|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 13:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Нсли вам так интересна моя жизнь , то я могу сделать реальный блог и там делиться "секретами" диеты, здоровья, гудвила, моды и тд и тп. Если будут на жто заявки , то просто подскажите где и как это начать и сделать. Я очень дружелюбный и позитивный человек , когда мне никто не наступает на хвост и больные мозоли. Нет, Книжка, уже не интересна  , раньше бы почитала, когда ты в обаятельной была, а сейчас я лучше Виолетту почитаю с ее позитивом и радостью жизни 
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 апр 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я ответила, т.к. Опен ответила на мое сообщение Jessica_ писал(а): Да это так, только через пять лет уже будете видеть не только позолоту Хорошо , если вам повезло и у вас хорошая эрия, а если нет - поменьше читайте форум Тут столько негатива на Америку выливают, я жалею что читала, у меня изменилось отношение к стране только изза того, что форум открыл глаза на негативные вещи. Ну и зря  Я полностью согласилась с этим вашим постом. Я тоже так считаю. Форум открыл вообще много подводных айсбергов жизни , о которых я никогда не догадывалась . Ну ,видимо, это нормальный процесс развития и обучения жизни .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 13:24 |
|
|
openbook2 писал(а): Я полностью согласилась с этим вашим постом. Я тоже так считаю. Форум открыл вообще много подводных айсбергов жизни , о которых я никогда не догадывалась . Ну ,видимо, это нормальный процесс развития и обучения жизни . на форум многие приходят сбросить свое плохое настроение, возмущение и т.п. там был еще мой пост , как раз про читание - не читание Цитата: Както Малинина смотрела, и он никогда не рассказывал о своем детстве, а тут вдруг его прорвало)), как навоз убирал при -30С. И сказал, что никогда своим детям не будет рассказывать о своей жизни, и Малахов спросил, а как же правда жизни? А он- "а зачем ее знать? если они никогда там не будут. Если захотят прочитать про бедность -узнают из книг."
И я о том же подумала - не надо вот это все читать - если я никогда не буду в реднекии или вот как Альен написала в той эрии под Вашингтоном, зачем мне это знать?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 13:25 |
|
|
Amalia писал(а): }!{Mypka писал(а): openbook2, тут, кажется у многих есть личные секретари ))) и личные биографы  Завидуйте молча  , например кто такая Жмурка не знаем и знать не хотим 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): }!{Mypka писал(а): openbook2, тут, кажется у многих есть личные секретари ))) и личные биографы  Да есть, но как мне кажется, у них настолько все перепутано и домыслено , что с реальностью это имеет очень апосредственное отношение . Это скорее сказка про ник, чем биография реального живого человека.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 13:27 |
|
|
openbook2 писал(а): Amalia писал(а): }!{Mypka писал(а): openbook2, тут, кажется у многих есть личные секретари ))) и личные биографы  Да есть, но как мне кажется, у них настолько все перепутано и домыслено , что с реальностью это имеет очень апосредственное отношение . Это скорее сказка про ник, чем биография реального живого человека. Иногда -да , но когда мы тут тусуемся гооодами, уже человек хочет он или не хочет, его настоящее лицо проглядывает 
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 13:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Нсли вам так интересна моя жизнь , то я могу сделать реальный блог и там делиться "секретами" диеты, здоровья, гудвила, моды и тд и тп. Если будут на жто заявки , то просто подскажите где и как это начать и сделать. Я очень дружелюбный и позитивный человек , когда мне никто не наступает на хвост и больные мозоли. опенбук, а откройте. Я бы вас почитала, ну или посмотрела, хорошо помню вас бывшей кокошей (это от Коко Шанель было?) и даже фоту помню в красном платье и с длинными черными волосами, ну красота же канал на ютубе открыть не желаете? правда тогда наверное в "давно не клевали" окажетесь
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 13:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): Amalia писал(а): }!{Mypka писал(а): openbook2, тут, кажется у многих есть личные секретари ))) и личные биографы  Завидуйте молча  , например кто такая Жмурка не знаем и знать не хотим  Грустно, конечно ((( но что ж поделаешь
