|
Автор |
Сообщение |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Красиво, конечно. Только с такой кухней после нормальной смириться не все смогут. За эти деньги на Западе можно во дворце жить.
А по теме... очень трудно представить, что на 120тыс. можно что-то приличное в любом районе Нью-Йорка купить, у нас-то в Колорадо в деревне (!) ничего приличного за эти деньги нету.
Я думаю надо пересматривать все эти планы и желания, поездить в разные места. Удачи вам, Циннамон.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Laara писал(а): Красиво, конечно. Только с такой кухней после нормальной смириться не все смогут. За эти деньги на Западе можно во дворце жить.
А по теме... очень трудно представить, что на 120тыс. можно что-то приличное в любом районе Нью-Йорка купить, у нас-то в Колорадо в деревне (!) ничего приличного за эти деньги нету.
Я думаю надо пересматривать все эти планы и желания, поездить в разные места. Удачи вам, Циннамон. Так Синнамон вроде писала, что эти 120К на начальный взнос, а потом 30 лет платить.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Циннамон, с твоей откровенностью вашу жизнь будет обсуждать весь кооператив. напоминает… "только не бросай меня в терновый куст" 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ferrari писал(а): user[f] писал(а): Циннамон, с твоей откровенностью вашу жизнь будет обсуждать весь кооператив. напоминает… "только не бросай меня в терновый куст"  Она часто делилась на форуме, думаю там она будет местной звездой с кучей почитателей, наверное, она рассказывает так же интересно как пишет. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Цинамон, напиши книгу, пока не работаешь, можно даже часть за свои средства издать, а если пойдет, то уже заключать разговор с издателем Я вас уверяю, поклонников будет много.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
AllaDan писал(а): Laara писал(а): Красиво, конечно. Только с такой кухней после нормальной смириться не все смогут. За эти деньги на Западе можно во дворце жить.
Я думаю надо пересматривать все эти планы и желания, поездить в разные места. Удачи вам, Циннамон. Так Синнамон вроде писала, что эти 120К на начальный взнос, а потом 30 лет платить. Oна писала про 120 ТВС, но я поняла, что стоимость квартиры д,быть такой, а начальный взнос совсем маленький, который даже озвучен не был..,,испорченный телнфон 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Цитата: коопы ведь гораздо дешевле, хотя сами агенты их очень неохотно продают, все стараются всучить дорогущие кондо, там ведь цены начинаются от 250 и выше,(в Бруклине)
а я планирую купить максимум за 100-120.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Ку Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 15:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ирина, мне ваша картина напоминает здесь в русских магазинах такое на стены вешают. Вы умеете копить, такую сумму кеш не всякий американец имеет, но соревноваться с зарабатывающими семьями- основные покупатели в районе нью йорка где вы возможно хотите жить, нелегкая задача. Не знаю как в дальнейшем, но сейчас в нью йорке если вам 65 и больше, то можно снять квартиру рент стабилайзд и вы будете платить только треть своего ежемесячного дохода.
