|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 14 апр 2015, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
[quote="fatcat"]Пошла я, дефки, гулять!  Тяжелый, зараза! Э-э...и... а-о-у....WOW! Это же полигон нужен, чтобы из такой штуки стрелять.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 14 апр 2015, 16:38 |
|
|
Всю тему не читала, но то, что и о чем будете скучать- типа АК- приветствую. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 14 апр 2015, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Helenni писал(а): fatcat писал(а): Пошла я, дефки, гулять!  Тяжелый, зараза! Э-э...и... а-о-у....WOW! Это же полигон нужен, чтобы из такой штуки стрелять. yeeehaw!!! (по-техасски) симпатичная ружбайка
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 14 апр 2015, 19:05 |
|
|
Tea писал(а): Соглашусь с Каттен: погода, удобный дом, своя машина у порога, дороги, удобство вопросить бытовые вопросы и задачить задачи. Да, там первые минусы: малюхоненькая квартирка, отвратительная вода и делать по сути особо нечего кроме как смотреть зомбоящик Или бухать. Что там еще делать зимой и осенью? В провинции. Полностью согласна с постом. Не буду повторяться. Не убиваемое бытовое хамство которое начинается с аэропорта. Правда не так много. И то хорошо.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 14 апр 2015, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
luckynata писал(а): Уехать по собственному желанию и в силу чьей-то воли \ обстоятельств - это две большие разницы.  девы,о чем вы пишете,не пойму...что значит"по чьей-то воле"?мне казалось-если гражданство в кармане подобные проблемы позади.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 14 апр 2015, 19:44 |
|
|
Uralochka писал(а): Я о многом бы скучала. Еду сегодня на работу. 7 утра, Миннесота, т.е. Север. Наверно на юге это бы так не замечалось. Так вот еду, солнышко светит, такое все чистое, красивое, большое! Большие дома, большие машины . У нас снег, потому в основном SUV у людей. Снег уже сошел, травка зеленеет, так хорошо! Ощущение счастья. Спокойно. Это для меня главные ощущения, которых в России у меня не было. Вот об этом скучаю, когда еду туда. Но в гостях то везде хорошо. Приедешь, принимают как дорогую гостью, развлекают. Скучать некогда. Но если бы навсегда... Нет, я не хочу и не могу. И страшный сон, что меня в аэропорту не пускают обратно нет нет да снится. Хотя с тех пор как получен паспорт все реже. Но на пару неделек смотаться это завсегда пожалуйста и с удовольствием! Поправка. В Москву смотаться. В Питере у меня мгновенно тоска начинается, не знаю почему. Всегда так было, я много в Питере жила летом, пока в школу ходила. У тети. Не могу там. А когда а Урал приезжаю через день желание плакать. Это совсем тоска. А вот Москву обожаю и ее ощущение праздника. Но не жить. Ни-ни. В гости! вот-вот!,уже шестой год в штатах идет,а я все не могу избавиться от кошмаров,а что если меня назад не пустят в штаты.а сны эти мне снятся периодически,раз в месяц,да приснится...вот на лето поездка в россию запланирована,с двумя паспортами,боюсь теперь что будет как во сне.хоть вообшех не ездий,а приглашай сюда...для меня-кошмаром будет возвращаться жить на родину.есть отдельные вещи , о которых я скучаю...но в штатах я счастливее.мне здесь хорошо,хоть и сложно временами..ну что-климат,люди,магазины хорошо обустроенные,домики приличновыглядящие,дороги,кустарники,ландшафтный дизайн и домов/таунхаусов/кондо-коммюнити...все...сложно теперь представить свою жизнь вне.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 14 апр 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Мы себе купили Ruger SR9c и Springfield DX3, оба 9мм. Рукоятка Glock-а была слишком большая для рук/руки. Оба очень нравятся, первый стреляет очень быстро, не успеешь курок нажать, второй потяжелее, но оба очень нравятся. Вообще нас на курсах научили как выбирать пистолет, какой калибр выбирать и т.д. Рада что сходили на курсы.
По теме: я бы скучала по всему. Но езжу часто, повидаться в основном, не по чему не скучаю в России, совсем, только по родителям и сестренке с племяшкой. Приехав туда начинаю скучать по дому примиерно через 2 недели, а по моему скутеру - с трапа самолета.