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика, а я вас совсем не знаю. Хотя я мало кого знаю:( я не биограф:(
Так про Малинина- да, это была пища задуматься... Я не совсем нще переварила его идею. С одной стороны нужно рассказывать детям историю семьи и как можно больше деталей, но возможно нсли всё так депрессивно, то имеет смысл опускать такие детали.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
missviolette писал(а): Pexy писал(а): missviolette писал(а): Привет! Вернулась ненадолго. 7. Америка просто очень интересная страна, и я счастлива, что случайно тут оказалась. Занесло случайным ветром. ))) ) ухахахха)))  я бы поверила в эту фразу если бы вместо Америка был Занзибар)))тада и в чувства к на 40 лет старше и что хошь.а сейчас извините. Да зуб даю! Но частично ты права! На русского деда никогда бы и не взглянула) да русские в этом возрасте уже помирают)) у меня папа младше... Ни одному мужчине в таком возрасте бы билять и в голову не пришло подкатить к девочке как я.  я сама офигела когда поняла что он хочет. А сначала думала ну дай в гости похожу может человеку в Москве одиноко друзей нет... Потом вон как вышло. Скажем так: не таясь: неплохо что это американец и неплохо что он меня увез, а еще лучше что у меня к нему чуйства! Все в одном!)) Так лучше?  не,ну давай отбросим(я тоже на ты буду),сам факт того,что русские дедки иначе выглядят и более потрепанные(что кстати...мой папа ин ло выглядит вполне се как русский дедок,ему 74,никакой моложавости внешней,а токмо физически более активен и подвижен)...вот представь муж твой какой он есть,токо русско-говорящий...но вот дедок-68,хоть и профессор,с ч.ю,современный и тд...вышла б замуж за токого же,токо русского?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Джессика, отвяжись от Опенбука. У нее дети взрослые, ей не надо за ними бегать, так что хочет и сидит на форуме. Тебе то какая разница?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Виалетка и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Andromeda писал(а): Pexy писал(а): ухахахха)))  я бы поверила в эту фразу если бы вместо Америка был Занзибар)))тада и в чувства к на 40 лет старше и что хошь.а сейчас извините. Да уж, уши режет. Я не такая я ждала трамвая. А тут подвалил случайно снебасвалился американец. Хоть на форуме русских жен бы постеснялась врать Про сравнение с филлипинкой, было обидно, конечно. Но шо делать, отряхнулась и пошла. Такая наша судьба невестоженовая. Да пошел он нах, я еще изза кассиров не страдала. Тебе уж жалуюсь как родной  Какое дело как мы тут оказались, ыыы. Главно оказались. Будем как Виолет говорить, что ветром надуло нас суды  ага.особливо на форуме невест,фраза"меня случайным ветром занесло в америку к 68-летнему"ну уж совсем комично звучит.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
весна.. обострение... бабоньки, давайте ужО диеты, шмотки,рецепты обсуждать, а
какая на фиг разница с кем спит виолетта...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пробовала делать записи на видео, и я поняла как это тяжело, я поняла , сто это занимает очень много времени и сил. Нужно быть подготовленной , речь, внешность, иначе жто выглядит глупо, скучно и непрезентабельно. Жто фул тайм работа делать ю тюб канал! Очень многие женщины начинали это делать мне которые и сейчас это делают , и смотрится это как мягко скажем не в из пользу. Посмешищем я быть не хочу, я перфекционист и максималист по натуре, и нсли я что-то стану делать, то я хочу жто желать очень зорошо. Возможно писать в блоге легче. Пока не пробовала, но возможно попрбую .
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 13:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Я пробовала делать записи на видео, и я поняла как это тяжело, я поняла , сто это занимает очень много времени и сил. Нужно быть подготовленной , речь, внешность, иначе жто выглядит глупо, скучно и непрезентабельно. Жто фул тайм работа делать ю тюб канал! Очень многие женщины начинали это делать мне которые и сейчас это делают , и смотрится это как мягко скажем не в из пользу. Посмешищем я быть не хочу, я перфекционист и максималист по натуре, и нсли я что-то стану делать, то я хочу жто желать очень зорошо. Возможно писать в блоге легче. Пока не пробовала, но возможно попрбую . А можно сделать два -в-одном: свеженькие против давнишних обитателей)) на все вкусы угодим!))) обещаю написать что то что покажется менее тупым чем жевачка и открывашки 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
|