут самому. И прихожу к мысли, что без хорошей должности и помощи-впроголодь а я вижу воочию как живут одиночки несколько подруг... страшно а вообще то , пошла я отсюда на фик. опять скажут что от меня один негатив. ре-а-лист я, реалист. ха-ха я веселая оптимистичная девочка. ой ладно, ушла.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
Последний раз редактировалось Люсьена 17 апр 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 20:23 |
|
|
Так откуда обертка от презика появилась? Я представляю если бы у мужа обертку от презика нашла... Не то, что я бы висела над ним я бы уже его по потолку волокла бы с вопросами. Вопрос в студию: это ок находить обертки от презиков у супругов?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 20:28 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Так откуда обертка от презика появилась? Я представляю если бы у мужа обертку от презика нашла... Не то, что я бы висела над ним я бы уже его по потолку волокла бы с вопросами. Вопрос в студию: это ок находить обертки от презиков у супругов? 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 20:37 |
|
|
Во всем виноваты кредиты Засасывает как трясина людей дома, машины, лодки , мебель, ремонты и тв. Все в кредит. стаф!!!! Все надо. Зомбирование. Загребают и потом % накручивает , и ни кто не пользуется этим тк нужно работать и все это выплачивать.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Bielita писал(а): Вот часто удивляются, что американцы плохо одеты. Я очень удивляюсь. Наверное они не тратят на шмотье много денег. Кросачи пару пар, флипфлапы на лето. И все. На.
А зачем тратить деньги на шмотки в Америке? Слава Богу, не Россия ( там важно как одет), а тут в джинсах и кроссовках можно и в пир и в мир ; и на работу, и в кино, в молл, и в ресторан(кафе). Удобно и заморачиваться не надо, никто на тебя косо смотреть не будет. Всем наплевать во что ты одет. Лучше эти деньги на свои удовольствия или развлечения потратить.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Калибри
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 21:19 |
|
|
Katten2 писал(а): А зачем тратить деньги на шмотки в Америке? Слава Богу, не Россия ( там важно как одет), а тут в джинсах и кроссовках можно и в пир и в мир ; и на работу, и в кино, в молл, и в ресторан(кафе). Удобно и заморачиваться не надо, никто на тебя косо смотреть не будет. Всем наплевать во что ты одет. Лучше эти деньги на свои удовольствия или развлечения потратить. Золотые слова 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 17 апр 2015, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Тигрица писал(а): Doll писал(а): Тигрица писал(а): А между 100К и 250К это какой средних класс? это upper middle Маркеш вон написала что аппер от 250К. A средний - 100К девы, это мои умозаключения исходя из моего мировосприятния и моего опыта )
|
|
 |
|
 |
|