Мне тоже один и тот же сон снится довольно часто, что у меня рейс домой, а чемоданы не собраны и все, собаки такие, меня задерживают и не дают собраться. Просыпаюсь в холодном поту. Иногда когда понимаю что самолет через 10 минут а я еще дома и с чемоданами и конь не валялся.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 14 апр 2015, 20:42 |
|
|
Pexy писал(а): вот-вот!,уже шестой год в штатах идет,а я все не могу избавиться от кошмаров,а что если меня назад не пустят в штаты.а сны эти мне снятся периодически,раз в месяц,да приснится...вот на лето поездка в россию запланирована,с двумя паспортами,боюсь теперь что будет как во сне.хоть вообшех не ездий,а приглашай сюда...для меня-кошмаром будет возвращаться жить на родину.есть отдельные вещи , о которых я скучаю...но в штатах я счастливее.мне здесь хорошо,хоть и сложно временами..ну что-климат,люди,магазины хорошо обустроенные,домики приличновыглядящие,дороги,кустарники,ландшафтный дизайн и домов/таунхаусов/кондо-коммюнити...все...сложно теперь представить свою жизнь вне. Я в прошлом году ездила домой на три месяца, паспорт меняла два раза, т.к. фамилию не правильно напечатали, так мы с сестрой мечтали, чтобы меня не выпустили, и я еще на подольше задержалась. Моим кстати в Вашике понравилось, приглашайте своих, только лететь далеко, эх!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 14 апр 2015, 20:47 |
|
|
Zima2013 писал(а): Pexy писал(а): вот-вот!,уже шестой год в штатах идет,а я все не могу избавиться от кошмаров,а что если меня назад не пустят в штаты.а сны эти мне снятся периодически,раз в месяц,да приснится...вот на лето поездка в россию запланирована,с двумя паспортами,боюсь теперь что будет как во сне.хоть вообшех не ездий,а приглашай сюда...для меня-кошмаром будет возвращаться жить на родину.есть отдельные вещи , о которых я скучаю...но в штатах я счастливее.мне здесь хорошо,хоть и сложно временами..ну что-климат,люди,магазины хорошо обустроенные,домики приличновыглядящие,дороги,кустарники,ландшафтный дизайн и домов/таунхаусов/кондо-коммюнити...все...сложно теперь представить свою жизнь вне. Я в прошлом году ездила домой на три месяца, паспорт меняла два раза, т.к. фамилию не правильно напечатали, так мы с сестрой мечтали, чтобы меня не выпустили, и я еще на подольше задержалась. Моим кстати в Вашике понравилось, приглашайте своих, только лететь далеко, эх! А меня в прошлом году пугали, что границы закроют и меня обратно не выпустят. Я втайне даже радовалась, хотя трудно представить, как перенесла бы разлуку со своими.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 14 апр 2015, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
pawn1 писал(а): самое лучшее что есть в америке это жизненный комфорт и обустройство быта, а с этим сталкиваешься ежедневно и ежечасно и это реально то, о чем начинаешь скучать прямо с аэропорта, когда тебя высаживают в дождь на летное поле и надо влезть и тискаться в автобусе. Потом выходишь из здания аеропорта и в нос тебе ударяет выхлопной газ и уже никогда не почувствуешь свежий воздух если спецом за город не поедешь. Вот это только начало, что называется прямо с трапа, а потом бесконечная череда вещей и событий, которые не комфортны и заставляют скучать по тому как было в сша Как давно ты была в хотя бы маленьком американском городишке? В Вашингтон и под вашингтон не приглашаю, там, как пыхнет старый негритянский трак без глушителя тебе в лицо, российский смрад шанелью покажется. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 14 апр 2015, 21:01 |
|
|
И я никогда не Переживала по поводу Возвращения в штаты.
Кошмары не снились. самый страшный кошмар для меня, -вдруг в Россию не пустят.
Такие мысли пошли после Начала всех этих ужасных событий.
Решила для себя, если придется выбирать, Выберу Россию. Хотя с трудом представляю Свою жизнь без мужа.
