Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Я наверное одна такая- не спрашиваю? Если я готовлю то это то что я решила. И не спрашиваю никого. Когда он знает что хочет что нибудь эдакое то заранее звонит с работы и предлагает поесть где нибудь или сам по пути домой из ресторана заберет

Я тоже никогда не спрашиваю, что считаю нужным то и готовлю. Но у меня кулинария очень простая, без выкрутасов... :c_laugh Последние месяцы муж больше готовил, заметила что пробавила в весе. Он больше мяса использует и пофабрикаты, лень резать и мыть...
Каминг дрим, он у тебя спрашивает что ты хочешь, а ты ему: что принесешь то и сьем. Мол, полагаюсь на твой вкус, но хочу чтоб побыстрей, умираю от голода... Мне кажется чем меньше дипломатии с ними, тем лучше.

Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
[ Каминг дрим, он у тебя спрашивает что ты хочешь, а ты ему: что принесешь то и сьем. Мол, полагаюсь на твой вкус, но хочу чтоб побыстрей, умираю от голода... Мне кажется чем меньше дипломатии с ними, тем лучше.

неееееее- тогда разговор повторится слово-в-слово.
Нужно заглянуть в холодильник и конкретно сказать, что хочет.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Mash писал(а):
Я наверное одна такая- не спрашиваю? Если я готовлю то это то что я решила. И не спрашиваю никого. Когда он знает что хочет что нибудь эдакое то заранее звонит с работы и предлагает поесть где нибудь или сам по пути домой из ресторана заберет

Я тоже никогда не спрашиваю, что считаю нужным то и готовлю. Но у меня кулинария очень простая, без выкрутасов... :c_laugh Последние месяцы муж больше готовил, заметила что пробавила в весе. Он больше мяса использует и пофабрикаты, лень резать и мыть...
Каминг дрим, он у тебя спрашивает что ты хочешь, а ты ему: что принесешь то и сьем. Мол, полагаюсь на твой вкус, но хочу чтоб побыстрей, умираю от голода... Мне кажется чем меньше дипломатии с ними, тем лучше.

-Что у нас на ужин, дорогая ? -Кавказское блюдо "Жричедали". / открытка №207147 - Аткрытка / atkritka.comhttp://atkritka.com/207147/

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Кавказское блюдо "Жричедали

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
La_Mer писал(а):
просто поделиться

http://www.psychologies.ru/couple/krizi ... nyiy-brak/

Брак себя изжил, но по молились, смирились, и стали жить снова.

убитые биллами :j_sad

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
suslik писал(а):
[ Каминг дрим, он у тебя спрашивает что ты хочешь, а ты ему: что принесешь то и сьем. Мол, полагаюсь на твой вкус, но хочу чтоб побыстрей, умираю от голода... Мне кажется чем меньше дипломатии с ними, тем лучше.

неееееее- тогда разговор повторится слово-в-слово.
Нужно заглянуть в холодильник и конкретно сказать, что хочет.

Если заглянуть в холодильник, то и просить не надо. ну если уже там, у холодильника-то...
Я так понимаю, суть просьбы именно в том чтобы не идти самой на кухню...
Ну или, ну ето я так, в ответ на непонятные вопросы о том что хочу, попросила бы прекратить игру в хочу не хочу... Я бы своего спросила, мне что, самой идти на кухню и сделать себе тарелку или ты, любимый, все-таки оторвешь свой зад от дивана и сделаешь ето для любимой супруги? :o_smokin

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 07:04 
Andromeda писал(а):
Betty123 писал(а):
Брак себя изжил, но по молились, смирились, и стали жить снова.

Ты рассуждаешь как мужчина, уже который раз ловлю себя на мысли

А как надо рассуждать? Люди устали жить вдвоём - ругаются годами. Лень даже других полюбить.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот я в который раз согласна с гудлей, зрит онасв корень и вообще мудрая женщина, хоть и много цирка устраивает, но в мужиках все ж таки разбирается.
Только во. Гулял не дает рекомендаций , а что делать то или что б сама сделала. Ну кроме разводиться и пускаться во все тяжкие?
по крупному мы в основном все в Уилсон видим, но вот мелочами и фигней какой-то , мне иногда кажется он специально мне на нервах играет зачем то, а потом вот точно еще и жертвой себя выставляет .
Постоянно встает со мной в оборонительную стойку, хотя никто не наезжает на него.
Что бы я ни сказала - you attack me :bigeyes :bigeyes и понеслось.
Ну да я знаю что тоже не подарок бываю, но сейчас мне вот как никогда нужен покой и тепло в семье, а он наоборот как с веревки сорвалсЯ - хотя был всегда адекватный и заботливый.
Может личный кризис у него какой то, все ж сорок недавно стукнуло.
А может на работе стал начальником вот и расправил крылья.
Что делать незнаю, решила затаиться и переждать .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 07:42 
Богиня
Богиня

Я так поняла, вы немножечко излишне прямолинейны. Может, это в детстве, в семье его так затерроризировали?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Mash писал(а):

Я тоже заказов не принимаю от мужа :c_laugh , потому как ему абсолютно все равно, что приготовлю, то и будет есть. Вот дочь заказывает. Голубцы, к примеру. Мне было бы даже легче, если бы муж заказывал что-нибудь, а так все время приходится думать, что приготовить.