|
|
 |
|
 |
zluka
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 18:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Не знаю, ответили ли здесь на вопрос или нет. Кооператив это совсем отличная от кондоминимума форма владения. В коопе вы приобретаете акции компании-владельца здания. Обычно в такой ситуации более строгие правила, coop board должны будут вас одобрить в качестве покупателя, вам и вашим КОШКАМ придется пройти через процесс интервью, точно также, когда вы решите продать, то вашему покупатлю придется пройти через этот же процесс. Еще, без вашего участия будут приниматься решения по дополнительным поборам на реконструкцию здания, мэйнтананс и прочее. Это своего роде долгосрочный lease. Но плюс коопов в том, что их в Нью-Йорке гораздо больший выбор и они дешевле при прочих равных.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я скорей всего не буду первая и не последняя, кто лезет с советами к Синамон. Не надо никакие сараи покупать в НЮ, если уж брать, то во Фл и к русские общины лезть не надо, в вашем случае это свой среди чужий, чужой среди своих . Я, как понимаю, вы теперь решили здесь старость коротать, так вот ,как упертый казерог, СНАчало упирались, не водили машину, атеп ер упритеьсь и начните . Как ни крути,все таки ездить за рулем здорово, а в пожилом возрасте еще лучше, когда уже ноги не так быстро ходят и комфорта болшеь хочется.. я себе на 50 мерс змечтала 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 20:27 |
|
|
Да ей общения не хватает. Нафик ей Флориды и виллы, когда она с ума сходит, хочет как в союзе с соседками на кухне чаи распивать еври найт. Она другая. Нет у нее желания карьер, вилл, бассейнов и бали где мн пои га многа диких абизян. И на луи виттоны с гуччами ей глубоко фиолетово. При все при этом у нее амбиции есть, но другие. Она хороший общественный деятель, просто с языком и местом проживания не сложилось. А в НЙ куууча мест где она найдет себя. Да даже в какую еврейскую организацию по помощи беженцам всяким и т.д. волонтирить пойдет и будет там как рыба в воде. И покомандовать будет куда пар спустить и с общением проблем не будет. Какие книги писать, народ, писателями не становятся от балды, этим надо дышать. Как Роза дышит и получает от этого огромейший кайф. Вот их кайф в этом. Халупу даже самую задрипанную можно отремонтировать. Ламинат настелить, стены покрасить или обои поклеить (видела здесь и обои, и очень обалденные, а не найдет что ей надо по инету заказать можно какие хоч обои, хоть уклейся вся ими). И любая халупа станет уютненьким гнездышком. Вы, девы, оцениваете ее желание по себе (а я ба, да я бы). Это вы, а это она. У нее в ее 51 (если не ошиблась), совсем другое "хочу". Вы б не смогли, так она ж другая, ей там будет кайф. Плюс у нее семья так сказать, в НЙ. Уж какие там отношения ее дело. Но какой бы Рембо нибыл замечательный, человек столько лет а засыхает в своей деревне. Тет уж дело такое..или быть несчастной до конца дней своих, или что то менять. Рембо никуда свой попень не сдвинет. У него семья в той деревне. У него там весь мир. А у Цыни нет там мира своего. Не получилось. И во Флориде..ну будет так же одна сидеть в своем дому.. это всеравно деревенский стиль жизни, нет этой сумашедшинки НЁрской. Доча вся в НЙ. Внук родится, он же рано или поздно всеравно родится. Не знаю, если б меня ничего не держало как у Цыни, я бы строила гнездо там где дети (а там глядиш еще какой дядечка встретится, как Цыня любит, заполнит пустоту чем то таким, чего ее душа требудет).
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все хорошо но есть НО
в НЙ холодно, туда не хочет вкладываться Рембо, зимой где она в холодищу пешком гулять будет да т соседи все по норам сидеть будут. Самое главное Цыня ТЕРПЕТЬ не может НЙ он ей ненавистен.
Во ФЛ Рембо согласен , пляж можно без денег туда ходить круглый год и удовольствие и общение и новые знакомства. Тепло, красиво. и многое другое.
Вывод надо ей сьездить во Фл и после уже выбирать.
А дочка и во Фл приедет. Уже в задрыпинск приехала с женихом без денюх вот во ФЛ на готовые харчи и подавно
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 21:48 |
|
|
где в ньюйорке среди русских найдете жилье за 100к? или в лучшем случае 120? что с невтевышкой? я думала там огромные баБки...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): где в ньюйорке среди русских найдете жилье за 100к? или в лучшем случае 120? что с невтевышкой? я думала там огромные баБки... та не .. нормальные не огромные. а сейчас в цене упало еще. (плюс минус 100к) -->300 к за трубу на их территории
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет Добавлено: 20 фев 2015, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Огромные-не огромные, уж какие есть, нечего в чужой карман заглядывать. К старости поболе бы собралось, но дочку надо сейчас устраивать. Правильное кстати решение, что бы ни говорили. Уж куда лучше, чем на Украину ехать, на баррикады с красным флагом.  А дочь есть дочь. А что отдачи нет, так родители детям не за отдачу помогают, а сами кайфуют от процесса. А отдача это уже как дополнительный бонус, не всем дается.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|