Надеюсь, что не придется Делать такой выбор.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 14 апр 2015, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Коренное различие в мышлении русских и американцев если что-то не складывается-русские винят страну и правительство, американцы-только себя. Тут все русские, неважно кто на какую страну срач разводит. Тут НИКОГО не сделали американкой из русских баб. Пожалуй только те кому везде хорошо или без эйфорий везде слишком приземленные могут претендовать быть реально ближе к американскому воспитанию и мышлению. А кто поет что в России было так и сяк-с точки зрения американца они там лузерили сами. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 14 апр 2015, 21:37 |
|
|
Zima2013 писал(а): Pexy писал(а): вот-вот!,уже шестой год в штатах идет,а я все не могу избавиться от кошмаров,а что если меня назад не пустят в штаты.а сны эти мне снятся периодически,раз в месяц,да приснится...вот на лето поездка в россию запланирована,с двумя паспортами,боюсь теперь что будет как во сне.хоть вообшех не ездий,а приглашай сюда...для меня-кошмаром будет возвращаться жить на родину.есть отдельные вещи , о которых я скучаю...но в штатах я счастливее.мне здесь хорошо,хоть и сложно временами..ну что-климат,люди,магазины хорошо обустроенные,домики приличновыглядящие,дороги,кустарники,ландшафтный дизайн и домов/таунхаусов/кондо-коммюнити...все...сложно теперь представить свою жизнь вне. Я в прошлом году ездила домой на три месяца, паспорт меняла два раза, т.к. фамилию не правильно напечатали, так мы с сестрой мечтали, чтобы меня не выпустили, и я еще на подольше задержалась. Моим кстати в Вашике понравилось, приглашайте своих, только лететь далеко, эх! мои приезжали ко мне в далеком 2010,но я не успела их везде повозить все показать,планировала в мае 2015 повторно пригласить,но мои обстоятельства мне не позволили.теперь только самой ехать и страшно....мне тут историю рассказали,как мужика в россию из штатов приехавшего российские погранцы назад не выпустили,типа если улетаете как гр.америки,почему как гр.америки вьехали без визы-нарушение визового режима...развернули,ему пришлось через украину пиликать...я хочу назад в штаты,две недели на родине-максимум месяц...иначе психологическая травма.
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 14 апр 2015, 21:40 |
|
|
Amalia писал(а): Я скоро уезжаю на 4 месяца , уже и билет купила ,буду очень скучать . Все всему.  амалия,помнится мы с тобой в какой-то теме пересекались,ты из волгограда,как я...  ты на все 4 едешь в влг?ты с паспортом амер.или грина?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 14 апр 2015, 21:48 |
|
|
Pexy писал(а): Zima2013 писал(а): Pexy писал(а): вот-вот!,уже шестой год в штатах идет,а я все не могу избавиться от кошмаров,а что если меня назад не пустят в штаты.а сны эти мне снятся периодически,раз в месяц,да приснится...вот на лето поездка в россию запланирована,с двумя паспортами,боюсь теперь что будет как во сне.хоть вообшех не ездий,а приглашай сюда...для меня-кошмаром будет возвращаться жить на родину.есть отдельные вещи , о которых я скучаю...но в штатах я счастливее.мне здесь хорошо,хоть и сложно временами..ну что-климат,люди,магазины хорошо обустроенные,домики приличновыглядящие,дороги,кустарники,ландшафтный дизайн и домов/таунхаусов/кондо-коммюнити...все...сложно теперь представить свою жизнь вне. Я в прошлом году ездила домой на три месяца, паспорт меняла два раза, т.к. фамилию не правильно напечатали, так мы с сестрой мечтали, чтобы меня не выпустили, и я еще на подольше задержалась. Моим кстати в Вашике понравилось, приглашайте своих, только лететь далеко, эх! мои приезжали ко мне в далеком 2010,но я не успела их везде повозить все показать,планировала в мае 2015 повторно пригласить,но мои обстоятельства мне не позволили.теперь только самой ехать и страшно....мне тут историю рассказали,как мужика в россию из штатов приехавшего российские погранцы назад не выпустили,типа если улетаете как гр.америки,почему как гр.америки вьехали без визы-нарушение визового режима...развернули,ему пришлось через украину пиликать...я хочу назад в штаты,две недели на родине-максимум месяц...иначе психологическая травма. Гражданину Россию запрещено делать визы в Россию , это противозаконно. Наличие нескольких гражданств разрешены россиянам. Я летаю часто с двумя паспортами. Причем я их всем открыто Показываю в российских аэропортах. Еще и фамилии разные. Никогда никаких проблем. А почему он улетал именно Как гражданин Америки? Что- то он вам неправильно рассказал Скорее всего
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|