Автор |
Сообщение |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Moon17 писал(а): ну А я не понимаю например как можно жить в ваший условиях? Можно конкретнее что именно в моих условиях невозможно для проживания? Степы? От них я сделала отдельную комнату и не вижу их рожи, плюс муж работает вахтово иногда. Вот последний месяц его не было совсем. Что еще в моих условиях невыносимо? Будущее не обеспечено? Тут у половины форума оно не обеспечено из новоприбывших. Тех кто 10+ лет в стране не имею в виду. Штат паршивый вот это да. Единственное что реально и нестерпимо плохо.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mash писал(а): А если серьезно- женщина у кого собственный трайл по идее должна посочувствовать той что дет в неизвестность. Или ту пинать можно?@ так у той - все ок. Она жаловалась автору?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Nata_5 писал(а): 2. Видимо не обломился он вам если до сих пор следите за ним в инете, ревностишка то пробирает. Боже  Ноу комментс 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 19:54 |
|
|
У кого убегал сын, подскажите?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 19:55 |
|
|
Кисмет писал(а): У кого убегал сын, подскажите? Многие дети в 16 лет устраивают родителям веселую жизнь. Не факт что на Родине все было бы сладко да гладко с мальчиком 16 лет в неполной семье. Ишо вопросы?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По теме-время покажет, что за фрукт дядечка и как дальше у них все сложится.. П.С.Ко мне дядька прицепился -познакомь,познакомь с русскои мадамои...И дом свои фоту прислал,один,разведен правда 2 раза,одна дочка уже взрослая..Что то там с мостами и и освещением их связано..Лет 50..Кому нужен ?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 20:03 |
|
|
fortunaxx писал(а): Moon17 писал(а): ну А я не понимаю например как можно жить в ваший условиях? Можно конкретнее что именно в моих условиях невозможно для проживания?. Вот вам поконкретней- ребенок бежит из этих "условий проживания."
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 20:07 |
|
|
Кисмет писал(а): Вот вам поконкретней- ребенок бежит из этих "условий проживания." Это было 3 года назад когда мы только приехали. Он сбежал и стоял на улице. Было темно и я запаниковала и вызвала полицию. Его нашли и привезли домой. Сейчас прошло 3 года, он заканчивает школу, готовится в колледж, ездит с друзьями отдыхать, готовится к выпускному и примеряет эту смешную шапочку выпускника с халатом. Что ужасного с ребенком?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
кстати, если не спешить родить сразу или там не приехать с "пузом на носу", а родить позже, то все-равно может быть развод с прочими страданиями. А у етой дамы все может оказаться очень даже хорошо. А потом еще одного родят 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 20:10 |
|
|
fortunaxx писал(а): Кисмет писал(а): Вот вам поконкретней- ребенок бежит из этих "условий проживания." Это было 3 года назад когда мы только приехали. ? Так она тоже только начала свою американскую жисть ,угомонитесь и отключите тему
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Svetlaya писал(а): Ну хоть от девушки из
Питера отцепились
Другую жертву нашли.
) Танигавари: то зачем поуехали, теперь зачем понаехали 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
fortunaxx писал(а): Nata_5 писал(а): 2. Видимо не обломился он вам если до сих пор следите за ним в инете, ревностишка то пробирает. Боже  Ноу комментс  Да видно по стилю поста изначального что ревнуешь мужичка. Запасной вариант был тут? Тут и между строк читать не надо.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 20:15 |
|
|
Кисмет писал(а): Так она тоже только начала свою американскую жисть ,угомонитесь и отключите тему Чем моя тема ей мешает начать жизнь? 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 20:19 |
|
|
Nata_5 писал(а): fortunaxx писал(а): Nata_5 писал(а): 2. Видимо не обломился он вам если до сих пор следите за ним в инете, ревностишка то пробирает. Боже  Ноу комментс  Да видно по стилю поста изначального что ревнуешь мужичка. Запасной вариант был тут? Тут и между строк читать не надо. У вас бурная фантазия  Скажу, что вы абсолютно мимо. Вот совершенно мимо. Я с сектуристами не дейтилась никогда. У него еще до моего прихода на дейтинг сайт была устоявшаяся репутация секс туриста. На том сайте был чат и все там тусили и болтали и знали друг друга отлично. Со многими девочками и мужчинами мы с тех пор хорошие друзья. Так что совсем мимо...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Moon17 писал(а): Doll писал(а): Танигавари: то зачем поуехали, теперь зачем понаехали   Аха, включая тех, кто застрял между первым и вторым))) То прессовалм Ольгу что она не хотела тут поупираться, теперь прибыла дама упираться- нет, опять не так.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|