+1000
Заказы принимаются только когда лень голову ломать что такое приготовить или настроение уж очень хорошее :c_laugh в остальное время - чем накормили, за то спасибо или тек аут или аут как альтернатива если прям так чего-то такого конкретного хочется.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Вот я в который раз согласна с гудлей, зрит онасв корень и вообще мудрая женщина, хоть и много цирка устраивает, но в мужиках все ж таки разбирается.
Только во. Гулял не дает рекомендаций , а что делать то или что б сама сделала. Ну кроме разводиться и пускаться во все тяжкие?
по крупному мы в основном все в Уилсон видим, но вот мелочами и фигней какой-то , мне иногда кажется он специально мне на нервах играет зачем то, а потом вот точно еще и жертвой себя выставляет .
Постоянно встает со мной в оборонительную стойку, хотя никто не наезжает на него.
Что бы я ни сказала - you attack me :bigeyes :bigeyes и понеслось.
Ну да я знаю что тоже не подарок бываю, но сейчас мне вот как никогда нужен покой и тепло в семье, а он наоборот как с веревки сорвалсЯ - хотя был всегда адекватный и заботливый.
Может личный кризис у него какой то, все ж сорок недавно стукнуло.
А может на работе стал начальником вот и расправил крылья.
Что делать незнаю, решила затаиться и переждать .

Прислушайтесь к его претензиям. Он же говорит "ю аттак ми", это не пустые капризы, уверяю вас. Вот здесь Маш уже упоминала, что нельзя бесконечно критиковать, это действительно воспринимается как атак. Если вы решили затаиться и посмотреть, как дальше будет - то затаитесь молча, просто помолчите какое-то время, без претензий вообще, как я уже советовала. А если он жаловаться не перестанет и после этого, то здесь уже что-то другое, характер у него такой, что-то с детством связано, скорее всего, измеить в таких случаях что-то трудно, пока он сам не захочет меняться. А вообще, все зависит от задач. Если вы цените брак, взаимоотношения, хотите жить с одним мужчиной, а не скакать из одной койки в другую, меняя мужиков как трусы - то тут терпеж требуется, конечно. Мудрость, знания. Читать, искать свое, больше с мужем о детстве разговаривать, да обо всем! Комьюникейшн 3 раза!

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
[ Если заглянуть в холодильник, то и просить не надо. ну если уже там, у холодильника-то...
Ну или, ну ето я так, в ответ на непонятные вопросы о том что хочу, попросила бы прекратить игру в хочу не хочу... Я бы своего спросила, мне что, самой идти на кухню и сделать себе тарелку или ты, любимый, все-таки оторвешь свой зад от дивана и сделаешь ето для любимой супруги? :o_smokin

А зачем все это шоу?

Заглянуть в холодильник- чтоб знать, из чего можно готовить.

А уж готовое не положить себе на тарелку- я этого вообще не понимаю.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
suslik писал(а):
[ Если заглянуть в холодильник, то и просить не надо. ну если уже там, у холодильника-то...

А зачем все это шоу?

ну ето уж ей самой видней, хочет сама себе приготовить или не хочет.
Я, например, тоже всегда иду и делаю себе сама. Не в етом дело, да и спрашивать не меня, наверное, надо.
Почему человек не хочет идти к холодильнику, открывать его, что-то готовить себе, хто знает, может устала и сил нет, может мужу етот процесс хочет доверить? может чем-то другим в ето время занята? Могут быть причины.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
suslik писал(а):

А зачем все это шоу?

Ирин, я думаю, что холодильник в этой истории здесь просто как обыденный пример конфликта. Так, скорее всего, полно таких эпизодов каждодневных, люди часто устраивают поле битвы в семье, кто кого прогнет, на уступки не идут хоть разводится придется. Самое главное, детей жалко в таких семьях. Дети сильно переживают конфликты родителей, пока родоки бьются на смерть за лидерство в отношениях, в детских душах катастрофа происходит.
Моя подруга недавно рассказывает. Приходит к дочери, та бегает по квартире и в привычной манере орет, всем недовольная. Внук подруги 3х лет сидит на кровати в трусиках, вздыхая говорит "все лугаются, мама лугается, папа лугается, и Женя (брат) лугается". Подруга говорит, у нее прямо сердце прямо кровью обливается. Так детей в кофликтах взрослых жалко!

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
[ Почему человек не хочет идти к холодильнику, открывать его, что-то готовить себе, хто знает, может устала и сил нет, может мужу етот процесс хочет доверить? может чем-то другим в ето время занята? Могут быть причины.

не хочет? Ну тогда пусть имеет ежедневные семейные войны.

Повторю, что драма с едой может быть одним из видов в этой семье. Если оба они или один из них постоянно ищет конфликта, то тут уже ничего не поможет.

Страница 11 из 14 [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно